Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ПРИОРИТЕТ отзывы

565.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Бебеля, 132А, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (800) 511-58-23
Статус
Неофициальный
Отзывы (32)
Роман

November 26, 2021

Как хорошо , что заехал в приоритет . Прямо в конце своего приключения , я подумал заглянуть в салон , который мне советовал знакомый . Поговорил с консультантом , он отвёл меня к ниссанам и началась проверка . Мне приглянулся Террано, так как хотелось кроссовер и недорогой. Вот у них посмотрел , все устроило и покупка совершилась. Салон приятный , персонал отзывчивый .
Дмитрий

November 24, 2021

Хотел в этом автосалоне приобрести б/у мазду 3, чтобы на нее распространялась гарантия. Сказали все будет, заверяли, что машина небитая и не была в ДТП, даже, якобы, с документами всё идеально. Я специально взял с собой друга-кузовщика. Уже после первичного осмотра стало ясно, что как минимум два элемента менялись. Причём не очень аккуратно. На все претензии менеджер отвечал с улыбкой и пытался избежать разоблачения, но не получилось. Жаль, что автоцентр Приоритет выбрал такую стратегию бизнеса, торгует битыми автомобилями и пытается обмануть доверчивых клиентов.
Виктор

November 23, 2021

Очень понравился АЦ Приоритет. Давно хотел купить машину и не знал где лучше, да и вообще что и как делается. Приехала в салон, заранее все обсудила с консультантом по телефону, меня встретили. Посмотрели несколько вариантов и потом уже помогли с оформлением заявки на кредит и с документами остальными. так же хочу отметить что в подарок я тоже получил комплект резины. Всех благ, очень благодарен
Дмитрий

November 17, 2021

Приехал в этот автосалон Приоритет за новенькой Камри. Менеджер ласков и компетентен, вопросов нет. Все обсудили, договорились по цене. Он заполнил и распечатал договор. Я прочитал, собрался подписывать. А тот говорит, что бумаги сначала нужно показать руководству, чтобы не было ошибок. Через пять минут вернулся и говорит, что все в порядке, можно подписывать. И сует мне договор, где цена машины на 200 000 рублей выше. И ведь даже не покраснел, пока я орал. Сказал только, что он забыл вписать сразу дополнительные опции, поэтому и занизил поначалу цену. Никаких дополнительных опций я не просил, тем более за такую стоимость. Зачем жульничать? Можно было нормально обсудить, может я и согласился бы на такую цену. Теперь не дождетесь!
Тимур

November 15, 2021

Поменял мнение о таких местах, когда приехал в приоритет. К салонам доверия у меня нет, в приоритет поехал просто посмотреть что они там продают. Очень понравился тигуан и заинтересовала эта машина в салоне. Поговорил с консультантами и в этот момент задумался о покупке. Взял в кредит , получил подарки от салона и не пожалел, что заехал к ним. В приоритете много разных моделей и есть на что посмотреть.
Егор

November 13, 2021

После непродолжительного ресерча обратился в автоцентр Приоритет, чтобы купить новую ладу весту по программе льготного кредитования первого автомобиля. Раньше я автовладельцем не был и узнал, что из-за этого можно взять машину со скидкой. Перед поездкой я позвонил и спросил, есть ли такая возможность. Мне сказали, что есть, программа работает и у них в салоне большой выбор моделей. Но когда приехал за 150 км, оказалось, что сейчас программа приостановлена. Зачем было врать? Наверное, чтобы вынудить взять обычный кредит. Но я отказался, а настойчивость и манера общения, просто вывели. По ценам тоже знатное вранье, с порога увидел картину, как кто-то предъявлял им за это, но они не стеснялись обзывать доверчивыми дураками своих клиентов.
Тимур

November 12, 2021

Салон приоритет у меня ассоциируется с качественным обслуживанием , только ради этого туда и еду . Приятный персонал , машины предоставлены в разных ценовых категориях и никогда вас тут не нагрубят. Покупал Хавал и доволен , езжу уже почти полгода. Также и подарки при кредите дали, это вы уже сами проверьте , приедете и все узнаете.
Дмитрий

November 9, 2021

Увидел цены, увидел кредит, как дурак поверил, хотя как раз по этим показателям и видно, что такое невозможно и это развод. Но на тот момент был в приподнятом настроении и не отдавала себе отчет, как следует. Ну и по телефону в уши залили тоже два ведра выгоды, эксклюзивные предложения, промо кредиты и всю эту маркетинговую дребедень. Позарился я на ниссан террано, сказали по кредиту будет дешевле и выгоднее. Вы представляете какой нонсенс? Это когда это бывает, что по кредиту дешевле, когда добавляется еще один посредник - банк? Ну все приехал, началась заваруха, полетели заявления в банки. Пришло подтверждение, обещали ставку до этого 5%. И вот менеджер объясняет, что одобрили, но сумма чуть больше, а процент чуть выше, банк на меньшую не согласен, а процент 12. Я думаю ну супер, на сайте от 0%, тут не обманули конечно же, видимо от нуля, но в основном от 12. Самое интересное, что мои деньги плюс кредит этот уже была переплата, чем у официалов на 165 тысяч. И тут мне начали объяснять, про обязательные страховки. Как выяснилось обязательные они только для салона, никто не в праве вам их навязывать, но вот без них не продают, они идут в нагрузку по любому. Ну и я спрашиваю у менеджера ну и какой смысл мне покупать у вас машину? А он мне, что везде такие условия и даже хуже, такая реальность. Открутить мне страховки отказался, ну я и послал его подальше.
Евгений

November 8, 2021

Салон Приоритет мне зашел и я не собираюсь бегать теперь по частникам в поисках достойных вариантов. Иногда смотрел на сайтах, какие тачки продают и за сколько. Приглянулся Рапид, на который в итоге и поехал смотреть. Я был поражен качеством обслуживания и отношения к покупателям у персонала - все стараются вам угодить и лишнего не говорят. Купил и остался доволен, советую!
Николай

October 22, 2021

Ну теперь я знаю какой приоритет у автоцентра Приоритет, тухленько разводы организовывать, да еще и фейлится время от времени и отбиваться от полиции. хотя не сильно то они отбивались, видимо все схвачено и проплачено. Короче вам врут до той поры пока не будут подписаны все бумаги, потом уже врать невозможно, так как они вам заявляют, что вы должны за машину еще 170 тысяч, как в моем случае на geely gs. И тут вы им начинаете предъявлять обоснованные претензии, а они начинают вас тыкать в их фейковые договоры. Пытаются вам объяснить что вы подписали в трезвой памяти и при свидетелях и вариантов у вас других нет, как доплачивать, любыми способами, отказаться от покупки тоже нельзя. Не отдают паспорт, а это уже преступление, не отдают предоплату. Откатывать сделку отказываются, хотя по закону в любую секунду покупатель имеет на это право, тем более если он еще даже не забрал свой товар и не покинул магазин. Ну мне стало понятно, что это развод, я сделал им предупреждение, что вызову полицию, ну а потом и вызвал. И тут они засуетились, а я понял, что решение было верное. Чтобы вы понимали в таком случае стопорится вся их работа часа на 2 минимум, а они наверняка ждали клиентов, а это уже финансовые потери и гемор. Если честно на тот момент я думал их вообще закроют. Но потом понял, что если бы так, то их бы уже давно закрыли. Или они понимая, чем планируют заниматься, даже бы не открывались. И вы где-нибудь видели, чтобы людей информировали по радио или телевидению, о таком виде мошенничества, вместо того, чтобы крутить целыми днями помои? Вот и думайте кому что выгодно. В итоге мне просто вернули документы и деньги, ну чтож, уже не плохо, в дальнейшем возможно и такого не добьешься.
Рамиль

October 21, 2021

Не знаю как я до этого не находил этот салон , но Приоритет меня удивил. В салон приехал за хендай солярис и отыскал его без особых усилий . А вот проверка заняла некоторое время , но после неё я смог сторговать некую сумму и считаю покупку максимально выгодной . При кредите ещё бонусов надавали , за что огромное спасибо . Не знаю что может быть лучше Приоритета у нас в городе , но я купил тачку отлично качества.
Роман

October 14, 2021

В салоне Приоритет смог найти себе хорошую машину и не оказался обманутым , да ещё и с машиной разбитой . Искал машину спокойно , особо не был зациклен на времени поиска и из-за этого досконально изучал все объявления . Когда нашёл Джетту , решил поехать по объявлению , хоть и был указан адрес салона. Не разочаровался в посещении этого места , персонал приятно удивил . В салоне можно покупать машины .
Виктор

October 2, 2021

Мне понравилось в Приоритете и теперь это место для меня в приоритете при поиске машин . Я не знал о салоне ничего , пока мой друг не рассказал про их интересные предложения по кредиту - тут я сразу заинтересовался . Затем поехал к ним все это проверять и уже принял решение о покупке . Неплохие условия , подарки и приятный персонал - это приоритет .
Константин

September 23, 2021

Долго искал себе хорошую кио Рио, но что-то не везло мне, то кузов крашенный то битая то из такси. Когда ехал в автоцентр приоритет надежды уже не было найти что-то стоящее, но судьба смилостивилась. О бинго я нашёл что искал, вы бы знали как я был счастлив когда увидел машину, все супер там и цена не кусалась. Это счастье, поэтому если ещё ищите свою машину то попробуйте найти в приоритете.
Андрей

September 19, 2021

Автоцентр Приоритет смогли принять меня без предварительной записи, звонка. Хоть и было много народу, но на меня нашелся менеджер, что говорит о грамотной кадровой политики. Купил здесь шевролет кобальт, выбирать не пришлось изначально знал за чем еду. Молодой парень, сотрудник очень помог мне быстро все оформить, я только сидел как барин на диване, пил кофе и подписывал, а он бегал туда сюда как угорелый. Машину смотрел в салоне, но моя машина стояла на стоянке, тут я немного не понял, поэтому пришлось проверить все еще раз. Неприятностей не обнаружил. Работники кредитного отдела тоже полностью вменяемые, не задают лишних вопросов о благосостоянии, статусе, в душу не лезут, оформляют заявки быстро. Могу сказать в этом салоне покупку автомобиля сделали самой простой из всех, что я когда-либо встречал. Я настоятельно рекомендую вам дать шанс этому автосалону, если вы ищете новый или подержанный автомобиль. Вы действительно не пожалеете.
Кирилл

September 18, 2021

Давно хотел купить сузуки витару, на новую денег не насобирал и кредит выходит слишком дорого и долго, решил искать с пробегом, нашел в автоцентре Приоритет неплохую. Но все равно пришлось покупать в кредит. В целом хочу сказать что покупкой и обслуживанием доволен, очень советую этот автоцентр, действительно можно сэкономить и время и нервы и деньги.
Антон

September 14, 2021

Выбрать машину оказалось занятие не из простых, особенно если ты новичок в этом деле. Хорошо что есть спец салоны, которые ориентированны на таких как я. Автоцентр Приоритет был первым салоном куда я приехал и меня тут все устроило, выбрал машину, быстро все оформили. Я рад покупке и рад что все решилось так быстро и не напряжно.
Артур

September 9, 2021

Хороший салон, хорошая покупка! Приобрел с АЦ Приоритет новенький авто в кредит и не пожалел ни секунды. Оценил так же работу консультантов. Сто по телефону дали полный развернутый ответ на все вопросы, так же и на месте. Благодарен салону за отдельный бонус при покупке-комплект резины, порадовали.
Андрей

September 6, 2021

После покупки в салоне Приоритет остались приятные воспоминания, сам салон небольшой, но здесь представлены лучшие машины с пробегом и так же можно приобрести новые. Мы покупали Toyota Rav4, пользовались программой трейд инн. Старую машину оценили достойно, но можно было и подороже продать конечно, но это трата времени и нервов. Здесь все просто пришли, нашли что хотели, сдали старую доплатили за новую, оформили документы и поехали домой. Поэтому рекомендуем!
Труш Владимир

September 1, 2021

Я заехал несколько недель назад в автоцентр Приоритет и имел удовольствие сразу без всяких НО посмотреть киа рио и всех его конкурентов, в одно время. В других салонах дай бог по одной модели, а многих моделей и вовсе нет, только покупать по заказу. Или предлагают ехать смотреть к официалам, ну тогда может мне и машину там проще купить. Информационная поддержка от персонала на уровне, видно машины знают, даже никуда не подглядывают, такое тоже редкость. Хотя я не планировал покупать машину в тот день, подход салона и цены побудили меня купить рио и в тот же день я поехал домой уже на нем. На протяжении сделки ощущал себя комфортно, а самое главное понимал что происходит. Я должен сказать, что это был лучший опыт покупки автомобиля, который у меня когда-либо был.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ПРИОРИТЕТ отзывы