Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Lefortovo отзывы

535.jpg
АвтоцентрLefortovo предлагает всем желающим транспортные средства различных категорий и марок. Движущей пружиной работы компании является обеспечение взаимовыгодных условий при приобретении автомобиля. Лефортово старается регулярно внедрять инновационные инструменты в своей работе, чтобы повысить эффективность компании, а для клиентов сэкономить время. Если вы не имеете времени, или возможности заниматься продажей своей машины б/у, сотрудники салона возьмут все связанные с этим хлопоты на себя, оформив ее на комиссию по программе трейд-ин, после предварительной экспертной проверки и оценки ее реальной рыночной стоимости.

Не ведитесь на стандартное описание и предложения на сайте салона, ищите информацию по принципам работы салона в интернете, читайте отзывы. Сайт это всего лишь инструмент, привлекательная вывеска, чтобы клиент обратил внимание. Суть салона в пунктах договора на покупку, в технике, в условиях кредита. На всех этапах приобретения вы должны четко понимать, что вы покупаете и за сколько. Не стоит также уделять внимание словам менеджеров, их задача завершить сделку.

Автоцентр Lefortovo отзывы:

Детали материала

Адрес
Волочаевская, 44, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 301-86-32
Статус
Неофициальный
Отзывы (13)
Федор

October 18, 2021

В автосалоне обманывают многих людей. Мне пообещали сначала одну машину по акции, и я решила сразу же приехать из Воронежа. Когда я приехала туда того автомобиля не оказалось в наличии. Банки одобряют заявки по кредиту, а вот автосалон говорит, что нет никаких одобренных заявок. Предлагают специально купить другие модели. Конечно же, уже совсем по другой цене, под обещанные условия не нашлось вообще никаких вариантов, кроме кредита в 600 тысяч, плюс мои 300. Вот так бездарно съездить в Москву, просто замечательно. Автоцентр Лефортово у вас плюс один хейтер.
Алина

July 7, 2021

Удивило, насколько непрофессиональные сотрудники работают в автоцентре Лефортово. На вопросы о бюджетных иномарках, сходства, отличия, плюсы, минусы не смогли ответить практически ничего. Учитывая, что я женщина, и особо не разбираюсь в технике. Я конечно могла узнать все в другом месте, в интернете у знакомых, но я хотела получить сервис в одном месте. Характеристик машины не знают, расход бензина назвали неправильно, даже ошиблись в мощности мотора. Ну как такое может быть? Оказывается, может, а самое главное наврали по ценам. Подумала, что могу сменить работу и точно так же обслуживать здесь клиентов. Хуже не сделаю.
Сергей

June 4, 2021

Выманивают людей своими картинками и сказками, а потом начинают гнусно разводить, как последние крысы. Основной развод это цены на автомобили и кредиты по которым они их продают, якобы машина по кредиту будет очень дешевая, но в кредитном договоре от неизвестного банка, если внимательно прочитать, а не подписывать бездумно, на что они рассчитывают, можно понять что вас просто разводят. Цена на машину будет, да, низкой, а вот страховки, которые якобы обязательны, будут такие, как будто вы страхуетесь на миллион долларов. Соответственно страховые компании тоже непонятные однодневки, которые созданы специально под такие салоны и в случае наступления страхового случае выплат вы не дождетесь. Короче бизнес вот таких салончиков весь соткан из обманных трюков. Я вот например здесь чуть не отоварился на 1.5 млн, вместо 1 за каптюр. Салоны типа Lefortovo вообще по законы не должны существовать, но они почему то работают по всей стране, как вы думаете кто в этом еще заинтересован? Людей садят за посты в интернете, а тут целая организация занимается уголовно наказуемыми деяниями.
Евгений

May 13, 2021

Если хотите купить отечественную машину, иномарку или любое подержанное авто, рекомендую обратиться в автосалон Lefortovo. В салоне большой выбор автомобилей, всех мастей. Он находится в доступном месте, в черте города. Сотрудники приветливы, вежливо обращаются с клиентами. На территории салона можно отдохнуть, недорого выпить кофе, перекусить в уютной приятной обстановке, почувствовать себя как дома. Лефортово предлагают скидки на товары и обслуживание, дарит подарки. Как дополнительный бонус за покупку обеих машин нам выдали по два купона на заправку и два мангала. За установку сигнализации сделали скидку на антикоррозию. Снова вернемся туда за покупками и для ТО.
Константин

May 7, 2021

Хотел приобрести в автоцентре Lefortovo Гили Атлас, но оказался в шокирующей ситуации. Поверить до сих пор тяжело, что такое может вообще происходить в реальности. Ситуация развивалась нормально до тех пор, пока не дошло дело до подписания договора. Договоры я привык читать внимательно и перед подписанием и прочтением не увидел ничего подозрительного. Но меня прервал менеджер и сказал, что есть ошибка, надо перепечатать. Перепечатал, сунул мне с расчетом, что второй раз я подпишу не глядя, но я успел пробежаться взглядом и обнаружил сумму 1.4 млн вместо 1.1 млн. То есть это было заготовлено заранее, потому что перепечатал договор он мгновенно. Это не опечатка и не ошибка. Я даже не знал как адекватно на это реагировать. Ведь мы не на улице, хотя за такое надо бить лицо. Я довольно вежливо предъявил это менеджеру, хотя сквозь злость это было сделать нелегко. На что он тупа начал отмазываться, что перепутал чужие договоры. Но ФИО то мое там стояло. Короче вы можете себе представить, они пытаются обмануть на деньги вот таким топорным способом. Я просто в шоке!
Алексей

May 6, 2021

Нашел автосалон Lefortovo по сайту в интернете, подыскивал место, где взять авто сыну. Долго думали по цене и по вариантам, решили покупать китайца - lifan murman, так как доверия к китайскому автопрому выросло, ну и фактор цены. Менеджер Алексей заслуживает уважения, вежливый и грамотный, видно, что хорошо разбирается в своем деле, помог ответить на все наши вопросы. Обслуживание на европейском уровне. Порадовало, что после выбора автомобиля прямо на месте оформили страховку по выбору, причем есть выбор среди нескольких страховых фирм, а не одна навязанная. Специалисты сразу зарегистрировали авто в ГИБДД. Немного подумав, согласились на дополнительные услуги и оснастили авто электронными датчиками и камерой заднего вида. Цена и так привлекала, так еще сделали скидку и вручили небольшой презент. Рекомендую этот автосалон всем!
Андрей

May 4, 2021

При покупке автомобиля случилась неприятная история. Решили пробрести семейный автомобиль лада ларгус. Приехали в салон Lefortovo, обратились за консультацией. Обсудили все вопросы, и перешли к условиям кредитования. Остановились на варианте 30% предоплата и три года выплат. Предоплату внесли сразу, а машину сказали забирать через два дня. Когда приехали, нам сказали, что еще нужно оплатить какие-то дополнительные расходы за доставку и т.п. Получилась в итоге значительная переплата, которую записали в кредит. И получается мы купили автомобиль дороже, чем где либо. Стопроцентный ввод в заблуждение, обман. Кредит вышел тоже на совершено других условиях. И вместо выгодного предложения, которое светится на сайте, получилась абсолютно невыгодная покупка.
Дмитрий

May 2, 2021

Получилось так, что моей Киа серато срочно понадобился ремонт ходовой. Я часто использую её для поездок по работе, поэтому даже один день простоя для меня неприемлем, так как поездки межгород. В нашем маленьком городке нет автостанций, которые могли бы отремонтировать мою модель. Поэтому обратился в автосалон Лефортово в Москве. Были опасения, что ремонт может вылететь в копеечку, но они не подтвердились. Ребята-механики очень грамотные, видна квалификация. За четыре часа смогли сделать всю работу, при том ещё и диагностику всей подвески бесплатно провели. В общем, вполне удовлетворён результатом. Теперь, если понадобится ремонт, буду обращаться только сюда.
Александр

April 27, 2021

Пробил предложения на сайте салона lefortovo, все изучил, выбрал несколько вариантов. Позвонил менеджеру, уточнил условия и договорился о встрече. Приехал. Начали обсуждать условия кредита. Потом ещё час мне рассказывали про скидочную программу. Вроде все согласовали, как выясняется, что солярис оказался предыдущего поколения(совершенно не то, что я выбрал ранее), в том числе комплектация и надо ждать 1-2 месяца пока её привезут. Итог: обычное зазывалово, потраченный день в пустую, испорченное настроение. Только представьте вы приходите в магазин за одним холодильником, а вам по хитрому с помощью обмана и махинаций, в скрытую впаривают совершенно другой. А тут покупка совершенно другого ценового уровня и такая жесть.
Виктория

April 25, 2021

Приветливый персонал. Хороший сервис. Цены относительно невысокие и подтверждаются в реале. Покупала машину в Лефортово в трейд-ин, выбрала рио икс-лайн, не сильно попсовая. Девушки не любят ходить в одинаковых платья, вот с машинами тоже самое. Мой же старенький сандеро ушел тоже достаточно приемлемо, для салонного выкупа. Сделали все быстро и качественно. Очереди не было. Также оценила то, что есть фиксированный прайс-лист на услуги. Сколько указано в прайсе, столько и к оплате. Лишнего не накидывают, условия в договоре соблюдают. Основные достоинства – цена, скорость обслуживания и качество. Недостатков не заметила.
Чаадаев Вадим

April 17, 2021

Долго выбирал автомобиль, в итоге остановился на лифане х50, цены конечно шок, в реальности они совершенно другие. В салоне дали гарантию на три года. Спустя почти 2 недели эксплуатации потек гидроусилитель. Приехал в салон Lefortovo, менеджеры долго отпирались, но все таки забрали машину на осмотр. Вынесенный вердикт — "надо менять". В наличии подходящего гидроусилителя не оказалось, сказали ожидать три недели. После того как запчасть пришла, мне выкатили стоимость за ремонт и за деталь, все вместе 80 тысяч и сказали, что это никак не гарантийный случай. Обзвонив сервисы я выяснил, что без гарантии я могу это починить в 2 раза дешевле. Естественно я послал Лефортово и сообщаю вам об их скромной деятельности.
Александр

April 16, 2021

Понравился в этом салоне подход специалистов и менеджеров к своей работе. Опрятные молодые люди всегда улыбчивы и умеют поднять настроение. Даже если зашёл в торговый зал просто так, то всегда можно с пользой и комфортом провести время. Я спокойно работал на ноуте, пока шло скучное оформление. Найдут время для поддержания диалога, расскажут от последних новинках, поступивших в продажу, предложат рассчитать автокредит и даже записаться на тест-драйв. Я только еще заказал себе фольксваген пассат и наверное пишу отзыв раньше времени, работа со стороны салона Lefortovo еще не выполнена. Просто уверен, что всё получится на высоте. И в деньгах сэкономлю, и скидки получу, да и просто наконец сконвертирую накопленные деньги, которые лежат мертвым грузом в полезную вещь. Если что-то будет не так я обязательно напишу.
Андрей

April 3, 2021

Ни за что бы не подумал, что в этом автоцентре Лефортово работают такие мастера своего дела. Разобраться с моим двигателем не мог ни один специалист. По рекомендации, обратился в автосалон, имеющий свой собственный автотехцентр. После 2х часов диагностики мне сказали точную причину неисправности, стоимость ремонта была ниже, о которой меня предупреждали. Всё выполнили быстро и качественно. Советую при любых проблемах обращаться сюда.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Lefortovo отзывы