Trueslns

Только настоящие отзывы

CARGIANT Краснобогатырская 89 стр 1 отзывы

239.jpg
Автосалон CARGIANT осуществляет покупку, продажу, обмен новых и б/у автомобилей. Является Официальным дилером большого кол-ва концернов. Грамотные менеджеры, дают исчерпывающие ответы. Автомобили различных классов на любой вкус. Моментальные сделки. Удобный вид оплаты, кредит, наличный безналичный расчет. Страхование. Добросовестные партнеры и высокий сервис, по всем спектрам услуг. Внимательный персонал.
Более 2 тысяч довольных покупателей каждый год.
Десятки автомобилей в салоне и на стоянке различных моделей и комплектация
Гарантийное обслуживания автомобилей по всей России
Регулярные акции
Полная предпродажная подготовка от и до
Кредиты от лучших банков России по самым выгодным тарифам
Быстрое оформление документов и регистрация
Обмен старой машины на новую с доплатой
Получение машины по кредиту в день оформления

Автоцентр КАРГИАНТ повышает свой сервис благодаря отзывам клиентов
Оцените
★
71 Голосов

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская, 89, стр. 1, Москва, Россия
Телефон
8-800-550-76-25
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (14)
валерий

September 10, 2019

Спасибо всем ,кто не поленился написать "хороший отзыв" я чесно чуть не купился на эту шнягу.
Александр

June 7, 2019

Заманивают клиентов,обещают машину в течении 2 часов,а в итоге уезжаешь на метро.Кто хочет приобрести авто в этом салоне 100 раз всё обдумайте,не отдавайте свои деньги проходимцам.
Сергей

May 14, 2019

Все что сжечь пишут это вранье там кидал овощи, обещают много а в итоге проблемы
Максим

May 11, 2019

Приехали издалека покупать машину. Подобрали комплектацию, цену. Начали оформлять кредит. Мурыжили 3 часа, потом, конечно же одобрили (причем подавали на большую сумму, нежели стоит авто, насторожитесь!). Подписали договор, в котором указана была цена. И началось интересное: цена выросла в 2 раза, еще и оказались должны салону!!! И платежи по кредиту в 3!!! раза больше ожидаемых. Как выход, предложили автомобиль б/у позапрошлого года по обещанным когда-то платежам! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ САЛОНУ!!!!!!!
Аноним

April 25, 2019

Добрый вечер! Дорогие друзья, не верите этим машеникам,
Оставляешь заявку на сайте на кредит, перезванивает менеджер говорит что все одобрено приезжайте и все можно уже оформлять, 100 % оформление уже по телефону. Приехав в салон который находится в 400 км от города где мы живём, почему поехали туда разница в цене там и в нашем городе 300 тысяч, поэтому и поверили этим чудо менеджерам. А на месте нам сказали что автомобиль будет оформлен на банк, а мы сможем пользоваться автомобилем только по доверенности, но при этом никто из них не даёт гарантии что банк в любой момент может отозвать договор в одностороннем порядке и просто забрать автомобиль, а вы останетесь и без автомобиля и с кредитом на несколько лет. Одним слово лохатрон
Виктор

March 28, 2019

В 2018 году наряду с другими, посетил автосалон CarGiant. Ситуация сложилась такая же, как и в многих других случаях, которые я постараюсь описать в своем отзыве. Найдя интересующий меня авто по хорошей цене, я позвонил в автосалон... На телефон ответил вежливый мужчина, который заверил меня, что просматриваемое мной авто имеется в наличии в хорошем состоянии, НЕ БИТОЕ!! Я несколько раз переспросил это... Уточнил разговариваю с менеджером или специалистом кул-центра... Естественно С МЕНЕДЖЕРОМ!!))) При том - когда приедете - я встречу Вас... Подъехал. встретил на входе консультанта и попросил продемонстрировать мне интересующее авто... На что сотрудник, спасибо ему(!), ответил, что донное авто после серьезных повреждений... и если я его хочу для себя и семьи, то покупать его не стоит, а если только на перепродажу!)) Но... И этого авто в салоне не оказалось... Молодой человек предложил мне посмотреть другие авто... Но они меня не интересовали. Как итог могу сказать следующее- операторы колцентра не владеют информацией о состоянии авто(или целенаправленно скрывают ее. В итоге-приехав в этот салон можете встретиться с сюрпризом.
Павел

February 27, 2019

Заманивают сладкими ценамии напускной вежливостью, потом оказывается никаких машин нет, далее, с нами так было, пытаются развести на предоплату, расчет на дремучесть и невнимательность, после того как предоплата вносится, программа минимум сделана, деньги они не возвращают, привощят чз неск часов убитую телегу, и дальше их уже особо не трогает как будут развиваться события, деньги уже содраны, общение переростает резко в хамское, цена на машину заламывается и если ты совчем дурак и у тебя денег нет или изначально не было, предлагают кредит под самый конский в мире процент и да никаких чеков не дают, это ведь документ, а они то мошенники. Короче в частные салоны а особенно в Каргиант не суйтесь, красивый только сайт.
Николай П.О.

January 25, 2019

Убогое место, даже не звоните туда, инфа с сайта и со слов менеджеров вообще не совпадает с реальной ситуацией, мне сказали, что все в наличии, любых цветов, приезжайте, ждем. Я убил пол дня, убил выходной, которых у меня по пальцам посчитать, приехал туда, и началось, мычание, машина есть, но не тут, привезем, после залога, залог оказалось, не возвращается. Прикиньте?! Вот ты приходишь в магазин и говоришь хочу купить джинсы, а тебе говорят, хорошо, у нас есть все джинсы в мире, любых цветов и любых тканей, замечательно, показывайте. А вы сначала сделайте предоплату, потом девочка принесет со склада, но вот если они вам не понравятся, деньги мы к сожалению не вернем. Это че за система купли продажи?! А это другая система, система развода называется.
Андрей

December 21, 2018

Если честно, то я немного в шоке после посещения салона Ренамакс сегодня. Это грязный обман в стиле знаменитого "Рога и копыта". Пробовал приобрести Солярис в кредит и большую часть налом. Схема работы у них проста:
1. Обращают внимание на себя большими скидками. Мне обещали максимальную комплектацию с скидкой почти 200т.
2.Обещают согласованную низкую ставку по кредиту. Мне обещали под
4,3%
3. На этой стадии со мной мило и ласково общалась менеджер, суля всевозможные блага и бонусы.
4. По прибытии в салон я хотел расплатиться налом, удалось набрать требуемую сумму, но менеджер указал, что скидка распространяется только на авто, покупаемое в кредит. Иначе мне нужно заплатить на 300тыс!!! больше. Дальше пока я не посещу кредитный отдел они со мной общаться не будут
4. Кредитный отдел это отдельное криминальное подразделение салона. Оказывается все предварительные согласования моего кредита это не о чём и всё начинается сначала, только проценты уже от 10 до 30% и банки мелкие, ни о чем не говорящие. Один даже с украинского номера выходил, для сбора информации. Вся эта бодяга длится часа 2. Достают всех, чьи телефоны вы дадите из нескольких банков. Основной вопрос, сколько получаете и сколько готовы платить в месяц. В конце приходит заключение что вам одобрен кредит. Только вот по сколько процентов никто не говорит, посылают по кругу, успокаивая, что всё будет хорошо.
5. Дальше попросили подписать договор доставки авто в салон и желаемую комплектацию, конечно стали расхваливать какие они щедрые. Только вот пунктик один там есть, если вам пригонят и вы подпишите договор купли-продажи, а потом откажитесь по каким либо причинам, с вас удержат 30% от стоимости авто. А это ведь огромные деньги просто так, цена их грязных делишек.
6. Ну и самое интересное мой менеджер кредитного отдела, по-моему это Надежда резко исчезла, после подписания договора на доставку и на вопрос по процентной ставки больше никто ответить не мог. Затем за мной пришёл паренёк и попросил пройти с ним. На вопрос куда ответил, что будем оформлять авто. Завели в маленькую комнатуху типа старшего менеджера. Он сунул бумажку с написанной суммой налички (а это 65% от стоимости авто) и попросил оплатить в кассе. На мой вопрос, что я не видел свое авто и не знаю свою ставку по кредиту он грубо ответил, что узнаю всё после оплаты. Ну честно такое разводилово я уже не смог стерпеть. Всё сложилось в один пазл и дальнейшая судьба меня и денег стала понятна.
Марина

November 20, 2018

На сайте салона нашли форд фиеста в комплектации тренд. Позвонили в салон, где вежливая девушка подтвердила наличие автомобиля, указанную стоимость и возможность купить автомобиль сразу за наличные. Приехали в салон и выяснилось, что она вообще не занимаются фордами. Уехали, но ради интереса ещё раз позвонили в салон, где мне снова подтвердили, что автомобиль стоит в салоне, по данной цене - приезжайте забирайте. Как только я сказала, что была в салоне на том конце бросили трубку.
НПР

October 12, 2018

А поменяли вывеску черти, я теперь про вас буду во всех уголках оставлять хорошие отзывы, после того как вы со мной обшлись, на все эти деньги сделаю вам рекламную компанию. Люди там, работают ублюдки, у которых связи и отсутствие совести, заманивают клиентов любыми доступнвми средствами, если вы даже ракету спросите, скажут есть в наличии подъезжайте. Потом предложат подписать договор на предоплату, внести предоплату, а окажется машины такой нет и деньги не возвращаются, но есть другая, убитая но дороже в 2 раза.
Алексей

September 3, 2018

Говоря о салоне Cargiant на Краснобогатырской, можно с уверенностью утверждать, что ВСЕ специалисты, работающие в этом центре, выполняют очень важную и нужную работу!!! Они решают задачи, на уровне "Нет ничего невозможного!!!". Это очень высокий показатель профессионализма. С этим салоном дружу с 2014 года, вот в очередной раз купил у них машину, на этот раз супруге, взял Datsun on-DO, пока радует все, как ее, так и меня. Рекомендую!
privex

August 22, 2018

CARGIANT это развод и бандитизм. Они не просто дают договоры с непонятными формулировками, они подменяют листы втихаря, и потом ты подписываешь то что изначально не было. И приходится решать проблему обращением в полицию и растресая общественность. Деньги оттуда еле вытрясли народ берегитесь.
Юрий

August 21, 2018

Мошенники с ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 1 вновь сменили название. Суть не изменилась - мошенничество и обман покупателей. Любой, кто прочтет этот отзыв - смотрите отзывы на других сайтах, любой другой салон по этому или ближайшему адресу. Это все эти мошенники. Не стоит тратить на них свое время.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы CARGIANT Краснобогатырская 89 стр 1 отзывы