Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ИРКУТСК отзывы

473.jpg
Автоцентр ИРКУТСК продает различную новую технику, а также с пробегом различных марок, самых популярный на территории России.

Сразу можно выделить то какой стратегией пользуется автосалон - это уже стандартная стратегия для всех не официальных автосалонов - создание искусственного ажиотажа. Практически все пространство сайта так или иначе говорит о сплошных выгодах, подарках и скидках на каждом углу. Ниже приведен список, с основными.
Акции Автоцентр ИРКУТСК


- 3 платежа по кредиту в подарок
- компенсация дороги до автосалона
- комплект зимних шин
- выгода до 150 тысяч рублей по трейд-ин
- гос. программы первый и семейный автомобиль
- скидки до 450 тысяч
- дополнительные бонусы при онлайн бронировании

Интересно какие должны быть цены на автомобили если автосалон готов предложить такие щедрые подарки, наверное это как-то должно компенсироваться. В каталоге автомобилей мы на наблюдаем также скидки по ценам. Получается такая картина цены ниже рынка, плюс еще подарки практически еще в пол цены. Чтобы это было правдой салон должен получить прибыль по итогу, пускай это будет такая дорогая рекламная компания. Но оп цифрам никак не сходится даже на 0. Здесь можно сделать вывод, что информация на сайте не больше чем просто способ привлечения клиентов, хотя и не очень добросовестный.

Подтверждением служат, также, условия по кредиту, ставка от 2.5%, первый взнос 0%. Салон сам не зарабатывает но еще и банки-партнеры предоставляют кредиты в минус. В минус потому что ставка ниже инфляции. То есть пока клиент будит 7 лет платить кредит, банк будет не то что зарабатывать, а еще и терять деньги. В условиях, для правдоподобности, нужно было указать ставку, хотя бы, чуть выше ставки рефинансирования, значение которой 6.5%. Банки не участвуют в минусовой деятельности, они и так берут риски на себя раздавая людям деньги, не все они возвращаются, так как кредиты отказываются гасить.

По Автоцентр ИРКУТСК отзывы в интернете разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Автоцентр ИРКУТСК отзывы:

Детали материала

Адрес
Старо-Кузьмихинская улица 71/1, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 333-79-59
Статус
Неофициальный
Отзывы (96)
Григорий

May 7, 2022

Подал на сайте автоцентра Иркутск заявку на кредит, на КИА спортидж. Позвонили из этого автосалона, сказали что заявка одобрена, по супер условиям: 4% годовых, новый авто за 10150900 тысяч в хорошей комплектации. У официальных дилеров такой стоит 1.5 млн, как меня это не смутило не знаю, перекрыло. Но так как кредит был без первоначального взноса - решил что ничего не теряю и перезвонил. Далее запросил условия еще раз, стандартный набор документов: договор купли-продажи, кредитный договор, птс на автомобиль. Мне вежливо отказались что-либо высылать по почте, объясняя требованиями политики безопасности салона, и предложили приехать к ним за деталями в автосалон. Полез в интернет нашел много отзывов, кучу всякого мрака, но очень похожего один на другой - подумал может черный пиар конкурентов, они мне тоже так объяснили. Решил сгонять ради любопытства. Сидят 4 гопника в автосалоне, не имени на них, ни звания. Заявка на кредит, по их словам это предварительная, для отсева внутри салона, надо еще раз составлять заявку в банк. ПТС, автомобиль, кредитный договор и договор купли-продажи мне демонстрировать все равно отказались, Ну после чего началось менее вежливое общение и меня они практически отправили из салона на три буквы. Развести не получилось, так как я сразу попросил, как это положено, предоставить документы. Ну в общем отзывы не врут. Автоцентр Иркутск Контора для развода с рожами из 90х
Игорь

April 22, 2022

Хотел купить машину в кредит, на сайте присмотрел одну, по факту начали впаривать совершенно другую. Ну ладно, согласился, пока ждали подтверждение банка, подумал ее еще раз, посмотрел обстановку, что-то мне это все не понравилось и решил отказаться. А перед этим внес предоплату с дуру. Тут то все и началось, деньги возвращать категорически отказывались, типа по условию предварительного договора, который вы подписали не возвращается. Права, паспорт и деньги еле забрал, когда начал уже в полицию звонить. Менеджеры пообещали мне что сделают черную кредитную историю и права внесут в специальную базу. Автоцентр Иркутск Развод полный...
Алексей

April 10, 2022

На словах было все прекрасно, на деле оказалось все иначе. Окончательную стоимость автомобиля узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких-то изменений, стоимость авто завысили на 250 тысяч от изначальной. В кредит добавили страховку без спроса! Зачем мне их страховка стоимостью 95 тысяч??? Я планировал кредит погасить раньше срока, но сумма кредиту тоже увеличилась на 300 тысяч. Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! Там только пожали плечами, такого официала они не знают, а развода очень много в городе! По машине ничего не рассказали, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у официалов оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в автоцентре Иркутск! Никому не советую обращаться в этот автоцентр! Знал бы, что так канитель, поехал бы сразу в официальный автосалон!
Владимир

April 9, 2022

Фольтсваген купил себе здесь в десятых числах месяца. Вообще выбор машин у них тут неплохой такой, да и цены приемлемые вполне. Машины в хорошем состоянии. Работал со мной замечательный менеджер. Рад, что все бумаги на авто смогли довольно быстро оформить, без каких-то проблем по ходу оформления. Дали зимнюю резину в подарок. Покупкой ч доволен. нареканий точно не имею
Никита

April 5, 2022

Решил довольно серьезно отнестись к покупке нового автомобиля, поэтому перед этим облазил весь интернет в поиске хорошего автосалона с выгодной ценой. Прочел множество положительных отзывов про автосалон иркутск и решил, что буду приобретать именно здесь, так как и цена устроила и выбор неплохой. Покупкой остался очень доволен и обслуживание на высоте, рекомендую.
Коля

April 1, 2022

В данный автосалон порекомендовал мой лучший друг, он сам здесь покупал автомобиль, вот и я решился на этот шаг. Автосалон иркутск действительно не плохой выбор авто просто огромный, так же мне повезло и я стал участником акции где мне вручили если так можно сказать небольшой подарок от лица компании. В заключении могу сказать одно, я не пожалел что именно здесь я приобрел новенький автомобиль.
Марина

March 29, 2022

Иркутск - это один из автосалонов, которые реально радуют и в первую очередь, конечно же, своими ценами. Когда ты на них смотришь тебя становится приятно в сравнении с другими салонами. Причем не сказать, что у них проблемы с выбором автомобилей, скорей наоборот - каждый найдет все, что нужно. Так что, хочется сказать - продолжайте в том же духе и дальше.
Константин

March 28, 2022

В автоцентре Иркутск, по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1 был внесен аванс за автомобиль Рено сандеро. Платеж вносился вносился по предварительному договору. При этом договор, после подписания на руки не дали, объясняя это необходимостью внутренних порядков регистрации. Автомобиль в срок, указанный в договоре, не отдали. В течение всего дня (с 10 до 21) управляющим автосалона проводились попытки подмены автомобиля на другой, большей стоимостью. С целью вынудить расторгнуть договор со стороны покупателя и вынудить получить штраф за это в пользу салона.

Кроме того, менеджерами автосалона были получены 20 тысяч рублей, без какого-либо документального оформления на предпродажную подготовку.

Деньги возвращать отказывались, вернули только при подключении юриста и угрозе написания заявления в полицию о мошенничестве. Деньги возвращались уже не в салоне, при этом ожидал автомобиль мужчинами, которые скрылись при попытке вызова наряда полиции.
Алина

March 26, 2022

Отличный автосалон Иркутск , ничего плохого о нем сказать не могу. Только положительные моменты. Недавно покупали здесь авто. В первую очередь понравилась работа консультантов. Ведут себя ненавязчиво, при этом работают профессионально, четко разбираются в своей работе. Отвечают уверенно на любой поставленный вопрос. При покупке авто нам еще и подарили небольшой подарок.
Полина

March 23, 2022

Покупали в иркутске с мужем новый рено дастер, остались очень довольны. Условия покупки отличные, ценник гораздо ниже, чем в других салонах, еще и в подарок дали зимнюю резину. Обслуживание в салоне на высочайшем уровне. Все документы оформили быстро, особо хочу отметить работу менеджеров: грамотные, вежливые, доходчиво отвечали на все наши вопросы. Большое спасибо.
Никита

March 22, 2022

Искал новый дастер в определенной комплектации. Позвонил в автоцентр Иркутск. Девушка Яна сказала, что в наличии есть аж несколько таких автомобилей, и что я могу приехать, посмотреть их, выбрать и сразу приобрести. Я заехал за экспертом по подбору и направился в автосалон, лучше все проверять даже при покупке нового автомобиля, ну и для подстраховки по документам подскажет. Но он сразу насторожился, когда я ему сказал куда мы едем. Никакой Яны там не оказалось. Вместо этого менеджер заявил мне, что машины стоят в пригороде (даже не поинтересовавшись, какой именно мне нужен дастер), и что их посмотреть нельзя. Система продажи такая: я вношу предоплату, получаю договор и жду, когда авто мне пригонят, пригоняют быстро в течении часа. Эксперт мне сразу сказал тут все ясно уходим. Потом объяснил мне как они проворачивают свои схема, я в шоке был. Потратил время впустую и заплатил спецу за выезд. В итоге озадачил пускай мне сам ищет, раз все знает, правда полноценный подбор стоит дороже, но зато никаких заморочек.
Алекс

March 18, 2022

В автосалоне иркутск в прошлую пятницу приобрел сразу два автомобиля. Могу и имею желание похвастаться и тем самым отблагодарить сотрудников автосалона за качественное обслуживание. Работа сотрудников в автосалоне слажена, не приходилось бегать за менеджером с просьбами о консультации. Отдел оформления шустрый, мне ждать пришлось максимум полчаса все документы.
Валентин

March 15, 2022

Посетил этот автосалон, когда подыскивал себе новый автомобиль и не пожалел. Очень большой выбор автомобилей различных комплектаций, менеджеры очень подробно консультируют и отвечают на все интересующие вопросы. Выбрав себе автомобиль Renault, получил скидку и подарок комплект автошин, что было очень приятно.
Тимур

March 9, 2022

Выбрал себе Рено Дастр, это проходимое и вместительное авто, порадовало что можно уместиться всей семьей и ещё есть место в багажнике. Оформление не заняло много времени, довольно быстро оформили. Я в бумагах не особо разбираюсь, а вот жена а этом направлении очень понимает, она сказала, что все грамотно заполнено и составлено. Рад что обратились в салон Иркутск.
Денис

March 5, 2022

Продал свой старый дастр, нашел кашкай в автоцентре Иркутск, нашел на авито, потом уже зашел на сайт. Видели там цену? 961 тысяча, выгода 416 тысяч! Где-нибудь видели такие скидки на машину в треть цены? Потом еще трейд-ин у них есть, там выгода еще 150 тысяч рублей! Интересно, а на чем же ребята зарабатывают и где берут такую дешевую технику в такое тяжелое время?! А ребята зарабатывают на разводе! Потому что больше других вариантов заработать у них нет и они к этому не стремятся, а вся эта инфа на сайте вместе со всеми подарками это просто для того, чтобы собрать побольше дурачков, благо их в России каждый второй. Хорошо я здесь не воспользовался трейд-ином и не продал свой дастр иначе бы потерял деньги. Ну и ума хватило не покупать кашкай, хотя после разговора по телефону был готов, но они сами портят себе схему, так как после общения с менеджерами и их мега предложений, которые они никак не могут детально обосновать и подтвердить, дать какие-то гарантии стало понятно, что пахнет тут жареным. Также видел кучу людей с потерянными лицами, которые видно, что провели в салоне ни один час и чем-то огорчены и другие которые только приезжают заряженные, бодрые на халявные цены. Потом я уже изучил инфу по ним в интернете и мои догадки подтвердились, интуиция работает еще.
Ильнур

March 4, 2022

Покупал киа Рио в салоне Иркутск. Хочу выразить благодарность консультанту за вниметельное отношение к покупателям, он подобрал нужную комплектацию ,цвет машины я выбрал сам, я уехала из салона на машине которую хотел купить и долго искал. В этом салоне мне понравилось полностью все, вплоть до самых мелочей.
Мира

March 1, 2022

Покупали мне тут новый автомобиль. Салон иркутск приглянулся широким выбором автомобилей, разной комплектации и всевозможных цветов. Я выбрала авто Тойота Королла, полный фарш, цвет значения не имел. Брали за наличные, так что просто позвонили в салон и оставили им свою заявку. Нам перезвонили уже через день, и авто можно было забирать. Мы приехали, авто оформили, где то за час уже все было готово. Молодцы!
Валентин

February 26, 2022

Прежде чем ехать в этот автосалон, я созвонился с его работниками. Хотел новую КИА РИО, которая красовалась на их сайте. Мне сказали, что машина в наличии и меня точно дождется. Через час я приехал и узнал, что машина продана. На претензии ответили, что не обязаны ждать, если есть другой покупатель. Тем более, что им нужна прибыль. Зато у них оказались более выгодные предложения, но в кредит, а когда я прошел процесс одобрения и потратил пол часа на внимательное ознакомление со всем условиями этого предложения, то понял, что они просто хотят отгрузить в дополнение по кредиту страховки и всякие вспомогательные сервисы для автомобилиста, которые в совокупности обойдутся в какой-то супер вип сервис для ролс ройса. Не хотите 400 тысяч заплатить, за помощь при дтп, гарантии? Конечно, мне понятны рыночные отношения, но зачем так опускаться? Ведь из-за одного такого поступка можно навсегда лишиться многих клиентов, которые прочитают мой отзыв. Автоцентр Иркутск видимо недооценивает простых истин.
Гриша

February 25, 2022

Доволен обслуживанием в автосалоне иркутск. Совершенно не назойливые, воспитанные даже! Помогли определиться с комплектацией, разобраться с кредитными условиями и отвечали на все мои вопросы. Вобщем, автосалон иркутск рекомендую как надёжного продавца автомобилей.
Максим

February 23, 2022

Очень рад что обратился именно к вам, обслуживание на высоком ровне. Уникальный подход к каждому клиенту, тем более ко мне я очень придирчив. Хоть я с соседнего региона друг мне про вас рассказал приехал не задумываясь, удобное расположение

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ИРКУТСК отзывы