Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы

456.jpg
Первичную информацию о салоне можно получить зайдя на его сайт. Главная страница сайта автоцентра ЮГРА наполнена большим объемом привлекательной информации. Первое, что бросается в глаза это сплошные выгоды, от всего и в большом объеме - скидки на автомобили, подарки, акции, спец. предложения, а как известно люди готовы сутками стоять в очередях за такие бонусы. Но и автосалон который предлагает такие условия берет на себя большую ответственность и финансовую нагрузку. Это очень конкурентный бизнес и такая политика себя оправдывает, в том случае если салон имеет стабильный финансовый поток и прочное положение, хороших партнеров и поставщиков. Чтобы это обеспечить, продукция салона должна быть качественной и пользоваться спросом, также должен быть хороший уровень обслуживания, тогда все вложенные средства окупаются и бизнес работает в прибыль.

Заметка внизу сайта маленьким, бледным почерком предупреждает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По телефону менеджер автосалона уверенно подтверждает всю изложенную информацию на сайте и призывает поторопится в салон за автомобилем, так как бонусы скоро закончатся, а машины быстро раскупают.
Собственное описание автоцентра с сайта:

Автоцентр ЮГРА в городе Сургут - к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене. С нами покупка будет максимально удобной и быстрой, оплатить автомобиль можно любым удобным способом. Не спешите избавляться от старой машины. Обменять ее на новую с выгодой поможет Автоцентр «Югра». Не хватает денег, чтобы приобрести понравившееся авто? Ничего страшного. Можно воспользоваться услугой автокредитования. Наши партнеры – ведущие банки и страховые компании страны. ЮГРА - воплотите свою мечту в реальность с настоящими профессионалами. Всегда рады новым клиентам!

В автоцентре действуют очень интересные условия по кредиту, ставка от 0%, взнос от 0%. А самое главное первый платеж в подарок! Условия с учетом всех предыдущих бонусов впечатляют. Не каждый банк может предоставить такие условия по кредиту и не каждому салону. На сайте большой список банков-партнеров, которые подтверждают по телефону сотрудничество и указанные действующие условия. Банки имеют свои представительства в данном регионе, поэтому с обслуживанием клиентов не должны возникать проблемы.

Можно много еще какой информации проанализировать, по данному автосалону, рекомендуем покупателей изучать всю возможную информацию перед посещением любых салонов.

По автосалону ЮГРА отзывы в интернете очень разные. Если вы уже бывали в этом автоцентре и у вас есть опыт общения с ними - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

Детали материала

Адрес
ул. Саянская 46/1, Сургут, Россия
Телефон
8 (800) 505-71-55
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (104)
Тимофей Егоров

September 16, 2021

Получил водительские права и сразу обратился в салон по совету соседа по учебе. Он здесь приобретал машину со скидкой. Я тоже решил последовать и приехал в автосалон Югра, чтобы убедиться, что все сказанное соседом правда. Да, мне сказали, у нас существует такая программа и сразу показали автомобили, которые по ней выгодно можно приобрести. Я решил Выбрать Рено Логан и вот уже в течение четырех месяцев езжу просто с удовольствием. Спасибо сотрудникам автосалона за помощь!
семья Червяковых

September 14, 2021

Мы всей семьей выражаем благодарность менеджеру салона за индивидуальный подход лично к нашему выбору автомобиля. Лада Ларгус, предложенная нам оказалась самой эффективной среди прочих авто. Профессионализм и терпение, отличительная черта этого консультанта восхитили нас. Спасибо за автомобиль и обслуживание.
Олег Невзоров

September 9, 2021

Поменял с доплатой Фольксваген Пассат с предварительной оценкой для того, чтобы рассчитать деньги на Фольксваген Поло белого цвета, как и хотел. Он хоть и пятилетка, но смотрится шикарно, а мой совсем уже износился. Так что я очень доволен своим приобретением и обслуживанием.
Роман Гаврилюк

September 8, 2021

Приобретал тут Хендай Гретта, сервисом пользуюсь на правах постоянного клиента, тоже от салона. Машину здесь уже знают, когда приезжаешь на ТО мастера знают где посмотреть и что подмазать. Последний раз заменили лобовое стекло по гарантии быстро и без проблем.
Игнат Фомин

September 2, 2021

Цены здесь такие же, как и в других салонах. Но тут подкупает заботливое отношение консультантов к покупателю с разной суммой в кошельке. Покупал в этом салоне Хендай Гретта с пробегом. Выгодно оформил кредит. Я был готов к 12% ставкой годовых, но мне объявили 8%, чему я был несказанно рад. Покупайте машины здесь.
Ольга Немцова

August 31, 2021

Взяла сразу Ладу Гранта седан, как только увидела ее в салоне, у меня сестра ездит на такой, я часто брала, если надо было. Но уж лучше своя, спасибо большое автосалону, что пошел навстречу и оформил рассрочку, а не кредит, мне не хватало 43 тыс. Обязуюсь в течение трех месяцев закрыть долг перед салоном, огромное спасибо!
Вова Сомов

August 26, 2021

Покупая авто, я очень сильно задумался о выборе автомобиля. Мне было нужно, чтобы совпадали технические характеристики и легкость в вождении, ведь это мой первый автомобиль. Сослуживец посоветовал этот автосалон и вот я здесь. Было видно, что менеджер профессионал и он сразу предложил Рено Логан, который входил в программу мой первый. Действительно, классный салон!
Макс Рюмин

August 24, 2021

Тойота Камри с пробегом попалась мне на глаза, когда пролистывал страницы. Мне как раз подходила именно она, да и искал долго. Обрадовался, что есть возможность приобрести этот седан, оставил бронь на 24 часа, потом приехал забрать, но сначала, конечно посмотрел. В результате приобрел и остался доволен сделкой и подготовкой машины к продаже. Спасибо.
Перепелкины

August 20, 2021

Купили здесь Ладу нива Тревел. Точнее нам ее посоветовали приобрести в автосалоне, живем в поселке и дороги не всегда асфальт. Машина мощная, нам в тему. Очень довольны помощью сотрудников автосалона, а еще подарили сертификат на СТО при салоне и страховку.
Анатолий Белов

August 19, 2021

По своему личному примеру рекомендую этот автосалон. 2 недели назад я покупал здесь автомобиль Джили Эмгранд с пробегом. Предпродажная подготовка на высшем уровне. Тест - драйв это подтвердил. Автомеханик рассказал мне о том, какие детали менялись в этом автомобиле, на что больше всего нужно обратить внимание. Огромная благодарность за автомобиль и обслуживание.
Желтяковы

August 13, 2021

Узнали с сайта про программу в салоне Югра, что есть 10% скидка на семейный автомобиль. Оставил запрос, мне перезвонили и пригласили на тест-драйв. Довольно быстро мы выбрали себе нового любимца нашей семьи, которым оказался Пежо партнер Кроссвей. Правда, подождали немного дольше обещанного срока, а так все оказалось в ажуре. Спасибо за помощь!
Роман Куликов

August 11, 2021

Купил в салоне УАЗ патриот, вернее поменял с доплатой. Была у меня буханка еще на ходу, но стала потихоньку сдавать. Рад, что нашел такой салон, в котором можно за один раз и день все сделать. Успел и сдать и взять, отменно!
Зинаида Белина

August 5, 2021

Приобретение нового Фольксвагена Поло произошло как-то быстро, я даже не заметила. Меня все отвлекал менеджер то предложением попить кофе, то посидеть в кресле, хотя я приехала именно за машиной. Тем временем механик подвел меня к своему в будущем автомобилю и продиктовал, что нужно делать с новой машиной и как нежно нужно с ней обращаться, как буд-то я не понимаю. Смягчилась я только после вручения подарков, которые аккуратно погрузили в мой багажник. В общем, довольна.
Игорь

July 17, 2021

Рекомендую этот автосалон! Дело в том, что у меня была довольно потрепанная тойота камри. Решил к старости поездить на новой, тем более льготное кредитование по трейд-ин продлили, пускай даже будет классом пониже. Позвонил в один салон, в другой, третий. Выбрал автоцентр Югра интуитивно: понравился голос, тон и то, как отвечала сотрудница. Даже по телефону был понятен ее профессионализм. Приехал на следующий день. Осмотрели мою машину, после чего назвали цену, которую готовы за нее дать. Меня это более чем устроило, поэтому без раздумий согласился. Договор и остальные документы сделали оперативно и теперь я езжу на новом рено дастере, о чем нисколько не жалею, раньше его недооценивал.
Стас Иргин

June 11, 2021

Вот я и купил себе первый автомобиль. Друзья и коллеги рекомендовали германскую модель в салоне. Менеджер, вежливо спросил какой нужен мне автомобиль и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Я сказал для города. Показали мне Фольксваген Поло. Вроде понравился. На следующий день пришел с другом, он после осмотра и теста одобрил мой выбор. 10% скидка и акция, вместе приличная сэкономленная сумма. Я рад великолепному приобретению, спасибо.
Григорий Григорьев

June 8, 2021

ПРИобрел Шевроле Нива 2009 года выпуска в автосалоне Югра, мне нужен был внедорожник, чтобы ездить на рыбалку. Устроила цена и соответствие ее состояние машины. Мне ее немного отрихтовали, почистили, подкрасили в одном месте и я уехал очень довольный обслуживанием в этом салоне. Молодцы!!!
Артем Микулин

June 3, 2021

Решил купить Шевроле Спарк, долго прикидывал и так и эдак. В салоне встретил менеджер, который сказал, что в наличии этой марки нет, но есть Нексиа. Проверил на тест драйве и решил взять, чтобы убедиться на практике, какая это машина. Свободные деньги были и полностью расплатился через терминал, а также получил подарки комплект колес и видеорегистратор.
Иван Гремук

May 31, 2021

Можно было заказать Рено Аркана, но я то прикинул, что может лучше Дастер взять, на полном приводе, пока он есть в наличии. Сравнил характеристики, потолковал с механиками и решил остановиться на Рено Дастер. Считаю, что выбор сделал правильный. Спасибо ребятам из салона.
Михаил Лавров

May 28, 2021

Недавно покупал новый Мицубиси Кольт. Консультант салона рассказал про плюсы японского автопрома и про особенности обслуживания во время обкатывания машины по гарантийному сроку. Купил в базе, по деньгам как раз хватило, что бы не залазить в кредит. Приобретением доволен, персоналу салона благодарность.
Федор Матвеев

May 25, 2021

Увидел на сайте салона Черри Тиго4, по скидке. Машина 2016 года, пробег всего 50 тыс. Сначала подумал что это шутка, но все же решил съездить в салон и посмотреть на китайца. Машину. на всякий случай забронировал на 48 часов, мне с области приехать нужно время. Когда приехал, осмотрел машину, как новая. Царапина на левом крыле – мелочь. Менеджеры сделали все быстро, покупал за наличку. Подарки в багажник и привет.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЮГРА отзывы