Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы

456.jpg
Первичную информацию о салоне можно получить зайдя на его сайт. Главная страница сайта автоцентра ЮГРА наполнена большим объемом завлекающей информации. Первое, что бросается в глаза это сплошные выгоды, от всего и в большом объеме - скидки на автомобили и цены ниже рынка, подарки, акции, спецпредложения, а как известно люди готовы сутками стоять в очередях за такие бонусы. Основная задача сразу же сформировать такое настроение, чтобы создать хороший поток клиентов. Но как правило в не официальных салонах все эти бонусы присутствуют только на сайте и на словах, в реальности ни один салон себе такого позволить не может, на фоне низких цен на технику еще и одаривать клиентов скидками и подарками, поэтому внутри салона резко все эти акции перестают действовать. Возможно в этом автосалоне дела обстоят другим образом, отзывы покажут.

Заметка внизу сайта маленьким, бледным почерком предупреждает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


По телефону менеджер автосалона уверенно подтверждает всю изложенную информацию на сайте и призывает поторопится в салон за автомобилем, так как бонусы скоро закончатся, а машины быстро раскупают.
Собственное описание автоцентра с сайта:

Автоцентр ЮГРА в городе Сургут - к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене. С нами покупка будет максимально удобной и быстрой, оплатить автомобиль можно любым удобным способом. Не спешите избавляться от старой машины. Обменять ее на новую с выгодой поможет Автоцентр «Югра». Не хватает денег, чтобы приобрести понравившееся авто? Ничего страшного. Можно воспользоваться услугой автокредитования. Наши партнеры – ведущие банки и страховые компании страны. ЮГРА - воплотите свою мечту в реальность с настоящими профессионалами. Всегда рады новым клиентам!

Из описания следуют, что автосалон продает новые автомобили и с пробегом, но на сайте есть только каталог с новыми автомобилями.

В автоцентре действуют очень интересные условия по кредиту, ставка от 0%, взнос от 0%. А самое главное первый платеж в подарок! Условия с учетом всех предыдущих бонусов поистине фантастические. Что за банки в партнерстве с ними предоставляют такие шикарные условия?! И на чем банки зарабатывают в таком случае, ведь банк никогда не упустит своей выгоды. На сайте большой список банков-партнеров, которые не подтверждают по телефону никакого партнерства и подобных условий. Многие из списка даже не имеют своих офисов в данном регионе. А то, что автосалон все издержки может взять на себя можно даже не рассматривать.

Можно много еще какой информации проанализировать, по данному автосалону, рекомендуем покупателей изучать всю возможную информацию перед посещением не официальных салонов.

По автосалону ЮГРА отзывы в интернете очень разные. Если вы уже бывали в этом автоцентре и у вас есть опыт общения с ними - напишите, пожалуйста, отзыв.
Отзывы по другим автосалонам Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

Детали материала

Адрес
ул. Саянская 46/1, Сургут, Россия
Телефон
8 (800) 505-71-55
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (134)
Дмитрий

March 21, 2022

Автоцентр ЮГРА - разводилово и кидалово! Ни в коем случае не суйтесь! Пришли за одной машиной по одной цене 500 тысяч, по одному договору, а по другому она стоит 800, но это выяснилось только после предоплаты, плюс стаховка 200 тысяч в итоге больше милиона! Предоплату возвращать отказываются, пишите заявление и через 10 дней деньги вернут. На самом деле не вернут ( со слов менеждера, зовут Александр), что не мы первые и не мы последние, что у них команда опытных юристов! Договор составлен таким образом, что даже если по решению суда нам вернут деньги, то нам все равно придется заплатить за демонтаж доп. оборудования, которое я попросил поставить. В итоге я останусь еще должен, потому что 150 тысяч, за первоночальный взнос не перекрывает сумму за демонтаж оборудования! В общем не ходите в автоцентр ЮГРА целее будут деньги и нервы!
Валерий Стриженов

March 17, 2022

По трейд ин оформил покупку новой Шкоды Рапид, сдал старенькую семилетнюю. Остался доволен экономией времени и денег, на оставшиеся от сделки поставил в салон шумоизоляцию. Спасибо всем, кто помог в оформлении.
Анна

March 16, 2022

Люди, не ведитесь на кредитование в автоцентре ЮГРА. Переступая порог этого офиса и услышав, что вы берете автомобиль в кредит, вы автоматически становитесь им безразличны. Я заранее заполнила онлайн заявку на кредит до 600 тысяч, мне было одобрено. Мне было сказано кредитным специалистом, что приезжайте и подтверждаите своим пресутствием, что это вы и покупаете автомобиль. В итоге, я перенесла все свои дела, приехала и зайдя в автосалон меня встретили приветливо, но услышав что я хочу брать автомобиль в кредит и ранее подала заявку, которая была одобрена начался полный откат. При подаче моих документов работа кредитных менеджеров пошла полностью против меня, без моего согласия и уведомления были максимально задраны размеры кредитования. В связи с чем отказали все банки. Это сделано специально, развод заключается в том, что при другом проценте одобренее банка вас начинают разводить на более дорогие автомобили. С ответом что, подходящего автомобиля нужной комплектации и стоимости его нет в наличие. Предлагают ожидание более месяца. И навязывают автомобиль в стоимость одобренее банка. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ АВТОЦЕНТРА ЮГРА. Я ДУРА КОТОРАЯ ПОВЕЛАСЬ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ И ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРАМ.
Аркадий Стрешнев

March 15, 2022

Почти год прошел после покупки в этом салоне Форд Куга. Машина ведет себя безупречно. ТО пройденные по гарантии исполнены качественно и без переплаты. Персонал салона работает как единый отлаженный механизм. Молодцы.
Александр

March 12, 2022

Звонок в автоцентр ЮГРА закончился сплошными обещаниями о наличии авто у них или минимум на складе, который за час доставят в салон. Кредит так же одобрили и наобещали кучу всего интересного. Может кто то и по ведется на такое доброе отношение к клиенту но я зная в какой стране проживаю воспринял все настороженно. Приехал в салон, составив свои дела на вторую половину дня решил проверить свои догадки. Бинго.... Встретил меня некий менеджер Александр, улыбался как брату которого не видел 100 лет. Машины в салоне конечно же не оказалось и предложили оформить заказ-наряд на доставку машины. Я отказался даже в руки этот наряд-заказ и заявил о отказе подписывать какой-либо документ до осмотра машины. Как выясняется далее машина не 19 а 18 года и перво наперво мне нужно оформить кредит на нее. Отказываюсь опять от подписи документов до осмотра машины. И тут я перестал быть дорогим гостем для менеджера, он понимая что не тот клиент(не простой) преображается в БЫДЛО в костюме, не буду полность описывать процес общения с ним, не достоин он этого. В итоге, люди, не верьте и не ведитесь на сказки автоцентра ЮГРА. Это КИДАЛОВО чистой воды! Вы видели бы лица этих работников, когда я уходил, такое ощущение что я выносил их деньги из салона. Удачных вам покупок в других автосалонах
Аркадий Васильев

March 11, 2022

Искал для себя машину, чтобы не дороже 350 тысяч. Нашел здесь, спасибо менеджеру салона. Показал он мне Датсун ОнДо. Прокатился и удивился качеству и цене, которая меня устроила. Покупкой доволен, в подарки покатились видеорегистратор и КАСКО.
Екатерина

March 10, 2022

Посмотрела в автоцентре ЮГРА цены на солярисы. Т. к. у меня там уже одобрен кредит, поехала.

Рассчитали, машина 660 тыщи, платежи по 13 тыщ, переплата 160тыщ примерно за 5 лет.

Ок, подаём заявки.

Ждём, приходит одобрение. Идем с менеджером заказывать машину со склада, надо подождать, посмотреть машину, потом оформлять кредит.

Ок. Не вопрос.

Но сначала оформим по требованию банка заказ наряд на доп оборудование: сигнализацию, антикоррозийную обработку, что-то там ещё... Итого около 50 тысяч.

Ок, требование, так требование...

Перед этим спрашиваю у кредитного менеджера, условия будут те же, что обговаривали ранее? Да, ну плюс-минус тыща, так как доп. оборудование добавилось.

ок.

Можно ознакомиться с предложениями банков и выбрать пока ждем машину?

Нет, сначала я должен оформить заказ-наряд на доп. оборудование, чтобы отправить в банк.

Хорошо. Подписываю заказ-наряд, предварительно уточнив у специалиста по продажам, что подписывать кредитный договор я буду после того, как увижу машину.

Ждем минут 15, меня приглашает старший кредитный менеджер и начинает ознакамливать с предложениями банков.

2 варианта:

1) на новую машину под 25% годовых, в месяц по 32 тыще на 5 лет...

2) под 9%, но на б/у машину.

Говорю, что мне не нравятся ни первый, ни второй варианты, поэтому я поехала, до свидания.

Стоп... мне говорят... Когда вы подписали заказ-наряд на доп. оборудование, на вас автоматически был открыт счет. Поэтому это несет вам кучу заморочек. Вам надо поехать туда, не понять куда, закрыть счет, взять 2 бумажки, одну привезти нам, вторую, по почте отправить в страховую в Москву. % от страховки с вас снимут по-любому, это примерно 35 тысяч... Плюс вам придется заплатить за доп. оборудование, которое вы заказали, это примерно 40 тысяч.

Зачем вам эти сложности, лучше выбирайте автомобиль с пробегом и покупайте его.

И так убедительно втирала мне эту чушь, что скорее всего многие повелись бы... И она в это верила.

Потом присоединился первый менеджер... Потом старший менеджер по продажам... И все уверяли меня, что так и должно быть.

Играли спектакль до последнего, хором уверяли меня, что все происходящее вполне законно и правильно. Написала заявление на имя руководителя этого салона, с требованием не взимать с меня деньги за доп оборудование на автомобиль, которого я еще и в глаза не видела и кредит который не оформляла.

В итоге, чудесным образом счет закрыли и все обязательства с меня сняли.

А на самом деле, никакого счета и не открывали, так как не имели права, я ничего не подписывала. Полный бред...

Вот так меня пытались развести в автоцентре Югра на покупку б/у автомобиля, от которых они по видимо другим способом избавиться не могут.
Антон Фадеев

March 10, 2022

Считаю, что мне повезло с автосалоном. Сотрудник кредитного отдела рассказала, что в салоне действуют кредитные схемы на автомобили вторичного рынка. Я этим воспользовался и прикупил Ниву-Шевроле. Программа с выгодным условием кредитования выглядела с такими параметрами: первый взнос 35%, годовая ставка 8%. Мне это подошло. До обеда оформили документы на кредит, осмотр и тестовый заезд примерно час. Машина-зверь. Сделкой доволен, всем благодарность.
Егор

March 5, 2022

Меня всегда смущает, если стоимость автомобиля значительно ниже рыночной. Возникает вопрос: а что не так? Вот и этот автосалон мне предложил машину по очень заманчивой цене. Я приехал, решил лично убедиться в том, что это обман. Когда дошло дело до оформления договора, начали навязывать дополнительные услуги, без которых машину никак не купить. В итоге стоимость авто значительно увеличилась. Все отмазки и объяснения персонала именно больше походили не на озвучивание стандартных рабочих условий, а на коварное приманивание в ловушку. Арсенал в Югра очень посредственный, могли бы витрину получше сделать, да машин по больше натаскать, чтобы хотя бы на это выезжать, а так нищебродские разводилы.
Никита Ширшов

March 3, 2022

Покупка в этом салоне автомобиля Чанган ЦС35 прошла быстро и четко, и отличном настроении. Менеджер салона ответил на все мои вопросы. Тест-драйв без проблем, оплата без проблем скидка и подарки в виде страховки и сертификата на обслуживание, не забыли и бак бензином залить. Понравилось отличное оформление сделки. Рекомендую.
Анна Снегина

March 1, 2022

Довольна обслуживающим персоналом автосалона Югра, который мне оформил покупку долгожданного автомобиля по программе мой первый автомобиль. Взяла Киа Рио прошлогоднюю со скидкой 10%, вдобавок за кредит мне закрыли сразу два взноса. Я внесла 60% стоимости, кредитная ставка составила 6,9%, что вполне устроило. Спасибо, что помогли начинающему автолюбителю.
Алексей Незванцев

February 24, 2022

В автосалоне хорошо поставлена программа трейд ин. Один звонок и ваш автомобиль проверят, посмотрят и оценят. Можно сразу купить, можно потом. Я взял по этой программе Мазду Демио, остался доволен всем процессом, просто здорово и быстро!
Артем Свиридов

February 22, 2022

Вполне доволен тем, как мне в этом салоне продали автомобиль Чанган ЦС35, который я заказывал через сайт салона. Через три недели мой любимый автомобиль прибыл в автосалон. Салон прекрасный, персонал великолепный. Всем рекомендую.
Артем Новицкий

February 20, 2022

Хороший автосалон. Приветливый персонал. Просто и наглядно показывают и рассказывают про технические характеристики. Разрешают осмотр авто на эстакаде, до покупки. Рекомендую всем нормального продавца. Купил здесь Сузуки Витара.
Николай Афанасьев

February 20, 2022

Салон как салон, таких множество. Лично меня привлекло расположение и цены. Близко к работе, можно зайти и посмотреть, так и сделал. Выдалась свободная минутка, заглянул, увидел авто, которой продавали через трейд ин Рено сандеро 2012 года, все совпало - цена и возможность приобрести. Через неделю выкупил, там механик еще поколдовал, так что машина стала как конфетка. Спасибо ребятам, уважаю за такой труд!!!
Степан

December 25, 2021

Все кому лень читать до конца,
ЭТО КИДАЛОВО!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!
А теперь подробней, я позвонил в этот автосалон по объявлению на авито, по продаже киа рио 2020 г/в после разговора с менеджером и уточнения всех деталей по всем вопросам я забронировал автомобиль и купил билет на самолёт Новосибирск-Сургут.
Прилетев в Сургут, придя в салон предложили подождать пока подготовят автомобиль к выдачи. Через 30 минут меня позвали к какому-то "начальнику по выдаче" объявил что моя машина с пробегом 400км практически умерла, сломалась коробка, сломалось зажигание и много чего ещё) Я сказал что готов купить её с любыми дефектами, но мне отказали. Показать машину они отказались, вин номер не сказали, документы на машину не показали. После недолгих разбирательств до меня дошло, что указанной в объявлении машины не существует, это приманка, на которую они «рыбачат», заманивая доверчивых граждан в свой салон. Их задача любыми путями завлечь ничего не подозревающую жертву в свой офис, а на месте они начинают втюхивать вам свои машины по высоким ценам. Для примера, мне предложили купить каршеринговую машину 2018 г/ в старом кузове взамен обещанной 2020 гв и на 100 000 дороже. Пришлось ехать в гостиницу и на следующий день лететь домой. В итоге потерял три дня и деньги на билеты и гостиницу.
Аудиозапись разговора с менеджером я приобщу к заявлению в полицию и буду надеяться на закон.
На момент написания данной статьи объявление «приманка» до сих пор висит на авито и возможно очередной доверчивый покупатель уже летит из другого региона прямо в лапы мошенникам
Кирилл

December 2, 2021

Приобрел машину для супруги в автоцентре ЮГРА, брали в простой комплектации так как это ее первая машина потом решили что заменим на что то более крутое, а пока пусть учиться на Равон Р2, как оказалось не смотря на то что машина достаточно не дорогая, она очень достойная, коробка автоматическая в управлении легкая, маневренная в общем много плюсов нашли в этой модели. Со скидкой которую предоставил нам автосалон, машина вышла нам в 592 тысяч, помимо хорошей цены в салоне нам понравилось обслуживание, вежливое и ненавязчивое. В качестве подарка к покупке машины оформили супругу страховой полис, покупкой довольным и можем рекомендовать автоцентр ЮГРА.
Люмин Фадей

November 4, 2021

Удачно заехал вместе с другом в салон Югра на распродажу склада. Друг ехал целенаправленно, а я глаза продавать. Но взгляд остановился на новенькой Шкоде Рапид пусть и прошлого года выпуска и я не выдержал, оформил покупку в этот же день, а на следующий забрал. Молодцы, хвалю за такие акции.
Юрий Петров

November 2, 2021

Выбирал здесь машину тщательно. На протяжении всей недели тестировал авто с разным пробегом. Подошел лучше всего Форд Фьюжен 2008 года. Предпродажная подготовка в салоне хорошая, мастера свое дело знают. Более полугода езжу каждый день, проблем с машиной нет. Благодарю за хорошую работу.
Григорий Мишин

October 27, 2021

В общественном транспорте устал добираться до работы, до гостей и вообще надоело зависеть от расписания автобусов. Решил в салоне, который у меня через дорогу, купить какой-нибудь подходящий автомобиль. Сотрудник салона порекомендовал мне 2-х летний Рено Логан после предпродажной подготовки. Протестировал, купил, доволен. Теперь катаюсь в удовольствие, спасибо.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЮГРА отзывы