Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Оренбург отзывы

454.jpg
Главная страница сайта автосалона Автоцентр Оренбург изобилует информацией о всевозможных скидках, подарках и бонусах. Этот фактор достаточно веский при поиске автомобиля, так как можно сэкономить достаточно большую сумму денег.
Такого вы не найдете у официальных дилеров, они ведут более консервативную политику ведения бизнеса и в силу раскрученности и потока клиентов им это не требуется, но многие делают выбор основываясь на дополнительных выгодах, поэтому это достаточно хорошее конкурентное преимущество для автосалона.
Если автосалон готов предоставить такие условия, то значит он может себе это позволить, значит занимает прочные позиции в автобизнесе, а соответственно и надежных партнеров и отлаженные бизнес процессы.

Внизу страницы можно обнаружить заметку, мелким почерком, которая легко избавляет салон от ответственности:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Несмотря на это, по телефону нам вежливо подтверждают полное соответствие цен и условий на сайте с реальностью, наличие всех автомобилей в любых комплектациях.
Менеджеры уже готовы встретить клиента, предоставить автомобиль и заключить сделку.

Информация об автоцентре на сайте

Автоцентр Оренбург — это четкое понимание того, как нужно работать и безусловное доверие наших покупателей.Наш автоцентр специализируется на продаже новых и с пробегом автомобилей самых известных марок различной ценовой категории, предлагаемый модельный ряд широк и разнообразен. Каждому клиенту мы предлагаем максимально удобные и комфортные условия для приобретения качественного и надежного автомобиля, исходя из его предпочтений и финансовых возможностей. Лояльные условия автокредитования, работа с крупнейшими ведущими банками России, программы «Trade-in” и «Утилизация», регулярные акции, специальные предложения и бонусы сделают покупку несомненно выгодной, оптимальной и экономичной.Мы понимаем, что репутация - это важно, поэтому мы не стоим на месте, совершенствуя свой профессионализм и качество обслуживания. Мы несомненно делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Одно из самых важных аспектов это условия по кредиту, ставка по кредиту 0%, взнос от 0%. Большой список банков партнеров, на любые предпочтения, в которых можно выбрать наиболее подходящие условия по кредиту. Условия по кредиту, вместе с остальными бонусами и ценами на технику - выглядят впечатляюще и являются очень весомым фактором, который может сыграть решающую роль в выборе автосалона, для покупки автомобиля.

Рекомендуем тщательно проверят информацию об автосалоне, до того как вы туда отправитесь.

По автосалону Автоцентр Оренбург отзывы, в интернете, разного характера. Если вы посещали этот автосалон и есть о чем рассказать, напишите, пожалуйста отзыв.

Отзывы по автосалонам Оренбурга: Автоцентр LIFE AUTO отзывы

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 551-49-71
Статус
Не официальный
Отзывы (53)
Альбина Стоцкая

January 14, 2021

Я опасалась попасть в руки мошенников, поэтому продала автомобиль и купила новый в этом, автосалоне. Старый автомобиль, по моему мнению, оценили хорошо. На новый автомобиль, у меня деньги были, поэтому я с удовольствием приобрела Шкода Рапид. Приятно, что в автосалоне работают честные и порядочные люди.
Василий Васечкин

January 12, 2021

Небольшую переплату по кредиту я осилю. Решился на покупку автомобиля Ниссан Кашкай в этом салоне. Когда менеджер сказал мне окончательную стоимость с условием оформления кредита, с условиям скидки и с условием акции - то цена вышла приемлемой решено было покупать. Очень доволен, что ко мне подошли с чисто профессиональной точки зрения, не собираясь ничего предлагать дополнительно. Спасибо.
Алла Теряева

January 7, 2021

Хочется сказать потенциальным автолюбителям о моём первом опыте, когда я пользовалась программой trade-in. Обратилась в салон, сотрудник салона подробно рассказал про программу, рассказал про акцию. Я приехала на следующий день на своём старом автомобиле. Пока шла оценка авто мне предложили, кстати хороший кофе. За машину дали хорошие деньги, также сотрудник предложил мне добавить немного денег и купить новую машину. Спросил меня, сколько я могу добавить. Посмотрев каталог он предложил мне новенький Mitsubishi Lancer, получилось выгодно. Мне к тому же предоставили скидку в 150.000. Хочу обратиться к людям, которые создают программы трей-ин, спасибо вам. Покупателю искать не нужно, как продать и кому продать, всё проходит в салоне, быстро и удобно. Подарок к новой машине у меня выгодный, подарили страховку ОСАГО на 1 год и комплект зимней резины всех благодарю.
Ринат Даутов

January 5, 2021

Перед покупкой автомобиля мне пришлось обойти несколько салонов один другого лучше лохотрон. нормальный салон нашёл только здесь. Конечно есть тут минусы сервиса, но здесь всё честно и прозрачно. Внимание мне уделили ровно столько когда я покупал машину, с оформлением тоже помогали. Но как-будто это всё было быстро и скомкано. приобрёл машину марки Форд. Машиной очень доволен сервис на 4 с плюсом, спасибо.
Егор Малинин

December 31, 2020

Мне, лично повезло. Пугали жуликами в салонах, не на такого напали. Пришел в салон без предварительного звонка и поиска машины на сайте. Взял, и пришел. Напряжение пропало, когда вежливый менеджер начал мне показывать модельный ряд авто. Мне понравилось корректное обслуживание. Выбрал Нива Шевроле. Оформил покупку всего за 2.5 часа. Все без подвоха и обмана, все честному. Что там люди пишут, обманули, обокрали. В этом салоне все цивилизованно и прозрачно. Рекомендую.
Зоя Клубничкина

December 29, 2020

Удивилась, что на распродаже авто перед новым годом можно сэкономить значительную сумму. Произошло это около недели назад. Оказывается, в салоне Оренбург весь декабрь действуют скидки не только на старые, но и на новые автомобили. Так что мне повезло, купила Ладу Гранта совсем за ничего по сравнению со старой ценой. Спасимбо за такой подарок!
Георгий Анатольин

December 24, 2020

Я катался вчера на Нива Шевроле у товарища и захотелось такую же машину. Едет плавно, не козлит, как моя старая Нива- погремушка. Воспользовался трейд-ин, доплатил 300 тысяч и купил авто, как у друга. Теперь катаюсь. Работники салона быстро подобрали мне 3- годовалую машинку. Спасибо.
Антон Горелов

December 21, 2020

Вот что хочу сказать про салон Оренбург. Супер! Мне попался менеджер Светлана, от которой я не ожидал, что она мне доходчиво ответит на все мои вопросы по ХендаюТаксон Нью. Он конечно дорогой, но сдал по тредыну свою Кугу 15го года, и доплатил. Эта модель все-таки помощнее, проверю в деле.
Столетов Григорий

December 17, 2020

Машину покупал в зиму, поэтому выпросил вместо мелких подарков зимнюю резину. Мне салон пошел на встречу. Я очень рад, что обратился в этот салон. Теперь я на новой мицубиси Лансер и на новой шипованной резине к зиме готов. Спасибо работникам салона за поддержку и понимание.
Ивар Растопчин

December 14, 2020

Позвонил, менеджер утром сказал, что заявка моя исполнена и можно приезжать за автомобилем. Я рванул прямо с работы. Мой автомобиль Лада Ларгус универсал, который я ожидал, теперь ожидает меня. Грамотный менеджер подсказал, какую выбрать комплектацию, что бы так сказать соответствовать. Я его послал чай пить, заплатил наличными, оформил бумаги и наконец то довольный уехал. Отдаю должное персоналу автосалона, хорошая работа.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Оренбург отзывы