Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр КАРЛОВ отзывы

549.jpg
Автоцентр Карлов автоцентр получил сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2000, что является лучшей гарантией качества предоставляемых услуг!
В настоящее время автосалон предлагает своим клиентам полный спектр услуг по продаже автомобилей и оказанию услуг технического обслуживания и ремонта.
- Большой выбор автомобилей в наличии по специальным ценам;
- Выгодный обмен по Trade-In; 3. Привлекательные условия автокредитования;
- Выдача автомобиля день в день;
- Профессиональная диагностика автомобиля перед покупкой.
- Огромный склад оригинальных автозапчастей и аксессуаров.

В автоцентре работают только высококвалифицированные специалисты, которые прошли обучение, имеют огромный опыт работы и досконально знают устройство автомобиля.
Все сотрудники автосалона прошли строгий отбор и имеют высокую квалификацию, соответствующую требованиям.
Автоцентр Карлов, как лидер на рынке города, имеет свой штат страховых агентов, менеджеров по страхованию и кредитных специалистов.
📍
Перед обращением в автосалон, проверяйте надежность, дополнительно, самостоятельно. Условия, цены и ассортимент значительно отличаются от средних показателей на рынке, что может свидетельствовать о не совсем порядочной деятельности.

Автоцентр Карлов отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Терешковой, 267/2, Оренбург, Россия
Телефон
+7 3532 793317
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Роман

November 22, 2021

Очень долго ругался с менеджерами этого автосалона, но понял, что как говорится, рыба гниет с головы.
Отношение к клиентам потребительское, практически хамское. Как только у меня появились сомнения в том, стоит ли мне приобретать автомобиль или нет, на меня сразу перестали обращать внимание, на вопросы практически не отвечали, ещё и вели себя некрасиво. А все началось с того что просто информация с сайта расходится с информацией в салоне. Автоцентр Карлов видимо не в курсе, что люди не настолько идиоты, чтобы такое хавать и могут рассказать всему миру о высокий стандартах работы такой компании.
Хочется сказать, что сервис здесь ужасный.
Михаил

November 15, 2021

У меня и моей жены осталось ужасное впечатление от этого автосалона. Мы приехали в автоцентр Карлов для уже договоренной покупки. Так как детей у нас четверо, была запланирована покупка трехрядного автомобиля, больше всего под это подходил хендай старекс. Менеджер поначалу был обходительный, предложил нам авто, сказал, что достанут такой экземпляр у своих партнеров. Мы зарезервировали его, также пообещали предоставить скидку.
Однако, когда автомобиль пришёл выяснилось, что он дороже обещанной суммы практически на полмиллиона.
Мы просто в шоке. Задаток не возвращается в полном объеме, на кону отпуск и поездка на алтай. Пришлось покупать авто, так ещё и оказалось, что намного дороже рынка. Потом узнал, что просто пойдя к официалом мог бы сделать покупку на несколько сотен дешевле. Весь отпуск провели в досаде.
Семен

October 19, 2021

Случайно не попал на большие деньги в этом салоне. Начал оформлять автокредит под 4,5%. Знал, что стандартные 16-17%, но все равно повелся. Хорошо, что жена была со мной. Просчитала все их условия и оказалось, что цена кредита не 4,5, а так и есть 16%, но еще и сумму самовольно увеличивают под левые обязательства. А так красиво пели. С банками у них никакой связи и отношений нет. Так мне сами сказали, когда я претензии стал высказывать. Получается, что как там напишут, так и будет. А этот салон потом заднюю включит еще и в наглую обманет. Если есть мозг, никогда в автоцентр Карлов не обращайтесь!
Святослав

August 13, 2021

Сын через месяц возвращается из армии и мы с супругой решили приобрести ему машину. Поискали информацию в интернете и через знакомых. В итоге нашли этот автосалон. Мы живем в селе, а автосалон находится в городе, в 300 км. Поэтому сначала позвонили, чтобы убедиться, что автомобиль есть в наличии. Нам подтвердили, что киа рио, которую давно хотел сын, стоит в торговом зале и именно в той комплектации, какая нам нужна. В разговоре менеджер сказал, что к ней многие присматриваются. Поэтому лучше внести предоплату 150 000 рублей и тогда автомобиль нас точно дождется. Мы перечисли деньги по указанным реквизитам и на следующий день поехали в город. Но вместо машины за 800 тысяч рублей, нам предложили купить автомобиль на 300 тысяч дороже. На возражения ответили, что другой комплектации сейчас нет. И сколько нужно будет ждать, неизвестно. Пришлось оформлять кредит на недостающую сумму. Понимаем, что нас развели на деньги, но ничего поделать не смогли. Пренебрег элементарным правилом платить деньги вперед, да еще заочно, теперь наказаны рублем. А автоцентр Карлов все равно закроется рано или поздно от такой деятельности.
Станислав

July 21, 2021

Я являюсь инвалидом, есть подтверждающие медицинские документы и соответствующий знак на моем лансере. В автосалон я приехал с женой, чтобы присмотреть возможность покупки машины сыну к свадьбе. Приехав к автоцентру Карлов, я увидел, что мест для инвалидов вообще нет или заняты машинами без соответствующего знака. Так как я хожу нормально и уже привык к такому, не сильно расстроился и встал на место для обычных автовладельцев. Зайдя в салон я на ресепшене сразу спросил, почему нет свободного места для инвалидов. Меня спросили: А кто тут инвалиды? Я ответил, что я. Девушка и парень ухмыльнулись, сказав, что я нормально хожу и нечего косить под больного. Это надо быть какими не далекими, чтобы думать, что инвалид это ходячий или не ходячий. После всего этого слушать их петрушку было напряжно, они с нас попытались стрясти деньги за предзаказ дастера. Я судя по обстановки и разговору понял, что это просто развод, потому что по предлагаемой такой низкой цене уже были сомнения.
Евгений

July 17, 2021

Сколько раз уже слышал, что бесплатный сыр только в мышеловке и все равно попался в этом салоне! Здесь я купил кароллу и по акции мне предложили выбрать подарок: летние шины, полис ОСАГО или крутую мультимедиа систему. Я выбрал последнее. Но через неделю система перестала работать. А когда я приехал в автоцентр Карлов для гарантийного ремонта, сказали, что на подарки это не распространяется. Обманщики! Однозначно ведь внесли цену на мультимедийную систему в стоимость автомобиля, так как цена тоже была не такая как изначально обещали, а на 112 тысяч дороже, да еще и поставили какую-то бракованную. Лучше бы ОСАГО оформил или вообще поехал бы в другой салон.
Николай

July 14, 2021

С первого посещения автоцентра Карлов понял, что нашел место, где я точно куплю и буду обслуживать машину. Привлекло внимательное отношение уже на входе в автосалон. На ресепшене вежливо поинтересовались о причине моего посещения. Потом пригласили менеджера. Вместе выбрали подходящий мне вариант. Благо, что здесь большой выбор моделей на любой вкус и кошелек. В итоге выбор пал на шкоду кадьяк, ну я изначально хотел этот вариант, больше определялся с комплектацией. Приезжал со своим юристом, он все проверил, я за небольшие деньги, просто снял с себя весь стресс при покупке. Пока оформляли документы и готовили машину, мне провели экскурсию, в том числе и по зонам техобслуживания и ремонта. Все понравилось. Спасибо.
Александр

July 11, 2021

Приехал за 150 км, чтобы купить в этом салоне Мазду CX-5. Посмотрел сначала на сайте цены, все устроило, был даже в шоке. Деньги на выбранную комплектацию были. Приехали с другом в салон Карлов и там оказалось, что цена на сайте и цена в автосалоне – это абсолютно разные вещи. Когда спросил, почему так происходит, ответили, что, видимо, кто-то забыл обновить информацию в интернете. Ну нормально они относятся проблеме, налегке, подумаешь, несколько десятков человек скатаются просто так. Я не верю, что там кто-то что-то забыл обновить. Специальная замануха. Понятно, что денег у меня не хватило. А занимать или брать кредит я принципиально не хочу. Так мне начали предлагать другие варианты подешевле, постарее. Понял как они пытаются впаривать, отказался, остался без машины, но зато со своими деньгами.
Валерий

July 8, 2021

Проценты по кредитам вранье, выгодные кредиты вранье, ассортимент и цены вранье. Хотели ехать из Стерлитамака в Уфы, поехали в Оренбург, думали купим по хорошей цене здесь ниву, после разговора по телефону были в этом уверены, так все шикарно нам растолковали, не поехать было бы просто преступлением. Приехали в Карлов, со всеми документами, деньгами, заявились объяснились. По лицам поняли, что особо нам никто не рад. Хотели побыстрее оформиться и поехать обратно. Спросили где можно посмотреть машину. Нам сказали вашей машины пока еще нет в салоне, ее начнут готовить и доставлять, после начала оформления. И тут сразу появились вопросы, успеем ли мы все оформить за сегодня, так как одобрение по кредиту может затянутся на несколько дней. Нас успокоили, что все будет быстро. Ну конечно быстро, с такими то кредитами, клиента упускать нельзя. Оформили на нас кредит в 2 раза больше чем требовалось, процентов низких нет, обычные банковские, 13%, по кредиту обязаловка страховки. И получается, что цена на машину развод, цена даже выше, чем в лада центрах. А если бы нас не обманули, мы бы конечно поехали в ладу, вся заморочь только из-за цены. Короче не стали подписывать кредит на 500 тысяч, с учетом, что своих было 300. Это че получается они хотели ниву продать за 800, плюс проценты. Ну развод натуральный. Мы просто охреневали от их предприимчивости, когда они нам не моргнув объясняли выгоду этой заманухи. Автоцентр Карлов помойка, об этом должны узнать все кто в этом регионе хочет покупать машину.
Эдуард

July 3, 2021

Принципы работы данной организации легко укладываются в несколько статей уголовного кодекса РФ, статей довольно тяжелых, так как группой лиц, по сговору и в особо крупных размерах, но почему то, деятельность автоцентра Карлов никто не спешит останавливать. Как вы думаете, по какой причине? Догадаться не сложно. Меня здесь хотели просто гопнуть как малолетку во дворе неблагополучного района. Хотели отнять деньги, что я внес как первый взнос, за ладу весту. Машину я так и не увидел, зато увидел, как с каждым разом эта шайка поднимала цены на нее, под разными предлогами и услугами, которые опять же никто не собирался оказывать. Естественно после недели непоняток, когда я приехал к ним в очередной раз все дошло до скандала. А с их стороны до угроз. Они хотели, чтобы я добавил еще 100 тысяч рублей, тогда они готовы были привезти и отдать мне автомобиль, ключей документов я не видел, машины тоже, мои требования они игнорировали. Пришлось звонить в полицию, деньги мне вернули, но на этом все и закончилось, привлекать их никто не собирался. Придется писать заявление, хотя думаю на них уже куча заявлений. Видно, что полиция их знает и понимает суть происходящего, но ничего не делает.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр КАРЛОВ отзывы