Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Металлург отзывы

528.jpg
Современные автомобили лучших мировых брэндов всегда привлекают пользователей современным экстерьером, динамикой, и выверенной управляемостью. Автоцентре Металлург располагает линейкой различных автомобилей, разных ценовых категорий соответствующих этим характеристикам. Автомобили новые и с пробегом, но в отличном состоянии, некоторые со скидками.
Салон продает машины в кредит, за наличные. Предоставляет бесплатный страховой полис, регистрирует новое авто в ГИБДД. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание проданных машин, ремонт, с установкой оригинальных запчастей, диагностику.

📍
Тщательно проверяйте цены на соответствие с действительностью. Так как цены указанные на странице салона существенно занижены относительно рынка. Салон новый, никакой историей не обладает, отзывы покажут на сколько заявленная информация совпадает с действительностью. Но уже сейчас можно сказать, что некоторые признаки показывают не очень хорошую картину. Если взять 10 салонов с плохой репутацией и сравнить предложения и рекламные механизмы, отличия будет найти тяжело. Подтверждается принадлежность салона к категории потенциально опасных салонов. Автоцентр причисляет себя к официальным дилерам, но таковым статусом не обладает. Эксплуатирует такого рода знак качества.

Здесь вы найдете отзывы на другие салоны Оренбурга

Автоцентр Металлург отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Проспект победы 116, Оренбург, Россия
Телефон
+7 (800) 551-08-59
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Василий

May 17, 2021

Увидели цену на сайте Металлург, да возможно выкупите за нее машину, но совершенно не ту которую рассчитывали и скорее всего не того года и не в том состоянии, на которое рассчитывали. Вам либо впихнут что-нибудь под ваш бюджет, либо предложат кредит, согласиться на него будет тоже большой ошибкой. Есть обман по ценам, будет обман и по условиям кредита, узнаете вы об этом на финальной стадии покупки, до этого момента вас заботливо будут оберегать от этой шокирующей информации. Так как это вредит вам, а также вредит их бизнесу. Бизнесу не очень законному, а точнее совсем.
Я например понял, что влипаю, только тогда когда начал читать кредитный договор, Duster по нему мне выходил в нереальные 1.5 млн, а с выплатами за 5 лет во все 2, изначальная же цена была озвучена 600 тысяч. Менеджеры пытаются объяснить, что вы не так понимаете условия договора и на самом деле никаких особых переплат нет, а кредит можно загасить раньше времени, страховку тоже закрыть, после получения кредита. Спасло то, что в голове плотно засело то, что цена нереальная, а все остальное мишура и обман. Также пытались взять с меня предоплату, но потом видимо решили попробовать так развести. Короче дикие вещи там происходят. Одному не ходите на такие задания могут заговорить зубы.
Ярослав

April 20, 2021

Ну что хочу рассказать, как автоцентр металлург разводит на кредиты и это не мелкие шалости, где тебе подрежут там, сям по 10 тысяч, что-то навяжут. Тут ребята работают по крупному, масштабно и скидки масштабные заявляют на автомобили и подарки и другие блага. Все цены на машины на сайте это цены по кредиту. А зачем мне видеть цены по кредиту, если меня интересует цена самого автомобиля, за наличку? За наличку они цену не указывают, уже хитрость. Салон оказывается не официальный, а это уже вранье. Ну и понятное дело на все эти низкие цены покупатели слетаются как пчелы на мед. Вот только там не мед, а другая субстанция. И выясняется, что эта цена по кредиту тоже нифига не окончательная. А дальше чтобы продажа не была в минус, а с такой ценой она будет полюбому в минус для салона, остаток цены докручивают на комиссиях, страховках, услугах и прочей никому ненужной дребедени. Да еще и стараются выстроить сделку так, чтобы вытрясти с вас хотя бы часть денег уже на начальном этапе, а потом уже вас посвятить в то, вот что вы вляпались на самом деле. Автоцентр металлург пытались мне навязать вот такой кредит на каптюр, но у них не вышло. Ну а я своим долго считаю донести до общественности.
Алексей

April 9, 2021

Пиликали в данный автоцентр аж из другого города! Так складно пели про скидки, большое количество хороших машин в наличии, подарки. Даже обещали возместить стоимость проезда, если предъявлю билет. Как будто мы покупали машину миллионов за 20. В общем все было хорошо до того как приехал. По итогу ни мазды, что обещали, ни других машин нормальных, одно старье убитое, цены на которое завышены на 200-300 тысяч. Проезд не оплатили. Сказали что у них это не предусмотрено и я себе понавыдумывал там что-то. Короче плюнул и уехал. Вот одного не понимаю: как люди могут быть такими бессовестными и так нагло врать. Самим не тошно от такой работы? Сплошной обман.
Святослав

April 1, 2021

Безуспешно два месяца мое объявление о продаже авто висело на Авито, звонков было мало, все старались сбить цену. Может быть, фотографии были плохого качества, но я не фотограф. Разочаровался и стал гуглить официальные сайты автосалонов по выкупу. Случайно наткнулся на автоцентр Металлург. Мой пошатанный Ланос 2006 г. оценили в 60 тысяч рублей. Как пояснил менеджер, это оптимальная рыночная стоимость, еще и учитывая технические неисправности: хруст при включении третьей передачи, да нерабочий ГУР. По итогу сошлись на 52 тысячах, а уже через несколько дней нашелся покупатель, забрал без вопросов и сразу рассчитался. Может мне повезло, но сервис понравился. Быстро и технично. Цена продажи устроила на все 100%. Честно сказать, рассчитывал максимум тысяч на сорок. Спасибо!
Анастасия

March 24, 2021

Перед покупкой автомобиля обсудили с продавцом условия по телефону. Договорились о встрече. Приехали в автоцентре металлург и на пороге очень удивились от обстановке в помещении. Как будто попали на какой-то склад, грязь ужасная. Экономят на клининге? Сразу стало понятно, если салон не может обеспечить в своем же помещении чистоту, то о каких продажах автомобилей может идти речь? Но условия по покупки нас устраивали, так что все же решились посмотреть машину. К нам подошел мужчина-консультант и начал рассказывать про не интересующие нас модели. Мы сказали, что предварительно уже договорились с продавцом и хотели бы посмотреть нашу ладу ларгус фургон. Консультант стал доказывать, что наш выбор внимания не заслуживает и что лучше приглядеться к другим вариантам. В смысле, если именно этот вариант нам нужен для семейного бизнеса? Але Дядя?! Выяснилось, а нет у них машины, товарищи просто решили потратить наше время. Мы хамское поведение терпеть не стали, при чем уйти от туда хотелось с самого начала.
Геннадий

March 18, 2021

В этом автосалоне абсолютно неквалифицированный персонал. Видимо никто не занимается с ними и не повышает их квалификацию. Просто набирают какой-то сброд, который никуда не смог устроится, кроме как заниматься гнилыми махинациями У кого бы не спросил о конкретной модели и ее характеристиках, об условиях покупке, сколько надо иметь денег и что я в итоге получу, ничего толком сказать не могут. Да что там о характеристиках. На территории автоцентра Металлург стоят бэушные автомобили. Так я хотел узнать, что там можно выбрать. И опять ничего не узнал. Как они странно приглашают на оформление, хотя оформление это последний этап покупке. А они хотят наоборот, чтобы сначала в слепую оформлялись, а потом уже выяснялись подробности сделки что ли? Что за методы, что за менеджеры? А ведь сегодня без грамотного персонала далеко не уедешь и денег не заработаешь.
Шукшин Игорь

March 8, 2021

В глубоком ауте с этого автоцентра Металлург!!! В марте взял в кредит мазду сх-3 с пробегом. А уже в марте у меня стало тормозить правое заднее колесо из-за чего машину тянет влево. На диагностике сказали, что в двигателе отслоилось масло и превратилось в желе, плюсом нашли еще разные проблемы. Итоговая цена ремонта - почти 300 000!!! Естественно поехал в автосалон с претензиями, пусть чинят, раз такое чудо продали. Мне сунули в нос договор, где написано, что гарантийный срок на мою машину отсутствует. Короче связался с юристом составили претензию, вот жду результата. Это конечно полный трындец. А я ведь еще за нее переплатил при покупке больше чем надо, опять же из-за махинаций салона.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Металлург отзывы