Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЛАХТА отзывы

520.jpg

Предварительная оценка автоцентра:


Cайт автосалона Автоцентр Лахта достаточно яркий, в отличии от сайтов других частных автосалонов, главная страница скромностью не отличается, в плане многообразия всяких бонусов, скидки в каталоге наиболее нереальные, для салонов СПБ. В разделе автокредита, окончательно становится понятно, что клиента хотят ввести в заблуждение. Скидка при покупке в кредит 100к, первый взнос 0%, скидка при обмене трейд-ин 150к, комплект резины. Без классической схемы манипуляции сознанием клиентов не обошлось, но зачем салон опубликовывает такие неправдоподобные предложения, что потом объяснять клиенту?! Салон ставит себя в заведомо неловкое положение, изначально.

Есть оговорочка:
Годовая ставка автокредита варьируется от 0% и зависит от конкретного банка, суммы займа и кредитной программы. Минимальный срок погашения от 61 дня, максимальный - 84 месяца. При этом любые дополнительные комиссии автоцентром Лахта не взимаются.

И другая оговорочка:
Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалонов-партнеров.

Но по телефону всю информацию с сайта по услугам, ценам, кредиту подтверждают.

Описание автосалона на сайте

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому наш сервис полностью ориентирован на покупателей. В зоне ожидания вы всегда можете выпить чашечку кофе или чая, пока наши специалисты оформляют необходимые документы.

На нашем сайте вы найдете всю актуальную информацию о ценах, скидках, акциях и программах кредитования на каждый автомобиль нашего автосалона.

Описание может вызывать доверие, так и должно быть. Но смущает тот факт, что по этому адресу сменилось очень много частных салонов. Неизвестно один это владелец и разные вывески или это совершенно разные салоны, но по какой-то причине не задерживаются и меняются раз в год и даже чаще.

Например похожие методы работы, а также кучу отзывов можно посмотреть по другим автосалонам СПБ: Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывы, АВТО СТАНДАРТ, МЕГА КАРС отзывы, Автосалон СПБ отзывы
По автоцентру Лахта отзывы в интернете имеют противоречивый характер, будьте осторожны, читайте внимательно документы, привлекайте опытных людей.

Автоцентр Лахта отзывы:

Детали материала

Отзывы (12)
Борис

October 22, 2021

С женой долго искали хороший автосалон. Наткнулись на это место и решили там оформлять кредит. Менеджер посоветовала купить машину за 1000050 рублей. Эта цена уже была окончательная. Я три раза перезванивал и переспрашивал. Менеджер говорила, что за такую цену и продают авто. Мы приезжаем в автоцентр Лахта, и нам говорят, что по супер скидке нам продадут киа сид за 1.6 млн. Я был в шоке, ведь мы договаривались за 1 млн. Менеджер делает вид, что такого разговора не было. Запомните, что здесь работают одни мошенники и обманщики. Никому не советую это место, остерегайтесь и будьте осторожны.
Винтухова Ирина

April 7, 2021

Здесь работают грубияны и хамы. Приехали с дочкой за автомобилем, а менеджеры видимо посчитали, что раз мы женщины, то можно втюхать нам все, что угодно. Так сначала хотели продать нам перекрашенную модель, потом предложили машину со скрученным пробегом. Мы подготовились и заранее читали все признаки и самые распространенные схемы обмана. Ну а когда об этом им сказали, вместо извинений начали хамить в ответ и говорить грубости. Не рекомендую автоцентр Лахта. Персонал как и машины сплошное убожество. Ничего они не продадут и обанкротятся с такими порядками за считанные недели.
Фома

March 31, 2021

Убила, конечно тупая попытка автоцентра Лахта развести на кредит. Типа в кредит машина дешевле. Ну допустим поверил я им, нужен был Гили Эмгранд 7, китайцы дешевые, а тут еще в 2 раза дешевле, ну мне до салона не далеко с пионерской, думаю съезжу не сломаюсь. Цену мне подтвердили, наличие подтвердили, примазали подарками. Я думаю откуда столько счастье, чтобы его так раздавать. Я хотел на машину занимать, а тут даже еще останется, тем более в кредит, проценты я не уточнял, но думаю посмотрю на месте. Я не знаю, что за банки с ними работают, названия я слышал только незнакомые, а незнакомый банк в РФ это считай быстро деньги. Думаю ну ладно по договору будет все понятно. Так и случилось, в договоре четко прописано, что вы должны 150 тысяч за каско и 200 тысяч за стаховку жизни, плюс там еще услуги салона. Вот вам и цена на эмгранд 450 тысяч, в итоге дороже, чем где-либо. Я даже не поверил, что такими вещами можно заниматься. Разводы кредитные тинькова вам покажутся милым хулиганством.
Синявский Глеб

March 16, 2021

Купил 2 месяца назад в автоцентре Лахта свою Ладу Ларгус. Такая машина нужна была, так как нас в семье 5. Про покупку рассказывать не буду. Все нормально, без эксцессов. Но вот сама машина подвела. Вдруг заскрежетало на поворотах правое переднее колесо. Понял, что дело в ШРУСе или, как еще говорят, гранате. Но по времени эксплуатации автомобиля такого быть не должно. К тому же и пыльник целый. Позвонил в салон, хотел поругаться. Но меня как-то профессионально так успокоили. Предложили приехать для проверки в любое, удобное мне время. А удобно мне только в выходной. Ничего страшного, говорят, мы работает без выходных. Приехал, посмотрели. Подтвердили, что нужна замена ШРУСа. Снова извинились за заводской брак. Предложили подождать время ремонта в салоне, но я отказался. Тогда вызвали такси, которое и оплатили. Через час позвонили и сказали, что нужно заменить еще и правый передний амортизатор. Все по гарантии. Конечно согласился. Хотя осадочек остался, но не по вине салона. А его работникам большое спасибо. Могли ведь и не заметить еще одну неисправность, а подождать окончания гарантии.
Александр

March 5, 2021

Мы просто в шоке от автоцентра Лахта. Не рекомендуем, ни при каких обстоятельствах обращаться в данную компанию, развод, схема, план как развести людей, все рассчитано на иногородних, у которых нет особой возможности задерживаться в городе для утомительных разбирательств. Мы купили там авто, в начале месяца, зимние колеса обещали, но в последний момент, когда деньги уже были в их руках, договор подписан, заявили, что просто оказывается их нет, пришлют позже. Сумма в договоре оказалась на 150000 больше, за какие-то воздушные услуги, типа гарантийного письма о том, что сделка чистая, то есть, видимо, без этого письма они не гарантируют чистоту сделки, также за сервисное обслуживание, причем в течении всех переговоров они твердили о том, что предоставляют гарантию на мотор и коробку на год, а как оказалось, она стоит отдельно 95000.

Советую, если оказались все же там, то не отдавайте ни рубля, пока не увидите документы на автомобиль, пока не прочтете внимательно договор и не увидите, что все, что они обещали (колеса, парктроники и др.) где-то прописаны и проверьте сумму договора.
Максим

February 15, 2021

Влетели мы конкретно в этом автоцентре, отзывы если почитаете поймете сами. Тем более сейчас когда с деньгами стало еще сложнее, особенно обидно. Короче скидок у них никаких нет, цены на сайте и то что вам расскажут по телефону абсолютное вранье. Общаться персонал с людьми не умеет, они где-то застряли в 90х. То что на сайте это наверное самое лучшее, что у них было когда-то или вообще фотки левых машин, на авито тоже самое. Развели на цену и на автомобиль озвучили одну, а в документах которые я подписал оказалась другая. При чем с документами там тоже махинации, потому что я когда первый раз подписал там ничего такого не было, а потом сказали, что типа ошибка, заново распечатали. Потом выяснилось, что там другие цифры и какие-то комиссии, допы, услуги получилось на треть больше. А машину ту что мне показывали, вообще сказали потом, что это не ваша, но мы сейчас такую же привезем и привезли гораздо хуже чем в салоне. Ну в итоге документы все подписаны давай деньги вали отсюда. Автоцентр Лахта развод
Вера

January 22, 2021

Была на прошлой неделе в этом автосалоне. И очень пожалела о потраченном впустую времени и испорченном настроение. Приехала посмотреть и подобрать автомобиль. Хотелось узнать развернуто о условиях в том числе и кредитных. Менеджер не смог мне ответить толком на вопросы всю информацию мне приходилось практически вытягивать из него силой. Было очень мерзкое чувство. В итоге потеряла время и настроение, информацию не получила. Кроме невнятных, неубедительных ответов, в которых говорилось, что стоимость в кредит чуть ли не в 3 раза выше ранее заявленной при звонке в этот автосалон.
Анастасия

December 21, 2020

Не думала, что буду писать этот отзыв, но автоцентр Лахта меня просто поразил, до глубины души! И конечно они обязательно скажут, что отзыв написан конкурентами! Звонила туда два раза с просьбой назвать мне реальную стоимость - по телефону врут без зазрения совести, бархатными голосами, щебечут! Приехала - менеджер крайне неприятный попался, наверно либо опыта маловато, либо оценил сразу, что стандартный развод не прокатит! В итоге цена выросла в два раза по сравнению с той, которую мне назвали по телефону - рассчитано на то, что клиент тепленький, созрел на покупку. Хотели меня еще и на кредит развести, типа в кредит будет цена такая как указано. Неприятно, очень, когда прямо в глаза врут, видимо это во всех неофициалов такая политика. Соваться в кредит в таком месте было безумием, ушла.
Михаил

November 14, 2020

Есть ряд вариантов - продавать самому, слить перекупам, отдать в автоцентр Лахта, отдать в трейд-ин.
По опыту максимум денег можно выручить, если продавать самому, но это очень затратно по времени и деньгам. Я так только в отпуске продавал. В трейд-ине не нравится то, что сразу впрягают в следующую машину, скидки какие-то, и главное, что по итогу предлагают не ту сумму, которой завлекали.
Остаются только салоны и перекупы. С перекупами всё понятно - себе дороже, а вот Лахта вариант интересный. У меня получилось, что цена хоть и не та, которую бы сам выручил, но выше, чем в трейд-ин, при этом деньги сразу, без мутных схем со скидками и прочим.
В общем, советую все взвесить, что для вас важно. Для каждого случая свой способ продажи. Кроме перекупов, конечно.
Наталья

October 19, 2020

Развод! По телефону сплошное вранье о ценах с первого до последнего слова! А по факту вытягивают намного больше денег, навязывая в том числе банковские продукты. Еще и пытаются впарить совершенно не ту машину, за которой приехал. Очень жалею, что потеряла на них очень много времени и нервов, так как врут очень убедительно. Хорошо, что не повелась на их развод! Позор таким салонам и их сотрудникам! После этого я больше в мультибрендовые помойки нос не суну, проще нанять специалиста и купить у человека с рук, ну или еще лучше у официалов.
Сергей

September 16, 2020

Хотели обменять старый автомобиль на новый по трейд-ин, по телефону обговорили комплектацию, цвет все в наличии. По приезду в автоцентр Лахта полтора часа заставили ждать автомобиль (оказывается нужно было привезти со склада) - в итоге привезли другой цвет и другую комплектацию. Почему сразу не сказать, что нет в наличии такого! Когда наведут порядок? Потом звонила менеджер извинялась и пообещала наказать недобросовестных работников, пообещала, что такой автомобиль, который нам нужен привезут в ближайшее время. Но уже не верится в эти обещания. Купили в другом центре без проблем.
Андрей

September 12, 2020

Машина, якобы на складе, но подъехать туда и посмотреть - нельзя, а все таки машину показали нужно оформить кредитный договор. В самом начале соврали, что привезут посмотреть машину, в день приезда позвонили и написали смс, мол подъезжайте... А машины нет :)

А наград сколько на сайте себе нарисовали видели? По телефону автоцентр Лахта про себя говорят официалы. Ну я сразу сказал, что не хочу даже смотреть никакие бумаги, пока не увижу машину, поэтому этот вариант бесполезен. Продавец сказал, что в субботу машину доставим в салон, подъезжайте после обеда. Приехал, говорят, давайте начнём подавать документы на кредит. Хорошо, а где машина? Так мы их просто так не возим, вот подадим заявку на кредит, завтра ее вам привезут, покажут. Я говорю друг, я же тебе ясно разъяснил свою позицию, ты не пойму меня дураком считаешь или из себя придурка корчишь? Развернулся и ушёл. Потратил время. Отвратный салон. Ну короче теперь я понял, что не бывает нормальных салонов, в которых продается несколько марок сразу.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЛАХТА отзывы