Trueslns

Только настоящие отзывы

Дакар Эксперт отзывы

576.jpg
❗Есть дубликат салона, по тому же адресу, прочитать информацию можно здесь - Дакар Моторс

Если нажать на город в адресе - откроются другие салоны Екб.

Детали материала

Адрес
переулок Василия Баранова, 2, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 364 41 65
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Зинаида

November 15, 2021

Ужасное место! Очень плохой автосалон! Только опытный юрист знакомый помог мне избежать кабального кредита и вернуть задаток. Решила тут купить себе новый ceed, так как старую разбила. В Дакар Эксперт обещали доставить на днях, просили задаток и оформили на меня кредит. Но автомобиль всё никак не везли. Звонила каждый день, кормили завтраками. Но в сейчас моё терпение лопнуло, и я обратилась к своему знакомому юристу. С ним мне удалось добиться справедливости. Деньги мне вернули, до этого и разговаривать не хотели. Но сколько я потеряла за это время! Была как раз возможность заработать, но без машины это оказалось невозможно. Да и деньги, которые отдала в задаток, можно было бы вложить в дело тогда. А сейчас эта возможность ушла. В итоге хоть вернула, но могла бы заработать больше, короче сплошные издержки. И сколько нервов потратила.
Николай

October 18, 2021

В этом салоне мне продали битый каптюр. Как они ее повредили я не знаю, да и знать не хочу. Случайно, уже дома, заметил, что оттенок краски на капоте отличается от краски других частей кузова. Но видно это только при солнечной погоде. Попросил профессионала проверить и точно – капот правили, шпаклевали и красили. Справедливости ради нужно сказать, что сделано все качественно. Но мне от этого не легче. В цене машина упала однозначно. Менеджер Дакар Эксперт, который продавал автомобиль, естественно, ничего сказать не может. Пишите, говорит претензию. Очень удобная для них схема. Не факт что найдешь повреждение, если даже с карскомером придешь, можно запросто пропустить пятно. В юридической консультации говорят, что я вряд ли смогу доказать, что не сам повредил капот. Лишь деньги на адвокатов потрачу, а толку. Вот и доверяй здешним продавцам битых машин.
Николай

October 4, 2021

Приехал в этот мультибрендовый салон, чтобы поменять свой икстрейл на другую модель. Естественно, готов был доплатить. Отдал автомобиль на оценку. До этого мне официалы, у которых проходил ТО, оценивали машину в 950 000 рублей. Но в то время желания продавать свое авто у меня не было. Эти согласились зачесть 800 000 рублей. Я вроде, уже и готов был на такую цену, так как с тех пор прошло пару лет. Только, между прочим, спросил: А почему цена занижена? И тут менеджер как с цепи сорвался. Ты, – говорит, – машину убил, а теперь что-то хочешь? Мне, типа, только на Уазике или танке ездить. Я аж офигел. Вроде на свои деньги покупал. А этому любителю чужих транспортных средств нужно нервы лечить. Послал его и уехал. С таким отношением к клиентам дакар Эксперт точно разорится.
Лариса

October 1, 2021

Обещали сыну на 18 лет первую машину. В бюджете были ограничены. Сами с мужем не автовладельцы, абсолютно не понимаем в том, на что обращать внимание при выборе. Поэтому выбрали несколько автосалонов, чтобы менеджеры все рассказали-показали.
Повезло прямо с первого раза. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Дакар Эксперт Михаилу. Отвечал на все наши дурацкие вопросы, очень подробно объяснял интересующие моменты. Даже скидку получили приятную. Покупали машину за наличку. Отзыв пишу месяц спустя. Сын счастлив. Приобретенный Лансер тоже себя достойно показал.
Спасибо огромное, не пожалели ни разу что доверились вам!
Антон

September 27, 2021

Если вы плохо разбираетесь в машинах, то не советую идти в этот автосалон. Я сам чуть не попался на уловки сотрудников Дакар Эксперт, хорошо, что вовремя понял, что меня обманывают. Работники салона вежливо улыбались и убеждали, что машину смогу купить на максимально выгодных условиях. Это всё сказки. Мне обещали подарок в виде сигнализации, КАСКО и набора резины. На самом деле стоимость таких вот подарков уже входит в цену автомобиля. Так что никто вам ничего дарить не собирается. Я как понял, что меня обманывают, сразу покинул салон. Теперь всем знакомым советую туда не ходить.
Евгений

September 23, 2021

Ну автосалон это они громко себя назвали, больше подходит свалка, база металлолома или кладбище такси. Скрывают всеми доступными способами, что они свалка. Удается успешно удается правда только перед совсем не грамотными в авто людьми. Нашел объявление о киа рио на одной из авто интернет площадок, рекламировать не буду, б/у 2016 год, цена 700, пробег 72. Думаю о неплохо, поеду гляну. Закрались мысли, что странно, что-то никто машину то не берет долго, обычно покупатели находятся на хорошую цену за 15 минут.
Приехал в Дакар Эксперт а машины такой и вовсе нет, ну я им сразу недовольство, они меня давай успокаивать, есть другие варианты и возможно даже лучше. 2 варианта здесь, если не понравятся 2 варианта могут привезти с другой площадки. 2 машины во дворе года 15 и 14, пробег 60-70. Представили как без сучка и задоринки. По факту со следами кузовных дефектов, вмятин и ремонтов, общее внешнее и внутреннее состояние тоже не соответствует пробегу. По документам куча владельцев, на одной ограничения. Я говорю ну и что вы мне предлагаете?! Менеджер понял, что не проканает. Давайте говорит тогда вам под заказ привезем, чистые хорошие машины. Я говорю вы лимит доверия свой потратили, спасибо.
Дмитрий

September 20, 2021

Долго не мог определиться, какую комплектацию выбрать. В итоге поехал в салон Дакар Эксперт, думал мне помогут с проблемой на месте. Однако менеджер по продажам, Михаил, кажется, ещё только больше меня запутал, но предложил во время оформления кредита разобраться. Слабое знание комплектации машин и низкое владение техническими вопросами и неудержимое стремление продать пофиг что повергли меня в полное отчаяние. Теперь думаю взять знакомого автоэксперта, чтобы популярно мне всё объяснил все вопросы, раз работники салона этого сделать не могут и в том числе какие салоны стоит рассматривать, а какие нет. А то второй раз время терять на них нет желания.
Василий

September 19, 2021

Развод в автосалонах уже пересекает любые рамки адекватности. Просто обманывают на всем подряд, как бы ты не покупал или продавал - трейд-ин, за наличку, в кредит, новый, старый авто, везде куча капканов. Обманут по любому, тут даже дело не во внимательности, есть только 2 варианта, либо тебя разводят, либо ты отказываешься от покупки и спасаешься. Если ты им начинаешь диктовать свою волю и настаивать на честной сделки, тебе просто не продадут. Потому что следом за тобой придет другой челик, который все сделает, как им надо, отдаст кровные и пойдет печально жить дальше, с машиной или без.
Вот например мне хотели впарить, в кредит, Changan CS35 Plus, за 1.9 млн с изначальной предложенной ценой в 1.1 млн. Я когда понял масштаб накрутки и решительность их действий, сразу эту аферу свернул и послал их подальше. Сначала они сослались, что закончились комплектации с такой ценой и это дороже на 300 тысяч, потом у них поднятие цен экстренное, остальное требование банков по страховкам. И то все эти объяснения пришлось вытаскивать, а так просто договор на стол и подписывай. Дакар Эксперт, теперь понятно в каких делах экспертность.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Дакар Эксперт отзывы