Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Стрела отзывы

583.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Селькоровская, дом 82 В, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 363-44-52
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Владимир

November 15, 2021

В автосалоне разводят людей, а не продают машины. Мне не хватило где-то 500 тысяч и я решил оформить кредит. Подсчитали, что буду платить 50-60 тысяч рублей в месяц. Внезапно нужно застраховать мою жизнь. Страховка стоит 300 тысяч рублей. Получается, что автомобиль стал внезапно 1,6 млн. По телефону о такой дорогой страховке не говорят, по телефону только вау инфа. Сказали, что приезжайте и оформляйте кредит без дополнительных платежей, ставка будет минимальная, акции хренакции. Стрела ужасный автоцентр, который никому не советую.
Денис

October 26, 2021

Искал отцу LADA Niva Legend, чтобы с братом сделать ему подарок на день рождения. Обзвонил кучу автосалонов и перелопатил множество сайтов. Но все не устраивало. Главная проблема - это, что все салоны предлагали доставку лишь через некоторое время. А мне нужно было срочно. И вдруг мне звонят из автоцентр Стрела и говорят, что у них есть именно то, что мы ищем. Я про цвет спрашиваю. Да, говорят, именно такой, какой нужно. Только вот ехать надо срочно, пока не продали. А это за 300 км. И еще необходимо сделать предоплату в 100 000 рублей. Хорошо, что у меня там дружок детства живет. Попросил его сходить и на месте все проверить, для установления порядочности салона. Оказалось, что все это обман. В наличии Нив Легенд вообще не было. И за что, интересно, с меня просили предоплату?
Ольга

October 16, 2021

Адекватный салон. Его главное достоинство для меня, что рядом с домом, и много машин и марок представлено. Но в итоге всё равно выбрала себе Весту седан в минимальной комплектации. Думала, что менеджеры будут уговаривать на более дорогую и в кредит, но ничего такого не было. Поэтому купила то, о чём давно мечтала. Дополнительное оборудование никакое не покупала. Советовали музыку и мультимедиа. Но подумала, что установлю в другом месте, есть знакомые в этой сфере. Возражений на этот счёт не последовало, автоцентр Стрела сделали свое дело и заслуженно заработали деньги.
Владимир

October 10, 2021

Я повелся на хорошую акцию на Крету. Решил, что нужно позвонить в автосалон Стрела и подробнее узнать про скидку. Мне сказали, что нет никаких подводных камней, и приезжайте в любой день. Я решил сразу же ехать. Когда приехал туда, мне предложили совсем другую цену. Мужчина консультант вел себя нагло и пытался все время давить на меня. Предлагал кучу всяких вариантов, манипуляциями хотел склонить на один из. Я решил, что не хочу брать там автомобиль и вам не советую.
Дмитрий

October 2, 2021

Нашли в интернете, позвонили узнать на счет перспектив обмена форда мондео 2014 года, на октавию или джету, корейцев также готовы были рассмотреть, от китайцев отказались. Нам сразу предложили цену 1млн, мы сравнили по рынку, цена хорошая. Узнали готовы ли сразу продать нам новую машину, сказали вся сделка в 1 день, все будет. Нас подкупила цена и скорость и отсутствие заморочек. Ну вот на счет этого мы ошиблись, как раз заморочек мы чуть и не поимели. Мы сказали, что надо подумать несколько дней, нам тут же сказали предложение ограниченно во времени. У нас был открыт вопрос об оставшейся сумме, денег на руках не было, но часть должна была появится на недели, часть планировали занять. Нам по 2 раза в день звонили и торопили. В итоге предложили 1.1 млн, если приедем в течении 2 часов. Ну тут все нас сорвало, я часть денег снял по кредитке, перезанялся и поехали. Думали только заскочим пол часа на диагностику, пока подпишем все и быстро обернемся. Денег взял чуть больше, чтобы было лишних хотя бы 50 тысяч.
Машину забрали на диагностику, нашли много агрегатов на исходе ресурса. Вранье полное, машина обслужена и по сроку все заменено. Дальше вместо 1.1 предложили 900 и сказали либо можем подороже, но машину придется выставить на реализацию, берут их плохо. На вопрос покажите новую, нам отвечали, что надо разобраться сначала со старой. В ходе общения сказали, сделают скидку уже на новую машину. Сказал, что в любом случае не буду ничего подписывать, пока не осмотрю и не проверю новую машину. Новая машина доставляется, и пока она в дороге ее уже продают, поэтому пока она приедет, уже будет поздно она будет продано, поэтому надо сейчас принимать решение. По факту на словах было все четко, а на деле сделка выходила с кучей но и оговорками. Короче начали плести какие-то липкие паучьи сети, получалась какая-то темнуха, гарантий я никаких не видел, кроме обещаний, которые уже не сбываются. Отказались от покупки с нас попросили за диагоностику и вот тут я окончательно понял, что весь этот движ в автоцентре Стрела разводняк. Сказал что диагностика их фуфло такой же как и сам салон, если что-то хотят пускай вызывают полицию. В итоге так все отдали.
Максим

September 19, 2021

Позвонил в автоцентр Стрела, спросил, есть ли киа сид в наличии. Приехал через полчаса, а мне сказали, что её только что купили. Явно соврали. Предложили другой автомобиль, но по завышенной цене. Я нашёл его на Авито, и там стоимость в объявлении была значительно ниже. В этом салоне работают перекупы, а продают они хлам, который покупают намного дешевле. Так себе компания, даже не хочется больше туда обращаться, явно ничего хорошего не выйдет. Точно такие же машины можно купить в два раза дешевле, если не идти в автосалон, а самостоятельно договариваться с продавцом.
Евгений

September 9, 2021

Где самые разводные салоны? У нас в Екб! Тут практикуют все виды развода со всего мира, вот автоцентр Стрела не плохой представитель, с широким ассортиментом. Итак основная у них сейчас тема это развод по кредиту. Сначала вас заряжают положительной информацией с интересными ценами. Потом когда вы уже практически верещите от не терпения покупать на вас оформляют кредит, но уже с цифрами, которые больше устроит салон. Может вы заметите какой-то подвох а может нет, дела случая, если поймете, как я, что вас обманывают, ну что ж, они подождут просто другого клиента. А он обязательно найдется, есть люди которым палец покажи они в гипноз впадают, настолько ведомые, что просто находка для мошенника, а в России таких зомби пол страны. Им с работы пиво и к телеку и нормально, голова есть, но не думает.
Много не надо, за неделю 5 человек обул и план выполнен. Там по этим кредитам переплата выходит минимум в полтора раза. Если вы думаете, что банки как-то замешаны, то ошибаетесь, банки кредиты выдают на общих основаниях, по обычному проценту и им нет особо дела кому, куда и на что, кредиты сейчас выдаются легко, за салоны они не отвечают. И если у вас возникают какие-то сложности с салоном, банку вы ничего не докажите, потому что все что им надо это ваша подпись, а она стоять в договоре будет. Поэтому чисто технически задача салона нагнать пурги и получить пару подписей от вас, а если у вас еще своя наличка есть, то еще лучше. Подбором автомобиля Автоцентр Стрела сильно себя утруждать не будут найдут такую же модель плюс/минус по комплектации, на выбор цвета не надейтесь. Для них время это деньги, а ваши деньги уже у них, поэтому не надо париться и усложнять.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Стрела отзывы