Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ПАНДОРУМ отзывы

510.jpg
Разбор автосалона:

Автоцентр ПАНДОРУМ продает новые автомобили, более 350 автомобилей в наличии, но судя по работе программы трейд-ин, есть и поддержанные, выкупленные ранее. Автомобили от различных производителей, со всех частей света, Европа, Азия, Америка, только те, что пользуются наибольшей популярностью в России.

С направленностью салона понятно, но насколько это надежное место для приобретения автомобиля?

Мы можем лишь опираться на реальные отзывы и на информацию от самого салона, на сколько она соответствует современной действительности. Отзывов на данный момент не много, так как салон новый, но уже есть, как положительные, так и отрицательные, значит салон активно начал свою работу, дальше информации будет поступать больше.

Мы можем оценить информацию представленную на сайте, она может о многом нам сказать.

На сайте мы видим примерно 20%-ю скидку на все автомобили по-умолчанию, на новые модели 21-го года в том числе. Также есть 300 автомобилей 20-го с условной выгодой до 450 тысяч рублей.

Следует учесть законы рынка и формирование на нем цен. Если где-то цена падает относительно официальных автодилеров на 20% и более, да еще и массово на несколько сотен автомобилей, то как правило учитывая величину рынка и количество перекупов, такие машины должны разобрать за считанные часы. Но во-первых неофициальный салон не может иметь таких цен, просто из-за элементарного ценообразования, так как не получит прибыль. А во-вторых, зачем продавать машины дешевле на 20%, если можно продавать чуть дольше но дешевле на 10%. С ценами в ПАНДОРУМ явные несостыковки, скорее просто привлечение клиентов любыми способами.

Автоцентр работает по тому же алгоритму, что и другие мультибренд неофициалы, соответственно можно ожидать примерно такой же картины, негатива там очень много.

Такая же ситуация с кредитными условиями, таких условий нет на кредитном рынке России, они слишком хороши даже по сравнению с самыми развитыми странами, в которых самые низкие ставки. Всегда нужно учитывать то, что банки сотрудничают и работают только на условиях выгоды, а кредиты под 0% им ничего не дают, кроме головной боли и рисков.

А также другие отзывы на автосалоны Сургута: ЮГРА, СЕВЕР АВТОТОРГ

Автоцентр ПАНДОРУМ отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Производственная, 6, Сургут, Россия
Телефон
8 (800) 551-51-95
Статус
Неофициальный
Отзывы (14)
Эдик

June 30, 2021

Прикольный автосалон: и подарки, и скидки, и акции. Очень рад приобретением Тайота Коррола. Ездит отлично, ход тихий-тихий, как журчание воды. Очень нравится звук издаваемый двигателем. Спасибо.
Иван 33

June 26, 2021

Оформлял авто в кредит в автосалоне ПАНДОРУМ. Скажу я Вам что банк ответил достаточно быстро и одобрил мою заявку. Машину к этому времени уже подготовили и я отправился домой на новм РЕНО САНДЕРО. Плюс в подарок от автосалона первый платеж пок редиту и КАСКО
Маднеес

June 23, 2021

В автосалоне Пандорум нам попался очень толковый консультант. Интересовали машины, которые сейчас на распродаже, а там есть из чего выбрать,я выбрал киа серато, машина шикарна во всех планах условия приобретения хорошие. В общем, все решилось очень быстро и в пользу покупки. Очень рада, что продавец мне лапшу на уши не вешал, все было четко и покупка состоялась.
Обухов

June 20, 2021

Я давно уже заглядывался на бренд CHERRY. А в Пандорум как раз отличный выбор, консультируют со всеми нюансами. Времени провели у них не много. Приобрели качественный внедорожник.
Владимир

June 17, 2021

Нужна была бюджетная машина для дачи, чтобы возить семью туда и обратно в летний период. Денег было не много, но и кредит брать не хотелось.Сосед посоветовал обратиться в Пандорум, сказал там точно что-нибудь подберут. Нашел здесь ДАТСУН ОН ДО по цене меня устроиоло. Консультант салона сопровождал покупку до конца, консультировал по любому интересующему меня вопросу. пасибо автосалону за доступные цены, хорошее обслуживание .. Работают ответственно и честно.
сергей А

June 13, 2021

Пандорум замечательный автосалон! Пришёл проконсультироваться рассказали что как, менеджеры работают на высшем уровне. Брал в кредит,кредитный отдел среди всех банков выбрал лучший процент и сделали рефинансирование. Всем доволен рекомендую.
Ольга

May 22, 2021

Рено сандеро приобрела по доступной цене, без лишних разговоров и предложений, все чисто, об этом сразу предупредила, что лишних денег не будет, накручивать бесполезно. Поскольку перед покупкой авто были опасения по поводу обмана, финансовых махинаций, подсунут машину, купленную на авторынке или перекупленную из интернета. Но в автоцентре Пандорум отличное обслуживание. Помогли определиться с выбором. Мастера в своем деле! Будьте бдительны и доверяйте лишь проверенным салонам.
Ярослав

May 12, 2021

Всем привет! Купил hyundai sonata в Пандорум еще в 2019 году. На то время заплатил за него около 1.250 млн рублей. Вспомнил те времен и цены – прослезился. Надо было тогда еще один автомобиль взять в кредит. Машина до сих пор в отличном состоянии, на ходу, не было никаких проблем с эксплуатацией. Советую этот салон. Периодически заезжаю на диагностику, вот как раз был недавно, пообщался с парнями, сейчас решил написать отзыв. Обслуживание на высоком уровне. Общаюсь со знакомыми, многие попадали на развод обращаюсь также в автосалоны за покупкой, но уже в другие, кто-то переплачивал за услуги, кого-то разводили на кредит, салонов нормальных мало, хорошо, что мне с первого раза повезло, ведь я особо не выбирал.
Алина

May 3, 2021

Получила права месяц назад и вот решилась на покупку машины. До этого весь опыт вождения – учебный логан в автошколе. Конечно просмотрела множество роликов о приобретении первой машины, но только еще больше запуталась – хочется всего и сразу. В результате приехала в автосалон Пандорум абсолютно не понимая, что же мне нужно. На входе встретили молодые девчонки, уточнили цель визита и вызвали менеджера. Услышав мои сбивчивые пояснения, не стали разводить на бабки, а сразу предложили несколько выгодных вариантов. Повели смотреть машины, и я остановилась возле Шеви Авео – она воплотила почти все мои желания. Консультант рассказал о самом автомобиле, его комплектациях и дополнительных опциях. Два часа на оформления документов, оплата налом и вот я владелица собственного железного коня. Благодарна сотрудникам салона, их отношению к клиентам. Довольна и новым приобретением, и предстоящим гарантийным обслуживанием. Кстати, как потом оказалось, и цена машины была самой низкой в городе.
Роман

April 20, 2021

Мне не хватало денег на покупку kia optima, но сдаваться я не собирался. По совету друга я обратился в автосалон Пандорум. По телефону менеджер компании предложил мне взять авто в лизинг. Меня заинтересовало это предложение. Уточнив все вопросы, я отправил необходимые документы на проверку. Менеджер заполнил за меня анкету. В течение нескольких дней все оформили. Я забрал автомобиль на той же неделе. Оперативно!
Работа салона понравилась – сотрудники всегда на связи, предлагают дополнительные услуги. КАСКО лучше всего оформить у них. Благодаря спецпредложениям компании можно выгодно купить машину. Без переплаты не обошлось, но она небольшая.
Станислав

April 9, 2021

Всегда был уверен, что автокредит – это что-то недоступное и из области фантастики. Но, ошибся. Пришло время покупать автомобиль, решил что это будет именно новая бюджетная иномарка, kia seed, после продолжительного поиска и раздумий обратился в автоцентр Пандорум. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, заполнили необходимые для подачи заявки документы, лишних вопросов не задавали. Подали заявку, и уже через сорок минут пришло её одобрение. Моей радости не было предела. Единственное, что огорчило, это необходимость приобретения дорогостоящей страховки. Но это скорее необходимость, а не коммерческая составляющая покупки.
Ягодников Тимур

April 6, 2021

Большой и светлый автосалон с удобным месторасположением. Машин много, есть из чего выбрать. Цены адекватные, ни выше и не ниже, чем у других дилеров. Консультанты предлагают чай и кофе, мелочь, но приятно)) Отдельно бы хотелось отметить персонал автоцентра Пандорум. Все ребята компетентные, вежливые, приятные, грамотно все рассказывают и выглядят всегда хорошо и аккуратно) Достойно представляют свой автоцентр. В салоне почти всегда есть скидки, в том числе по программе государственной поддержки. Обсуживаюсь здесь уже не первый раз и менять салон не собираюсь))
Матвей

March 21, 2021

Купили осенью машину мне, сейчас весной собрались покупать уже жене, попытались рассмотреть разные салоны, но решили все таки приехать в Пандорум опять. Салон стабильно работает и уже проверен в прошлый раз, тем более на Рено аркану дали лучшую цену. Это гарантия и результат качественного обслуживания, по-моему. Нравится всё: и персонал, и цены, и выбор, и внутреннее убранство. Лаконично, скромно и со вкусом. Самое главное – на протяжении многих лет работает один и тот же персонал. Значит, достойная компания.
Григорий

March 13, 2021

Когда собрались приобретать автомобиль, обратились именно в данный автосалон, но не сразу. Автоцентр Пандорум нам посоветовали друзья, они уже здесь вторую машину купили. В прошлом месяце купили последнюю из двух, машину это видели, катались, отличная – Хендай Солярис хетчбек. Она нам понравилась, решили брать такую же и по стоимости очень бюджетно, и в этом классе данное авто одно из лучших. Скидку пытались выпросить, нам не дали, но за это минус сложно дать, и так условия были хорошие, именно эта машина оказалась в наличии, в других салонах с этим были проблемы. Нам зато подарили страховку и резину и бесплатное первое ТО, то есть мы несколько тысяч км вообще будем ездить без забот и хлопот, а мы как раз и к родне хотели на юг съездить и на отдых заодно. В общем спасибо за машину и обслуживание!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ПАНДОРУМ отзывы