Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Авалон отзывы

601.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Перерва, 19, стр. 3, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 600-43-57
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Евгений

January 6, 2022

Поехал в автосалоне Авалон брать машину в кредит. Я, конечно, был готов, к тому, что выйдет больше, чем по заверению консультанта. Приехал, вежливый менеджер начал оформление, и тут "Остапа понесло". Это надо, это обязательно, а вот без этого никак, а вот это у нас обязательное условие. Слушал я все это, и понимал, как тут могут развести. В общем, попытались мне продать в кредит рено аркану с наценкой чуть ли не в 45%. Благо голова своя есть, отказался. Нет. Я понимаю нормальные салоны, где дополнительные услуги просто предлагают, но нагло их навязывать, да еще и говорить, что некоторые из них обязательны – нет, увольте. Не советую связываться, наверняка есть центры получше, сам пока взял паузу с поисками.
Денис

December 21, 2021

Есть отличные салоны, где тебе все подскажут, расскажут и в них захочется вернуться. Есть салоны среднего качества, вполне приемлемые условия сотрудничества, довольно вежливый персонал. А есть вот этот салон Авалон – нервотрепка и постоянное чувство подвоха. Приехал я сдать транспортное средство по трейд-ин, тойоту короллу и присмотреть себе что-то типа октавии. Условия толком не объяснили, но уверяли, что выгоднее, чем у них, просто нет. Выбор самих машин небольшой, а то что есть – сплошной ходовой эконом и старье. Отношение к клиенту терпимое, но, чтобы добиться внятного ответа от консультанта, придется его тормошить несколько раз. До оценки одну стоимость предлагают, после оценки уже в договоре наблюдаешь на пару сотен ниже. Слов просто нет, одни мысли, и не нехорошие. Зря обратился сюда, не советую и вам.
Александр

December 5, 2021

Тут не дешевые машины, а дешевый развод в стиле шакальных перекупов. Еще схема очень похоже на тех, кто ходит по дамам и предлагает всякий китайский хлам, типа чуть ли не в подарок, а потом оказывается в самом конце за все надо заплатить. Обычно разводят таким способом либо стариков, либо безмозглых, те и другие отдают все накопленное. Вот тут тоже самое приходите забирайте любую машину, любую новинку за половину цены, любому клиенту рады. А как автосалон Авалон собрался в таком случае получать прибыль не понятно, но не каждый задастся этим вопросом. Организация без прибыли это банкрот. Хочешь не хочешь, а помещение арендовать надо, менеджеров разводил нанимать надо, за коммунальные услуги платить обязательно, ну и соответственно местному смотрящему, который теперь сидит в мундире в силовом ведомстве тоже надо быть полезным.
Вывод у меня такой сложился после общения с ними, что если по приходу в салон, тебе не могут за 15 минут показать машину, показать договор, все четка везде по цифрам прописать, а вместо этого начинается какая-то тягомотина, а еще на фоне цен - это 100% развод.
Виталий

November 25, 2021

У меня был в собственности отечественный автомобиль, на котором я ездил уже больше пяти лет. Решил поменять его на более новую модель, на икс-рей или новую ниву, но денег не хватало. Друзья посоветовали оформить льготный кредит с использованием трейд-ин. Нашел через интернет автоcалон Avalon. Привлекло то, что сайт оформлен качественно и все расписано очень подробно, в том числе и условия кредитных продаж. Тут же находилась и форма заявки, которую я заполнил. Минут через 15 позвонили из автосалона, и мы обсудили все нюансы. В автосалон я приехал на следующий день. После осмотра машин, выбрал икс-рей, но остался слегка недоволен предложенной ценой. Но это естественно, ведь денег много не бывает. Документы оформляли около 1 часа и уже вечером я ездил на новой машине, а теперь думаю, что купил удачно, каждую неделю цены растут.
Дмитрий

November 11, 2021

Захотите в автосалоне Avalon купить машину в кредит повесите на себя ярмо на несколько лет. Брать машину в России в кредит это и так сомнительное мероприятие, сам актив рисковый, че случись ни машины ни денег. А те кредиты, что предлагают здесь это просто самоубийство финансовое. Точнее предлагают то они очень шикарные условия, а вот на практике к сожалению это нереально. Договор вас не обрадует. Я чуть не взял здесь логан по астрономической цене и процентам по кредиту в районе 16. А еще пытались понавесить страховок. Типа они так преподносят все, что вот машина дешевая, кредит нормальный, а все остальное страховка, но че поделать. Мы то как обещали машину продаем, а страховка с подконтрольной фирмы, которая просто забирает деньги и никакие страховые случае вообще не принимает. Но от страховки потом можно будет отказаться, если она вам не нужна, но только вот ни у кого это не получается. Короче ваш кошелек разорвут по трем сторонам - стоимость машины, кредит и страховка и потом ищи концов. Хорошо я взял паузу и у меня получилось дома все это хорошенько обдумать и понять.
Святослав

October 18, 2021

Я всех хочу предупредить, что в этот автосалон лучше не обращаться. У меня потребовали предоплату за автомобиль, который на самом деле не существует. Заранее позвонил и попросить зарезервировать машину. Когда приехал, выяснилось, что машина каким-то странным образом оказалась на складе в другом городе. Чтобы её привезли, нужно внести предоплату и подписать соглашение. Я не собираюсь платить деньги за неизвестно что. Автомобиль не видел, так что отказался от такого предложения. Когда попросил прислать фото ПТС, менеджер начал хамить и посоветовал искать другой салон. Очевидно, что Автоcалон Авалон это развод! Не исключено, что на это много покупается и оставляет свои трудовые. Но когда дело касается больших денег надо быть осторожным.
Виктор

September 9, 2021

Работникам этого автосалона доверять нельзя. Мне обещали, что пробег Лады Ларгус в 10 000 км – это реальные цифры. Я не особый специалист, да и машину покупал впервые. Поэтому поверил на слово. После покупки похвастался отцу. Он осмотрел машину и сразу сказал, что меня обманули. По его словам, речь идет о пробеге минимум в 10 раз большем, чем на спидометре. Доказательствами стали изношенный руль, сиденья и стертые протекторы. Потом через специальные сайты проверили историю машины и действительно пробег менялся, машина к тому же была в аварии. Вот интересно с такими сервисами ведь можно вычислить, кто скручивает, а есть ли какое-то наказание за это, уголовное или административное, ведь это мошенничество. Ну и дубликат птс как подтверждение. Понятно, что обращаться с претензиями к мошенникам из автосалона авалон бесполезно, но знайте с чем можете столкнуться.
Валерий

August 4, 2021

Автосалон даже не стал посещать. Мне хватило разговора с менеджерами по телефону. Такое ощущение, что разговариваешь с какими-то хамоватыми мошенниками. Грубость, попытка обмана, постоянное перебивание и один раз даже обратились на ты. Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил это сделать принципиально. Видимо, разговоры с клиентами не записываются, а утруждать себя нормальным и любезным общением не очень хочется. Либо я задавал какие-то больно правильные вопросы, на которые у салона авалон не нашлось правильных правдоподобных ответов. Так или иначе это вызывает подозрение, потому что и условия на сайте уж больно лакшери.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Авалон отзывы