Trueslns

Только настоящие отзывы

АВТОВИКИНГ отзывы

380.jpg
Автосалоны компании АВТО ВИКИНГ занимаются реализацией автомобилей самых популярных фирм. Центральный офис организации расположен по адресу ул. Орджоникидзе, 1а. В салоне вы можете приобрести новый автомобиль, сдать свой с пробегом на комиссию по программе трейд-ин, купить оригинальные запчасти, провести текущее техническое обслуживание, заказать перетяжку салона, установить дополнительные опции по приемлемым доступным ценам. Мы производим ремонт и восстановление силовых установок, бензиновых и дизельных, агрегатов трансмиссии, подвески, и прочее.

Автосалон «АвтоВикинг» — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей в своем регионе. Автосалон занимает первые позиции на автомобильном рынке в Ижевске. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим требованиям. В автосалоне «АвтоВикинг» вы также можете оформить страховые полисы КАСКО и ОСАГО. Наш автосалон предоставляет услуги по автокредитованию с низкой процентной ставкой. Посетите консультацию в отделе автокредитования — наши специалисты подберут необходимые условия из более чем 40 кредитных программ. Мы работаем более чем с 20 банками-партнёрами, а оформление кредита не потребует много времени — вам понадобится один час и два документа. Кредит возможно погасить досрочно, без штрафов. Автосалон «АвтоВикинг» гарантирует высокое качество обслуживания, быстрое оформление и качество автомобилей.

ВНИМАНИЕ!

Автосалон был переименован, предыдущее название - ПРАЙМ МОТОРС
Оцените
★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6, Ижевск, Россия
Телефон
+7 (3412) 20-99-04
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Александр

July 17, 2020

Я не знаю, что у Авто Викинг там за новые машины, но подержанные просто откровенные развалюхи, ветераны таксопарков. Менеджеры естественно разводят по полной, говорят, что вся техника безаварийная, без проблем из надежных мест, прошла полную переподготовку. Да там видно пробеги все покручены, ну они даже особо не не стараются как-то скрыть, типа знающих людей все равно не обмануть, а дураки и так ничего не заметят.
Я вот таких частных салонов объехал штук пять и везде одинаковая картина и цены типа низкие, а почитаешь договора, там так городят, что в итоге и непонятно сколько ты будешь должен в конце, но будьте уверены в минус они не работают. С трейд-ином там видимо тоже весело, были люди возмущались, как им машину оценили. Лучше у частников брать с хорошим просмоторщиком, чем в таких салонах, как Автовикинг.
Виктор

March 28, 2020

Автовикинг как выяснилось это обычный лохотрон, на базе автосалона. Нас тут поимели на 150 тысч, мы купили ушатанный рапид значительно переплатил по рынку. Разводят хитро, сначала вы смотрите сайт, вам очень нравятся цены скидки, подарки, процент по кредиту 5.5, вы думаете ну вот наконец-то появилась нормальный автосалон в городе с полной уверенностью, что вас не обманут. не 90е годы ведь. И тут вы жестко ошибаетесь, с вами приятно общаются, говорят сто все как вы хотите есть, приезжайте скорее. Вы радостный приезжаете, возможно еще занимаете денег, вас сразу на оформление, вы думаете, о как хорошо быстро отлажен, подписываете договора. Вам тыкают пальцем что вот тут такая сумма, тут такая, вот здесь распишитесь, вы мельком пробегаете текст, все нормально. По одному договору вы вносите залог, который не возвращается, а в основном цена на треть выше. только не прям текстом, а всякими услуга и комиссиями. Вас просят внести еще 150 в кассу, а вы нихрена не понимаете, что почему, откуда. Уже поздно, вы все подписали, потом привозят вам хлам с ближайшего таксопарка. И вы впадаете в шок, сделать ниче нельзя вносите деньги или растрогаете сделку и теряете деньги и уходите ни с чем. Короче это жесть, Автовикинг это уголовники, всех надо усадить в тюрьму.
Сергей

November 9, 2019

Как меня там радужно встретили! Я даже не опешил

Я объяснил ситуацию. И мне сказали, да автомобиль ждет на складе.

Оформление займет 1 час, оформление кредита около трех часов.

Я с радостью согласился. Мне сказали, что нужен залог. Около 60-70 тысяч рублей. Потому, что желающих очень много на такой автомобиль и им нужна гарантия того, что я не передумаю. Я отдал залог в размере 50 тысяч рублей, потому что у меня больше не было.

Мне сказали подождите, мы сейчас оформим договор и продолжим. Через 40 минут мне вручили договор, и я окинув его взором увидел, что гранта подорожала на 150 тысяч рублей и стоит уже 450 тысяч!

Я протер глаза, потому что думал, что мне показалось.

Возмутившись, встал и приказным тоном потребовал вернуть залог, потому что за такую цену покупать автомобиль не буду!

Менеджер отвел меня в сторону, и исполнив вид приятеля сказал мне мягким голосом, что вернуть залог уже не удастся, и что единственный шанс не потерять его, подписать договор.

Мне объяснили, что у официала цена машины минимум 400 тысяч. И то, допов навешают. Раскинув мозгами, я сообразил, что в принципе купит гранту за 450, не так уж и плохо. Да и куда было уже деваться? Назад дорогие не было, звонить в полицию смысла не было. Я в курсе как там работают.

В общем, я с грустью сообщил им, что буду подписывать договор.

Мне принесли его, и подписал его.

Когда я расстроенный, нервный вернулся домой и стал изучать договор. оказалось что они ПОДМЕНИЛИ первый договор. И я взял в кредит почти миллион рублей!

Это БЕСПРЕДЕЛ! ГРАБЕЖ! МОШЕННИЧЕСТВО!

АВТОВИКИНГ - УРОДЫ!
Андрей

November 2, 2019

Конечно, заказать автомобиль можно, только ждать его придется очень долго, к тому же, где гарантия, что вам пригонят именно тот автомобиль, который требовался, а платить деньги за кота в мешке, такая перспектива не улыбается. Покупали два новых автомобиля Mazda3, предварительно связавшись с консультативным отделом дилерского автосалона АвтоВикинг. Немного позднее нам перезвонил торговый представитель компании, чтобы оговорить все детали покупки. Нам также не хотелось ехать впустую. Никакие кредитные предложения нас не интересовали, за машины рассчитывались наличными. Менеджер автоцентра еще раз перезвонил и назвал дату, когда нам следовало выкупить автомобили. Очень порадовало, что, когда мы прибыли в салон, никто из сотрудников не сказал, что впервые слышит о нашем заказе. Автомобили, в принципе, были полностью готовы, осталось только подписать документы и расплатиться. Порадовало и то, что дилер в качестве подарка предложил нам оплатить эквивалент стоимости обратной дороги. Машины с заводской гарантией, сертификатами, ждать нам практически ничего не пришлось, и в деньгах мы ничего не проиграли, еще и в столице побывали внеочередной раз. Автосалон полностью соответствует европейскому стандарту. Сервис обслуживания на высоком уровне, персонал подготовленный. Нас грамотно проинформировали, предоставили консультации, помогли с оформлением документов, и, вообще, отнеслись дружелюбно. Большое спасибо за гостеприимство! При случае, обязательно приедем еще раз!
Николай

October 25, 2019

Честное слово, обязан написать, потому как, именно информация полученная на этом сайте заставила образумиться!!!!

Повелся как и все: цена ниже оф. дилера на 200 000, кредит 5.5%, блин, ну реально ниже инфляции)), а дальше все по плану. Хотел Ford Focus, цена 690000... подарок, прям. Приехал человечек договор заключить, цена с допами 1млн+, хотя утверждали, что заберу по вышеуказанной цене, цвет черный, хотя заказывал белый, ну а допы, так и того веселее: то, что входит в комплектацию у официального дилера, там допы... Ну с кредитом вообще прикол. А главное это менеджеры... если немного напрегетесь и зададите нужные вопросы, все поймете сами.. Ответы на, казалось бы, элементарные вопросы, типа страна ввоза, страна производитель, сертификаты и т.д. и т.п., искались по мере скорости набора текста на клавиатуре,"ОК-ей Гугл" Люди включайте голову, ищите инфу, общайтесь и тогда не попадёте в беду, как и меня пронесло!
Дмитрий

October 18, 2019

Образцовые мошенники, последние мерзавцы! Ублюдки с красивой фамилией - олицетворение лжи и корысти! За час нашей езды в автосалон цена на Ларгус выросла на 120 тысяч!

А местная полиция наверняка их прикрывает, или сами содержат эту воровскую контору! Люди, будьте бдительны! Никакой РосПотребНадзор и не думает защищать ваши интересы. не дайте себя обмануть!

Не удивились бы, если бы на лестнице встретили амбалов, которые выколачивают из граждан деньги. Содержит эту помойку человек, который плохо закончит свой срок на этой земле.
Екатерина

October 9, 2019

К клиентам по телефону вызывающие отношение! Такое ощущение, что сотрудники этого салона получают по млн.руб, раз так разговаривают и кидают клиентов. Девушка с которой разговаривали вообще "свалила" домой!!! зачем приглашать клиентов и говорить о том что будет ждать и тут же сваливать домой? вопрос! Потом мы поняли зачем... Потому что не знала как разговаривать про автомобиль которого НЕТ!!!! И Не было...Хотя по телефону сказала что такая машина есть и если все устроит можете сразу ее купить. Ее прикрыл другой менеджер, начал впихивать машину которая нам вообще не нужна!!! Разве по людям не видно, что они приехали за конкретной машиной, а не за той которую впаривают...Мы ее посмотрели это какое-то убитое такси которое в руках разваливается). А глазки его ох, как бегали туда-сюда!!! Он так врал, так вертелся, что сам себя спалил, говорил одно, тут же сам себе противоречил! Что машина якобы на удаленной парковке, я спросила где находится парковка, он ответил: на Воткинском шоссе, я спросила где именно, но ответа так и не получила...Вообщем нес такой бред!!! Послушал бы он себя со стороны...Сказал что машина эта есть и ее пригонят завтра, если оставите залог!!! (хорошо это было уже ближе к закрытию...)потом сказал: позвоните мне и приедете будете смотреть, если все устроит оформим, но на следующий день он вообще отказался разговаривать, сославшись на то, что у него клиенты и он очень занят. При обращении к другому менеджеру, тот сказал что таких машин нет в наличии вообще. Прямо ответил на поставленный нами вопрос и не соврал. Больше никогда не свяжусь с этим салоном и буду советовать всем знакомым и незнакомым людям, которые собирутся покупать машину, никогда не иметь с ними дело.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АВТОВИКИНГ отзывы