Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Оренбург отзывы

454.jpg
Главная страница сайта автосалона Автоцентр Оренбург изобилует информацией о всевозможных скидках, подарках и бонусах. На этой информации не просто делается такой акцент - это основной инструмент привлечения клиентов.

Такого вы не найдете у официальных дилеров, они вынуждены отвечать за информацию, потому что за ними стоит репутация автозаводов, а так как нужно сделать максимально конкурентную цену и еще и от продажи получить прибыль, то невозможно предоставить столько бонусов. Тем более клиент вместо кучи подарков предпочтет лучше низкую цену на авто. А тут все вместе.

Возникает вопрос, где тогда частный автосалон берет такой объем техники и по какой цене, что может торговать даже на лучших условиях, чем официальный дилер. Либо нет таких цен, либо нет бонусов, либо ни того, ни другого.

Внизу страницы можно обнаружить заметку, мелким почерком, которая легко избавляет салон от ответственности:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Несмотря на это, по телефону нам вежливо подтверждают полное соответствие цен и условий на сайте с реальностью, наличие всех автомобилей в любых комплектациях.

Клиента нужно довести до салона, клиент уже подогретый, поэтому все подтверждается.
Информация об автоцентре на сайте

Автоцентр Оренбург — это четкое понимание того, как нужно работать и безусловное доверие наших покупателей. Наш автоцентр специализируется на продаже новых и с пробегом автомобилей самых известных марок различной ценовой категории, предлагаемый модельный ряд широк и разнообразен. Каждому клиенту мы предлагаем максимально удобные и комфортные условия для приобретения качественного и надежного автомобиля, исходя из его предпочтений и финансовых возможностей. Лояльные условия автокредитования, работа с крупнейшими ведущими банками России, программы «Trade-in” и «Утилизация», регулярные акции, специальные предложения и бонусы сделают покупку несомненно выгодной, оптимальной и экономичной. Мы понимаем, что репутация - это важно, поэтому мы не стоим на месте, совершенствуя свой профессионализм и качество обслуживания. Мы несомненно делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Одно из самых важных аспектов это условия по кредиту, ставка по кредиту 0%, взнос от 0%. Большой список банков партнеров, как под копирку одинаковый на многих сайтах автосалонов, но основная масса даже не имеет офисов в регионе. Условия по кредиту, вместе с остальными бонусами создают просто фантастическую картину, как-будто автомобили салону достаются бесплатно, кредитует их сам центробанк, работники волонтеры, а помещение предоставило государство.

Рекомендуем тщательно проверят информацию об автосалоне, до того как вы туда отправитесь.

По автосалону Автоцентр Оренбург отзывы, в интернете, разного характера. Если вы посещали этот автосалон и есть о чем рассказать, напишите, пожалуйста отзыв.

Отзывы по автосалонам Оренбурга: Автоцентр LIFE AUTO отзывы

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 551-49-71
Статус
Неофициальный
Отзывы (99)
Екатерина

May 16, 2021

Автоцентр Оренбург - это кошмар! По телефону - все хорошо: и машина со скидкой, и % низкий, и платеж ежемесячный не большой. На деле - все наоборот. Машина мгновенно подорожала на 200 000 рублей! Мало того: ее даже в салоне нет. Она где-то на складе и ее скоро пригонят. Только установят опции, которые требует банк. Платеж за месяц вырос больше чем в 2 раза, появилась страховка за 120000р и т.д. Запрос в банки отправляется не на 700 000, а на 1200000, что уже обман и противоправные действия. При попытке отказаться от такого кредита, сотрудники салона начинают предлагать другие авто, но когда покупатель отказывается, а перед этим внес предоплату начинается такой прессинг!! Мне стали втирать то, что на выбранную машину уже установлены доп.опции, за которые не плохо было бы заплатить и первый взнос не вернут. Автоцентр Оренбург - это мошенники и вымогатели! Лучшая реклама - это рекомендации друзей и приятелей, поэтому расскажите всем и учитесь на чужих ошибках.
Яна Смирновская

May 13, 2021

Мама выбрала для меня автомобиль в этом салоне. Я все хотела Киа Рио, а потом все-таки решилась на Соул. Мы с мамой поговорили, она заказала и оплатила, осталось только подождать, когда приедет заказ. Через две недели мы вместе приехали и внимательно сверили все документы, которые оказались в порядке. Спасибо моей маме и работникам автосалона, это отличный подарок на мое 20-летие.
Александр Г.А.

May 12, 2021

Сдал по трейду машину в автоцентр Оренбург, согласился на мизерную оценку в надежде на скидки и низкий процент автокредита (6-8%). В результате промурыжили обещаниями, постоянными уточнениями и звонками 7 часов, в 20 часов вынесли кредитный договор: 23%. Подписывать отказался. Документы на машину, взятые на копирование не возвращают. Требуют оплатить 67 тыс. За якобы установленные допы и заплатить за уже проданную машину. Потерялся немного, голова уже ничего не соображала. Подписал невыгодный договор.

Не обращайтесь в этот салон, а если угораздит – никому и ничему не верьте, не подписывайте.

Да они элементарно не могут даже птс предоставить на машину, сказать вин, ценников в салоне нет, видимо заряжают чисто по виду клиента. Персонал общаться не умеет, но это хорошо хоть людей отпугивает и не все попадаются в их капкан. Ну и я уже после тоже умнее в два раза стал.
Андрей Загорулько

May 11, 2021

Сначала приехал просто посмотреть, машин здесь в наличии много. Походили с менеджером по германскому ряду, выбрал Фольксваген Поло. На следующий день приехал уже выкупать Фольца. За наличку выдали скидочку в 70 тысяч. Для меня это был лучший подарок. Большая скидка, еще страховку и ПТС наладил здесь же в течении 3 часов вся сделка закончилась. Салон сработал оперативно и качественно.
Сергей

May 6, 2021

Увеличение стоимости машины в автоцентре Оренбург начинается с самого порога. Сначала нет нужной машины, есть подороже. Потом составляем, отправляем заявку на кредит в несколько банков, причем водительские права во время процесса остаются у менеджера. На изначально заявленную минимальную ставку в 6% я особо не рассчитывал. Якобы одобрили под 9%. В итоге к сумме автомобиля было добавлено страхование жизни (8% от стоимости) и комиссия брокеру (13%). А дальше (барабанная дробь!) на все это накидывается ставка 21%. Т.е. в итоге выгодней потребительский кредит взять. Причем навыки развода у менеджера на высоте. Он очень искусно, запутанно и убедительно играет с цифрами, считает пропорции, доказывает, что мы просто ничего не понимаем. Он пытался доказать, что обычно процентная ставка начисляется на исходную сумму, а вот только у них на остаток задолженности! Вы будете смеяться, но у меня опыт в банковском бизнесе 6 лет, и я окончательно осознал всю глубину развода в самый последний момент. Отец уже договор купли-продажи подписал, авто мы, конечно, должны были после этого увидеть, и кредитный договор тоже мы должны были получить позднее. Когда я наконец-то врубился, начался триллер. Пришел якобы начальник отдела. Нам у них просто выдернуть из рук пришлось договор, притом что никаких действий по выполнению договора еще предпринято не было, договор просто лежал на столе. Если бы не получилось вырвать, как я понимаю, началась бы история про то, что мы должны им что-то заплатить за расторжение договора. Начались крики и оскорбления в наш адрес со стороны менеджеров. Когда я стал звонить в полицию, менеджер начал угрожать, но уже напугано. Приехавшие сотрудники полиции сказали, что они почему-то не удивлены, что звонок поступил из этого салона. Короче, дамы и господа, что касается кредитных машин, это развод, причем многоуровневый и очень грамотный. Не разбирающийся в финансах человек разведется на ура, да и сведущий, как показывает мой опыт, рискует. Касаемо качества машин не могу сказать, но интуиция подсказывает, что вряд ли там все хорошо. Единственное, что заметили, уходя и махая ручкой машине, что выхлопная труба была ржавая. Кстати, если присутствуют борцы за справедливость, было бы неплохо сходить в автоцентр Оренбург со скрытой камерой.
Игорь Рогов

May 5, 2021

Выбрал Ладу Веста на сайте, позвонил в салон и заказал, сказали, что придет через 10 дней. Точно в срок автомобиль прибыл, что уже обрадовало, но больше всего порадовало то, что поставщики не подвели ни с цветом, ни с комплектацией. Все на месте сверил, оформил документы, заплатил, сказал спасибо и уехал.
Диана

May 4, 2021

Перед тем как ехать вв автоцентр Оренбург позвонила не один раз, разные любезные девушки пели одну и ту же песню, авто по той цене, что на сайте, много подарков, цвета все в наличии, и т.д. Приехала, авто в салоне не оказалось, надо подождать пару часов, пока его привезут со склада. Про тест-драйв даже спрашивать не стала, бесполезно. Выхожу из салона и тут же им набираю, говорю, что сейчас пподъеду, есть ли авто в наличии в салоне, говорят подъезжайте, конечно есть, спрашиваю с кем говорю, девушка представляется Оксаной, спрашиваю, а вы в салоне сейчас находитесь, говорит да, захожу обратно в салон и спрашиваю ну и где ты? И ОПАНЬКИ, а нет ее Оксанушки оказывается! По салону бегают быдлоганы в пиджаках и разводят людей на автокредиты! Люди не советую туда ехать даже ради интереса, осадок на душе остался весьма поганый. Потеряла время, нервы, на душе дерьмо. Ждите в гости маски шоу господа чмошники и Автоцентра Оренбург. Всем честным людям добра!!!
Роман Михайлов

May 3, 2021

Ожидание своего заказа прошло совсем незаметно. Периодически менеджер салона звонил и сообщал, где находится моя Лада гранта седан. Поэтому я был спокоен за доставку, а когда она приехала на место, был рад, что все характеристики совпали. Молодцы, ребята, умеют работать. Спасибо.
Андрей

April 30, 2021

Моя история повторилась. Увидел рекламу с заниженной ценой, позвонил в автоцентр Оренбург, получил клятвенные обещания о том. что все в наличии, цена не изменится, куча подарков, любые цвета, любая комплектация - короче, все в шоколаде! Бросаю все, еду 200 км и вижу совершенно все наоборот! Машины в салоне нет, она одна. находится на каком то мифическом складе. Уболтали ведь, поверили, заплатили деньги, плюс дополнительные 70000 руб. в том числе за оформление документов. Словом, лихие 90е! В итоге многочасовое ожидание, бесконечные телефонные разговоры, другие предложения, задумчиво-потерянные лица разводящих менеджеров - вообщем, КОШМАР! В конце концов признались, что машина есть, но другая и за другую цену. Терпение лопнуло, со скандалом, через угрозу вызвать полицию - вернули деньги с перекошенными рожами и даже не извинились! Понятно - сами лохи - нет машины, а деньги заплатили, не прочитали данный договор - но какие же наглецы!
Милена Лактионова

April 29, 2021

Хочу поделиться своими радостными эмоциями по поводу приобретения Киа Рио в автосалоне Оренбург. Мне лично понравилась скорость обслуживания без всяких там промедлений и разговоров типа посидите подождите, сейчас вас обслужат. Наоборот, не успела появиться на пороге, так ко мне сразу подошел менеджер, сразу спросил, что хочу и сразу подвел к машине, которая меня полностью устроила. Считаю, что необычайно повезло еще и в том, что техобслуживание буду проходить по сервисной книжке здесь же.
Александр

April 27, 2021

Покупал три месяца назад Ford Mondeo, объехал пол региона искал по чатсникам, везде хлам, убил кучу времени, уже думал выбрать какую-нибудь другую модель, более распространенную, тем более не было столько времени на поиски, а машину уже была нужна. Наткнулся в интернете на автоцентр Оренбург. Ехал с некоторой опаской, про салон много чего пишут разного. Но был приятно удивлен и ценами, выбором и профессионализмом менеджеров. Мне уделили много внимания, хотя я не уточнял буду брать машину, или заехал просто прицениться. В итоге оформил в тот же день покупку, чего часа за 3, не больше. Есть много интересных предложений по кредитам, но меня это не интересовало. А еще мне подарок дали - комплект зимней резины. По ценам - нормально, не завышены. Автоцентр Оренбург могу смело рекомендовать.
Андрей Колпаков

April 26, 2021

По покупке авто, всеми делами занимался брат, собирались покупать Шеврале- Нива по перечислению через терминал. Наш менеджер предложил два варианта комплектации. Выбрали по полной. Серебристый цвет, с кондицеонером, все как у людей. Сотрудник салона, провозился с нами все время, то тестировали машину, то оформляли доки. Грамотный спец. Рекомендую всем салон, менеджеру особенное спасибо.
Семен Похвальский

April 22, 2021

Здесь предлагают приемлемые варианты кредитования и условия покупки, выгодные для клиентов. Мне лично выгодно удалось купить машину по льготной программе кредитования. За свою Тойоту Камри выплачиваю уже последний остаток по кредиту. Машина уже трехгодовалая, а выглядит, как новая. Салону и кредитному отделу благодарность.
Юлия

April 21, 2021

Не тратьте время на этот салон. Цены на сайте не соответствует действительности в разы. Долго добивались у менеджера реальную стоимость автомобиля. Не рекомендую этот салон
Евгений Иванов

April 20, 2021

Долго не выбирал, сразу наткнулся на ту машину, которую искал, это был Рено Аркана на сайте салона Оренбург. Заказал и стал ждать 2 недели. Но с доставкой немного задержались, на неделю, ну и ладно, все равно деньги по родственникам занимал. Так что задержка оказалась в мою пользу. А потом приехал мой автомобиль, осталось только проверить комплектацию. За задержку в пути мне оформили скидку в 50 тысяч, так что я даже в плюсе. спасибо большое за доставку.
Денис

April 17, 2021

Здравствуйте купил у них машину с пробегом сказали гарантия на двигатель и коробку два года сломалась коробка через неделю звоню спрашиваю насчёт гарантии сказали через 15 минут перезвонят прошло 15 дней не кто не звонит звоню опять тоже самое что перезвонят и на этом тишина теперь всем говорю куда угодно но только не этот авто салон поэтому не кому не советую его
Степановские

April 15, 2021

Чтоб не тратить время на поездки, мы с мужем искали подходящий вариант онлайн, нашли автосалон Оренбург, он нам более подошел по местонахождению и разнообразию марок автомобилей. Неделю выбирали, приценялись, никак общее решение не могли принять. Решили поехать в автоцентр, нам попался терпеливый менеджер. По специальному предложению купили, в рассрочку Киа Рио Нью небесного цвета. Спасибо, что пошли навстречу, оставшуюся сумму погасим в течение трех месяцев.
Алена Бабарыкина

April 13, 2021

Спасибо продавцам салона Оренбург за чуткое и человеческое отношение к новичку в автопроме. Сдала недавно на права и заказала на сайте Рено Логан, посоветовала сестра, она у вас уже закупалась. Ровно в срок раздался звонок с просьбой подъехать в назначенный час. Приехала, машинка уже ждала у входа. Не стала проходить тест драйв, поверила на слово и оказалась права, все было в порядке, езжу, набираюсь опыта и чувствую себя прекрасно за рулем. Еще раз спасибо.
Валерий Любимцев

April 9, 2021

Не знал о программе трейд ин, сосед по гаражу просветил. Все смотрел, как я мучаюсь со своей неудачной покупкой с рук Ладой Веста, сказал, что можно поменять, а эту отремонтируют и выставят на продажу. Так и сделал. договорился о встрече с оценщиком, приехал, тот осмотрел и сразу сказал цену. Как раз хватило на 1/3, чтобы оформить кредит на Ниссан Кашкай ХЕ. Спасибо салону за оперативность и честность, а также за человеческое отношение к своему клиенту.
Лада Орешкина

April 6, 2021

Свою покупку я сделала за наличный расчет. Скидка в 160 тысяч воодушевила на установку шумоизоляции на мою Тойоту Камри. Сотрудники помогли мне оформить полис КАСКО и сервисную книжку на ТО, которое буду проходить здесь же. Удобно. Довольна.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Оренбург отзывы