Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Оренбург отзывы

454.jpg
Главная страница сайта автосалона Автоцентр Оренбург изобилует информацией о всевозможных скидках, подарках и бонусах. Этот фактор достаточно веский при поиске автомобиля, так как можно сэкономить достаточно большую сумму денег.
Такого вы не найдете у официальных дилеров, они ведут более консервативную политику ведения бизнеса и в силу раскрученности и потока клиентов им это не требуется, но многие делают выбор основываясь на дополнительных выгодах, поэтому это достаточно хорошее конкурентное преимущество для автосалона.
Если автосалон готов предоставить такие условия, то значит он может себе это позволить, значит занимает прочные позиции в автобизнесе, а соответственно и надежных партнеров и отлаженные бизнес процессы.

Внизу страницы можно обнаружить заметку, мелким почерком, которая легко избавляет салон от ответственности:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Несмотря на это, по телефону нам вежливо подтверждают полное соответствие цен и условий на сайте с реальностью, наличие всех автомобилей в любых комплектациях.
Менеджеры уже готовы встретить клиента, предоставить автомобиль и заключить сделку.

Информация об автоцентре на сайте

Автоцентр Оренбург — это четкое понимание того, как нужно работать и безусловное доверие наших покупателей.Наш автоцентр специализируется на продаже новых и с пробегом автомобилей самых известных марок различной ценовой категории, предлагаемый модельный ряд широк и разнообразен. Каждому клиенту мы предлагаем максимально удобные и комфортные условия для приобретения качественного и надежного автомобиля, исходя из его предпочтений и финансовых возможностей. Лояльные условия автокредитования, работа с крупнейшими ведущими банками России, программы «Trade-in” и «Утилизация», регулярные акции, специальные предложения и бонусы сделают покупку несомненно выгодной, оптимальной и экономичной.Мы понимаем, что репутация - это важно, поэтому мы не стоим на месте, совершенствуя свой профессионализм и качество обслуживания. Мы несомненно делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Одно из самых важных аспектов это условия по кредиту, ставка по кредиту 0%, взнос от 0%. Большой список банков партнеров, на любые предпочтения, в которых можно выбрать наиболее подходящие условия по кредиту. Условия по кредиту, вместе с остальными бонусами и ценами на технику - выглядят впечатляюще и являются очень весомым фактором, который может сыграть решающую роль в выборе автосалона, для покупки автомобиля.

Рекомендуем тщательно проверят информацию об автосалоне, до того как вы туда отправитесь.

По автосалону Автоцентр Оренбург отзывы, в интернете, разного характера. Если вы посещали этот автосалон и есть о чем рассказать, напишите, пожалуйста отзыв.

Отзывы по автосалонам Оренбурга: Автоцентр LIFE AUTO отзывы
Оцените
★★★★½
31 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 551-49-71
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (31)
Надежда

October 29, 2020

Я была наслышана об этом месте, моя подруга тоже здесь взяла себе авто. Рассказывала много про хорошее обслуживание, поэтому приобрести автомобиль захотелось именно в нем. Отличный, просторный зал, большой ассортимент машинок, внимательный и добрый персонал. Подбирали автомобиль по моим предпочтениям. Все документы оформлялись быстро, это немаловажный плюс.В общем сервисом я полностью довольна.Всем рекомендую дилерский центр Оренбург.
Тёма

October 26, 2020

Для меня машина не роскошь, а средство передвижения и помощник в заработке, случилась неприятность с моей машиной и мне понадобилась срочно новая, естественно наличных не было столько и я ударился в поиски автосалона где хорошие процентные ставки, в общем нашёл я Оренбург, тут и лады ларгусы были и процент обещали хороший, в общем ларгус на пять лет под 7 % и комплект резины в комплекте шёл, поэтому автосалону респект и уважуха.
Рустам

October 23, 2020

Приехали с женой в АЦ Оренбург и были приятно удивлены сервисом, его уровнем. Во-первых, покупателя сразу же встречает опрятный и доброжелательный продавец-консультант, который потом профессионально сопровождает на протяжении всего времени нахождения в автосалоне. Во-вторых, наличие автомобилей тут достаточно неплохое, это если не преувеличивать, хотя очень хочется, потому что по сравнению с другими автоцентрами тут на лицо явное преимущество. Хотя бы потому могу об этом говорить, потому что в наличии ни у кого не было Хендай Солярис в базовой комплектации, а тута нашелся. Причем когда я им звонил и уточнял, то не верил, пока не приехал за машиной. Еще задней мыслью подумал «Каковы наглецы, даже забронировать можно, а приедешь — и нет в наличии». Но я зря так плохо думал)) В-третьих, работают сотрудники быстро и качественно.
Игорь

October 21, 2020

Пришел с женой покупать Эклипс кросс или АСХ. Пообщались с менеджером, он спросил, чего хотим от машины, посоветовал взять Эклипс кросс. Потом прокатились на обеих, выбор все-таки на Эклипс и пал. Понравилось обслуживание, сотрудники реально помогают определиться с выбором
Марсик

October 14, 2020

Сделано, как надо безо всяких дифирамбов, этот салон меня привлек именно простотой и без претензий на шик. простенько, со вкусом, даже менеджеры тоже выглядят тоже параллельно с имиджем салона. Все точнёхонько, конкретно и безо всяких подоплеков. Поэтому и приобрел в салоне Киа Рио Нью.
Егорий

October 12, 2020

Не хватало средств, а машину очень хотелось. Выручили в кредитном отделе салона, куда обратился по совету друга. Рассмотрев мой вопрос в индивидуальном порядке, решили одобрить. Я остался доволен и программой без первого взноса, и обслуживанием. Но больше всех мне понравилась Лада Калина. Как раз для меня.
Трофим Егорович

October 7, 2020

Общее впечатление от посещения осталось на уровне четверки. Вроде бы все хорошо, но трошки чего-то не хватает. Обслуживание на уровне, ребята стараются как могут, но наверное, слишком много марок автомобилей. которые нужно запомнить. И менеджеры теряются, особенно, когда приходит от двух и более клиентов. Простой совет от простого клиента - каждому из менеджеров нужно досконально знать только одну или две марки. Тогда все пройдет хорошо. А я свою машину пока выбираю. Но если выберу, обращусь к вам, как старый знакомый.
Денис

October 5, 2020

Пока выбирал себе автомобиль голова закружилась от авто в вашем салоне. Менеджеры наперебой рассказывали и объясняли преимущества той или иной модели, предлагали тест-драйв. Но я знал, что мне нужна рабочая машина, которая была бы внешне приличная, расход бензина не более 8 литров\100 км., пробег не более 80 тыс.км. Менеджер из автосалона внимательно выслушал все мои требования к автомобилю и предложил б\у авто Рено Сандеро. Отличный автомобиль, меня все устроило Большое спасибо за предоставленной авто, без менеджера я бы там совсем запутался.
Митяй

September 30, 2020

Настоящее качество удалось найти именно по этому адресу, большие скидки на ассортимент, все своими глазами вижу, например видел акцию 400 т.р., подарки радуют. Уехал отсюда на Тойота Карола, которую долго искал, а смог найти только здесь. Машина просто очень надежная. Друзей завидки берут, семья радуется. Зимние шины в подарок. От души благодарю всех.
Виктор

September 28, 2020

Страховочку в автосалоне сделали мне, просто в радость. Приятно видеть, что заботятся о клиентах и соблюдают все нюансы. Друг мне говорил, что он хотел в другом салоне сделать страховку, ему отказали, мол такая услуга платная. А здесь, в этом плане порядок был. Короче, я могу дилеру Оренбург спасибо большое говорю. Молодцы профессионально работают во всем. 5 звезд!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Оренбург отзывы