Trueslns

Только настоящие отзывы

Азимут Авто отзывы

588.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Станционная, 51, Новосибирск, Россия
Телефон
8 (800) 511-41-71
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Александр

November 17, 2021

Я не знаю но мне кажется основная замута у них на кредитах, так как нас хотели обмануть именно на этом направлении. Сначала несколько дней формировали у нас в голове образ супер салона, убедили стать их клиентами. Мы приехали покупать новый solaris. Зная что у нас хорошая кредитная история, зная что нам сейчас дадут хорошую ставку, цена на машину так вообще замечательная. Персонал такие обходительные, аж переигрывают. А оказывается это все подготовка к разводу. Все их услуги и страховки фуфляк, гарантии никакой нет. А сверху повешали еще и кредит по которому получалось, что машину мы купили дороже чем в максималке у официалов. кредит на 1.5 млн и наших на 500 тысяч и цена за солярис как за премиум класс, до недавнего времени. И ведь никто на нас не наставлял автоматов, деньги из рук не выхватывал. Звонить в полицию и потом им объяснять что не верблюды и подпись поставили не понимая происходящего тоже не вариант. Короче на совести Азимут Авто грех сотен людей, думаю поплатятся.
Морошкин Тимур

November 14, 2021

Этому автосалону явно не нужны ни клиенты, ни хорошая репутация. Собирался купить у них Toyota Camry. Привлекла адекватная цена и отзывы о салоне (теперь точно им верить не буду). Я живу за 400 км от этих продавцов. Позвал с собой отца. Пришлось оплатить ему дорогу в обе стороны. Но когда приехал в автосалон Азимут авто, оказалось, что машины нет. А мы заранее созвонились, что автомобиль есть в наличии. Говорят, что продали. И предлагают купить другую марку. Это у них, видимо, такой способ завлечь покупателя. Им нечего не стоит, а людям такие потери. Ну получайте справедливую реакцию. Кроме интернета сейчас никакой управы нет ни на кого.
Игорь

November 11, 2021

Довелось мне тут в начале месяца обратиться в этот автосалон, чтобы купить новую Сонату. Отдал задаток, так как нужного автомобиля не было в наличии. Кстати, оказалось, что авто стоит дороже, чем в рекламе. Но ладно, думал, что забронировала! Стал ждать. Через месяц позвонили, потребовали ещё денег. Отдал, так как авто было нужно очень. Сказали, что автомобиль вот-вот придёт. Но в контрольный день никаких звонков не было. Позвонил, они не отвечают. Когда пришёл, сначала обещали, что вот-вот доставят машину. Но я стал требовать денег и расторжения договора. Азимут Авто отказались! Пригрозил судом и влиятельными знакомыми. И только это подействовало. Деньги мне вернули, но далеко не все. Очень плохой автосалон, обманщики!
Гребешков Семен

November 8, 2021

Этот автосалон выбрал по рекомендации друга и не жалею! Хороши есть люди в окружении, которые шарят в авто теме. Персонал очень грамотный, тактичный и отзывчивый, мне объяснили все, что только можно было. Я из-за своей дотошности загрузил их тысячью вопросов, но не увидел в их глазах никакого негатива. Ребята понимают, что люди есть разные и что продавать машины это работа такая. Всё детально рассказали и показали, предложили тест-драйв, я конечно воспользовался, просто даже ради интереса, как проходит процедура. В зале и на территории салона размещено приличное количество автомобилей. Есть из чего выбрать. Цены нормальные. Условия покупки автомобиля тоже отличные. В итоге я стал владельцем кроссовера киа спортидж. Спасибо!
Сергей

November 4, 2021

Люди бегите оттуда работают одно быдло!!! Салон уголовников. К ним ездить это себя не уважать менеджеры сидят в носу ковыряют, безграмотные ничтожества. Был там, после того как мне начали предлагать какие-то непонятные схемы с машинами, с деньгами, условиями - послал их и поехал к официалам. Если бы были адекватные люди и предлагали бы какие-то нормальные варианты, не было бы никаких вопросов, взял бы машину и радовался. Просто тут по персоналу все понятно, говнари какие-то. Вы когда побываете перед этим или после в официальном дилере, вы поймете разницу сразу в контингенте и запомните ее на всю жизнь и можно будет сразу вычислять салон чисто по работникам. Короче говоря Азимут авто - это салон ни о чем.
Кто есть кто

October 27, 2021

Люди неужели вы в это верите в 21 веке салонам типа Азимут Авто. Вот именно что не 90 на дворе, есть интернет под рукой, а люди как дауны верят в этот бред, какой Рапид за 521, какое Рио за 519 тысячи вы вообще в своем уме? А еще прикол, у них на сайте новый рапид дороже старого, на 20 тысяч! Не ездите туда я вам говорю нет никаких Акций, подарков, при такой цене на машины, при таких кредитах - их не бывает вас разведут и будете потом, как терпилы в интернете плакать, как вас обманули!!! Надо немного думать головой и сопоставлять, что вообще реально в нашей стране, а что нет. Я не знаю, если вам по ценам не ясно, что тут лохотрон, то тогда бесполезно, что либо доказывать, просто молча несите и отдавайте свои деньги, они вам реально не нужны. Вот в чем-то я даже поддерживаю этих мошенников, они хоть воспитывают вас лохов немного, ну а если ты лох, то тебе не нужны деньги, участь твоя другая.
Евгений

October 23, 2021

Блин они думают, что если врут на сайте и по телефону, то к ним приедут и будут покупать машины, когда узнаю реальные цены? Ну самим не смешно? Кроме злости ничего нет. Когда я вечером пятницы вместо того, чтобы ехать отдыхать с друзьями поперся в это салон, чтобы узнать, что оказывается вот так вот просто, как обещали, за час, машину нельзя не то что купить, а даже посмотреть. Даже чтобы посмотреть надо внести деньги. А потом оказалось еще это цены на другие акционные комплектации которых нет ну и прочая борода. По моему для бизнеса, хуже злого разочарованного клиента ничего нет, особенно который имеет много знакомых и охотно делится важной информацией. О существовании интернета они видимо тоже забыли. Несколько недовольных клиентов могут в пыль стереть весь их бизнес. Руководство видимо застряло где-то в 90х и не осознает скорости распространения информации.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Азимут Авто отзывы