Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ИРКУТСК отзывы

473.jpg
Автоцентр ИРКУТСК продает различную новую технику, а также с пробегом различных марок, самых популярный на территории России.

Сразу можно выделить то какой стратегией пользуется автосалон - это уже стандартная стратегия для всех не официальных автосалонов - создание искусственного ажиотажа. Практически все пространство сайта так или иначе говорит о сплошных выгодах, подарках и скидках на каждом углу. Ниже приведен список, с основными.
Акции Автоцентр ИРКУТСК


- 3 платежа по кредиту в подарок
- компенсация дороги до автосалона
- комплект зимних шин
- выгода до 150 тысяч рублей по трейд-ин
- гос. программы первый и семейный автомобиль
- скидки до 450 тысяч
- дополнительные бонусы при онлайн бронировании

Интересно какие должны быть цены на автомобили если автосалон готов предложить такие щедрые подарки, наверное это как-то должно компенсироваться. В каталоге автомобилей мы на наблюдаем также скидки по ценам. Напрашивается вывод, что автосалон очень хорошо организован в плане бизнес процессов, хорошо подобран рекламный бюджет и программа лояльности покупателей. Такие заманчивые условия по всей видимости окупаются потоком клиентов, небольшая маржа, на хорошем объеме продаж, позволяет салону успешно существовать. Также в таком деле залог успеха надежные партнеры и своевременные решения и реакция на ситуацию в стране.

Подтверждением служат, также, условия по кредиту, ставка от 2.5%, первый взнос 0%. Минимальные условия, как всегда излишни оптимистичные. В любом случае хорошие кредитные программы это конкурентный список банков партнеров, которые стараются предложить наилучшие условия и заполучить как можно больше клиентов. Кредитные условия всегда стоит уточнять отдельно в банках, чтобы знать реальную актуальность. Помните кредит не может быть ниже основной кредитной ставки ЦБ - 4.25%, если это только не какие-то специальные ограниченные программы.

По Автоцентр ИРКУТСК отзывы в интернете разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Автоцентр ИРКУТСК отзывы:

Детали материала

Адрес
Старо-Кузьмихинская улица 71/1, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 333-79-59
Статус
Неофициальный
Отзывы (57)
Сергалиев

February 11, 2021

Обзавёлся новой машиной. Вчера заехал в салон Иркутск посмотреть есть ли там выбор Авто . И на мое счастье у них оказались хорошие скидки перед Новым годом , и я купил себе новую машину , хотя заехал только посмотреть . Салон
Александр

February 10, 2021

Покупал в автосалоне Иркутск рено сандеро. Приехал с Улан-Удэ, я вам скажу чтобы там вот так нормально машину купить у вас точно не получится, бандитизм сплошной вокруг, салонов то нормальных нет, а те что есть просто бывшие перекупы, которые кидают на деньги, с частниками тоже свой прикол есть, могут обмануть даже если разбираешься. Тут когда покупал, из-за это тоже были сомнения, все по 300 раз читал и проверял, заглядывал в душу менеджерам. В итоге чудо, но я купил машину и все прошло нормально, то ли просто со мной не стали связываться, то ли салон нормальный. Как договаривались так и все и вышло, без переплат и разводки, есть с чем сравнивать. Резина и коврики в комплекте. ТО первое бесплатное, только вот поеду ли я ради ТО в Иркутск вопрос. Из допов сделал у них сигнализацию с автозапуском, антикор и керампокрытие на ЛКМ с гарантией. Всё нормально работает.
Кирилл

February 3, 2021

Хлчу оставить положительные эмоции от салона Иркутск. быстро нашли машину по нашим возможностям. Нам сделали хорошую скидку. Приятный подарок новая резина для машины. Если будем покупать следующий автомобиль, приедем сюда.
Юлия

January 27, 2021

После смерти мужа остался автомобиль рено логан. Я не умею водить машину, поэтому встал вопрос о срочной продаже. Обзвонила автосалоны, пол дня общалась с менеджерами разными, очень много мути наслушалась в итоге Позвонила в автоцентр Иркутск обо всем наконец договорилась и попросила прислать оценщика. Сотрудник приехал быстро, с собой был чемоданчик с приборами, он все осмотрел, завел, я вместе с ним немного прокатилась. Обговорили условия купли-продажи. Машину надо было все таки везти на полную диагностику. Ну я поехала пассажиром, какие варианты, машину за час продиагностировали. Ничего серьезного не нашли. На заднем бампере был небольшой след, видимо кто-то на парковке въехал. Я до этого узнала рыночные цены, машину оценили нормально, и низшей границы, но мне забот меньше. После передачи автомобиля и подписании договора, на мой счет поступили деньги за автомобиль. Все прошло легче чем я предполагала, ну и слава богу, кто-то еще покатается.
Антон

January 26, 2021

Действительно, в автосалоне Иркутск автомобилей было довольно много, а это именно то, что мне было нужно, так как среди этого множества авто я без проблем мог найти машину своей мечты. Помогал с подбором авто мне здесь консультант, который даже не пытался навязать мне покупку автомобиля, который никак меня не интересовал, чем вызвал моё к себе уважение.
Милена

January 16, 2021

Работники салона Иркутск максимально внимательны, уделяют время каждому клиенту даже при высокой нагрузке.При оформлении все проходит быстро и без лишних заморочек.На днях взяла у них киа рио,аккуратный внешне и внутри удобный
Григорий

January 11, 2021

Отличный автосалон иркутск и сотрудники тут грамотные, ценник на автомобили адекватный и скидки по акциям и различным программам крайне приятная, рекомендую, спасибо за выгодную сделку.
Сергей

January 8, 2021

Очень доброжелательное обслуживание. Сдавали машину в трейдин, и брали новую, никах проблем и вопросов не возникло. Менеджер все рассказала, показала, отвечала на наши звонки и вне рабочее время,не оставляла нас без информации. Очень понравилось! Советую.
ИВан

January 6, 2021

Мечты сбываются, салон Иркутск помогает их осуществить и делает хорошие скидки, подарки, помогает в выборе автомобиля, вежливые менеджеры помогут и подскажут в выборе. Приятная обстановка в салоне, помогает расслабиться и делать обдуманный выбор.
Сергей

January 6, 2021

Очень доброжелательное обслуживание. Сдавали машину в трейдин, и брали новую, никах проблем и вопросов не возникло. Менеджер все рассказала, показала, отвечала на наши звонки и вне рабочее время, не оставляла нас без информации. Очень понравилось! Советую.
Алексей

January 5, 2021

Автосалон с большим выбором машин. Брат увидел какие-то выгодные акции и пошли туда вместе. Менеджеры тут компетентные и помогают с выбором автомобиля. Спрашивал у них много всего и разного - ответили на все вопросы. Необходимые для покупки документы оформили примерно за час-два. Машина сейчас на ходу, все отлично.
Евгений

December 29, 2020

Решил купить второй автомобиль, на своей Ауди А5 не везде могу проехать , а на рыбалку охото
Карина

December 24, 2020

Volkswagen Polo очень понравился своим дизайном , своим обновлённым салоном и мы решили купить этот автомобиль. В Салон Иркутск мы приехали впервые , салон новый , с большим выбором . Консультант подобрал нам комплектацию , посмотрели автомобиль, все нас утроило , мы решили купить его , на наше удивление нам сделали скидку , и дали подарок .
Алексей

December 11, 2020

Добрый вечер! Недавно поменял 2-летнюю Daewoo на новый Solaris в комплектации Comfort + пакет advanced. Покупал Авто в салоне Иркутск, салон большой, чистый приятно находится и есть выбор автомобилей.
Александр

December 5, 2020

Купили третий автомобиль в семью, но остались очень рады и довольны, что попали именно в салон Иркутск , салон новый, персонал культурный и отзывчивый, качественно подбирают автомобили и помогают в быстром оформлении документов. Спасибо автосалону
Андрей

December 2, 2020

Отличный автосалон. Сам лично брал в Иркутск себе машину. У них хоть реальна цена та, что на сайте указана, а не развод как во многих автосалонах. Салон очень понравился, проконсультировали меня отлично да и цены тут нормальные. теперь езжу на новом авто и радуюсь/
Константин

June 26, 2020

После продолжительных поисков и скитаний по салонам и интернету. После общения с кучей неадекватов. Я приехал в автоцентр Иркутск и если честно ждал такого же сервиса, так как салон похож на остальные. Правда персонал немного другой, видимо это отличие ключевое, так как люди продают автомобили и все организовывают. Запрос у меня был не дорогой автомобиль, но и не эконом класс, я определился, что октавия будет идеальным вариантом.

Мне подошла имеющаяся в наличии комплектация, банк дал приемлемый процент – 5,5% годовых. Срок выбрал 5 лет. Документы, включая страховку тоже оформили (я на ней настоял, но можно было и без нее).

Был здесь под конец дня, менеджер был немного как сонная муха. Возможно, устал. Но выбрал самую выгодную страховку для меня и помог поставить на учет на месте. Автосалон нормальный.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ИРКУТСК отзывы