Trueslns

Только настоящие отзывы

ФЬЮЖН АВТО отзывы

526.jpg
Автосалон ФЬЮЖН АВТО рад приветствовать посетителей своих салонов, сервисов, и официального сайта компании. Мы предоставляем целый комплекс услуг в любое время суток. С адресами сервисов можно ознакомиться в интернете, связавшись с нашими консультантами по телефону или в режиме онлайн. Предоставляем различные формы приобретения понравившейся машины: за наличный расчет, банковскими картами, оформление кредитования, или по одной из программ трейд-ин. В салонах постоянно проводятся акции, организовываются беспроигрышные лотереи. Всем покупателям предлагаются бонусы, подарки, и прочие услуги, которые наверняка не оставят их равнодушными. Ассортимент автомобилей очень широкий на любой вкус, требования и задачи, тщательная подготовка техники и консультирование по всем техническим вопросам.

Салон использует неоригинальный сайт, такой же как у: Автосалон ПРАЙМ

Использует лицо известного актера Хабенского, без согласия, для авторитетности, поднятия видимости надежности. Баннер с Хабенским также уже был замечен неоднократно на сайтах других салонов.

Присваивает статус официального дилера, таковым не являясь.

ФЬЮЖН АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская, 321/2, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (800) 301-79-67
Статус
Неофициальный
Отзывы (17)
Станислав

July 21, 2021

Позвонил по телефону в салон для покупки подержанного поло, которую нашел здесь через интернет. Менеджер все подтвердил и даже спросил, когда мне удобно приехать. Договорились, что приеду на следующий день около 11 часов. Но каково же было мое удивление, когда в салоне мне заявили, что такой машины у них нет и никогда не было, и ни о какой договоренности они не знают. Но сразу принялись предлагать мне какой-то не интересовавший меня неликвид, сомнительного вида. Так и не понял, для чего меня обманул менеджер этого салона, он думал, что я как баба ни одно так другое куплю, типа мне пофиг вообще что покупать?
Валентин

July 10, 2021

Приехал в этот автосалон, чтобы купить Renault Duster. Обсудили с менеджером, какую комплектацию хотим, согласовали цену. Работник салона сказал, что все хорошо и нужный нам экземпляр у них в гараже. Через полчаса его пригонят. Только, говорит, нужно кредит оформить. Два часа оформляли автокредит здесь же. А когда подошли к менеджеру, он сказал, что машина продана, так как другие покупатели успели с кредитом раньше. Полное неуважение к клиентам от Фьюжн авто. Ужас! Никому не советую эту контору. Они не понимают, что много не надо, сейчас соберется с десяток негативных отзывов в интернете и поток клиентом сразу сократится в двое.
Алексей

July 6, 2021

Недавно решили приобрести машину. Долго присматривались к различным моделям на просторах интернета, хотелось что-то более менее нормальное Renault Koleos подошел на эту роль лучше всего, надежность реношек наверное будет даже лучше чем корейцев. И вот исходя из этого уже искали салон, где можно будет сделать такую покупку, по самому выгодному тарифу, набрели на салон Фьюжн Авто, никто нам его не советовал, репутацию не знали, были опасения. Встретил нас приятный менеджер. Рассказал о всех тонкостях. Не предлагал никаких дополнительных лишних функций. Предложил тест-драйв. Мы его успешно опробовали. Приобрели автомобиль, который нам посоветовали, ничего критично плохого не заметили. Довольны покупкой.
Сергей

July 2, 2021

Пишу отзыв для тех кто наткнулся на сайт этого салона и загорелся покупкой, ни в коем случае не связывайтесь с ними. Я с другого региона, повелся на цену, говорили что машина с тест-драйва, нет там ни какого тест-драйва в принципе, развели по полной, занимались подлогом документов, положили передо мной 3 экземпляра договора, я первый прочитал, а второй и третий поленился, сказался ночной перелет, в общем лохонулся по полной, после передачи денег, остался передо мной мой экземпляр договора (третий) из подписанных и цена в нем в 1,5 раза больше от оговоренной. Деньги вернул только благодаря помощи серьезных знакомых проживающих в Краснодаре. Уважаемые сограждане прислушайтесь к моему отзыву, обходите этот автосалон стороной.
Василий

June 9, 2021

Об автосалоне Фьюжн Авто узнал от знакомых, когда искал автомобиль. Нашел его в интернете, почитал отзывы и решил посетить. Сразу, что бросается в глаза это большой выбор различных автомобилей, которые есть в наличии и с документами. Компетентные менеджеры помогли определиться с оптимальным выбором, предложив несколько вариантов, с учетом моих предпочтений. Брал машину, санта фе, в кредит, который оформил не выходя из салона и на хороших условиях, тут же застраховал новое авто. Вся процедура покупки, вместе с оформлением заняла около двух часов. В результате уехал на собственном автомобиле. Если внутри немного модернизируют остановку, то будет вообще шикарно.
Алексей

June 7, 2021

Ну как всегда в лучших традициях, красивый сайт, по телефону сказки, а на месте стандартная схема с обманом, деньги вперед, машина потом. На вопрос какого хрена? Тошное повествование, о том что им надо подстраховаться, Ха, а клиенту не надо подстраховаться, клиент рискует, а они не рискуют. Это ваши сложности то что вы не можете за 2 минуты показать авто, короче расчет на дураков одичалых. И что самое интересное такая картина во всех частных салонах по городу, еще потом в парочку заехали. А этим еще хватает наглости себя официалами называть! Видимо это чисто развод на фоне автобизнеса, просто в салонах запутанная процедура приобретения с кучей документов и мошенническую схему внедрить проще всего, также как с квартирами.
Станислав

June 1, 2021

Очень приятный автосалон, вот действительно ни к чему тут придраться у вас не получится при всём желании. Отличное обслуживание, хороший выбор и разумные цены - это только малая часть достоинств этого дилера.
В общем, не буду бегать вокруг да около, а кратко расскажу о покупке автомобиля Lada Granta Sport, которую осуществил во Фьюжн Авто на днях. Стоит сказать, что выбор очень большой, как среди отечественных, так и среди иностранных автомобилей, персонал знает все тонкости моделей, слабые, сильные стороны. Стоит автомобиль не дорого, зато как ездит... Радует как дизайн внешний, так и внутри салона, там еще и уютно достаточно. Я доволен, круто.
Александр

May 26, 2021

Народ если встряли в автосалоне Фьюжн авто, не паникуйте и просто вызывайте полицию, мы только так спаслись, на нас хотели повесить кредит, который был больше в два раза, чем нам требовался, да еще и под 20% ставка, хотя мы четко все на словах обсуждали, по той информации, что была на сайте и нам все подтверждали, нам просто не нужны такие дикие условия по кредиту и вообще машину такой ценой. Они в наглую отправляют заявку в банк, на своих грабительских условиях, мне кажется и банк там у них подвязан, специально под это дело, а потом вам выкладывают всю эту прелесть на подпись. А если появляются вопросы начинают молоть какую-то чушь про то, что меньшую сумму банк не выдает, а кредит можно рефинансировать и что там входят кучу всяких нужных страховок, на жизнь, на авто, на помощь на дороге. Не дай бог попадете в неприятную ситуацию ни одна страховка работать не будет.

Вся ситуация еще усугубляется тем, что перед этим мы внесли предоплату, она идет на оформление, подготовку автомобиля и доставку его со склада и в случает отказа от сделки не возвращается, а это 100 тысяч рублей. Никто вам всех этих нюансов по ходу оформления озвучивать не будет и если вы не заметили, вы попали. Автоцентр Фьюжн авто самые последние мошенники. От полиции они напряглись, так как это испортило их рабочий день и подняло много шума, поэтому мы деньги вернули.
Есикова Таисия

May 24, 2021

Уже давно очень хотелось купить собственный автомобиль, долгое время откладывала на него деньги, накопила солидную сумму, чтобы наверняка хватило. Надеялась, что в кредиты влезать не придётся и куплю сразу же, Опять же, без переплаты получится. Посмотрела варианты на сайте автосалона Фьюжн Авто, понравилось несколько вариантов, решила поехать с другом и посмотреть на всё это счастье в живую, в автосалон на рашпилевская, 321. Спасибо менеджеру, что доходчиво рассказал об выбранных мною моделях и помог подобрать достойный вариант. Выбрала TOYOTA Corolla за 696 000 руб. Эта машина по всем параметрам мне подошла. Мне нужна была именно она. Особенно надежность, которой эта марка славится, не хочу пропадать в сервисах.
Александра

May 19, 2021

Я переплатила мошенникам из автосалона Фьюжн Авто на рашпилевской, в начале месяца 200 тысяч рублей, а все потому что, по своей глупости и неосведомленности подписала мошеннические договора. Деньги возвращать отказывались. Я отправила заявления в ОВД, ОБЭП и прокуратуру. Через пару дней мне позвонили из автосалона и покорно вернули деньги. Если кому-то нужна помощь в возврате переплаченной так называемой комиссии, то в интернете можно найти образец подобных заявлений. Кстати, машина оказалось не плохая, так что мне нужно было только решить вопрос о незаконно присвоенных представителями автосалона деньгах в виде комиссии.
Никита

May 18, 2021

Это просто охренеть вот это они бизнес развернули, ну это может быть только в России, остальные нищие страны не в счет, но у нас то сверхдержава. В какой еще развитой стране можно такое проворачивать? Обманывать людей пачками по беспределу и не иметь проблем с силовыми органами? Только в этой стране возможностей! Учителям видно надо идти именно в такой бизнес, потому что другой бизнес, который работает нормально давят отовсюду, со всех ведомств. Я чуть не стал счастливым обладателям новой нивы за двойную цену. Хотя ехал во Фьюжн авто купить ее по самому выгодному предложению на рынке. Но все выгодные предложения это только на картинках в интернете, только для неокрепших, впечатлительных умов. На месте же реальность обстоит совершенно другим образом. В договоре появляются другие цены, дополнительные условия, машину вы вообще не видите до последнего, короче по мере продвижения сделки я понял, что этот процесс надо тормозить пока не поздно. Мне оставалось только поставить подпись и дальше бы пришлось искать недостающую сумму в любом удобном месте и переплата бы получилась под двести тысяч. Короче я отказался, мне долго не возвращали личные документы, долго еще предлагали другие интересные варианты. Я им в лицо сказал, что в лохотроне учувствовать не собираюсь. И вам народ не советую
Антон

May 14, 2021

Ублюдки из Фьюжн авто кинули на предоплату. Всю дорогу уверяли что цена окончательная как на сайте. Промурыжили весь в день в салоне. Мы подписали договор на предоплату, нам притащили убитую какую-то шарманку, заломили за нее цену на треть больше, чем изначальная, денег у нас не было, нам начали организовывать кредит, ума хватило не повестись на это, я представляю, что за кредит они бы повесили на нас, на сайте то написано от 1,9%. Час скандала, нас выгнали из салона, предоплату не вернули, еле как забрали свои документы, ПТС на машину так и не показали. Будем обращаться в полицию, хотя надо было сразу вызывать. Я думаю им это аукнется очень сильно, не представляю сколько еще людей так обманули в этом месте.
Александр

May 10, 2021

Пару месяцев назад получил водительское удостоверение и практически сразу же стал подыскивать себе первый автомобиль. Искал тщательно, б/у брат не хотелось, а в салонах либо цены завышены, либо предлагали кучу дополнительных опций, которые мне были абсолютно не нужны. И вот, спустя почти два месяца поисков я наткнулся в интернете на объявление о продаже нового Volkswagen Polo. Объявление меня заинтересовало, поскольку я искал именно этот автомобиль, при этом ценник на него был совершенно адекватный. Связался с менеджерами и после двадцатиминутного разговора мне предварительно одобрили кредит под процентную ставку 6.9%. Договорились с менеджером встретиться через два дня. В указанную дату и в назначенный час я приехал в автосалон Фьюжн Авто, мне подробно представили автомобиль, после чего пригласили в кредитный отдел для окончательного подтверждения и оформления всех документов. Короче говоря, спустя 3,5 часа я выезжал из автосалона на собственном новом автомобиле. Из минусов могу выделить только тот факт, что окончательная ставка составила 8% годовых, но при этом мне сделали большую скидку на опции, потому что автомобиль был в комплектации более богатой, чем я предполагал.
Федулов Савелий

April 23, 2021

На протяжении последнего года супруга настойчиво требовала от меня купить ей новую машину. Я, честно говоря, и сам порядком устал тратить деньги на ремонты и обслуживание ее бэушки.
Поставил ей задачу: ищи нормальный, салон, подбирай машину по разумной цене – будем решать проблему. И трех дней не прошло, как она сказала, что нашла и салон и машину, и уже побывать в компании успела, и с девочками из отдела кредитования познакомиться, и с менеджерами пообщаться.
Покупали мы ей Nissan Juke. Я, правда, не в восторге от его экстерьера, хотя слышал многим эта модель очень нравится.
В итоге, купили мы его по программе экспресс-кредит (в течение часа), видимо моя благоверная остерегалась, что я могу передумать, зная мою симпатию к машинам немецкого производства.
Сейчас ездит и не нарадуется, отчего и я счастлив. Спасибо сотрудникам салона Фьюжн Авто, на рашпилевской за помощь и терпение!
Шишкин Юрий

April 5, 2021

Делюсь отзывом на рестайлинг солярис. Брал у официального дилера Фьюжн Авто, в черном цвете. Выбрал комплектацию 1.6 MT Comfort. Понравилось рулевое управление, машина едет уверено. С каждой новой моделью солярис все лучше и лучше, хочется надеяться, что и качество не ухудшается. Установленная мультимедиа отлично функционирует. Шумоподавление среднее. В автосалоне установили сигнализацию с автозапуском, сделали тонировку. Порадовал бонус в виде бесплатной установки парковочного радара. Персонал приятный. Выехал из салона на новом автомобиле и полностью удовлетворенный.
Максим

March 19, 2021

После милого общения по телефону с менеджером, она нам подтвердили, что есть солярис за 605 серого цвета, любые комплектации. На след день приехали в салон. Нас встретили, сказали все в силе, пройдемте подпишем сразу договор, а пока нам привезут машину. Машины в салоне не было. Ну мы не расстроились, дело обычное, наверно это нормальная практика. И на изначальном доверии подписали договор. Потом прошло 2 часа машины нет, Краснодар не Москва можно 2 раза туда обратно съездить, начали донимать менеджеров, они ссылались какие-то обстоятельства. Делать нечего, прошло еще 2 часа. Настроение упало конкретно, начали возмущаться. Потом все таки привезли. И тут мы обалдели, вместо опрятной чистой машины, мы увидели какое-то убитое недоразумение, цвет белый, вид как-будто машина с рождения страдала в такси. Я сначала глазам не поверил, думал может пыльная, подошел поближе, начал осматривать, залез в салон, все в бесконечных потертостях, авто конкретно после нещадной эксплуатации. Начали предъявлять менеджерам типа это как понимать? Они как бы даже не поежались, вот ваше авто, пойдемте подписывать основной договор. Начали отказываться, потом нам показали строчку из первого договора, где написано, что предоплата не возвращается. Или берите эту или свободны. Цена по сравнению с сайтом выросла на 250 тысяч. Я просто был в ярости. Поднял там такую бучу, деньги забрали только после того как начал трепать менеджера за его костюмчик. Фьюжн авто развод берегите деньги!
Андрей

March 11, 2021

Ужасная информативность от сотрудников автосалона Фьюжн Авто, на сайте одно по телефону второе, на деле третье. Не советую, потратили уйму времени и нервов, по хорошему таких автокидал надо наказывать на месте, но с полицией не охота иметь дело, а в суды бесполезно обращаться. Ведут они себя вызывающе. Короче не советую. Объехали еще пару подобных заведений, забили и купили машину в официальном салоне, по реальной цене.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ФЬЮЖН АВТО отзывы