Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр LIFE AUTO отзывы

427.jpg
Автосалон LIFEAUTO официально представляет на отечественном рынке автомобили всех популярных марок по праву занимая одно из лидирующих мест в перечне крупнейших российских сетей автосалонов. В автосалоне ЛАЙФ АВТО клиенты могут приобрести любую машину понравившейся марки, включая новинки и модели, ставшие благодаря своей популярности общепризнанными бестселлерами, а также автомобили бывшие в эксплуатации. В салонах компании покупатели могут оформить кредит, застраховать приобретенную машину, воспользоваться программой Трейд-ин (обмен автомобиля б/у на новый с доплатой, как наличными, так и в кредит).
Постоянно обновляющийся ассортимент машин импортируемых самыми авторитетными производителями.

При приобретении авто клиент обслуживается индивидуально, а сотрудники компании с удовольствием предоставят всю интересующую техническую информацию по автомобилю, предложат проведение тест-драйва (по требованию покупателя).

В салоне LIFE AUTO вы имеете возможность не просто приобрести машину, но и заказать цвет ее кузова, требуемую комплектацию, установить дополнительные опции и оборудование.

Приобретать автомобиль в ЛАЙФАВТО удобно, менеджмент салона квалифицированный, совершение сделок, включая оформление, оперативное, не говоря уже о приемлемых ценах, акциях, сезонных скидках, подарках, и бонусах.

Лозунг нашей компании: “Все наилучшее для клиента”!

ВНИМАНИЕ!

Автосалон переименован, предыдущее название - GEAR AVTO
Оцените
★½
11 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. 60 летия октября д. 1/4, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 505-58-29
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Владислав

April 16, 2020

Салон убогий явно с нечистыми делами, то как с нами общались, говорит о том что они что-то скрывают и бегут впереди паровоза, при том что отказываются предоставить какие-либо документы по салону и по автомобилям. А после вопросов начинают нервничать, хотя это право любого потребителя. Нам предлагали вносить какие-то деньги, до того как машину доставят в салон. Мне как человеку подготовленному хватило ума понять, что связываться с этими людьми не стоит.
Евгений

April 10, 2020

В этом месте нас развели на дикий кредит и проценты. Это просто черти поганые, которых надо расстреливать прилюдно и хоронить в безымянных ямах с говном. Я такой жести не помню с 90х, попахивает сговором с полицией. Развели только потому что изначально уровень доверия был очень высокий, так как и сайт хороший и по телефону общались нормально и мыслей не было, что в наше время так жестко промышляют, я только сейчас понял всю технологию это схемы. Мы просто пришли вносили деньги и подписывали, поняли что ЛАЙФАВТО это развод когда уже все было подписано.
Валерий

April 3, 2020

На сайте auto.ru мною был найден хороший kia ceed, который продавал частное лицо. Позвонил по объявлению, оказалось продаёт гир авто, это насторожило, но я все же решил поехать посмотреть машину в живую. В итоге всё что они говорили было лажа, вместо оригинала ПТС у авто дубликат, машина участвовала в ДТП, хотя говорили, что нет, у машины их целых три. И причём серьёзные. Одно со срабатыванием подушек. Вот так смотреть автомобили в таких серых салонах! Лучше уж к официальным дилерам, где реально сервис.
Александр

March 27, 2020

Был в этом life auto и могу с уверенностью сказать, что больше в подобный черный салон я никогда не поеду! Эти черти во первых обманывают с наличием автомобиля, выставляют на сайте несуществующий автомобиль. А когда я приехал, то начали впихивать другую машину, а не ту, что была в объявлении. Даже цвет другой! Машина участвовала в дтп, разбитый зад, даже в нише под запасное колесо были вмятины и заломы, которые уже начали покрываться ржавчиной. На кого они рассчитывают, когда продают такой хлам?
Максим

March 14, 2020

Тема такая, все что написано на сайте, про проценты акции и подарки - фуфло. Об этом вам также будут лечить по телефону, лишь бы вы приехали, это все гон. Мало того что нет никаких заявленных бонусов так и нет самих машин. Вам скажут все в наличии, любой конфигурации. Приезжаете в салон ниче показать вам не могут, зато сразу начинают предлагать, подписывать какие-то документы, предоплаты, якобы мы сейчас ее привезем со склада это формальность итд. Если бы это был официальный салон, то возможно, но тут видно что это какой-то гадюшник частный. На просьбу показать хотя бы птс или ВИН номер, начинают уклоняться. На резонный вопрос так за че деньги то вносить, начинают чета там мычать. Перед нами пара там уже начала скандалить, видимо они деньги внесли и были дико недовольны движухой, люди проторчали 3 часа, ни денег назад ни машины.
Антон

March 3, 2020

В автосалоне ЛАЙФАВТО обманывают народ путем предоставления неверной информации об автомобилях. А точнее, не совпадает год выпуска и количество предыдущих владельцев авто. Помимо этого некоторые автомобили стоят с явно скрученным пробегом. Большинство же машин данный автосалон выкупает у таксопарков. Потом минимальными вложениями сотрудники, наводят марафет, делают вид автомобиля в более или менее продажный и клиентам рассказывается история про дедушку, который ездил в магазин за хлебушком. Вот такая нехитрая схема.
Максим

February 17, 2020

К покупке своего нового автомобиля я подошёл с полной ответственностью. Прежде всего читал отзывы об автосалонах и выбирал самый подходящий для меня. Остановил свой выбор на LIFE AUTO. Мне было удобно что можно позвонить в автосалон и уточнить всю необходимую информацию, меня интересовала модель NISSAN ALMERA, только в белом цвете и комплектации Люкс, как раз этот автомобиль был в наличии. В данном автосалоне я оформлял кредит, по телефону сообщил свои паспортные данные, после того как пришёл положительный ответ от банка за мной забронировали автомобиль и уже ждали в автосалоне. Мне оформили низкую процентную ставку, которая меня полностью устроила, ниже нигде мне не давали. Само оформление автомобиля заняло полтора часа, да всё было не очень быстро, но самое главное сделали всё без ошибок. Я был очень доволен, что в день обращения я сразу же уехал на автомобиле, авто просто превосходно и никаких проблем у меня с ним не возникло. В общем я полностью доволен, что обратился к профессионалам своего дела и они меня не подвели, цены здесь такие же как и указаны у них на сайте, персонал очень дружелюбный и всегда готов ответить на возникшие вопросы. Никаких претензий у меня к ним не возникло.
Николай

February 5, 2020

Приехал в Оренбург в поисках машины опель зафира. Обьехал не мало салонов где пытались впарить что подороже или же машины и вовсе нет в наличии! Последним пунктом был LIFE AUTO, но отзывы об этом салоне разные в интернете и думал тоже уеду от них не с чем. Но на мое удивление машина была в наличии и состоянии соответствовало как мне и говорили по телефону, еще и зимняя резина в подарок! Приобрел у ребят машину и очень доволен!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр LIFE AUTO отзывы