Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Сигма отзывы

487.jpg
Автоцентр Сигма реализует наиболее популярные модели автомобилей от различных мировых брендов, Европы, Азии, США и России. Автомобили специально подобраны, под климатические и эксплуатационные особенности данного региона. В автосалоне действуют уже обязательные в современном автобизнесе программы приобретения автомобиля с помощью трейд-ин и кредита.

Автоцентр является мультибрендовым, при этом не имеет статус официального дилера. Этот аспект очень важен, так как официальный дилер несет дополнительную ответственность за свой сервис, репутацию и честность сделок.

По факту салон новый, открылся недавно, не имеет какой-либо сложившейся репутации, поэтому стоит относится к нему еще более внимательно и осторожно.

Сайт салона может дать много информации относительно методов реализации автомобилей.
Первое, на что следует обратить внимание это то, на сколько активно организовано привлечения клиентов и с помощью каких инструментов. На страницах очень много информации о бонусах, подарках, скидках. Подобная информация занимает достаточно большую площадь страниц, по сравнению с остальным контентом. Конкретно сами бонусы очень характерны для всех подобного рода салонов, здесь нет ничего нового, никаких отличий - большие скидки, много крутых подарков. Заметим все это стоит не малых денег. Все чтобы как можно сильнее впечатлить потенциального клиента.

Второе, на что следует обратить внимание - это цены на автомобили. Цены заявлены гораздо ниже, чем у официальных представителей, процентов на 20. Хотя салон является прямым конкурентом, но почему то получается автомобили с заводов гораздо дешевле - очевидная несостыковка. При этом ассортимент на сайте поражает обилием, сотни моделей, и по каждой несколько комплектаций.

Третье это условия по кредиту. Условия по кредиту очень хорошо дополняют картину оголтелого привлечения клиентов любым способом, даже в ущерб закону рынка и здравого смысла. Кредит автоцентр Сигма предлагает под нулевые проценты как по ставке, так и по взносу, ссылается на партнерство с большим списком банков. Должны сразу заметить, что ни один более менее нормальный банк не работает с неофициальными автоцентрами, никаких специальных программ для них не делает, а тем более под такие условия, на которых исключена прибыль для банка.

Таким образом видим, что на сайте собрана недостоверная информация, цель которой любым способом привлечь покупателей в салон.
И как видно из отзывов на сотни других подобных салонов, условия в ходе сделки трансформируются в крайне противоположные, не редко с прямым обманом клиентов.

Ничего конкретного по данному салону утверждать не следует, остается ждать отзывов реальных покупателей.
Другие автоцентры Краснодара: К-МОТОРС, Автомобилиум

Автоцентр Сигма отзывы:

Детали материала

Адрес
Ростовское шоссе 26/2, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 205-05-52
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (9)
Семен

July 16, 2021

Решил подобрать авто по по супер выгодным программам кредитования в этом автоцентре. Обратился в салон Сигма, который открылся на месте Модуса, на ростовском шоссе. Работник, который осуществлял расчёт автокредита и платежей, толком не смог мне объяснить, откуда получаются такие астрономические цифры, когда 10 минут назад он мне предлагал дешевый прайс на ларгус. Итоговая сумма на 50% превышала стоимость нового автомобиля. Я вежливо попросил пояснений, мне хотелось понимать, из чего складывается такая цена. В ответ я услышал много фраз про стаж, страховки, дополнительные гарантии и ещё про что-то. Крайне непрофессионально и непонятно. У меня осталось мнение, что меня решили на чём-то обмануть и я моментально оттуда эвакуировался.
Иван

May 18, 2021

Развешивать на столбах надо таких деятелей, с табличками чем они в своей жизни занимались и от чего так высоко висят, чтобы все видели, что бывает за преступления против своего же общества. Заманили черти в салон, обещали продать sandero в тот же день по цене, что на сайте. Со своей стороны мы приехали в полной боевой готовностью, со всеми документами, с желанием немедленно покупать, нас начали томить ожиданиями, показали что в углу стоит наша машина, следующем логичным шагом было бы нам показать документы, но от этого жеста менеджеры почему-то уклонялись. На прямой вопрос в чем дело у машины что отсутствую документы? Выяснилось, оказывается это не наша машина, а наша еще на стоянке. Зачем тогда пригласили в салон и говорили, что машина готова, ждет? Предложили сейчас пока заняться оформлением. Оформлением чего? Где товар? Какие данные будут вписываться в договор, на каком этапе я их должен сравнить с машиной? А это самый первый этап! Так какого хрена я буду что-то оформлять? Короче предложенный порядок действий был просто неадекватный, ну а потом стало понятно, что это попытка подвести под развод и выманить деньги раньше времени. Я уверен такая схема работает как минимум в половине случаев, иначе они бы этим не занимались и не содержали бы этот персонал дармоедов! Заграницей экономические преступления самые тяжкие и уехали бы они надолго думать о своей никчемной сущности в камере. Но у нас воры хозяева жизни. Короче автоцентр Сигма ушлые паразиты, будьте осторожны.
Ядренников Кирилл

April 2, 2021

Впечатления от посещения этого автосалона самые негативные. Сразу насторожило, что очень уж привлекательные здесь условия. Скидки такие, что и во сне не приснятся. Платежи в подарок дают какие-то. В государственных программах участвуют. На сайте написано, что только приедь, и машина твоя, чуть не бесплатно. В итоге, когда приехал, оказалось, что для скидок и программ нужно кучу документов. И даже если я их соберу, мне все равно ничего не светит. Видимо автоцентру Сигма нужно просто заманить клиента и впарить то, что есть, ну посмотрим далеко они уедут или через месяц мы уже увидим новую вывеску.
Владимир

February 25, 2021

Я готов подтвердить все что написали остальные, Автоцентр Сигма - полностью гнилая конторая, также хотели кинуть на деньги, схем у них всяких много но одно главное, чтобы схема начала работать они пытаются выманить хоть какие-то деньги. Делают они это под видом того, что это обычная практика продажи машин, что машины не могут все находится в салоне, что им тоже нужно держать обязательства перед поставщиками, от которых они машины доставляют. Поэтому берут предоплату и для того чтобы человек могут забронировать уже точно машину для себя. Ну короче там социальная инженерия и персонал, который может под кожу залезть дремучим людям. Они ведут себя достаточно уверенно, так как уже давно этим занимаются и все давно отработано. А уверенность придает больше доверия покупателям. Полицию все же стоит вызывать, если понимаете, что оказались в плохом положении, посадить их не посадят, но деньги вернуть можете. Ну а я пожелаю Автоцентру Сигма скорейшего бумеранга.
Дмитрий

February 22, 2021

Я объехал в нашем регионе много салонов и вот как люди описывают развода много, хотя все изначально вроде кажутся абсолютно нормальными, я даже не знаю как их вычислять, только вот личными визитами и проверками всех документов. Я в итоге таким образом доехал до автоцентр Сигма. Изначально искал себе киа оптима, не стал даже сайт, смотреть, звонить, сразу решил приехать и понять стоит ли здесь что либо покупать. Обычно проблемы начинаются с самого элементарного, когда просишь просто показать автомобиль. Но здесь без препятствий мне сразу все показали, и причем сразу принесли документы, предложили скидки, предложили доп опции, оборудование. Я 500 раз спросил про цену, что вот сейчас пойдем договор подписывать я увижу, ту цену, которую вы мне озвучили. Менеджер уверено подтвердил. Ну я ему поверил, хорошо согласился оформляться. В итоге на удивление никаких махинаций с ценой, все что было сказано, все это и было оформлено. После того как я все проверил отдал деньги. Автоцентр Сигма мне понравился, можно покупать.
Евгений

February 19, 2021

Короче я так понял тут разводят вообще во всех направлениях, и на предоплату и на кредит, я к ним приезжал хотел машину по трейд-ину поменять. Также наобещали мега цен, машину мою толком даже не оценили, оборудование не подключали, не поднимали, сразу понятно, все равно хотели купить ее обманным путем за бесценок. У меня был солярис 2016 года, в хорошем состоянии. Цену предлагали по рынку, а в итоге я чуть не подписал договор где цена в два раза меньше, хотя читал договор, так до конца не понял, то ли подменяют бумажки, то ли, потому что было такое, что туда сюда договор передавали пару раз. То есть разводят, как шулеры на рынке, самым примитивным образом. Надо идти и все на камеру записывать. Я в шоке как их еще не посадили за такие махинации, наверняка развели уже кучу народа. Ну вот мне например тоже бы следовали пойти на автоцентр Сигма заявление написать, просто с полицией связываться в нашей стране стремное дело.
Михаил

February 15, 2021

Дикое вранье, дикий развод на кредите, обещали беспроблемный кредит под низкие проценты, 6% кредит 500 тысяч - это все по телефону и уже в самом салоне, начали оформляться с нас взяли предоплату, мы потом из-за этого жестко встряли. Принесли кредит, а там сумма 800 и проценты 15, куча непонятных условий, комиссий и страховок. В итоге предоплату возвращать отказались, навешали на нас этот кредит и пустили по миру. Автоцентр Сигма гореть вам всем живьем в крематории!
Александр

February 12, 2021

Щас я вам расскажу че вытворяют эти шакалы из автоцентр Сигма. Значит обработали меня знатно по телефону и по сайту, я приехал заряженный. Перед этим по телефону попросил забронировать мне рено дастр, все подтвердили. Ну я ехал даже не переживал, думал все моя птичка в клетке, сейчас приедут договор, деньги и машина у меня. Приехал в салон. Мне заявляют машины НЕТ! Я говорю как так, только что разговаривал с вами, мне забронировали! Они там чета начали извинятся, но мне то пох нахера людей морочить. В итоге давай мне предлагать варианты выхода из ситуации, а точнее давай разворачивать свою схему развода. Сказали что машину могут привезти через час, есть у них резервы. Вытянули из меня за бронь предоплату, отдал 120 тысяч, подписал договор. Прошел час, прошел два, машины нет. Я начинаю их тормошить, проходит еще 2 часа, машины нет, а они мне давай предлагать уже какие-то другие варианты, меня это задолбало, я потребовал деньги назад. И ТУТ! Они мне заявляют, что если я сейчас откажусь от сделки, то потеряю свои деньги, деньги останутся у них! ПРИКИНЬТЕ?! Ни машины нихрена и тут деньги отнимать начинают! Я короче понял, что Сигма развод и тут же позвонил в полицию, потому что вариантов не осталось и только после этого мне вернули деньги. Вот такие крысы, народ не вздумайте даже рассматривать этот салон как вариант!
Андрей

February 9, 2021

Господа поверил этому салону, ценам, предложениям, долго меня еще убеждали по телефону, что лучшее, что я могу сделать в своей жизни это немедленно приехать в автоцентр Сигма и купить автомобиль киа сид, которых у них очень много в любых цветах, в любых комплектациях, с любыми опциями, чуть ли не материал салона и цвет строчки, как ролсройсе можно выбрать, также ждут меня подарки. Скажу честно удержаться было сложно. Я приехал в салон в тот же день, конечно отдавал себе отчет, что по телефону говорят все, что только можно чтобы человек приехал в салон. Но на месте действительность настолько отличается от того что мне напели, что я был в шоке. Как будто я позвонил в мерседес, а приехал потом в самый убогий автосалон ваз в глубинке. Работники автоцентра Сигма вообще не понимали что происходит еще больше, чем я. Короче машин у них нет, ничего мне не показали, цен толком назвать не смогли, зато начали предлагать какие непонятные схемы, не стал слушать просто уехал, потерял время. Зачем людям показывать картинки на сайте и потом в уши заливать пойло, когда при первом заходе виден такой дикий контраст?!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Сигма отзывы