Trueslns

Только настоящие отзывы

Автомобильный дом Оренбург отзывы

454.jpg
Главная страница сайта автосалона Автомобильный дом Оренбург изобилует информацией о всевозможных скидках, подарках и бонусах. Этот фактор достаточно веский при поиске автомобиля, так как можно сэкономить достаточно большую сумму денег.

Такого вы не найдете у официальных дилеров, они ведут более консервативную политику ведения бизнеса и в силу раскрученности и потока клиентов им это не требуется, но многие делают выбор основываясь на дополнительных выгодах, поэтому это достаточно хорошее конкурентное преимущество для автосалона.

Если автосалон готов предоставить такие условия, то значит он может себе это позволить, значит занимает прочные позиции в автобизнесе, а соответственно и надежных партнеров и отлаженные бизнес процессы.

Внизу страницы можно обнаружить заметку, мелким почерком, которая легко избавляет салон от ответственности:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Несмотря на это, по телефону нам вежливо подтверждают полное соответствие цен и условий на сайте с реальностью, наличие всех автомобилей в любых комплектациях.

Менеджеры уже готовы встретить клиента, предоставить автомобиль и заключить сделку.
Информация об автоцентре на сайте

Автоцентр Оренбург — это четкое понимание того, как нужно работать и безусловное доверие наших покупателей. Наш автоцентр специализируется на продаже новых и с пробегом автомобилей самых известных марок различной ценовой категории, предлагаемый модельный ряд широк и разнообразен. Каждому клиенту мы предлагаем максимально удобные и комфортные условия для приобретения качественного и надежного автомобиля, исходя из его предпочтений и финансовых возможностей. Лояльные условия автокредитования, работа с крупнейшими ведущими банками России, программы «Trade-in” и «Утилизация», регулярные акции, специальные предложения и бонусы сделают покупку несомненно выгодной, оптимальной и экономичной. Мы понимаем, что репутация - это важно, поэтому мы не стоим на месте, совершенствуя свой профессионализм и качество обслуживания. Мы несомненно делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Одно из самых важных аспектов это условия по кредиту, ставка по кредиту 0%, взнос от 0%. Большой список банков партнеров, на любые предпочтения, в которых можно выбрать наиболее подходящие условия по кредиту. Условия по кредиту, вместе с остальными бонусами и ценами на технику - выглядят впечатляюще и являются очень весомым фактором, который может сыграть решающую роль в выборе автосалона, для покупки автомобиля.

Рекомендуем тщательно проверят информацию об автосалоне, до того как вы туда отправитесь.

По автосалону Автоцентр Оренбург отзывы, в интернете, разного характера. Если вы посещали этот автосалон и есть о чем рассказать, напишите, пожалуйста отзыв.

Отзывы по автосалонам Оренбурга: Автоцентр Металлург отзывы

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 551-49-71
Статус
Неофициальный
Отзывы (165)
Захар Микулин

January 25, 2022

Хороший автосалон. Приветливый персонал. Просто и наглядно показывают и рассказывают про технические характеристики. Разрешают осмотр авто на эстакаде, до покупки. Рекомендую всем нормального продавца. Лично я купил здесь безо всяких проблем Ладу Веста, быстро и качественно!
Анатолий Ивашин

January 24, 2022

Взял в кредит Ладу Гранта, понравилось обслуживание в кредитном отделе салона, все было сделано в течении каких-то полутора часов. Звонок работника и передо мной предложения разных банков, которые я сам выбрал. Взял под 11% годовых на пять лет, так я смогу достаточно для себя практически незаметно рассчитаться, спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов. Салон рекомендую.
Алексей Тимачев

January 19, 2022

Когда в салон поступил Ховер 3 2015 года по программе трейд ин, мне позвонил менеджер и озвучил тех.характеристики и цену авто. Приехал посмотреть, остался доволен качеством предпродажной подготовки. Так же механик салона рассказал мне об этом новом для меня автомобиле все. Покупал за наличные, получил очень хорошую скидку. Спасибо большое.
Антоновы

January 17, 2022

Заказали на сайте салона Рено Логан, которого привезли через две недели. Пошли смотреть. Машина очень удобная и легкая в управлении, тест-драйв показал отличные результаты. Менеджер был внимателен и вежлив. Рассчитались наличными, получили скидку. Здесь все сделано для проведения нормальной сделки. Огромное спасибо!!!
Михаил Грачев

January 7, 2022

Мне приглянулась Киа Соул 21 года с небольшим пробегом. Решил сдать Рио по трейд ин, хорошо, что есть такая программа, удобно, не надо никуда таскаться и пристраивать свою машину. Договорился о встрече в салоне, чтобы все прошло одним днем. Так и вышло, оценщик на месте, менеджер уже готовил документы, пока мы с механиком осматривали авто. Мне понравился этот центр, тем более, что при нем есть станция техобслуживания.
Люба Цыбулина

January 4, 2022

Было прикольно автомобиль приобрести на великолепный юбилей себе. Не старый. Но и новый. Все произошло просто великолепно. Ждала автомобиль перед новым годом, а приехала несколько позже. Итак, я вполне приобрела новый Ниссан Кашкай.
Аркадий Фролов

December 30, 2021

Авто с пробегом в салоне Оренбург хоть отбавляй, искал приемлемую по цене и качеству машину, остановился на Ладе Веста 2017 года, пробег 47 тыс. Состояние приличное, механики постарались. В общем, то, что с моим бюджетом вполне пристойно, спасибо.
Алексей Проклов

December 28, 2021

Обслуживание в салоне на уровень выше, чем в других подобных заведениях. Присмотрел тут Ладу Приора. Машина была заранее подготовлена к тест-драйву и я с самого утра, с менеджером приступили. По функционалу машина подошла полностью, с удовольствием купил ее. Езжу без проблем уже больше двух недель. Очень доволен.
Кирилл Астахов

December 22, 2021

По сравнению с другими салонами здесь доброжелательные продавцы. Когда мне позвонил менеджер салона и предложил только что прибывшую Фольксваген Джетту. Я приехал и купил эту тачку без проблем. Считаю, что мне крупно повезло. Благодарность сотруднику салона.
Борис Малышев

December 21, 2021

Из линейки французов мне понравился Рено каптур Нью, который стоял в салоне на выставочной площадке. Присмотрелся, посидел за рулем, осмотрел салон и решил взять, давно мечтал. А тут юбилей, дай думаю себя побалую, а то старенький Логан продал год назад, все безлошадный ходил. Вот и свершилась моя мечта, спасибо менеджеру автосалона, который помог воплотить ее в реальность!
Алексей Ивашко

December 16, 2021

Купил Рено Логан как раз в день акции на эту марку. Он мне показался не только самым дешевым из этого ряда Рено, что тоже немаловажно, но и наиболее простым в управлении. Так что я остался очень доволен.
Иннокентий Лампадов

December 14, 2021

Купил тут недавно Шевроле Круз с пробегом, молодцы механики хорошо поработали, все, что нужно восстановили и практически без потери в цене, уважаю такую работу. проверил на тест драйве, действительно можно ездить. Спасибо автосалону за такую работу!!!
Владимир Решетников

December 9, 2021

По трейд ин выгодно оформил свою Лада калина в обмен на Хендай Крета, взял новую, предварительно заказав и всю сделку подогнал под один день, чтобы не тратить время. Салон пошел навстречу и мы очень хорошо поторговались. В результате выгода составила 150 тыс. рублей. Прекрасный салон, рекомендую!
Андрей Власьев

December 7, 2021

Купил Ладу Калина 17 года, остался доволен обслуживанием и ценой. За наличку мне сбросили 10%, чему очень обрадовался, а то собирался брать кредит на недостающую сумму, а тут как раз хватило. Спасибо автосалону и его работникам!
Кристина Малышева

December 1, 2021

Купила новый Хендай Солярис и осталась довольна своим выбором, конечно в нем помог менеджер, который ненавязчиво показал несколько вариантов, полностью раскрыл характеристики всех машин и в результате я вс-таки остановилась на солярисе. Спасибо за подсказку и обслуживание, обязательно буду рекомендовать.
Ванин Петр

November 29, 2021

Приобрел в салоне Шкоду октавия с пробегом чуть больше сотни. Проверил на тесте, понял, что механики поработали на славу, восстановили автомобиль, хоть и владельцев было всего ничего один. Видимо, эксплуатировал на всю катушку. Ладно, я не в претензии, наоборот, в хорошей скидке. Купил, езжу четвертый месяц и рад, что на СТО при салоне работают мастера золотые руки. Конечно отдельное спасибо менеджеру.
Алла Кудрина

November 24, 2021

Понравилась Чери Тигго 4 и в соответствии с акцией черной пятницы я заполучила дивную машинку на 30% дешевле, спасибо огромное, даже в кредит не влезала, просто расплатилась и уехала. Салон еще к тому же подарил страховку и видеорегистратор, что не будет лишнем на дороге.
Николай Абросимов

November 22, 2021

В салоне было два автомобиля Шевроле Нексиа – белый и синий, обе машины этого года выпуска с минимальным пробегом. Остановился на синем варианте, он мне больше глянулся. Спасибо автомеханику и менеджеру, они мне очень быстро помогли все оформить. К обеду уехал на своей машине.
Анатолий Фокин

November 18, 2021

На стоянке автомобилей с пробегом была Шкода Рапид этого года, кто-то проехал 453 км и сдал, а я взял, уж больно привлекла скидка на почти новый автомобиль. Спасибо за консультации и обслуживание, могу сказать, что это достойный салон)))
Горины

November 16, 2021

Выбрали в качестве семейного автомобиля Мицубиши Аутлендер семиместную, у нас уже была Мицубиши, только Лансер. Семья растет и комфорт на первом месте, вот и решились на обмен. Все оформили в один день, обмен, доплату и документы. Полностью довольны качеством обслуживания.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автомобильный дом Оренбург отзывы