Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы

456.jpg
Первичную информацию о салоне можно получить зайдя на его сайт. Главная страница сайта автоцентра ЮГРА наполнена большим объемом привлекательной информации. Первое, что бросается в глаза это сплошные выгоды, от всего и в большом объеме - скидки на автомобили, подарки, акции, спец. предложения, а как известно люди готовы сутками стоять в очередях за такие бонусы. Но и автосалон который предлагает такие условия берет на себя большую ответственность и финансовую нагрузку. Это очень конкурентный бизнес и такая политика себя оправдывает, в том случае если салон имеет стабильный финансовый поток и прочное положение, хороших партнеров и поставщиков. Чтобы это обеспечить, продукция салона должна быть качественной и пользоваться спросом, также должен быть хороший уровень обслуживания, тогда все вложенные средства окупаются и бизнес работает в прибыль.

Заметка внизу сайта маленьким, бледным почерком предупреждает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По телефону менеджер автосалона уверенно подтверждает всю изложенную информацию на сайте и призывает поторопится в салон за автомобилем, так как бонусы скоро закончатся, а машины быстро раскупают.
Собственное описание автоцентра с сайта:

Автоцентр ЮГРА в городе Сургут - к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене. С нами покупка будет максимально удобной и быстрой, оплатить автомобиль можно любым удобным способом. Не спешите избавляться от старой машины. Обменять ее на новую с выгодой поможет Автоцентр «Югра». Не хватает денег, чтобы приобрести понравившееся авто? Ничего страшного. Можно воспользоваться услугой автокредитования. Наши партнеры – ведущие банки и страховые компании страны. ЮГРА - воплотите свою мечту в реальность с настоящими профессионалами. Всегда рады новым клиентам!

В автоцентре действуют очень интересные условия по кредиту, ставка от 0%, взнос от 0%. А самое главное первый платеж в подарок! Условия с учетом всех предыдущих бонусов впечатляют. Не каждый банк может предоставить такие условия по кредиту и не каждому салону. На сайте большой список банков-партнеров, которые подтверждают по телефону сотрудничество и указанные действующие условия. Банки имеют свои представительства в данном регионе, поэтому с обслуживанием клиентов не должны возникать проблемы.

Можно много еще какой информации проанализировать, по данному автосалону, рекомендуем покупателей изучать всю возможную информацию перед посещением любых салонов.

По автосалону ЮГРА отзывы в интернете очень разные. Если вы уже бывали в этом автоцентре и у вас есть опыт общения с ними - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

Детали материала

Адрес
ул. Саянская 46/1, Сургут, Россия
Телефон
8 (800) 505-71-55
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (47)
Георгий Штольц

January 15, 2021

Теперь я понял, почему клиенты идут все в этот автосалон, здесь очень хорошая атмосфера, где профессиональные работники, всегда корректны и грамотны. На технические вопросы автомобилей вам ответят механики, по кредитным вопросам с вами будут говорить сотрудники кредитного отдела. Салон работает как одна слаженная команда, поэтому сюда идут люди, лично я здесь покупал автомобиль Хонда Пилот и очень доволен сделкой.
Иван Штольный

January 13, 2021

Оформил через сайт кредит на шкоду рапид. Цена была заморожена. Выгода оказалась приличной. Кредит рассчитал на 3 года. Машину обещали перегнать через 2 недели. Через неделю раздается звонок от менеджера салона, просит приехать. Дело в том, что покупатель такой же машины отказался от сделки. Машина осталась свободной. Предложение мне понравилось. Я приехал в автоцентр. Все проверил, на месте было в порядке. Довольный уехал с подарком в виде страховки каско.
Юрий Дураков

January 8, 2021

Просили обождать неделю. А ранее я выбрал Тойта Камри средней комплектации. Ровно через семь дней звонок из салона, машины пока нет, просим подождать еще два дня. Но, позвонили на следующий день, сказали, приезжайте, машина в салоне. Вот так, а я уже начал нервничать.
Яковлев Николай

January 6, 2021

Сдал по трейд - ину свой старый хундай гетс 2007 года. Оценили неплохо. Думал, дадут меньше. Забрал деньги и тут же купил кредит хундай Солярис. Думаю, за год управлюсь. Очень удобная эта программа, trade in. Никуда не надо толкаться, все в одном месте.
Иван Захаров

January 2, 2021

Внешний вид машины для меня очень важен, а у Тойота Фортуна Стандарт, просто огонь, стоит, как влитой внутри удобство и комфорт. Менеджер салона расхваливал машину и пел дифирамбы, ладно, это его работа. Главное, что здесь работает услуга после продажного отслеживания реализованного автомобиля. гарантийное ТО буду проходить здесь и это радует
Арсений Говорухин

December 29, 2020

Что можно сказать про автосалон. В принципе такой же, как и все, но кадровый состав один из лучших. Я был в разных салонах и отметил для себя, что в других местах менеджеры или ленивые или назойливые, здесь такого не встретишь. Здесь я и купил Фольцваген Тигуан, легко, хотел в базовой комплектации и все никто даже не пикнул. Спасибо за обслуживание.
Климентий Шапошников

December 25, 2020

Если проверенный продавец, то можно смело покупать и продавать. У меня так и было. Сдал старую, ну не совсем старую машину, просто плохо стала заводиться, за хорошие деньги. Через две недели пришел в салон за новой машиной. Сейчас езжу на Шкоде Рапид. Спасибо персоналу, хорошо сработали.
Александра Валерьева

December 22, 2020

Оформила заявку на авто с пробегом Мицубиси Ланцер 2005 года, решила посмотреть, что из себя представляет эта машина. Захватила друга, который шарит в авто. Приехали, но я предоплату не делала, зачем покупать кота в мешке. Проехала многовато, владельцев 7, да и видок какой-то подержанный. Отказалась, но рядом стоял Форд Фокус 2006 года, и поновее и из рук в руки так часто не переходил. Проверил мой спец и вынес приговор – бери! Я и взяла, очень рада, что заглянула в салон, да и покупку мне оформили по цене Мицубиси.
Токарев Зорян

December 18, 2020

Верой и правдой отслужил мой уазик буханка, по каким кочкам мы с ним только не ездили, из каких болот не выскакивали. Как-то однажды весной после половодья на берегу реки стал он прямо на глазах съезжать в реку, жена только успела открыть дверь и выскочила. Потом вытаскивали шишигой. Но всему свое время, позвонил в салон, сказали, что приезжайте, что лучше в утиль или по трейд ину, какой там. В утиль сдал со скрипом, выручил немного и вложил в первый взнос в УАЗ патриот. Вот теперь будем растить нового друга. Спасибо за прием.
Артем Топорков

December 15, 2020

Мошенники перекупы, это еще мягко сказано. Все продумано, обещают деньги хорошие, тянут время, потом находят яко бы серьезную неисправность и цена на половину меньше. Я обратился в салон по продаже своей бывалой машины, да присмотреть хотелось, что то получше. Оценили нормально, присмотрелся к 2-х годовалой Лада Веста, решил, что на следующей неделе куплю. Деньги получил в тот же день и пошел домой спокойно.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЮГРА отзывы