Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ИРКУТСК отзывы

473.jpg
Автоцентр ИРКУТСК продает различную новую технику, а также с пробегом различных марок, самых популярный на территории России.

Сразу можно выделить то какой стратегией пользуется автосалон - это уже стандартная стратегия для всех не официальных автосалонов - создание искусственного ажиотажа. Практически все пространство сайта так или иначе говорит о сплошных выгодах, подарках и скидках на каждом углу. Ниже приведен список, с основными.
Акции Автоцентр ИРКУТСК


- 3 платежа по кредиту в подарок
- компенсация дороги до автосалона
- комплект зимних шин
- выгода до 150 тысяч рублей по трейд-ин
- гос. программы первый и семейный автомобиль
- скидки до 450 тысяч
- дополнительные бонусы при онлайн бронировании

Интересно какие должны быть цены на автомобили если автосалон готов предложить такие щедрые подарки, наверное это как-то должно компенсироваться. В каталоге автомобилей мы на наблюдаем также скидки по ценам. Напрашивается вывод, что автосалон очень хорошо организован в плане бизнес процессов, хорошо подобран рекламный бюджет и программа лояльности покупателей. Такие заманчивые условия по всей видимости окупаются потоком клиентов, небольшая маржа, на хорошем объеме продаж, позволяет салону успешно существовать. Также в таком деле залог успеха надежные партнеры и своевременные решения и реакция на ситуацию в стране.

Подтверждением служат, также, условия по кредиту, ставка от 2.5%, первый взнос 0%. Минимальные условия, как всегда излишни оптимистичные. В любом случае хорошие кредитные программы это конкурентный список банков партнеров, которые стараются предложить наилучшие условия и заполучить как можно больше клиентов. Кредитные условия всегда стоит уточнять отдельно в банках, чтобы знать реальную актуальность. Помните кредит не может быть ниже основной кредитной ставки ЦБ - 4.25%, если это только не какие-то специальные ограниченные программы.

По Автоцентр ИРКУТСК отзывы в интернете разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Автоцентр ИРКУТСК отзывы:

Детали материала

Адрес
Старо-Кузьмихинская улица 71/1, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 333-79-59
Статус
Неофициальный
Отзывы (47)
Саша

October 21, 2021

Приобретали с женой в автосалоне Иркутск машину фольцваген поло. Машину выбирали по своему бюджету, но рассматривали только новый автомобиль. Цены на автомобили поднимаются, и мы решили не откладывать покупку. В автосалоне мы быстро выбрали свое авто, менеджер нам помогал, документы нам оформили тоже очень быстро, и еще сделали скидку. Мы остались довольны покупкой, и тем, что попали в этот автосалон.
Валера

October 19, 2021

Volkswagen Polo в самой максимальной комплектации покупал в автосалоне Иркутск. Тут была нужная мне комплектация в черном цвете. Менеджер по телефону мне сказал, что есть данный автомобиль и что они подождут меня. Я доволен, что попал в этот автосалон и купил здесь себе машину.
Коля

October 14, 2021

Пришло время покупать автомобиль. Я в этом особо не разбираюсь, так как не сталкивался с покупкой авто. Все знакомые у кого я спрашивал, советовали брать новую машину. Я обратился в автосалон Иркутск. Мне тут помогли выбрать автомобиль из моих предпочтений. Сделали скидку, и подарили видео регистратор в подарок. Я очень доволен , что попал в этот автосалон.
Матвей

October 12, 2021

Здесь цены более-менее, модельный ряд широкий. Кофе бесплатный, менеджеры вменяемые и все такое. В итоге был удовлетворен вниманием и отношением в автосалоне Иркутск, потому приехал еще раз, уже через неделю. Уехал домой довольный на новеньком Поло!
Никита

October 12, 2021

Салон Иркутск очень большой. Меня тут встретил менеджер. Я ему сразу сказал что мне интересно. После этого мы отправились на тест-драйв. Машиной остался доволен, меня все устроило. Решил покупать сразу за наличные. Спасибо огромное консультантам за то, что подробнее рассказали.
Валера

October 6, 2021

Доволен подарками которые мне сделали в автосалоне Иркутске и широким выбором автомобилей в наличии, спасибо за качественное обслуживание и толковый персонал. Ребята дали мне отличную консультацию и оформили документы очень быстро. салон Иркутск произвёл на меня положительное впечатление, и я считаю его одним из лучших салонов в городе.
Давид

October 1, 2021

Салон Иркутск мне порекомендовал сосед по даче, в один день он приехал на новеньком Ниссане и позвал отметить покупку. Во время разговора он и сообщил об автосалоне Иркутск. Что его там встретили вежливо и помогли в выборе автомобиля, которым он очень доволен. Так как я давно думал купить новую машину, то также обратился к ним. Меня и вправду приняли вежливо и все грамотно объяснили, ответив при этом на интересующие меня вопросы. Выбор конечно большой все такие красивые и новые, приятно смотреть, не то что ездить. Взять решил Фольцваген поло, с автоматической коробкой, тест драйв прошли, и мне понравилось на ней ездить. Спасибо за тёплый приём и качественную работу
Гриша

September 28, 2021

Много салонов я решил объехать и посмотреть лично, что имеется в наличии и какие сейчас цены. В итоге я приобрел Рено Дастер. В автосалоне Иркутск . В процессе покупки все прошло замечательно, менеджеры тут молодцы и с желанием помочь, ценой я остался доволен, машина хорошая. Всем сотрудникам от меня большое спасибо.
Владислав

September 24, 2021

Взял по акции в автосалоне Иркутск, Хендай солярис считаю что это отличная машина по соотношению цена-качество, взял в комплектации элеганс с коробкой автомат, в кредит влазить не хотел, поэтому накопил нужную сумму, и пришел сразу брат машину за наличные, когда увидел акцию на нее то вообще обрадовался, у меня даже вышло меньше чем я ожидал, так что покупкой остался весьма доволен, еще и подарок сделали в виде зимней резины!
Михаил

September 21, 2021

Долго передо мной стоял выбор- какую машину лучше взять, все ни как не мог определиться между шкодой и фольцом. Зашел на сайт автосалона Иркутск и увидел что на тот момент у них была очень хорошая цена на Шкоду по спецпредложению. Решил съездить в этот автосалон. Менеджер мне рассказал о всех плюсах и минусах Шкоды и Фольцвагена, мы сравнили с ним все, в итоге я остановился на Шкоде, тем более что цена у нее была еще очень привлекательная, поэтому сразу же ее там и купил, еще в подарок получил зимнюю резину, и навигатор.
Женя

September 18, 2021

Все хорошо, машина удачная. Боялся еще сначала поддержаную брать, чисто машина была в идеальном состоянии. Ценник немного завышен, это конечно лично мое мнение. А за сервис спасибо, отношение к клиентам подобающее, как и должно быть. Все-таки машина хоть и с пробегом, но все говорят что новую взял, у многих вопросы такие возникают. А Солярису уже 2 года на минуточку, так что с выбором не прогадал.
Валентин

September 9, 2021

Прежде чем ехать в этот автосалон, я созвонился с его работниками. Хотел новую КИА РИО, которая красовалась на их сайте. Мне сказали, что машина в наличии и меня точно дождется. Через час я приехал и узнал, что машина продана. На претензии ответили, что не обязаны ждать, если есть другой покупатель. Тем более, что им нужна прибыль. Зато у них оказались более выгодные предложения, но в кредит, а когда я прошел процесс одобрения и потратил пол часа на внимательное ознакомление со всем условиями этого предложения, то понял, что они просто хотят отгрузить в дополнение по кредиту страховки и всякие вспомогательные сервисы для автомобилиста, которые в совокупности обойдутся в какой-то супер вип сервис для ролс ройса. Не хотите 400 тысяч заплатить, за помощь при дтп, гарантии? Конечно, мне понятны рыночные отношения, но зачем так опускаться? Ведь из-за одного такого поступка можно навсегда лишиться многих клиентов, которые прочитают мой отзыв. Автоцентр Иркутск видимо недооценивает простых истин.
Дения

September 3, 2021

В данной компании очень хорошие цены, я не первый раз к ним обращаюсь, а когда-то посоветовал мне их хороший друг. Замечательное, вежливое отношение к клиентам, иногда даже получаешь подарки, проводят какие-то там акции, ну в общем все нравится. Очень удобно к ним добираться, выбрали хорошее местоположение. еще хочу сказать что цены у них на машины не высокие.
Артем

September 2, 2021

В автосалоне иркутск я купил свою первую новую машину, KIA. Подошёл к этому делу со всей возможной ответственностью и волновался перед покупкой - я впервые совершал такое значимое для себя приобретение. В автосалоне дружелюбного вида менеджер вежливо пообщался со мной, рассказал о преимуществах выбранного мною автомобиля и о том, как он ведёт себя на дорогах, чувствуется компетентность человека в этом вопросе. Затем мне без промедления оформили документы на покупку моего автомобиля.
Рома

August 29, 2021

Ну что, думаю можно уже написать. Прошла неделя, езжу на купленной в этом салоне новенькой Рио, пока вполне себе довольна выбором. По сервису не могу сказать чего-то откровенно негативного, работают старательно, к клиентам относятся внимательно. Кредит на половину стоимости машины и остальные документы оформили в переделах 2 часов, может чуть больше.
Вера

August 27, 2021

Неделю назад себе купила в этом автосалоне Киа. Автомобилем довольна. Обслуживание отличное тут. Порадовала оперативная работа, ответственный подход и особый к каждому клиенту. Менеджеры профессионалы и без труда рекомендуют варианты. Помогли определиться с комплектацией и с оформлением всех документов.
Надя

August 19, 2021

Прекрасный автосалон иркутск, без лишнего пафоса, доброжелательное отношение, деловая атмосфера, вкусный кофе, хорошее кафе, с очень недорогими ценами. Отдельное спасибо менеджеру. Получила огромное удовольствие от общения с ней. Спасибо. Салону развития и процветания.
Паша

August 16, 2021

По автосалону могу только хорошее сказать. Покупал я тут Ниссан, дело было еще в июле, в последних числах. И цена устроила, да и в целом, по отношению со стороны сотрудников автосалона замечаний у меня нет. Машина классная, давно себе ее хотел. Автосалон советую, буду его моим друзьям и знакомым теперь тоже рекомендовать, вдруг кто надумает машину в ближайшее время покупать
Миша

August 13, 2021

В Автомобильном салоне Иркутск приобрел новый автомобиль Reno Arkana в максимальной комплектации. Понравилось обслуживание. Менеджер был очень отзывчив , все доступно рассказал и показал . В салоне благодаря менеджеру мне сделали скидку , у них большой выбор цветов , и я выбрал чёрный цвет автомобиля. Оформили Документы на авто быстро , и без лишних вопросов.
Григорий

August 10, 2021

Купил здесь новую Kia Cerato. Отличная машина, вместительная и динамичная . Не первая машина Киа в семье. Машина надежная и удобная, для поездок с семьей подходит идеально. машину выбрал в хорошей комплектации. В салоне обслужили очень хорошо, быстро помогли разобраться с документами и после чего я выехал из салона на своей машине.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ИРКУТСК отзывы