Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывы

374.jpg
Автоцентр Лиговский стремиться развивать свой бизнес, улучшать все его сферы, особенно, что касается взаимодействия с клиентами, учитывая их потребности и пожелания. Салон имеет к продаже большое количество автомобилей различных марок, моделей и классов, которые хорошо подготовлены, проверены и могут эксплуатироваться по всей ширине своих возможностей, возможна установка дополнительного оборудования. В наличии машины, как новые, так и подержаные, по умереным ценам и со всем спектром пакетов и услуг к приобретению таких как кредит, страхование, регистрация в ГИБДД, трейд-ин. Клиенты перед приобретением всегда могут воспользоваться услугой тест-драйва, также регулярно действуют акции и скидки. На базе салона действует автосервис, всегда можно провести техническое обслуживание или ремонт.
Оцените
★★★
10 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Камчатская, д. 3А, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
8 (800) 301-46-56; 8 (812) 604-24-34
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (12)
Юрий

January 9, 2020

Мне повезло и сделка вышла выгодная и весьма успешная. В автоцентре "Лиговский" присматривал автомобиль уже давно, но как-то не решался. Через сайт узнал о горячих предложениях и оформил заявку на 0% кредит на Renault New Logan. В итоге, с коллегой по работе заскочили в удобное для нас время и оформили покупку. Встретили нас вежливо. Автомобиль отличный и комплектация хорошая. Все документы в норме.
Вениамин

January 9, 2020

Когда запланировал купить автомобиль, мне друг все уши прожужжал про какой-то автоцентр на Лиговской. Подумал, а что, поеду и посмотрю, может найду хороший вариант. Сотрудник автосалона вежливо мне показал марку той машины, что я хотел. Договорились о скидке, внес полностью оплату и после обеда забрал машину. Страховка, как дополнение, вот, что значит, работать на совесть.
Марат

January 8, 2020

Недавно сын попросил купить машину на день рождения. Ну как тут откажешь, пообщался с друзьями, они мне посоветовали ехать на Камчатскую, там вроде хороший автосалон. И правда, когда пообщался на месте с менеджером, они все поняли и оформили покупку. Чтобы не рисковать, вызвал сына, пусть сам обкатывает. В общем, рекомендую Автоцентр тем, кто еще думает, где покупать машину.
Ирина

January 6, 2020

Средняя оценка автосалону Лиговский. Естественно, прежде чем туда пойти, я на их официальном сайте просмотрела ассортимент. Также прочитала отзывы, и в принципе меня все устроило. Но все-таки подумала, что в интернете я могу написать все, что угодно. Поэтому решила поехать и удостовериться. Буквально с порога меня встретил консультант, узнал о моих предпочтениях. И мы отправились выбирать автомобиль. Просмотрели и разные марки, и комплектации. В итоге, я сделала выбор, и мы отправились оформлять документы. На месте же мне оформили страховку. А вот сами документы оформлялись примерно часа 2. И это был кошмар. Все приятное впечатление насмарку. То у них компьютер зависнет, то еще какие-то проблемы, но автомобиль в итоге я купила. Но все - равно, впечатление испорчено.
Владислав

December 16, 2019

При покупки киа оптима, столкнулся с весьма некомпетентным менеджером... сообщили при телефонном звонке не верную информацию. пришлось брать автомобиль другой комплектации
Провидец

November 23, 2019

Дальше будет хуже. Мошенники появятся там , где их не было. Зато крым наш!
Роман

November 14, 2019

Выражаем огромную благодарность! Консультанту Виталию! Авто салона Лиговский на Камчатская 3а.Огромное вам спасибо за автомобиль.Долго мы решались в него поехать.И Виталий нам развеял все сомнения и страхи.Ему мы желаем подниматься по карьерной лестницы выше.Ребят не верьте этим отзывам что пишут страсти.Это конкуренты пишут!Мы сегодня лично убедились в этом.По приезду туда нас консультант Виталий встретил.Показал авто подержанный.Все так четко о нем рассказал абсолютно все что можно.Дал распоряжение ребятам для подготовки выезда из салона.Ожидали за чашечкой кофе.Все быстро подписали все документы.И нам сам консультант Виталий выгнал авто из салона и плюс ко всему на дали подарки.И это самое главное это единственный салон где дают гарантию на 2 года на движок и коробку это я думаю очень важно.А вас писари те кто пишет чушь КОНКУРЕНТЫ поверьте бумеранг он возвращается! Мы просто в восторге!Авто Лиговский огромное вам спасибо за теплый прием,внимательность ,и честность!
Сергей

October 18, 2019

Странные менеджеры, странное общение и вообще взаимодействие в салоне. Все друг на друга сперают. Информация на сайте, по телефону и при живом общении кардинально отличается, что вводит в заблуждение и потерю времени. Цены на сайте и в салоне озвучивают разные, акции оказываются все уже просроченые, похоже на какую-то замануху, но организованно плохо, клиент приезжает и тут же понимает, что как-то все криво и неправильно. Обращаться не рекомендую.
Екатерина

October 11, 2019

Купили новый автомобиль в Лиговском. Слава Богу, машина оказалась "чистая", благополучно поставили её на учёт, ПТС оказался первичным, выданным заводом. Но нас сильно обманули по деньгам. Внимательно изучайте все документы! В договоре цена оказалась изменена на 100 тыс. по сравнению с тем, что подписывали в наряд-заказе. Но поскольку копии наряд-заказа у нас нет, доказать уже ничего нельзя. Так же как и доказать, что заказывались допы. Вместо дорогой сигналки, которую заказывали, установлена самая дешевая, даже уже снятая с производства. Так же обман по страхованию жизни. Когда внимательно изучили договор, оказалось, что только 12 тыс. в счет страхования, остальные 70 т., за фиктивные услуги "юридическая помощь при покупке". И страхование путем присоединения к коллективному договору, ни полиса, ни этого договора на руки не дали. На все вопросы просто посылали, ничего теперь уже решить невозможно. Так же обман с кредитом, т.к. считали на 5 лет, а когда в последний момент нам выдавали документы, то там график погашения был уже на 8 лет. Т.е. двойная переплата за машину вышла! Документы подписываются не по доверенности, а типа самим директором, т.к. подпись поддельная. Всю суть документов понимаешь только тогда, когда спокойно начинаешь изучать их дома.
Денис

October 4, 2019

Меня интересовала услуга трейд ин. Хотел продать старый автомобиль, остальное взять в кредит и купить новое авто. позвонил в автоцентр Лиговский, объяснил ситуацию. Привез на оценку свою старую машину. Давали за нее довольно приличные деньги, думал, что намного дешевле выйдет. В кредит хотел взять авто Хендай Кашкай. Как раз мне необходимо было взять в кредит 500 тысяч рублей. Пока моя заявка обрабатывалась, мне менеджер рассказывал о всех плюсах моей машины. как раз она была в наличии именно в той комплектации, которая мне была нужна. кредит мне одобрили довольно быстро - заняло примерно минут 45. процентная ставка была 14 процентов годовых. Решили все оформлять. Документы еще оформляли примерно часа полтора и я уже уехал на новом автомобиле. Не знаю почему на этом сайте пишут такие отзывы - у меня реально все прошло хорошо. Никаких подводных камней этот автосалон не принес сюрпризом. Сделка была чиста, быстрая и надежная. Кстати, кредит за автомобиль я выплатил досрочно, так что долго у меня нет. Банк был известный и надежный. Так что могу сказать, что мне все понравилось и качество обслуживания, и оперативность работы всех цепей работы сотрудников этого места. Так что рекомендую
Андрей

September 27, 2019

Высокое качество обслуживания, которое обещают на сайте дилера автосалона Лиговский, на самом деле ничем не подтверждено. Как только клиент попадает в салон на него, так или иначе оказывается прессинг. Например, мы договорились о приобретении автомобиля стоимостью 950 тыс. руб. На сайте сказано, что на эту модель дилер предлагает скидку около 45 тыс. руб. Но когда начали общаться с менеджером выяснилось, что никакой скидки на самом деле нет. Вдобавок к этому, после того как машину пригнали со склада, нам сказали, что придется обязательно устанавливать дополнительное оборудование, естественно не входящее в прайс, следовательно, пришлось выложить еще 30 тыс. руб. Казалось бы мелочь, но неприятная.
Сами менеджеры на покупателей почти не обращают внимания. Менеджер пообещал, что автомобиль доставят в течении часа, после чего у нас появится возможность разглядеть его поближе, а сам куда-то исчез. Машину пришлось ждать пол дня, а обращаться к кому бы то ни было бесполезно. С вами, говорят, работает отдельный менеджер, так вот все вопросы к нему.
С кредитом также обманули. Когда связывались с банком заверяли, что ставка будет не выше 17% - на деле получился 21%. На все наши возражения девушка в отделе кредитования сказала, что это и так одна из самых низких ставок в городе, а если не нравится, мы можем договор расторгнуть, но после этого ни в одном другом салоне нам кредит не предоставят. В общем, как хотят, так руки и выкручивают. Пол дня ждали машину, потом пришлось еще ожидать часа два пока ее к продаже подготовят. Если вы цените свое время связываться с этим дилером я бы не рекомендовал. Конечно, страховка по КАСКО за счет салона, только покупателя заранее не предупредят, что ему еще придется заплатить салону комиссионные, так что нужно быть готовым к новым затратам.
Дмитрий

September 21, 2019

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто собирается купить машину в автосалоне Лиговский или продать здесь свой автомобиль по программе трейд-ин. Уверяю вас, не стоит этого делать ни в коем случае! Это серый автосалон и здесь вы оставите не только все свои деньги, но и нервы, по другому не получится. Это же относится и к программам трейд-ин. За сдаваемые машины предлагают очень низкие цены, стремясь специально обнаружить в них несуществующие дефекты, а потом перепродают их в тридорого. Никто ваш автомобиль с учета снимать не будет, с вами просто составят обычный поддельный договор, который будет уничтожен после того как вы оставите в салоне машину. Потом, когда на автомобиль отыщется покупатель сотрудники салона составят новый договор с указанием ваших данных, но с совершенно иной стоимостью машины. Конечно, пока машина в салоне она ваша, или по крайней мере так числится, ведь нужно кому-то налоги платить. Вообще, все подделывают: договора, птс, скручивают километраж пробега. Причем им совершенно безразлично с кем они имеют дело. Для них любой клиент, это обычный денежный мешок, который необходимо как можно быстрее вытрусить. Пишу это потому, что уверен в информации на 100%, так, как сам когда то работал в автосалоне Лиговский, в его прошлой версии. Меня они также кинули не выплатив заработную плату, причем без веских причин и каких-либо объяснений.
С выбором автомобиля также нужно проявлять внимательность. По телефону вам могут наобещать что угодно, баснословные скидки, отличные условия кредитования. Чушь это все полная, автомобилей этих в салоне просто нет, а если и есть то стоят они намного дороже, так что вы будете неприятно удивлены.
Покупая машину лучше найти дилера с действительно хорошей репутацией и не гоняться за обещанной дешевизной, потому что ее в природе не существует, в этом салоне вам это наглядно продемонстрируют.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывы