Trueslns

Только настоящие отзывы

ДИОНИС отзывы

496.jpg
496.jpg
497.jpg
Автоцентр ДИОНИС предлагает на продажу новые автомобили, а также автомобили с пробегом от различных мировых автоконцернов. Есть возможность приобретения техники в кредит.

Автоцентр мультибрендовый, заявлен большой ассортимент. Готовы покрыть транспортные расходы, компенсировать стоимость билетов.

Описание:


Автосалон ДИОНИС — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей в своем регионе. Автосалон занимает первые позиции на автомобильном рынке в Ижевске. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим требованиям. В автосалоне Дионис вы также можете оформить страховые полисы КАСКО и ОСАГО. Наш автосалон предоставляет услуги по автокредитованию с низкой процентной ставкой. Посетите консультацию в отделе автокредитования — наши специалисты подберут необходимые условия из более чем 40 кредитных программ. Мы работаем более чем с 20 банками-партнёрами, а оформление кредита не потребует много времени — вам понадобится один час и два документа. Кредит возможно погасить досрочно, без штрафов. Автосалон гарантирует высокое качество обслуживания, быстрое оформление и качество автомобилей.


Автосалон был переименован, предыдущее название - ПРАЙМ МОТОРС, АВТОВИКИНГ.

Репутация предыдущих салонов оставляла желать лучшего, есть ли что-то общего с новым салоном неизвестно. Но в целом структура предложений на сайте одинаковая, много заманчивых бонусов и подарков, низкие цены на автомобили, ниже чем у официалов, фантастические условия по кредиту, большой ассортимент техники.

Все условия и предложения в совокупности представляют бизнес модель автосалона с отрицательной прибыльностью, либо просто являются красивым выставочным стендом, служащим для привлечения максимального количества клиентов в салон, на деле не отвечающим действительности.

В любом случае подтвердить это или опровергнуть могут только люди воспользовавшиеся услугами данной компании.

Другие отзывы автосалонов Ижевска: ЛОГО МОТОРС отзывы

ДИОНИС отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6, Ижевск, Россия
Телефон
+7 (3412) 269-073
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Валерий

May 18, 2021

Наконец-то меня жизнь как следует наказала за распиз..йство. Ну я просто увидел инфу в интернете от Дионис, супер выгодные цены, новые машины и помчался сломя голову в салон. На телефоне еще баба все мозги напрочь промыла. Прилетел в салон, как охваченный, попросил, чтобы меня быстро оформили, деньги были с собой, приехал за ладой гранта, еще дел было куча запланировано, вообще плохой идеей было еще и машину покупать в этот же день. Когда шило в жопе оно обычно так и происходит. Меня даже не смутило, что в салоне машины не было, сказали привезут позже, можете забронировать, вот я и забронировал, отдал 100 тысяч, машину обещали на след день. И уехал дальше по делам, потом понял, что даже на руках никакого документа нет о том что я вообще какие-то дела имею с этим салоном.
Звоню на след день, машины нет, звоню еще через день, машины нет и так всю неделю. Приехал в салон начал с ними ругаться, потребовал подтверждения, чек, что внес деньги, дали какую-то филькину грамоту, чуть ли не от руки, где нет конкретной модели, конкретных сроков. И только через 2 недели привезли машину, машина 20 года вместо 21, и дороже на 250 тысяч, дороже среднего рынка. Все мои возмущения и доводы мимо. Либо доплачивай, либо жди чего-нибудь похуже, либо гуляй Вася. Короче Лада Гранта мне обошлась пустейшая в 700 тысяч. Ничего в России наобум покупать нельзя.
Савелий

April 1, 2021

В этом салоне я так и не смог подобрать себе автомобиль. Хотел небольшую компактную машину. Не из-за того, что нет средств, а просто немного не вышел ростом и в большом авто буду смотреться смешно. Так мне кажется. Да и по городу ездить, и парковаться удобно. Вроде и отношение сотрудников автоцентра Дионис ко мне нормальное было: вежливые, тактичные, все объясняют. Но только не про те машины, которые мне надо. Ясно, чем дороже авто они продадут, тем больше комиссионные. Но в итоге я ничего не купил, а они не продали. И стоило ли нам всем тогда заморачиваться?
Талант

March 5, 2021

Печально
Продавцы без стыда и совести никакой порядочности
Александр

March 2, 2021

Я не знаю, что у Дионис там за новые машины, но подержанные просто откровенные развалюхи, ветераны таксопарков. Менеджеры естественно разводят по полной, говорят, что вся техника безаварийная, без проблем из надежных мест, прошла полную переподготовку. Да там видно пробеги все покручены, ну они даже особо не не стараются как-то скрыть, типа знающих людей все равно не обмануть, а дураки и так ничего не заметят.
Я вот таких частных салонов объехал штук пять и везде одинаковая картина и цены типа низкие, а почитаешь договора, там так городят, что в итоге и непонятно сколько ты будешь должен в конце, но будьте уверены в минус они не работают. С трейд-ином там видимо тоже весело, были люди возмущались, как им машину оценили. Лучше у частников брать с хорошим просмоторщиком, чем в таких салонах, как Дионис.
Виктор

February 28, 2021

Дионис как выяснилось это обычный лохотрон, на базе автосалона. Нас тут поимели на 150 тысяч, мы купили ушатанный рапид значительно переплатил по рынку. Разводят хитро, сначала вы смотрите сайт, вам очень нравятся цены скидки, подарки, процент по кредиту 3.5, вы думаете ну вот наконец-то появилась нормальный автосалон в городе с полной уверенностью, что вас не обманут. не 90е годы ведь. И тут вы жестко ошибаетесь, с вами приятно общаются, говорят что все как вы хотите есть, приезжайте скорее. Вы радостный приезжаете, возможно еще занимаете денег, вас сразу на оформление, вы думаете, о как хорошо быстро отлажен, подписываете договора. Вам тыкают пальцем что вот тут такая сумма, тут такая, вот здесь распишитесь, вы мельком пробегаете текст, все нормально. По одному договору вы вносите задаток, который не возвращается, а в основном цена на треть выше. только не прям текстом, а всякими услуга и комиссиями. Вас просят внести еще 150 в кассу, а вы ничего не понимаете, что почему, откуда. Уже поздно, вы все подписали, потом привозят вам хлам с ближайшего таксопарка. И вы впадаете в шок, сделать ничего нельзя, вносите деньги или растрогаете сделку и теряете деньги и уходите ни с чем. Короче это жесть, Дионис это уголовники, всех надо усадить в тюрьму.
Сергей

February 25, 2021

Как меня радужно встретили в Дионис! Я даже опешил!

Я объяснил ситуацию. И мне сказали, да автомобиль ждет на складе.

Оформление займет 1 час, оформление кредита около трех часов.

Я с радостью согласился. Мне сказали, что нужен залог. Около 60-70 тысяч рублей. Потому, что желающих очень много на такой автомобиль и им нужна гарантия того, что я не передумаю. Я отдал предоплату в размере 50 тысяч рублей, потому что у меня больше не было.

Мне сказали подождите, мы сейчас оформим договор и продолжим. Через 40 минут мне вручили договор, и я окинув его взором увидел, что гранта подорожала на 150 тысяч рублей и стоит уже 450 тысяч!

Я протер глаза, потому что думал, что мне показалось.

Возмутившись, встал и приказным тоном потребовал вернуть залог, потому что за такую цену покупать автомобиль не буду!

Менеджер отвел меня в сторону, и исполнив вид приятеля сказал мне добрым голосом, что вернуть деньги уже не получится, и что единственный шанс не потерять его, подписать договор.

Мне объяснили, что у официала цена машины минимум 400 тысяч. И то, допов навешают. Раскинув мозгами, я сообразил, что в принципе купит гранту за 450, не так уж и плохо. Да и куда было уже деваться? Назад дороги не было, звонить в полицию смысла не было. Я в курсе как там работают.

В общем пришлось подписать этот унизительный договор

Мне принесли его, и подписал его.

Когда я расстроенный, нервный вернулся домой и стал изучать договор. оказалось что они ПОДМЕНИЛИ первый договор. И я взял в кредит почти миллион рублей!

Это БЕСПРЕДЕЛ! ГРАБЕЖ! МОШЕННИЧЕСТВО!

Дионис - УРОДЫ!
Николай

February 23, 2021

Честное слово, обязан написать, потому как, именно информация полученная на этом сайте заставила образумиться!!!

Повелся как и все, цена ниже официального дилера на 200 000, кредит 3.5%, блин, ну реально ниже инфляции, а дальше все по плану. Хотел новый рио, цена 599000, подарок, прям. Приехал в Дионис заключать договор, цена с допами 1 млн+, хотя божились, что цена изменению не подлежит, цвет серый, хотя заказывал белый, ну а допы, отдельная песня, что входит в стандартную комплектацию у официального дилера, тут допы. Ну с кредитом вообще прикол. А главное это менеджеры, если немного напрягитесь и зададите правильные вопросы, все увидите сами. Ответы на, казалось бы, очевидные вопросы, типа страна ввоза, страна производитель, сертификаты, вызывали дикое смятение и ступор и заставляли менеджера лезть в интернет. Люди включайте голову, ищите инфу, общайтесь и тогда не попадёте в беду, как и меня пронесло!
Андрей

February 21, 2021

Конечно, заказать автомобиль можно, только ждать его придется очень долго, к тому же, где гарантия, что вам пригонят именно тот автомобиль, который требовался, а платить деньги за кота в мешке, такая перспектива не улыбается. Покупали два новых автомобиля Mazda3, предварительно связавшись с консультативным отделом автоцентра Дионис. Немного позднее нам перезвонил торговый представитель компании, чтобы оговорить все детали покупки. Нам также не хотелось ехать впустую. Никакие кредитные предложения нас не интересовали, за машины рассчитывались наличными. Менеджер автоцентра еще раз перезвонил и назвал дату, когда нам следовало выкупить автомобили. Очень порадовало, что, когда мы прибыли все уже были в курсе и не пришлось заново объяснять. Автомобили, в принципе, были полностью готовы, осталось только подписать документы и расплатиться. Порадовало и то, что дилер в качестве подарка предложил нам оплатить эквивалент стоимости обратной дороги. Машины с заводской гарантией, сертификатами, ждать нам практически ничего не пришлось, и в деньгах мы ничего не проиграли. Автосалон полностью соответствует европейскому стандарту. Сервис обслуживания на высоком уровне, персонал подготовленный. Нас грамотно проинформировал, помогли с оформлением документов, и, вообще, отнеслись дружелюбно. Остается только порекомендовать автоцентр Дионис остальным
Дмитрий

February 19, 2021

Образцовые мошенники, последние мерзавцы! Ублюдки с красивой фамилией - олицетворение лжи и корысти! За тот час пока мы добирались в автоцентр Дионис цена на калину выросла на 120 тысяч!

А местная полиция наверняка их прикрывает, или не сами содержат эту воровскую контору! Люди, будьте бдительны! Никакой РосПотребНадзор и не собирается защищать ваши интересы, не дайте себя обмануть!

Не удивились бы, если бы на лестнице встретили амбалов, которые выколачивают из граждан деньги. Содержит эту помойку человек, который плохо закончит свой срок на этой земле.
Екатерина

February 17, 2021

К клиентам по телефону вызывающие отношение! Такое ощущение, что сотрудники автоцентра Дионис получают по млн. руб, раз так разговаривают и кидают клиентов. Девушка с которой разговаривали вообще убежала домой!!! Зачем говорить, что встретит в салоне, можно сказать что встретить другой менеджер, какая разница! Потом мы поняли зачем. Потому что не знала, как разговаривать про автомобиль которого НЕТ!!! И Не было. Хотя по телефону сказала что такая машина есть и если все устроит можете сразу ее купить. Ее прикрыл другой менеджер, начал впихивать машину, которая нам вообще не нужна!!! Разве не понятно, что люди приехали за конкретной машиной, а не за той которую впаривают. Мы ее посмотрели это какое-то убитый тарантас, который в руках разваливается. А глазки его ох, как бегали туда-сюда!!! Он так врал, так вертелся, что сам себя спалил, говорил одно, тут же сам себе противоречил! Что машина якобы на удаленной парковке, я спросила, где находится парковка, он кроме как загородом ничего ответить не мог, я спросила где именно, но ответа так и не получила. В общем нес такой бред!!! Видел бы он себя со стороны. Сказал, что машина такая есть и ее пригонят завтра, если оставите задаток!!! Хорошо это было уже перед закрытием, потом сказал: позвоните мне и приедете посмотрите, если все устроит оформим, но на следующий день он вообще начал избегать разговора, сославшись на то, что у него клиенты и он очень занят. При обращении к другому менеджеру, тот сказал что таких машин нет в наличии вообще. Прямо ответил на поставленный нами вопрос и не соврал. Больше никогда не свяжусь с автоцентром Дионис и буду советовать всем знакомым и незнакомым людям, которые соберутся покупать машину, никогда не иметь с ними дело.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ДИОНИС отзывы