Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр КАЗАНЬ отзывы

434.jpg
Автоцентр Казань располагает, простым, но удобным сайтом, информация хорошо преподнесена и оформлена.
Сайт довольно стандартный, по схеме, как у всех частных салонов.

Сразу бросается в глаза обилие подарков, скидок, акций, с условиями срочности.
Например: "только в этом месяце компенсация транспортных расходов" или "первым 100 покупателям комплект зимних шин в подарок"
Сделано для того чтобы привлечь дополнительный поток клиентов, но и говорит о том что салон может себе позволить дополнительный презенты для клиентов, а значит имеет крепкое финансовое положение

Что автосалон пишет о себе на собственном сайте:

Компания «Казань» - это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей отечественных и зарубежных брендов в городе Казань.
Автоцентр «Казань» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в надежных и комфортных автомобилях. Мы помогаем купить машину-мечты. С нами Ваша покупка будет максимально удобной, практичной и быстрой. Даже, если бюджет не позволяет купить понравившийся автомобиль, не отчаивайтесь — вы всегда можете оформить покупку в кредит или по системе трейд-ин. Наш автоцентр сотрудничает с ведущими банками страны, что делает автокредитование для наших клиентов оптимальным и экономически целесообразным решением при покупке нового авто.
Автоцентр «Казань» — это профессионализм, комфорт и возможность воплотить свою мечту о стильном и надежном автомобиле в реальность.
Приходите и становитесь нашими клиентами, мы всегда рады Вас видеть!


Описание довольно стандартное перечислены все преимущества компании, каких-то минусов найти не получается

Также обращают внимание на себя условия кредитования, особенно ставка по кредиту в размере 3,5%, от большого перечня банков партнеров.
Можно сделать вывод, что у салона очень хорошо развита кредитная линия, надежные поставщики и банки, что и позволяет обеспечивать выгодные условия для покупателей и соответственно наращивать спрос.
Оцените
★★★★½
13 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Маршала Чуйкова 54 В, Казань, Россия
Телефон
8 (800) 505-17-57
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (16)
Артур

October 20, 2020

Вполне неплохой салон. Отзывчивые и тактичные менеджеры, которые знают в какой момент надо подойти и какие наводящие вопросы задать, чтобы клиент был доволен результатом. Успел и поговорить и попить кофе, пока оформляли крелит. Взял последнюю модель Шкоды.
Вова

October 14, 2020

Смело могу подметить, что ваш автосалон, это реально стоящий автоцентр. Здесь все учтено, просто 5 баллов поставить этому автосалону будет мало. Я купил тут Нива-Шевралет, впечатляет, оформили сделку оперативно, в подарок видиорегистратор, отдельное спасибо менеджерам за детальный подход к клиентам. Еще раз напомню про то, автокредит без первого взноса- это подарок, учтите.
Куприяновы

October 12, 2020

Приехали с женой в этот автосалон. Присматриваем для себя новый авто, не спеша и не торопясь. В интернете, на сайте салона заинтересовал авто Лада Ларгус. Консультанты вежливо встретили и всё показали и рассказали. Посидели, покрутились в автомобиле, потом нам предложили проехать на автомобиле по городу, но только в качестве пассажиров. Документы на покупку и в путь. Всем рекомендую посетить этот автосалон.
Enot

October 7, 2020

Невнимательность всегда приводит к ошибкам, это я про себя. Смотрел на сайте вашего салона одну модификацию и случайно заказал другую. Но вовремя спохватился и позвонил к вам со своими извинениями. менеджер все понял и объяснил, что можно оформить новую заявку. Выбрал на чей раз точно Рено Логан. Спасибо за понимание.
Анатолий

October 5, 2020

Не лохотрон, не мошенники, серьезный и надежный автосалон, покупали здесь с супругой Форд Куга для меня. Технически грамотный и вежливый менеджер показал нам автомобиль, без навязчивости предложил удобную комплектацию. Саму покупку произвели быстро и точно, обошлись без лишних затрат. И автомобиль был для нас дорогой, комплектация простая, и сам салон не взвинчивает цены на свои автомобили.
Толян

September 30, 2020

Реально круто побывал в салоне Казань. убедился, что пацаны работают на совесть. Взял Киа Рио, кредит оформили быстро. В общем супер, так держать!
Исмаил

September 28, 2020

Автосалон, ну очень большой, можно найти реально все. Сначала приступил к осмотру наших, Российских. Много чего было, но бедная комплектация, хотя по цена вполне подходили для среднего покупателя. Может в них качество немного лучше, но ездить на базе не хотелось, а внедорожник очень хотелось купить. Выбора хватает, так что глаза рабегаются. Посоветовался с менеджером, он показал мне самые модные недавние модели. Вот, что получилось по правде. От этих новомодных понтов он меня отговорил. Сказал, что лучше брать проверенные авто. Рено Дастер внешне несколько уступает, короче не понравился сначала, но потом послушал консультанта и согласился с ним, что машина надежная и проверенная временем. Салон в ней просторный, удобное расположение. Прокатился, едет мягко и хорошо, мощи хватает. Принял решение покупать. Спасибо, доволен приобретением. Спасибо за авто.
Макс

September 24, 2020

Салон очень даже приличный. Главное,работают на совесть. Ведь имя-то надо наработать, чтобы люди обращались именно к ним. Купил Хундай Солярис с выставочного стенда по программе трейд ин. Сдал не очень старую, но капризную в обороте машину, не буду говорить, какую.Мне сделали скидку 80 тыс рублей, что немало по нынешним временам. Спасибо за заботу.
Екатерина

September 21, 2020

Я хотела взять мини Купер во что бы то ни стало, но цена на него смущала конечно, да и в обслуживании он дороговат. Посоветовали мне хендай i30, сначала я и слушать не стала, но потом вернулась домой, прокрутила ситуацию ещё раз (у меня маленький ребёнок и часто ездим по межгороду) короче согласилась на хендай этот и езжу как богиня! Спасибо! Расход радует, обслуживание не запредельных денег стоит и главное 4 двери - с детским креслом неописуемый плюс. Даже не представляю что бы я делала с двухдверным мини Купером) Пишу отзыв с удовольствием, так как хочется отблагодарить ребят из Автоцентра Казань за то, что отговорили меня от ненужной покупки.
Регина

September 13, 2020

За день записывались на осмотр и тест драйв, приехали в салон, вместо тест-драйва, менеджер сказал тест-драйва нет и нахамил, старший менеджер молча наблюдает как менеджер хамит клиенту и слова не говорит, машину даже не посмотрели, обманщики и мошенники, не советую автоцентр казань на чуйкова 54В, хотя их хамство уберегло нас от покупки в этом салоне, по новостям показывали как они женщину обманули по кредиту. То же самое происходит в автосалонах а-моторс и карат.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр КАЗАНЬ отзывы