Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывы

374.jpg
Автоцентр Лиговский стремиться развивать свой бизнес, улучшать все его сферы, особенно, что касается взаимодействия с клиентами, учитывая их потребности и пожелания. Салон имеет к продаже большое количество автомобилей различных марок, моделей и классов, которые хорошо подготовлены, проверены и могут эксплуатироваться по всей ширине своих возможностей, возможна установка дополнительного оборудования. В наличии машины, как новые, так и подержаные, по умереным ценам и со всем спектром пакетов и услуг к приобретению таких как кредит, страхование, регистрация в ГИБДД, трейд-ин. Клиенты перед приобретением всегда могут воспользоваться услугой тест-драйва, также регулярно действуют акции и скидки. На базе салона действует автосервис, всегда можно провести техническое обслуживание или ремонт.
Оцените
★★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Камчатская, д. 3А, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
8 (800) 301-46-56; 8 (812) 604-24-34
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (14)
Александр

July 16, 2020

Я в шоке с комментариев Автоцентр Лиговский же просто голимый развод и замануха. Они разводят на кредиты на словах вам обещают все как на сайте и машину и кредит и скидки. А потом отправляют заявку на кредит и вписывают сумму в два раза выше и вообще в какой-то не понятный банк или это микрозаймы даже какие-то, а потом в наглую подсовывают кредитный договор, подпишешь не подпишешь, меня перекрыло я подписал и понял не сразу что я подписал, там еще и ставка под 30 процентов. Но это еще не все, цена на машину резко выросла в 2 раза, а вот скидок и подарков никаких нет, хотя именно ими и заманивают, всяких одичалых. Я незнаю как я с ними буду дальше бороться, но я это так не оставлю. Автоцентр Лиговский развод.
Виктор

April 22, 2020

Выбор автомобилей в автоцентре Лиговский действительно широчайший, даже немного теряешься. В этот момент на помощь всегда приходят менеджеры, благо, несмотря на большой наплыв клиентов, очереди в автоцентре явление редкое. Нравится то, что работают они четко, по делу. Первый, вполне логичный вопрос: не какой я автомобиль желаю купить, а в какую сумму надеюсь уложиться. Исходя из полученной информации они и формируют ряд наиболее подходящих предложений. Мне такой подход импонирует, поэтому я сюда и обратился. Не понимаю некоторых сограждан, которые ориентируются на отзывы об автосалонах, хотя сами там ни разу не побывали. Скидочку в Лиговском я получил классную, практически 50 тыс. руб, плюс страховка, плюс подарок – не вижу причин не радоваться!
Юрий

January 9, 2020

Мне повезло и сделка вышла выгодная и весьма успешная. В автоцентре "Лиговский" присматривал автомобиль уже давно, но как-то не решался. Через сайт узнал о горячих предложениях и оформил заявку на 0% кредит на Renault New Logan. В итоге, с коллегой по работе заскочили в удобное для нас время и оформили покупку. Встретили нас вежливо. Автомобиль отличный и комплектация хорошая. Все документы в норме.
Вениамин

January 9, 2020

Когда запланировал купить автомобиль, мне друг все уши прожужжал про какой-то автоцентр на Лиговской. Подумал, а что, поеду и посмотрю, может найду хороший вариант. Сотрудник автосалона вежливо мне показал марку той машины, что я хотел. Договорились о скидке, внес полностью оплату и после обеда забрал машину. Страховка, как дополнение, вот, что значит, работать на совесть.
Марат

January 8, 2020

Недавно сын попросил купить машину на день рождения. Ну как тут откажешь, пообщался с друзьями, они мне посоветовали ехать на Камчатскую, там вроде хороший автосалон. И правда, когда пообщался на месте с менеджером, они все поняли и оформили покупку. Чтобы не рисковать, вызвал сына, пусть сам обкатывает. В общем, рекомендую Автоцентр тем, кто еще думает, где покупать машину.
Ирина

January 6, 2020

Средняя оценка автосалону Лиговский. Естественно, прежде чем туда пойти, я на их официальном сайте просмотрела ассортимент. Также прочитала отзывы, и в принципе меня все устроило. Но все-таки подумала, что в интернете я могу написать все, что угодно. Поэтому решила поехать и удостовериться. Буквально с порога меня встретил консультант, узнал о моих предпочтениях. И мы отправились выбирать автомобиль. Просмотрели и разные марки, и комплектации. В итоге, я сделала выбор, и мы отправились оформлять документы. На месте же мне оформили страховку. А вот сами документы оформлялись примерно часа 2. И это был кошмар. Все приятное впечатление насмарку. То у них компьютер зависнет, то еще какие-то проблемы, но автомобиль в итоге я купила. Но все - равно, впечатление испорчено.
Владислав

December 16, 2019

При покупки киа оптима, столкнулся с весьма некомпетентным менеджером... сообщили при телефонном звонке не верную информацию. пришлось брать автомобиль другой комплектации
Провидец

November 23, 2019

Дальше будет хуже. Мошенники появятся там , где их не было. Зато крым наш!
Роман

November 14, 2019

Выражаем огромную благодарность! Консультанту Виталию! Авто салона Лиговский на Камчатская 3а.Огромное вам спасибо за автомобиль.Долго мы решались в него поехать.И Виталий нам развеял все сомнения и страхи.Ему мы желаем подниматься по карьерной лестницы выше.Ребят не верьте этим отзывам что пишут страсти.Это конкуренты пишут!Мы сегодня лично убедились в этом.По приезду туда нас консультант Виталий встретил.Показал авто подержанный.Все так четко о нем рассказал абсолютно все что можно.Дал распоряжение ребятам для подготовки выезда из салона.Ожидали за чашечкой кофе.Все быстро подписали все документы.И нам сам консультант Виталий выгнал авто из салона и плюс ко всему на дали подарки.И это самое главное это единственный салон где дают гарантию на 2 года на движок и коробку это я думаю очень важно.А вас писари те кто пишет чушь КОНКУРЕНТЫ поверьте бумеранг он возвращается! Мы просто в восторге!Авто Лиговский огромное вам спасибо за теплый прием,внимательность ,и честность!
Сергей

October 18, 2019

Странные менеджеры, странное общение и вообще взаимодействие в салоне. Все друг на друга сперают. Информация на сайте, по телефону и при живом общении кардинально отличается, что вводит в заблуждение и потерю времени. Цены на сайте и в салоне озвучивают разные, акции оказываются все уже просроченые, похоже на какую-то замануху, но организованно плохо, клиент приезжает и тут же понимает, что как-то все криво и неправильно. Обращаться не рекомендую.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывы