Trueslns

Только настоящие отзывы

Дакар Моторс отзывы

544.jpg
Автосалон Дакар Моторс готов предложить вам большой выбор автомобилей, различные кредитные и страховые программы, автокредитование без первоначального взноса, специальные предложения на автомобили с пробегом, дополнительные услуги по выкупу и приобретению через трейд-ин. Салон осуществляет специальную подготовку и установку дополнительного оборудования и опций.
Вам понравится простое и современный помещение салона, удобная парковка, квалифицированные специалисты-консультанты, комфортная зона ожидания с Wi-Fi и кофе, где можно спокойно ждать завершение оформления сделки.
📍
Чтобы сделать правильный выбор, а также сравнить салон с другими салонами Екатеринбурга, нажмите на ссылку

Автосалон Дакар Моторс отзывы:

Детали материала

Адрес
переулок Василия Баранова, 2, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 343 363-23-80
Статус
Неофициальный
Отзывы (13)
Юрий

September 9, 2021

Оформлять льготный кредит в этом салоне, значит попасть в кабалу хуже, чем при обычном кредите. Мы с женой решили взять машину по льготной программе, дающей право купить свою первую машину со сниженной кредитной ставкой. Но почему-то, внеся 25% стоимости Лады Весты мы должны заплатить еще миллион с лишним. Хотя ее цена 910 000 рублей. В салоне ссылаются на банк, банк говорит что никаких доп условий не выдвигает, ему по сути пох на что кредит. Об этом и говорит то, что ставка там потребительская и никаких льгот нет. Но вот салон наращивает тело кредита за счет, обязательных якобы по условиям банка опционных страховок и гарантий, которые даются на год а сумма там больше 300 тысяч. Но ведь именно они подобрали нам эту кредитную организацию, а тут они нам ложные сведения о механизме взаимодействия дают. Понятно, что банк и автосалон – это одного поля ягоды, которые обирают клиентов совместными усилиями, но мутки изначально идут от Дакар Моторс. Факт в том что разобраться в этом в моменте было нереально и мы подписали и вот придется выплачивать.
Родион

August 13, 2021

В автосалоне меня обманули с ремонтом по гарантии на киа сид. Согласно гарантийному талону, дата окончания должна была наступить через 3 года после покупки автомобиля. Но когда случилась поломка, спустя месяц, после покупки и я приехал в салон, мне сказали, что на это вообще гарантия не распространяется. Не работают омывайки. И как интересно я их должен был сам сломать? Мне много наговорили чуши, что я чуть ли не кислоту туда заливал Мои жалобы и призывы к адекватному подходу в решении проблемы игнорировались. Остается писать Роспотребнадзор, писать претензии, а там может и в суд. Ведь это явное нарушение моих законных прав. Мне нужно было сворачивать с ними общение еще в момент покупки, когда они мне накручивали цену за каждую мелочь.
Станислав

August 4, 2021

Я просто был вынужден зайти в интернет и написать отзыв о работе, а точнее мошенничестве автосалон Дакар Моторс, после того как побывал в этом удивительном месте. Изначально было какое-то сопротивление, не хотел туда ехать, хоть и расписывали мне все очень заманчиво, вот наверное поэтому и закралось сомнение, но мужики не так охотно доверяют интуиции, как женщины, нужно проверить в реальности, лично, не всегда это работает, как оказалось. Салон пытался мне продать FAW X40 за космическую цену, которую я обнаружил уже в договоре, перед своим носом, 1 миллион 200 тысяч, если бы я не остановил свой взгляд и просто подписал, я не знаю какие у меня бы были проблемы с расторжением сделки. Факт в том что от сайта и до самого договора мне просто жестко врали по условиям и ценам. А когда все сорвалось, менеджер просто был в бешенстве, видимо он уже очень прилично размечтался на счет этих денег.
Станислав

July 15, 2021

Решил оформить автокредит именно здесь. Чем копить лет 10 на киа оптима, во всем себе отказывая, доверился рекламе и одному из банков. Ожидал, что сумма переплаты составит чуть ли не полпокупки, но ошибся. Специалисты рассчитали несколько вариантов, посмотрели мой водительский стаж и количество происшествий и предложили весьма неплохой вариант. В результате, уже к концу второго часа моего пребывания в автосалоне Дакар Моторс, я получил на руки полный комплект документов и ключи от машины. Банк надёжный, процент невысокий, машинка новенькая. Что ж ещё нужно для счастья? Непременно, обращусь сюда ещё раз.
Сергей

July 5, 2021

Впервые купил здесь машину не так давно и теперь не признаю другие автосалоны и есть на то причины, общения хватило. И это несмотря на то, что находится салон достаточно далеко от места моего проживания. Дело в том, что здесь не только вежливые менеджеры, но и очень профессиональный технический персонал. Ни разу не случалось так, чтобы после очередного ТО у меня начинались проблемы с тем узлом или деталью, которые обслужили или заменили. Конечно, были случаи поломок, но это по моей вине. Кроме того, цены на обслуживание и ремонт в Дакар Моторс действительно справедливые. Не могу сказать, что они низкие, так как бывают разные случаи, но они точно соответствуют стоимости детали плюс работа и никаких скрытых наценок.
Николай

July 1, 2021

Приехал сюда, чтобы выбрать машину по льготной госпрограмме Первый автомобиль. А я только поверхностно слышал, что так можно купить машину в кредит, если ее никогда не было. В Дакар Моторс все объяснили, разжевали, рассказали какие документы необходимы. Подсказали, какой банк предлагает лучшие условия. Собрал все бумаги, заключил договор, теперь езжу на новой Ладе Гранта. Будут деньги можно будет приехать за какими-нибудь допами, пока покатаюсь присмотрюсь Спасибо сотрудникам салона!
Константин

June 23, 2021

Кто не замечает с первых секунд вранья, тот видимо и попадается на лохотрон от Дакар Моторс. У меня хотели выкупить октавию 2015 года по дешману и обещали, что зато сделают хорошую скидку на киа спортидж, который я хотел. Провели якобы оценку, но никаких диагностических карт я не увидел, а оценку провели за 20 минут, хотя нормальная оценка обычно длиться часа 2, потому что никому не охота купить вещь на которую потом придется еще слить деньги на реабилитацию. Зарядили цену 550 тысяч и давай продавливать сделку. Я спрашиваю, а где гарантия, что эти деньги идут в зачет конкретной машины с конкретным вин номером и покупается она по конкретной цене, где все скидки прописанные? Наверное должно быть какое-то доп. соглашение или какое-то документальное оформление всей этой бадяги. В итоге нифига, мне не согласились прописывать и сказали либо так, либо никак. Ну я не дурак просто продать свою машину за бесценок, а они видимо расстроились, ну а я вот наоборот обрадовался, что старого пса не провели. Народ будьте начеку, когда дело касается таких денег.
Чмыхова Кристина

June 23, 2021

Здравствуйте! Приезжала в автосалон Дакар Моторс, чтобы пройти ТО. Приняли (хотя я не записывалась заранее) и все сделали очень быстро, почти не пришлось ждать. Потребовалась только замена масла и антифриза – все сделали тут же, получилось оперативно и качественно. По цене я думала, что выйдет больше, а в итоге совсем недорого, чем меня приятно удивили! В первый раз обращалась сюда. Думаю, когда что-то понадобится, приеду опять: и персонал вежливый, и работу свою знают, и стоимость приемлемая. В общем, автосалон рекомендую!
Яна

June 19, 2021

После общения по телефону ожидали не меньше как царского приема, полностью сложилось впечатление, что клиенты Дакар Моторс дороги, но на деле все обстояло по-другому. Продавцы не спешили нам навстречу, никто ничего не хотел показывать и объяснять, работники не отвечали на прямые вопросы по сделке, зато задавали кучу не по теме, чуть ли ни то какой у нас доход и есть ли еще кредиты. Так как рапида не было на территории не была ясна цена его, продавцы лишь говорили, что цена складывается из множества факторов. Ну вот как раз и было интересно выслушать подробно о всех факторах и всех ценах на различные комплектации. Начали отправлять на сайты, мы настаивали, что нужна актуальная информация из первых рук. В общем достаточно быстро началась накалятся обстановка, мы начали офигевать от неадекватности происходящего, а так как смотреть было нечего, решили уехать, потом узнали салон развод.
Денис

June 16, 2021

Я долго искал автосалон в котором хотел купить автомобиль. Человек я придирчивый и люблю, чтобы все было организованно на высоком уровне. Про автосалон Дакар Моторс у меня сложилось хорошее мнение. В автосалоне очень много автомобилей. Что касается ценовой категории, то здесь автомобили можно найти на любой карман. Сам я в машинах не силен и обращался за помощью к консультанту. Спасибо ему за потраченное на меня время. Мне он реально помог. Если бы он мне все так подробно не рассказал, я бы Хендай Солярис не купил. О своей покупке не жалею. Автомобиль хороший, мне еще и со скидкой достался.
Павел

June 12, 2021

Заехал я тут в автосалон Дакар Моторс, посмотреть на новые машины, просто зашел с улицы, увидел вывеску, в интернете ничего про них не искал.
Сказали, что продают разные новые машины, но никакого каталога не было, также заметил одну очень интересную вещь, кроме нескольких б/у авто на территории новых вообще не обнаружил, хотя по сайту ассортимент бешеный. Сказали, что здесь чисто офис продаж, так как территория маленькая, после оформления машины привозятся, уже конкретно клиенту, по договору. Глянул цены на сайте, с телефона, цены нереальные, переспросил у работников. Типа, как так, что за цены? Сказали, что если в кредит, то цены реальные. Попытался выяснить в чем подвох, не получилось. Я машину вообще не планировал покупать, зашел больше из любопытства, но тут и у меня интерес проснулся. В итоге свелось все к тому, что с меня попросили хотя бы часть денег за продолжения сделки и на транспортные расходы на доставку авто. Ну тут я и понял, что тема галимая, внесешь деньги, потом на говно изведешься, чтобы получить машину, не рекомендую такого рода мероприятия.
Александр

June 10, 2021

Долго думал, обращаться за помощью в автосалон, или нет. Настала пора продавать мою хонду сивик 2014 года, а времени на подачу объявления в интернет, ответы на постоянные звонки от потенциальных покупателей, не было. Позвонил по телефону в Дакар Моторс, узнал, могут ли они помочь с продажей машины. Менеджер объяснил, что никаких проблем и можно приехать. Процедура диагностики и осмотра машины заняла не больше часа. Составили договор купли продажи, деньги получил уже через пару часов и вот сейчас думаю может и купить здесь же поло. Если куплю потом отзыв дополню, как тут дела с покупкой обстоят.
Вадим

June 8, 2021

Автосалон Дакар Моторс пример того, как подонки кооперируются и уже коллективно приносят людям ущерб. Мне кажется или у нас такое должно караться тяжкими статьями? Но еще у нас в стране хорошим подспорьем является наличие друзей в структурах повыше, видимо на базе этого и держится развод-коллектив. Чуть было не купил здесь Changan CS35 за полтора миллиона, именно такую сумму я увидел в договоре по кредиту. А ведь на сайте обещана скидка 569 тысяч. Вы представляете вообще такую скидку? У них че в соседнем помещении китайцы за бесплатно их собирают что ли? Нет ну я думал, что где-то будут маркетинговые уловки и прикидывал, что 100 тысяч легко улетят на примочки всякие салоновские, а они мне не переживайте погасите кредите раньше времени, пересчитаете, откажитесь от страховок, все будет норм, будет выгодно. Просто конкретно заливают. Ну они нормальным считают, что цена машины 750, а кредит 1.5. Пообещали пересчитать кредит, но я их просто послал по добро по здарову.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Дакар Моторс отзывы