Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы

456.jpg
Первичную информацию о салоне можно получить зайдя на его сайт. Главная страница сайта автоцентра ЮГРА наполнена большим объемом привлекательной информации. Первое, что бросается в глаза это сплошные выгоды, от всего и в большом объеме - скидки на автомобили, подарки, акции, спец. предложения, а как известно люди готовы сутками стоять в очередях за такие бонусы. Но и автосалон который предлагает такие условия берет на себя большую ответственность и финансовую нагрузку. Это очень конкурентный бизнес и такая политика себя оправдывает, в том случае если салон имеет стабильный финансовый поток и прочное положение, хороших партнеров и поставщиков. Чтобы это обеспечить, продукция салона должна быть качественной и пользоваться спросом, также должен быть хороший уровень обслуживания, тогда все вложенные средства окупаются и бизнес работает в прибыль.

Заметка внизу сайта маленьким, бледным почерком предупреждает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По телефону менеджер автосалона уверенно подтверждает всю изложенную информацию на сайте и призывает поторопится в салон за автомобилем, так как бонусы скоро закончатся, а машины быстро раскупают.
Собственное описание автоцентра с сайта:

Автоцентр ЮГРА в городе Сургут - к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене. С нами покупка будет максимально удобной и быстрой, оплатить автомобиль можно любым удобным способом. Не спешите избавляться от старой машины. Обменять ее на новую с выгодой поможет Автоцентр «Югра». Не хватает денег, чтобы приобрести понравившееся авто? Ничего страшного. Можно воспользоваться услугой автокредитования. Наши партнеры – ведущие банки и страховые компании страны. ЮГРА - воплотите свою мечту в реальность с настоящими профессионалами. Всегда рады новым клиентам!

В автоцентре действуют очень интересные условия по кредиту, ставка от 0%, взнос от 0%. А самое главное первый платеж в подарок! Условия с учетом всех предыдущих бонусов впечатляют. Не каждый банк может предоставить такие условия по кредиту и не каждому салону. На сайте большой список банков-партнеров, которые подтверждают по телефону сотрудничество и указанные действующие условия. Банки имеют свои представительства в данном регионе, поэтому с обслуживанием клиентов не должны возникать проблемы.

Можно много еще какой информации проанализировать, по данному автосалону, рекомендуем покупателей изучать всю возможную информацию перед посещением любых салонов.

По автосалону ЮГРА отзывы в интернете очень разные. Если вы уже бывали в этом автоцентре и у вас есть опыт общения с ними - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

Детали материала

Адрес
ул. Саянская 46/1, Сургут, Россия
Телефон
8 (800) 505-71-55
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (90)
Стас Иргин

June 11, 2021

Вот я и купил себе первый автомобиль. Друзья и коллеги рекомендовали германскую модель в салоне. Менеджер, вежливо спросил какой нужен мне автомобиль и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Я сказал для города. Показали мне Фольксваген Поло. Вроде понравился. На следующий день пришел с другом, он после осмотра и теста одобрил мой выбор. 10% скидка и акция, вместе приличная сэкономленная сумма. Я рад великолепному приобретению, спасибо.
Григорий Григорьев

June 8, 2021

ПРИобрел Шевроле Нива 2009 года выпуска в автосалоне Югра, мне нужен был внедорожник, чтобы ездить на рыбалку. Устроила цена и соответствие ее состояние машины. Мне ее немного отрихтовали, почистили, подкрасили в одном месте и я уехал очень довольный обслуживанием в этом салоне. Молодцы!!!
Артем Микулин

June 3, 2021

Решил купить Шевроле Спарк, долго прикидывал и так и эдак. В салоне встретил менеджер, который сказал, что в наличии этой марки нет, но есть Нексиа. Проверил на тест драйве и решил взять, чтобы убедиться на практике, какая это машина. Свободные деньги были и полностью расплатился через терминал, а также получил подарки комплект колес и видеорегистратор.
Иван Гремук

May 31, 2021

Можно было заказать Рено Аркана, но я то прикинул, что может лучше Дастер взять, на полном приводе, пока он есть в наличии. Сравнил характеристики, потолковал с механиками и решил остановиться на Рено Дастер. Считаю, что выбор сделал правильный. Спасибо ребятам из салона.
Михаил Лавров

May 28, 2021

Недавно покупал новый Мицубиси Кольт. Консультант салона рассказал про плюсы японского автопрома и про особенности обслуживания во время обкатывания машины по гарантийному сроку. Купил в базе, по деньгам как раз хватило, что бы не залазить в кредит. Приобретением доволен, персоналу салона благодарность.
Федор Матвеев

May 25, 2021

Увидел на сайте салона Черри Тиго4, по скидке. Машина 2016 года, пробег всего 50 тыс. Сначала подумал что это шутка, но все же решил съездить в салон и посмотреть на китайца. Машину. на всякий случай забронировал на 48 часов, мне с области приехать нужно время. Когда приехал, осмотрел машину, как новая. Царапина на левом крыле – мелочь. Менеджеры сделали все быстро, покупал за наличку. Подарки в багажник и привет.
Георгий Ванеев

May 21, 2021

Советую автосалон. Площадка для автомобилей просто огромная, выбор солидный. Я ходил сюда и выбирал машину 2 дня подряд, выбрал себе Шкода Карог из новинок, как раз пришла. Сразу тест-драйв, машина легко управляется, прямо для меня. Кредит одобрили за час, потом оформление, на все про все 4 часа. В подарок зимний комплект колес, страховка и постановка на учет.
Дмитрий Намов

May 19, 2021

Хочу выразить благодарность работникам салона за их профессионализм. Покупал здесь Ниссан Блюберд 2000 года специально по заказу, такие машины уже не выпускаются. Помогли мне, оказали помощь в оформлении документов . Спасибо за обслуживание и терпеливое отношение, я очень благодарен продавцам за то, что приняли мое не совсем стандартное предложение и правильно все сделали.
Авдей Ерохин

May 13, 2021

Было приятно приехать и увидеть заказанный Лифан ц60 белого цвета. Цена после доставки не изменилась, салон слово держит. Персонал технически грамотный и вежливый. Машину выкупил, доволен не только сделкой, но и тем, как меня обслужили, да еще и подарки вручили.
Самуил Рамштейн

May 11, 2021

Салон понравился. Менеджер ко мне сразу подошел, деликатно поинтересовался, сколько денег я потратить готов. Сказал, что ищу Датсун ниссан Блюберд 7 поколения, 1983 или 1984 года. Готов подождать. Заявку приняли и машина пришла на удивление быстро. Теперь я владелец ретро автомобиля, чему несказанно рад, тем более, что мастера с местной СТО сказали, что знают эти машины. Спасибо огромное за выполнение моего заказа.
Георгий Пашин

May 6, 2021

Выбирать семейный автомобиль приехали всей семьей. С менеджером советовались по делу, остановились на Ниссан Ноте, машина всем понравилась. Скидка в 10% пошла за минусом в стоимость автомобиля. Просто везенье, еще и подарки хорошие, спасибо всем, мы поехали домой. Написал отзыв прямо из салона.
Анатолий Савеленко

May 4, 2021

Хочу выразить благодарность всем работникам автосалона Югра, а особенно автомеханикам, которые обслуживают машины на гарантии. Сервисная книжка у меня закончилась, так я попросил, чтобы продлили. Согласились и сказали, что всегда будут рады обслужить и даже без очереди. Так что я свою Аркану доверю только им.
Игнат Ефремов

April 29, 2021

Пришел сюда с другом, кстати, по его же совету. Три дня назад присмотрел здесь Ниву-Шеврале. Машина хоть и новая, но осмотрели ее с верху до низу. Менеджер сказал, что авто пришло 4 дня назад и ни одного тест-драйва на ней еще не было. Мы конечно обновили машину. Попробовали на всех режимах. Замечаний нет. Купил в рассрочку с первым взносом 80% стоимости, через 4 часа машина была в моем распоряжении. Благодарю персонал салона.
Кирилл Евсеев

April 27, 2021

Покупал отнюдь не дешевый автомобиль для меня, потому очень внимательно смотрел каждую деталь. Спасибо менеджеру, который всячески оказывал помощь, хорошо и технически грамотно показывал автомобили, превосходно провел тест-драйв моего Renault Duster. В подарок оформили страховой полис и дали солидную скидку.
Рома Шишунов

April 23, 2021

Профессионального уровня подготовки достигают или опытом или обучением. В этом салоне механики в машинах отлично разбираются, без подглядывания в инструкции. Купил в этом салоне КИА РИО со скидкой в 105 тысяч рублей. Как же тут быть не довольным. Благодарю, доволен приличной скидкой.
Роман Головин

April 21, 2021

В последний день акции ухватил с солидной скидкой Рено Логан, практически новый. Пробег 15 тыс.км, годовалый. Взял без всяких проблем, для работы в такси. Через годик денежки отработаю. Менеджер, нормальный парень, порекомендовал мне выбрать в подарок видеорегистратор, страховку и учет в ГИБДД. Что бы из салона можно было сразу начать таксовать. Отличная идея, я ей воспользовался. Спасибо менеджеру.
Люся Петровская

April 15, 2021

Как бы это ни казалось странно, но в этом салоне мне предоставили не кредит, а рассрочку, правда на три месяца. Да я и на большее и не рассчитывала. Как раз все подсчитала, денег было в обрез на Рено Каптур, чтобы заплатить 70% стоимости. Настроилась на кредит, а тут бац и предложили рассрочку. такого не забуду никогда. Спасибо огромнейшее и сверх того!!!
Михаил Рябов

April 14, 2021

Кредит одобряют на китайские машины в легкую, прикупил здесь Черри Тиго с первым взносом 35% и 10% годовых. Считаю это нормально. Прокатился, подвеска без проблем, управление отличное. Катаюсь почти полгода, без замечаний.
Дмитриевы

April 9, 2021

Захотел нам на годовщину свадьбы приобрести семейный автомобиль. Сейчас огромный выбор, но нам хотелось машину из ряда Лады. Узнали с сайта про программу, что еще 10% скидка будет на "семейный автомобиль". Оставил запрос, мне перезвонили и пригласили на тест-драйв. Довольно быстро мы выбрали себе нового любимца нашей семьи Ладу Ларгус. Спасибо за помощь!
Семенихины

April 6, 2021

Салон с мужем выбирали по совету друзей и приехали к самому открытию с твердым желанием приобрести Шкоду Октавию, которая была в наличии. Муж осматривал автомобиль, а я с сотрудником кредитного отдела занялась оформлением кредита. Первый взнос 47%, одобрение банка без проблем. Оформили, забрали подарки и уехали в тот же день на новенькой Шкоде. Благодарность персоналу салона.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЮГРА отзывы