Trueslns

Только настоящие отзывы

Дилер Авто отзывы

559.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Волочаевская, 44, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 222-89-12
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Пётр

October 18, 2021

Долго искали нужный нам автомобиль и нашли в этом салоне. Приехали, оформили кредит, цена вышла больше, чем заранее договаривались. Закрыли на это глаза, так как давно мечтали именно о киа оптиме. Самое интересное началось потом. Когда решил поставить автомобиль на учёт, выяснилось, что в документах неправильно указан VIN. Ещё и проблемы с электрикой обнаружились. Даже и не думали, что автосалоны могут продавать такие машины. А сотрудники Дилер Авто казались такими честными, искренне улыбались в лицо и убеждали купить авто… Теперь собираемся призвать этот автосалон к ответу, особо на положительный эффект не рассчитываем. До сих пор не понятно на сколько автомобиль мутный, придется от него избавляться и молится, что не окажусь в какой-нибудь длинной схеме.
Алексей

September 9, 2021

Если брать оценку салона по шкале в 10 баллов, то будет твёрдая двойка по всем показателям. Обстановка в шоуруме никакая, освещение слабое, воздух пыльный и не вентилируется. Создалось впечатление, что салон не готов к продажам автомобилей, потому что их нет. Помещение имеет явные конструкторские недоработки. Соответственно и менеджеры такие же: неухоженные и без форменной одежды. Предлагают какие-то дикие вещи для покупки авто. Хотят чтобы клиент оставил деньги, а потом отправился на неопределенный срок ждать у моря погоды, а зато по кредиту все сразу готовы оформить. Но половину условий умалчивают, говорят только то что радует слух и то, что очень все будет выгодно. Ну согласился я , а потом охренел от стоимости всех этих услуг. Дилер Авто не рекомендую никому.
Евгений

August 13, 2021

Я покинул автосалон примерно через 15 минут первого посещения. Всему причиной стал персонал. Сначала на меня обратил внимание консультант. Подошёл и спросил, какая модель меня интересует. Я сказал рио/поло, начал задавать технические вопросы, а в ответ получал только общие фразы и обещания скидок. Попросил прислать того, кто может рассказать об особенностях устройства подвески, двигателя и отличия между ними. Пришёл другой менеджер. Начал панибратскую беседу, какие-то неостроумные шутки отпускал. Неприятно меня удивила вся эта атмосфера, а самое главное ценовая политика, очень плавающая у них, удалось спросить у двух менеджеров по отдельности и оба назвали разные цены. Не рекомендую Дилер Авто, так как вас наверняка ждут сюрпризы и вряд ли приятные.
Евгения

August 12, 2021

Приехали в этот автосалон с мужем, присмотреть подержанную машину. Так как не знали, что конкретно будем покупать и будем ли вообще, деньги с собой не взяли. С менеджером походили по площадке с автомобилями Дилер Авто и нашли Форд Мондео 2016 года выпуска. Пробег у машины оказался небольшим, состояние отличное, с документами все в порядке. Решили брать. Я поехала домой за деньгами, а муж остался в салоне ждать. Примерно через 30 минут я вернулась и мы пошли оформлять будущую покупку. Но когда подошли к столику с менеджером, который помогал нам выбирать машину, он сказал, что ее продали. Якобы это сделали без его ведома. Что за свинство! Ведь муж сидел в салоне, его видели и ничего не сказали. Видимо нашли кого-то, у кого смогли вытянуть больше денег.
Дмитрий

August 10, 2021

Если хотите купить настоящий кроссовер хорошего качества или любую другую модель однозначно, обращайтесь сюда. Здесь я приобретаю уже вторую машину, и меня всё устраивает. Во-первых, сервисный центр большой и развитый, находится прямо на территории. Во-вторых, цены демократичные. Нет коммерческих наценок, больно бьющих по карману. Ну и обслуживание на высшем уровне. Молодые сотрудники Дилер Авто – профессионалы своего дела. Владеют тонкостями вопросов, могут оказать грамотную консультацию. С ними приятно работать можно спокойно поговорить на сложные технические темы. Салон устойчиво работает на протяжении многих лет. А по другому и быть не может при ответственном отношении к делу.
Александр

August 3, 2021

Салон гнилой, машины сразу не выдают, обещают отдать в день покупки, привезти пока идет оформление, в итоге просидите минимум неделю на нервах получите машину. По машине было много претензий, приобретал новую ниву, комплектация была не та, на бампере я обнаружил царапину, небольшую. Представляете как это обидно на новой машине?! Цену за это они не снижают, все, что они предлагают оставить на устранение. Но эту тактику я знаю, просто держат машину столько времени, пока клиент не сорвался и забрал в любом виде, а они просто будут говорит, что машина в очереди на устранении недочетов. Таким деятелям оставлять, они через неделю еще царапин наставят, машина будет стоять на улице. До покупки с машиной полагались подарки, а после уже не полагались, видимо акция закончилась за минуту до подписания договора. Ну и самая вишенка, что с ценой также обманули, отдал я больше примерно на 90 тысяч, чем у официального продавца. А те что цены на сайте вы вообще даже не смотрите и дураку понятно нереально. Вот Дилер Авто преспокойненько вот так обходится с клиентами, будьте осторожны!
Николай

July 26, 2021

То ли я так сильно машину хотел, то ли я реально дурак, приехал в Дилер Авто за ладой гранта, надеялся на нормальное отношение, на покупку по хорошей цене. Не думал, что вот так можно жестко врать, о подарках и бонусах, а потом кинуть по цене и вообще ничего не дать. Но это называется развод и я в него вляпался. В салоне происходил хаос, со мной общались несколько человек, мне показывали много всяких документов, объясняли нюансы сделки. Все вроде шло как полагается, но в итоге каким-то образом я подписал кредит, по которому машина стоит дороже, чем даже в максимальной комплектации, кредит огромный, проценты просто заоблачные, по сравнению с тем, что обещали до этого. 16% ставка. Своих у меня было 250 тысяч их забрали, и кредит мне выписали на 700, плюс страховки. Таким образом я жестко попал на деньги, но это еще не все. Машину мне не отдают до сих пор прошло уже 2 недели. Просто довели до отчаянья, хоть грех на душу бери и иди решай вопрос по первобытному. С полицией тоже связываться не охота, но видимо вариантов других нет, завтра поеду разбираться.
Константин

July 19, 2021

Хотел купить здесь Nissan terrano. На сайте Дилер Авто была указана цена 1184000 рублей с какой-то дикой скидкой. Когда позвонил в салон, сказали, что действительно машина стоит именно столько. Но когда приехал, оказалось, что это кредитная цена, а если платить сразу всю сумму, то машина обойдется дороже даже цены без скидки. Естественно стали предлагать оформить автокредитный договор, да так навязчиво, что еле вырвался. Мало того, что заманивают обманом, так еще норовят подсадить на кредит с бешеными процентами.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Дилер Авто отзывы