Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр КАРСТАЙЛ отзывы

480.jpg
Автоцентр Карстайл продает новые автомобили и с пробегом, различных марок, модели которых пользуются наибольшей популярностью в России.

Всю информацию можно посмотреть на сайте и сразу же ее оценить, для того, чтобы понять статус салона, этого бывает достаточно.

Автосалон преподносит информацию стандартным образом, как и другие подобные мультибрендовые неофициальные салоны, а именно огромное количество бонусов, скидок и подарков, а также низкие цены на автомобили, нереальные условия по кредиту.

Это сразу дает нам понять, что перед нами салон не с самыми порядочными намерениями. Так как на сайте сделана основная ставка на то, чтобы максимально впечатлить, как можно большее количество потенциальных покупателей и привести их в салон. Естественно соблюдения всех заявленных предложений, в полной мере, просто разорит автосалон. Прослеживаются признаки поэтапного развода, так как по телефону подтверждается вся информация с сайта, а уже в салоне все кардинально меняется. Не подтверждается заявленный автоцентром Карстайл ассортимент и цены на него, отсутствует прозрачность сделки и стандартный открытый порядок оформления.

К сожалению подобные явления встречаются все чаще, хорошая новость в том, что вычисляется подобная деятельность легко, так как осуществляется по одинаковой известной схеме, а также благодаря людям, которые оставляют свои отзывы и помогают распознать мошенничество.
Рекомендуем ознакомиться с другими подобными салонами Екатеринбурга:НАКАВТО отзывы, АЦ ГАГАРИНА отзывы, ОЛИМП АВТО отзывы, СИМПЛ АВТО отзывы

А также, дабы защитить себя - посмотреть стандартные схемы развода в ютуб, где наглядно показан весь процесс.

Автоцентр КАРСТАЙЛ отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Совхозная д.16, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (800) 333-97-40
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Алексей

February 20, 2021

Сплошное кидалово! Даже не вздумайте подходить близко! На словах сотрудничают с лучшими банками, подтверждают кредит чуть ли не с заявки на сайте, а когда приезжаешь в салон ничего нет, ни машин ни кредита одобренного. Затевают оформление заявки в банк забирают у вас все документы и под это дело выпрашивают предоплату. Цены на сайте Карстайл не соответствуют реальности, авто не показывают до подписания договора и внесения предоплаты. А после того как вы внесете деньги, в нашем случае 200 тысяч за октавию, они якобы должны быть учтены в сделке, начинается самое интересное. Одобряет кредит какой-то непонятный, неизвестный банк, который платеж в 10 тысяч, превращает в 20 тысяч, путем навязывания страховок и всякой фигни. И вот это все вам дают на подпись, сумма кредита вместо 500 тысяч становится 800 тысяч, при этом они всячески пытаются объяснить, что это нормально, что меньшую сумму будет не выгодно, будет возможность сразу часть кредита загасить и пересчитать платеж и он как раз получится таким как вы хотели. Короче заливают так, что реально можно все подписать. В итоге все дошло до скандала, после того как мы потребовали всю свою предоплату назад, а нам сказали что ее не вернут, что надо писать заявление, ждать несколько дней. А так как стало понятно, что это развод и свои деньги там нельзя оставлять ни на минуты, так как завтра этого салона может и вовсе не оказаться по адресу, пришлось вызывать полицию, записывать все на телефон максимально разворачивать конфликт на полную катушку, тогда они поняли что уже им это не выгодно и отдали деньги, хорошо мы не из робкого десятка, а так думаю Карстайл разводит народ пачками и по идеи должны сидеть в тюрьме.
Артем

February 11, 2021

Я тут на свою голову решил купить машину в автосалоне, столько пришлось дерьма схавать. До этого новых машин не покупал, покупал не старые у частников и как-то всегда более менее удачно. Но думаю надо ведь в жизни когда-нибудь купить новую с завода, нетронутую. Решил брать вольксваген поло, думаю самый достойный из бюджетных вариант. Поузнавал у знакомых какие в городе нормальные салоны есть, как дела вообще обстоят. Мне насоветовали конечно ппц, сами наверное ниразу не были, так чисто видели вывеску. Приехал я туда сначала вроде бы все нормально даже машину показали, сказали хорошую цену, а дело до договора дошло там цена оказалась совершенно другой, я их послал. Заехал еще в пару салонов там все еще хуже, все они мультибрендовые. Пришлось залезть в интернет, наткнулся на Карстайл, решил что это будет последний вариант. Приехал в салон, отличное помещение, опрятный персонал, хорошие манеры, подвешенный язык, машины стоят сверкают - сразу понятно без слов салон нормальный. Я буквально задал пару вопросов по сделке, машину мне показали и я ее купил, на все про все реально не больше часа. Ну короче избавили от головной боли, хорошо что еще есть норм компании.
Константин

January 19, 2021

Много начитался в интернете, как якобы людей разводили менеджеры, навязывая дополнительные услуги и те соглашались. Видимо люди уже не способны постороннему человеку твердо сказать НЕТ. Проще потом обвинить всех вокруг: он на меня насел, менеджер заставил! Еще скажите, что угрожал огнестрелом. Работа у менеджера такая - продавать и как можно больше, в этом его вся ценность для компании. И не надо винить в собственных неудачах весь мир вокруг, толку от этого 0, один позор. Вот сегодня в Карстайл взял себе Спортидж, да, менеджер пытался мне втюхать кучу всего, но я сказал НЕТ и он успокоился. В итоге купил ровно то, что хотел и потратил денег ровно столько, сколько планировал.
Александр

January 16, 2021

Прочитал отзывы по автоцентру Карстайл и видимо прочитал не те отзывы, потому что по ним было все шикарно, надо было читать отзывы глубже и потратить время на изучения салона. При посещении автосалона начали выясняться абсолютно противоположные вещи, печальная картина, машин нет, ценников нет, отношение персонала отвратительное, хотя потенциально человек пришел с деньгами и также может уйти с этими деньгами к конкурентам. Цены совершенно не соответствуют тем, что в интернете, не плюс минус 10 тысяч, а конкретно, машины дороже на пару сотен тысяч. Менеджер, начал выкидывать такую отборную дичь, что стыдно было мне за него, что такое вообще можно озвучивать. Начал мне предлагать какие-то не понятные схемы покупки, хотя все, что требовалось это для начала показать мне машину, а потом на нее документы, но в Карстайл с этим большие проблемы. Они видимо привыкли работать по своей уникальной схеме, сначала деньги, а потом все остальное или хрен с маслом, я этого выяснять не стал. Мне слава богу хватило 5 минут понять, что тут пахнет не выгодной покупкой, а каким-то разводом. Пришлось ехать обратно в Челябинск и покупать киа рио уже у официалов, а там мне и объяснили, что это стандартная замануха и развод и это уже давно практикуется. Ну что же остается только передать привет автоцентру Карстайл, надеюсь люди увидят, а автоцентр почувствует отдачу от своих действий.
Анна

January 15, 2021

Наконец белая полоса началась, от родни пришли деньги от недвижимости, мы с женой решили брать машину, есть двое детей, прикинули что самый оптимальный вариант будет дастр, типа какой, никакой джип. Машину ни разу не брали вообще не понятно, как что проходит, ну короче начитались в интернете про порядок оформления, про развод немного подготовились. Позвонили в автоцентр Карстайл, сказали, что нужен дастр, в самом простом исполнении, нас пригласили в салон. Приехали, зашли никто к нам не спешил, зато появилось время осмотреться, все достаточно прилично внутри, машины ровненько стоят, машин много, нашли глазами дастр. Пошли искать менеджера, он там как охваченный бегал туда сюда, мы его тормазнули, сказали что приехали за дастером. Оказалось что дастр в салоне это не наш, а наш должен приехать на следующий день. Чтобы забронировать пришлось внести предоплату, внимательно прочитали предварительный договор, все четко прописано с суммой и данными по машине, документы на машину нам показали. Приехали на следующий день, машина уже ждала перед салоном. Зашли осталось дело за малым сделку оформили, мы внесли остаток, по сумам все строго ни рубля больше чем был обещано сначала не заплатили. В подарок получили комплект резины и страховку, за счет салона. Короче мы очень довольны, что попали в Карстайл.
Игорь

January 13, 2021

После того как меня развили в Карстайл, я просто офигел, сколько таких же как я в интернете, если бы нам всем как-то организованно собраться мы бы просто снесли этот салон к чертям а всех работничков поставили бы на колени и пускай бы они нам заново рассказали все условия покупки, цены и наличие автомобилей. Да если ты покупаешь машину раз в 10 лет и делаешь это второй раз в жизни, то попасться довольно легко, особенно когда не ожидаешь, что сейчас будет какой-то развод и поначалу все легко подписываешь. Я можно сказать и подписал договора с просто космическими ценами, сандеру я купил за 850 тысяч. И все было так как описано уже в других отзывах, добавить нечего, просто хочу подтвердить и сказать, чтобы были осторожны - это Россия и таких как Карстайл везде полно, разводят как в старые добрые времена 90е и в автобизнесе и в недвижимости.
Николай

January 13, 2021

На киа оптима всех денег не хватало планировал брать в кредит, искал самые лучшие условия. Скажу сразу те салоны в которых была самая низкая цена, самые большие скидки и самые жирные условия по кредитам - все оказались разводом, но пришлось на них потратить время, но зато научился распознавать лажу и общаться с менеджерами. В общем уже подготовленный приехал в автоцентр Карстайл, сразу задал нужные вопросы и на удивление на все получил ответы. Машина стояла в салоне, мне показали документы на нее, потом я пошел общаться с кредитными специалистами. Быстро отправили заявление, банк одобрил кредит на 600 тысяч, на 3 года, под 6%, подписал кредитный договор, подписал договор на покупку, внес остаток и машина моя, все легко. Мне еще предлагали тест-драйв, но я ездил за рулем оптимы и мне было все понятно. Не знаю может в екб есть еще что-то более выгодное, но меня Карстайл устроил, я уже дальше мотаться не хотел
Никита

January 11, 2021

Я свою машину продавал наверное пол года, такого раньше никогда не было, но она была с проблемами, а я не пытался ничего утаить и скидывать по цене слишком сильно не хотел, скажем так продавал чуть выше среднего, чем ее реальная цена. Когда наконец продал свой старенький аккорд, сразу же задался целью приобретения нового автомобиля. Залез в интернет наткнулся на несколько салонов, что интересно, все везде примерно одинаково, по цене и бонусам, так выбрать невозможно, надо по-любому ехать смотреть. Первых 3 салона объехал мне не понравились условия, в одноом так вообще не оказалось киа сида, что был заявлен на сайте, в итоге я добрался до автоцентра Карстайл.

Проблем с наличием не было, менеджер грамотно излагал ситуацию и объяснял все, что было не понятно, мне показалось все достаточно адекватно и прозрачно и дальше продолжать тратить время на поиски смысла нет, так как цена ниже некуда и машина вот стоит бери и свободен. Я 10 минут подумал и подписал договор, дальше уже все быстро оформили с моим минимальным участием в процессе, подарили комплект резины, предложили дополнительное оборудование. Я взял сигнализацию и парктроник, мне сделали скидку. На следующий день уже все было готово, я забрал машину из Карстайл и всем доволен.
Дмитрий

January 8, 2021

Трейд ин в автоцентре Карстайл - это просто натуральный развод, обещают что выкупят машину по хорошей цене и моментально, а в итоге после беглого осмотра за 2 минуты и никакой диагностики двигателя предлагают в два раза ниже чем по рынку за автомобили в убитом состоянии. Все это делают хитро сначала пытаются всучить вам договор, по которому вы отдаете им машину, за копейки, но реальная сумма выше и они ее учтут в договоре покупки нового автомобиля, как будто вы внесли их деньгами, короче это даже сложно объяснить. На этом этапе и в помине нет новой машины, хотя говорили, что рено дастер такой у них в салоне. В итоге крутили вертели они эти договоры туда сюда, а по итогу получилось, что я купил во первых дастер дороже чем у официалов, во вторых самая бедная комплектация, а в третьих логан я им свой отдал за бесценок и все шито крыто везде подписи мои стоят и свободен дядя. Да не спорю сам дурак, но граждан должна защищать полиция в таких случаях, поэтому буду писать везде заявления, но особо не надеюсь, что что-нибудь получится, а работникам Карстайл желаю получить свое добро обратно как можно скорее.
Андрей

December 25, 2020

Позвонили в автоцентр Карстайл забронировали автомобиль, без каких либо предоплат и лишних заморочей! Да приезжайте, приезжайте машина уже ждет вас со скидкой!!! Собрались, приехали!!! Ни брони, ни машин, ничего, как будто просто без предупреждения с улицы зашли!!! Обещанные зимние колеса да есть, но нужно сначала купить машину, а чтобы купить машину, нужно внести предоплату, только потом ее довезут до салона, а пока она стоит на стоянке, за городом. А в итоге выяснилось, что поло 2020 года дороже на 150 тысяч, не той цены что на сайте, а дороже такого же у официального дилера! Наихудший автосалон ЕКБ!!! Хотя я думаю в других подобных тоже самое, на сайте все даром и куча подарков, а на деле развод! Они еще говорят, что плохие отзывы про них пишут конкуренты, да какие конкуренты, когда едешь с другого города 300 км, а потом начинаются вот такие интересные сюрпризы. Я не знаю, но то что творится в Карстайл нельзя делать без ведома руководства, получается все сверху так организовано.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр КАРСТАЙЛ отзывы