Trueslns

Только настоящие отзывы

Дон Автоторг отзывы

444.jpg
На сайте автосалона Дон Автоторг преобладает бросающаяся в глаза информация о различных выгодах. Так и должно быть, знакомая схема манипуляции сознанием посетителей. Разжигает неподдельный интерес и стимулирует на действие - немедленно позвонить в салон. Хорошо, звоним. Там девушка с приятным голосом нам подтверждает всю информацию с сайта, подтверждает наличие комплектаций и цветов, которых даже нет в природе.
Хотя внизу сайта есть небольшая оговорка
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но как мы уже выяснили в реальности все еще даже лучше, чем на сайте, можно отдать должное фантазии менеджерам.
Если попробовать позвонить даже в самый крутой официальный центр, там вам такого не предложат. Но частный автосалон это другое дело, ту происходят чудеса. Деньги делаются из воздуха, поэтому они могут себе позволить такие фантастические условия.
Описание компании с сайта автосалона

Покупка нового автомобиля всегда заключается в поиске наиболее оптимального предложения.
Больше нет необходимости выбирать между наличием автомобиля, минимальной ценой и подарками. Всё это доступно для Вас в нашем автосалоне!
Специалисты нашего автосалона Дон Автоторг готовы сделать процесс покупки автомобиля максимально комфортным и выгодным для Вас: помимо того, что у нас всегда в наличии широкий выбор автомобилей, менеджеры отдела продаж готовы идти навстречу и формировать уникальные предложения для каждого клиента и дополнять их полезными презентами.
В нашем автосалоне всегда действуют специальные предложения на приобретение автомобилей, а специалисты кредитного отдела точно подберут максимально подходящие условия для Вас: это возможно благодаря большому количеству банков-партнеров, кредитные предложения которых доступны для каждого нашего клиента.

Описание очень даже скромное.
Но это еще не все. Настоящая бомба это кредит, минимальная ставка 4.9%, первоначальный взнос 0%. Автосалон явно занимается благотворительность, что похвально. Выборочные звонки в банки из списка подтверждают, что никакого партнерства с данным автосалоном не имеют.
Итак, после изучения сайта и нескольких звонков - есть о чем подумать.
По автосалону Дон Автоторг отзывы в интернете также имеют самый разный характер. Если кто-то уже успел побывать в данном автосалоне, напишите, пожалуйста, свой отзыв.
Отзывы других автосалонов Ростова-на-Дону: Автоцентр РОСТОВ (РосАвтоЦентр) отзывы, Автосалон АВТОДАР отзывы, We Love Auto отзывы, МОДУЛЬ Ростов отзывы
Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
пр-т. Шолохова, 237, Ростов-на-Дону, Россия
Телефон
+7 863 322-50-67
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (11)
Николай

August 31, 2020

А когда полиция начнет наказывает такие заведения как Дон автоторг? Там же просто полнейшее введение в заблуждение и обман. Долго искали салон для покупке автомобиля и нашли себе на голову. Теперь висит кредит 800 тысяч под 18%, хотя нужно было 500, остальное было,накрутили страховок, комиссий запудрили голову, получили подпись на договоре и пустили нас по миру. Черти все делают хитро, подстраховываются через невозвратный задаток, машину показывают в последний момент, а в кредитном договоре накручивают все что хотят. А после того как вы все подпишите с вами даже не станут разговаривать, вы уже отработанный материал, а все что надо получено, мы потом еще свою оптиму еле забрали.
Константин

August 21, 2020

Заехал в Дон автоторг, посмотрел, послушал, поржал, и ведь сидят люди оформляют кредиты в ларьке (Карл в ларьке кредиты по 20-30 % годовых), что с Вами люди? Я понимаю, что вы приезжаете с провинции за хорошей ценой, но почитайте хотя бы отзывы о данном месте, ведь практически у всех есть интернет. Вы ведь последние деньги везете, почему так похабно относитесь к своим же ценностям? Понятно мошенники кругом, но и своей головой надо думать, это Россия тут суды не работают, а органы беспределят, еще хуже чем подобные заведения.

Звонила потом девушка из этого салона, была послана по известному адресу.
кто

July 31, 2020

Полный развод. Просто нет слов.
Антон

July 18, 2020

Побывал я в автосалоне Дон автоторг, могу сказать, что это не автосалон, это как в фильме кафе торгует пончиками под прикрытием, а на самом деле отмывает нарко деньги, а тут под прикрытием автосалона у людей вымогают деньги. Потерял время на этих упырей и нервы себе расшатал, долго искал себе йети в нормальном состоянии, связался с салоном, сказали есть в наличии. Я планировал брать в кредит, условия на сайте показались супер. Ну думаю тянуть не надо, надо действовать. Приезжаю на следующий день в салон, везде ищу глазам своего йетьку, нигде нет, захожу в салон, так и так, нужен йети сказали есть такой приезжай, покажите мне его пожалуйста, буду брать если все нормально. Менеджер говорит в салоне йети нет, я говорю как нет мне сказали что стоит, ждет. Он мне говорит ну менеджер кол центра не всегда актуальной информацией обладает. Я думаю зашибись. А в чем сложность поддерживать эту актуальную информацию, если на территории салона не больше 20 машин, вы же не шнурками торгуете. Но вы говорит не переживайте мы вам привезем машину в течении часа, если хотите покупать давайте пока займемся оформлением.
Мне это показалось странным и вообще вся обстановка. Я начал переспрашивать по кредиту, ставку, взнос, условия, а то сейчас и с ним окажется какая-нибудь фигня. По кредиту он мне все подтвердил, как на сайте. Но говорит надо внести предоплату чтобы запустить механизм, я сказал что я подожду, вы машину мне покажите, документы на нее или скажите где она стоит, я сам подъеду посмотрю. Но менеджер никак не соглашался на такую схему, деньги вперед и все. Короче это показалось дико странным и я прям оттуда из салона зашел в интернет думаю, дайка гляну есть ли отзывы по Дон Автоторг. А там ппц че пишут и как они кидают людей, вот точно по такой схеме с залогом, я просто охренел. Просто вышел не попращавшись, и думаю слава богу не вписался в эту тему.
Константин

July 18, 2020

Я раньше машины покупал по старинке у частников и на авторынке, не плохо разбираюсь и могу сразу определить по разговору и по состоянию машины, что за вариант передо мной, но тут думаю уже может по цивилизованному купить тачку в автосалоне, будет если что с кого спросить и может сразу в одном месте будет выбор. Начал искать в интернете наткнулся на автосалон Дон Автоторг, зашел на сайт, смотрю а цены просто шик, да еще столько подарков и скидки есть и бонусы. Думаю во мир куда шагнул уже, вот где нужно машины покупать, такие шикарные условия. Позвонил по телефону, спросил есть ли джета, да конечно приезжайте. Я еще думаю че я с продажей старой машины замарачивался надо было сразу обмен сделать прямо в салоне и решить вопрос в один день.
Но когда я приехал в автосалон все это впечатление махом развеялось, машину у них не было, но зато мне сразу начали предлагать какие-то договора подписывать, вносить какие-то деньги. Якобы все машин на складе мы вам быстро привезем ваше джету, но я посмотрел на обстановку в салоне, посмотрел на персонал и как они общаются, я даже сначала подумал что адрес на сайте перепутал и не туда приехал. Я говорю, а че эта за новая инновационная схема в товара денежных отношениях - сначала деньги, потом товар. Ну короче все что там происходили совершенно не внушало доверия. Мне даже не показали документы на машину. Я взял для интереса прочитать договор на предоплату, а там написано, если что-то не понравится деньги не возвращаются. Я все понял, и просто уехал моментально. Лучше брать машину с рук или в официальном салоне.
Иван

July 7, 2020

Всегда покупал автомобили только на рынке и у частников, поэтому опыта общения с представителями автосалонов не имею вообще. Сначала изучал интернет, начитался, конечно много чего, даже страшно, определил пару мест куда можно заглянуть и мы с приятелем отправились по автосалонам, покупать кое-какие детали для авто, таким образом я имел возможность познакомиться с алгоритмами функционирования подобных компаний. Много кидалова, конечно, но есть и не плохие салоны типа Дон Автоторг. Свою машину давно думаю менять, наверное сдам в трейд-ин в этом автоцентре, пока еще не определился. Сейчас дополнительно изучаю вопрос, просматриваю отзывы, не хочется наделать ошибок. Но в Дон Автоторг, по-моему, все прилично, работают нормальные мужики, и приятель меня убеждает, чтобы я не сомневался.
Алексей

June 27, 2020

Граждане, будьте бдительны и перед тем, как собраться делать крупную покупку, покупку автомобиля, особенно впервые или когда мало опыта, изучите вопрос, нюансы, как дела обстоят, что происходит на авто рынке, а на рынке ппц. 95% неофициальных салонов - развод, как и Дон автоторг, что было проверенно лично. Официальность салона проверяется, только звонком автопроизводителю. После посещения нескольких салонов, я понял, что для того, чтобы понять добросовестность, достаточно почитать отзывы в интернете. Или задать вопросы по телефону менеджерам, а потом просто доехать до салона и сказать покажите, авто, если включается юла и начинают предлагать предоплату за привоз и демонстрацию. решительно разворачиваетесь и покидайте заведение. В этом салона, как и в других пытались провернуть эту тему. Начали коптить уши предлагать договоры, на резонные вопросы, где товар?! несли какую-то чушь несусветную. Предоплата за нихера - супер!
Сергей

June 23, 2020

Уже подозрение возникло когда несколько раз пообщались по телефону с Дон автоторг, информация не сходилась у разных менеджеров, но решили, заехать, рядом с домом, как отправная точка в поисках машины, Машину продемонстрировать не могут, начинают тянуть время, предлагают вносить предоплату, подписывать какие-то договоры, на то чего они даже продемонстрировать не могут, показать документы тоже не в состоянии, сказать вин номер ни в какую, короче лажа и развод, товара нет деньги давай. Видимо с кредитами там тоже все очень интересно.
Владимир

June 19, 2020

Долго не мог подобрать себе автомобиль, то не было интересующей модели или не устраивала цена. Пока не попал в автосалон Дон Автоторг. Здесь представлен хороший модельный ряд автомобилей с хорошей ценой. Менеджер любезно ответил на все вопросы которые меня интересовали, по выбраненному автомобилю NISSAN Almera. Понравилось быстрое оформление документов, машину забрал в этот же день. Хоть и были небольшие сложности при оформлении, но не критично
Вадим

June 16, 2020

Когда же государство на авторынке наведет порядок? Почему автосалон Дон автоторг в наглую обманывает клиентов, и не несет за это никакой ответственности. Заграницей уже давно бы повесили на эту компанию многомиллионный штраф, а хозяева сели бы лет на 30, а то и пожизненное, а у нас видимо полное беззаконие, либо общий интерес! Да еще и люди не воюют, не пишут жалобы, как всегда боятся всего. Обращаюсь ко всем пострадавшим от этих бандитов, жалуйтесь в прокуратуру, это беззаконие пора пресекать! Дон автоторг продал мне автомобиль в комплектации люкс, тогда как у официалов эта комплектация считается комфорт. Ни за что срубили 90 000 рублей. Так же натурально заставили заплатить 45 000 рублей, за предпродажную подготовку, оформление документов, комиссию автосалона. Я даже хотел отказаться от этой сделки, но так как уже основную часть денег внес, (а их почему то не возвращают) пришлось играть на их условиях. Считаю что крайне не порядочный дилер!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Дон Автоторг отзывы