Trueslns

Только настоящие отзывы

Авенсис Кар отзывы

605.jpg
На сайте автосалона Авенсис Кар преобладает бросающаяся в глаза информация о различных выгодах. Так и должно быть, знакомая схема манипуляции сознанием посетителей. Разжигает неподдельный интерес и стимулирует на действие - немедленно позвонить в салон. Хорошо, звоним. Там девушка с приятным голосом нам подтверждает всю информацию с сайта, подтверждает наличие комплектаций и цветов, которых даже нет в природе.
Хотя внизу сайта есть небольшая оговорка
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но как мы уже выяснили в реальности все еще даже лучше, чем на сайте, можно отдать должное фантазии менеджерам.
Если попробовать позвонить даже в самый крутой официальный центр, там вам такого не предложат. Но частный автосалон это другое дело, ту происходят чудеса. Деньги делаются из воздуха, поэтому они могут себе позволить такие фантастические условия.
Описание компании с сайта автосалона

Покупка нового автомобиля всегда заключается в поиске наиболее оптимального предложения.
Больше нет необходимости выбирать между наличием автомобиля, минимальной ценой и подарками. Всё это доступно для Вас в нашем автосалоне!
Специалисты нашего автосалона Авенсис Кар готовы сделать процесс покупки автомобиля максимально комфортным и выгодным для Вас: помимо того, что у нас всегда в наличии широкий выбор автомобилей, менеджеры отдела продаж готовы идти навстречу и формировать уникальные предложения для каждого клиента и дополнять их полезными презентами.
В нашем автосалоне всегда действуют специальные предложения на приобретение автомобилей, а специалисты кредитного отдела точно подберут максимально подходящие условия для Вас: это возможно благодаря большому количеству банков-партнеров, кредитные предложения которых доступны для каждого нашего клиента.

Описание очень даже скромное.
Но это еще не все. Настоящая бомба это кредит, минимальная ставка 4.9%, первоначальный взнос 0%. Автосалон явно занимается благотворительность, что похвально. Выборочные звонки в банки из списка подтверждают, что никакого партнерства с данным автосалоном не имеют.
Итак, после изучения сайта и нескольких звонков - есть о чем подумать.

Детали материала

Адрес
пр-т. Шолохова, 237, Ростов-на-Дону, Россия
Телефон
+7 863 303-23-87
Статус
Не официальный
Отзывы (17)
Виталий

January 16, 2022

Жесть, когда я покупал здесь сандеро степвей это был салон Дон Автоторг, теперь это уже Авенсис Кар, быстро они поменяли вывеску, походу критическая масса исков и отзывов превысила допустимое значение в несколько раз и угрожает бизнесу, хотя такое бизнесом в нормальной стране назвать нельзя, за такое присаживаются очень крепко и на пол жизни. Ну я очень рад, что их хотя бы народ прессует. А пока они торчат по этому адресу и имеют такой же сайт название менять бесполезно. Я тут забегал к ним. Там сидит тот же упырь что мне накрутил кредит. Хоть бы пластическую операцию сделал, а лучше поменял бы пол и стал прекрасной Светланой, ведь деньги дороже.
Ну я пока там был еще нескольким посетителям глаза попытался раскрыть аккуратно, на это место, не поверили, отмахнулись. Ну ладно потом почитаем их отзывы здесь, какие они несчастные. Меня бы кто предупредил в свое время, я бы даже хорошо на чай не пожадничал. Ну надеюсь может еще по суду добьюсь перерасчета или компенсации.
Антон

January 13, 2022

Побывал я в автосалоне Авенсис Кар, могу сказать, что это не автосалон, это как в фильме кафе торгует пончиками под прикрытием, а на самом деле отмывает нарко деньги, а тут под прикрытием автосалона у людей вымогают деньги. Потерял время на этих упырей и нервы себе расшатал, долго искал себе йети в нормальном состоянии, связался с салоном, сказали есть в наличии. Я планировал брать в кредит, условия на сайте показались супер. Ну думаю тянуть не надо, надо действовать. Приезжаю на следующий день в салон, везде ищу глазам своего йетьку, нигде нет, захожу в салон, так и так, нужен йети сказали есть такой приезжай, покажите мне его пожалуйста, буду брать если все нормально. Менеджер говорит в салоне йети нет, я говорю как нет мне сказали что стоит, ждет. Он мне говорит ну менеджер кол центра не всегда актуальной информацией обладает. Я думаю зашибись. А в чем сложность поддерживать эту актуальную информацию, если на территории салона не больше 20 машин, вы же не шнурками торгуете. Но вы говорит не переживайте мы вам привезем машину в течении часа, если хотите покупать давайте пока займемся оформлением.
Мне это показалось странным и вообще вся обстановка. Я начал переспрашивать по кредиту, ставку, взнос, условия, а то сейчас и с ним окажется какая-нибудь фигня. По кредиту он мне все подтвердил, как на сайте. Но говорит надо внести предоплату чтобы запустить механизм, я сказал что я подожду, вы машину мне покажите, документы на нее или скажите где она стоит, я сам подъеду посмотрю. Но менеджер никак не соглашался на такую схему, деньги вперед и все. Короче это показалось дико странным и я прям оттуда из салона зашел в интернет думаю, дайка гляну есть ли отзывы по Авенсис Кар. А там ппц че пишут и как они кидают людей, вот точно по такой схеме с залогом, я просто охренел. Просто вышел не попращавшись, и думаю слава богу не вписался в эту тему.
кто

January 12, 2022

Полный развод. Просто нет слов.
Сергей

January 9, 2022

Хотел купить автомобиль в Авенсис Кар. Но не удалось, потому что такого бардака в оформлении документов, я не видел в жизни. Просят внести в кассу предоплату за приобретаемый автомобиль, но договор обещают распечатать позже. То есть я без всяких документов, поверя на слово должен отдать им свои деньги. Нет уж, ребята. на такой развод я не пойду. Тогда менеджер с недовольным видом пошел печатать эти документы. Приносит, я их читаю договор и понимаю почему они хотели, чтобы я внес деньги до подписания. Там черным по белому написано, что в случае, если клиент отказывается от сделки, залог не возвращают. Говорю менеджеру, я подпишу это только в том случае, если не будет этой строки. Но он только пожал плечами и сказал что это не в его обязанностях. И ради меня никто не будет менять правила. Я ответил - Ну хорошо, я в таком случае тоже не стану здесь ничего покупать, и покинул автосалон.
Константин

January 6, 2022

Я раньше машины покупал по старинке у частников и на авторынке, не плохо разбираюсь и могу сразу определить по разговору и по состоянию машины, что за вариант передо мной, но тут думаю уже может по цивилизованному купить тачку в автосалоне, будет если что с кого спросить и может сразу в одном месте будет выбор. Начал искать в интернете наткнулся на автосалон Авенсис Кар, зашел на сайт, смотрю а цены просто шик, да еще столько подарков и скидки есть и бонусы. Думаю во мир куда шагнул уже, вот где нужно машины покупать, такие шикарные условия. Позвонил по телефону, спросил есть ли джета, да конечно приезжайте. Я еще думаю че я с продажей старой машины замарачивался надо было сразу обмен сделать прямо в салоне и решить вопрос в один день.
Но когда я приехал в автосалон все это впечатление махом развеялось, машину у них не было, но зато мне сразу начали предлагать какие-то договора подписывать, вносить какие-то деньги. Якобы все машин на складе мы вам быстро привезем ваше джету, но я посмотрел на обстановку в салоне, посмотрел на персонал и как они общаются, я даже сначала подумал что адрес на сайте перепутал и не туда приехал. Я говорю, а че эта за новая инновационная схема в товара денежных отношениях - сначала деньги, потом товар. Ну короче все что там происходили совершенно не внушало доверия. Мне даже не показали документы на машину. Я взял для интереса прочитать договор на предоплату, а там написано, если что-то не понравится деньги не возвращаются. Я все понял, и просто уехал моментально. Лучше брать машину с рук или в официальном салоне.
Андрей

December 28, 2021

Примчали за машиной в автосалон Авенсис Кар за 300 верст, в итоге дастер вместо 800 тысяч стоит больше 1,5 млн, договора уносят и переделывают без вас, могут допечатать в подписанный все что угодно. Даже не думайте туда ходить, навешают лапши на уши, обращались по хамски как только мы поняли в чем дело и пошли в отказ, а документы вообще кинули нам в лицо, такого вы не найдете даже рынке. Не вздумайте даже читать их сайт, вы не найдете даже тех кому звонили, и никаких предоплат не вносите, на базаре и то такого жулья нет!!! Покупать машину строго только в официальных салонах, а не в этих мультибрэндовых помойках типа Авенсис Кар!
Алексей

December 27, 2021

Граждане, будьте бдительны и перед тем, как собраться делать крупную покупку, покупку автомобиля, особенно впервые или когда мало опыта, изучите вопрос, нюансы, как дела обстоят, что происходит на авто рынке, а на рынке ппц. 95% неофициальных салонов - развод, как и Авенсис Кар, что было проверено лично. Официальность салона проверяется, только звонком автопроизводителю. После посещения нескольких салонов, я понял, что для того, чтобы понять добросовестность, достаточно почитать отзывы в интернете. Или задать вопросы по телефону менеджерам, а потом просто доехать до салона и сказать покажите, авто, если включается юла и начинают предлагать предоплату за привоз и демонстрацию. решительно разворачиваетесь и покидайте заведение. В этом салона, как и в других пытались провернуть эту тему. Начали коптить уши предлагать договоры, на резонные вопросы, где товар?! несли какую-то чушь несусветную. Предоплата за нихера - супер!
Константин

December 21, 2021

Заехал в Авенсис Кар, посмотрел, послушал, поржал, и ведь сидят люди оформляют кредиты в ларьке (Карл в ларьке кредиты по 20-30 % годовых), что с Вами люди? Я понимаю, что вы приезжаете с провинции за хорошей ценой, но почитайте хотя бы отзывы о данном месте, ведь практически у всех есть интернет. Вы ведь последние деньги везете, почему так похабно относитесь к своим же ценностям? Понятно мошенники кругом, но и своей головой надо думать, это Россия тут суды не работают, а органы беспределят, еще хуже чем подобные заведения.

Звонила потом девушка из этого салона, была послана по известному адресу.
Вадим

December 18, 2021

Когда же государство на авторынке наведет порядок? Почему автосалон Авенсис Кар в наглую обманывает клиентов, и не несет за это никакой ответственности. Заграницей уже давно бы повесили на эту компанию многомиллионный штраф, а хозяева сели бы лет на 30, а то и пожизненное, а у нас видимо полное беззаконие, либо общий интерес! Да еще и люди не воюют, не пишут жалобы, как всегда боятся всего. Обращаюсь ко всем пострадавшим от этих бандитов, жалуйтесь в прокуратуру, это беззаконие пора пресекать! Автоцентр продал мне автомобиль в комплектации люкс, тогда как у официалов эта комплектация считается комфорт. Ни за что срубили 90 000 рублей. Так же натурально заставили заплатить 45 000 рублей, за предпродажную подготовку, оформление документов, комиссию автосалона. Я даже хотел отказаться от этой сделки, но так как уже основную часть денег внес, (а их почему то не возвращают) пришлось играть на их условиях. Считаю что крайне не порядочный дилер!
Viktoria

December 17, 2021

В этом салоне сплошная ложь от первого слова до последнего.
Заполнила заявку на сайте. Перезвонила кредитный менеджер, обещала низкую ставку по кредиту и совсем уж смешной ежемесячный платеж. Клятвенно обещала, что по трейдину выкупают по рыночным ценам, кредит одобрен именно на этих условиях, осталось самая малость - предъявить оригиналы документов. Зовут эту удивительную девушку Исаева Камила.

А вот дальше начались чудеса. Оказывается ничего не было одобрено. Встретил менеджер, как зовут не знаю, он не представился. Оценивал машину на трейдин за 30 секунд, сделал пару фото, на пробег даже не смотрел. Тут же показал мне картинки с Авито, где аналогичный автомобиль стоит в два раза дешевле, чем я смотрела накануне. Оказалось у него была сортировка - битые авто. Оценил же ещё в два раза дешевле, чем в объявлениях и тут же предложил подписать договор купли- продажи менее чем за 30% от рыночной цены. Это должен был быть первоначальный взнос.

После предъявления документов кредитному менеджеру началась какая-то билеберда. Мне предложили назвать банкам, когда они будут звонить другую машину, в три раза дороже , с тем, чтобы потом уменьшить, если нужно будет одобренную сумму. Тут же менеджер по продажам сказал, что мне сумма одобрена и опять пытался склонить к подписанию договора купли-продажи моего авто, при этом категорически отказывался сообщить, какой именно банк одобрил кредит и на каких условиях, что я увижу кредитный договор только после того как продам им свою машину. На мой вопрос, а если меня не устроят условия кредита, ответил - тогда мы оформим возврат вашей машины. Сегодня? Ну не знаю, может и сегодня, если успеем. Вот такой сервис - машину у вас выкупят практически по цене металлолома, никаких условий не разъяснят и не покажут на бумаге, не дадут прочесть.

Да и новой машины в салоне не оказалось, посмотреть ее невозможно, эта модель на другом конце города на складе, хотя по телефону сообщали, что машины есть в салоне, и можно будет выбрать. Развод сплошной и впустую потраченное время.
Николай

December 15, 2021

А когда полиция начнет наказывает такие заведения как Авенсис Кар? Там же просто полнейшее введение в заблуждение и обман. Долго искали салон для покупке автомобиля и нашли себе на голову. Теперь висит кредит 800 тысяч под 18%, хотя нужно было 500, остальное было, накрутили страховок, комиссий запудрили голову, получили подпись на договоре и пустили нас по миру. Черти все делают хитро, подстраховываются через невозвратный задаток, машину показывают в последний момент, а в кредитном договоре накручивают все что хотят. А после того как вы все подпишите с вами даже не станут разговаривать, вы уже отработанный материал, а все что надо получено, мы потом еще свою оптиму еле забрали.
Владимир

December 9, 2021

Долго не мог подобрать себе автомобиль, то не было интересующей модели или не устраивала цена. Пока не попал в автосалон Авенсис Кар. Здесь представлен хороший модельный ряд автомобилей с хорошей ценой. Менеджер любезно ответил на все вопросы которые меня интересовали, по выбраненному автомобилю NISSAN Almera. Понравилось быстрое оформление документов, машину забрал в этот же день. Хоть и были небольшие сложности при оформлении, но не критично
Сергей

November 23, 2021

Уже подозрение возникло когда несколько раз пообщались по телефону с Авенсис Кар, информация не сходилась у разных менеджеров, но решили, заехать, рядом с домом, как отправная точка в поисках машины, Машину продемонстрировать не могут, начинают тянуть время, предлагают вносить предоплату, подписывать какие-то договоры, на то чего они даже продемонстрировать не могут, показать документы тоже не в состоянии, сказать вин номер ни в какую, короче лажа и развод, товара нет деньги давай. Видимо с кредитами там тоже все очень интересно.
Иван

November 7, 2021

Всегда покупал автомобили только на рынке и у частников, поэтому опыта общения с представителями автосалонов не имею вообще. Сначала изучал интернет, начитался, конечно много чего, даже страшно, определил пару мест куда можно заглянуть и мы с приятелем отправились по автосалонам, покупать кое-какие детали для авто, таким образом я имел возможность познакомиться с алгоритмами функционирования подобных компаний. Много кидалова, конечно, но есть и не плохие салоны типа Авенсис Кар. Свою машину давно думаю менять, наверное сдам в трейд-ин в этом автоцентре, пока еще не определился. Сейчас дополнительно изучаю вопрос, просматриваю отзывы, не хочется наделать ошибок. Но здест, по-моему, все прилично, работают нормальные мужики, и приятель меня убеждает, чтобы я не сомневался.
Олег

July 15, 2021

Программы кредитования точно не являются преимуществом автосалона Дон Автоторг. Таких дорогих предложений я не встречал нигде, хотя они скрывают сумму кредита до последнего и все выставляют так, что это дешево и выгодно. В кредит предлагают впарить даже дополнительные опции машины, которые я и приобретать-то не планировал. Помимо этого, ещё 2 обязательных страховки и ещё-что-то. В итоге получается сумма, почти на 50% превышающая реальную стоимость автомобиля. А когда обнаруживается вся их схема, упорно пытаются делать вид невинных. Лично мне это не нужно. Если хотите подарить свои деньги неизвестно кому, приходите пожалуйста. Здесь вам обрадуются.
Ермушин Виталий

April 14, 2021

Обменял автомобиль рио на поло с использованием услуги трейд-ид. Автосалон Дон Автоторг проверенный, это уже третья покупка машины, так что о выборе дилера не задумывался. Предварительная оценка нормальная, конечная стоимость соответствует. Покупку совершил за три визита в салон. Сначала сдал рио, потом доплатил остаток по поло и заказал установку дополнительных функций, в третий раз приехал уже за готовой машиной. Сотрудники автосалона обучены работе с клиентом, вежливые в экстренных ситуациях способны предотвратить разжигание конфликта. Сервис поддерживают на достойном уровне и стараются выполнить все пожелания покупателей. Автомобилем доволен, пока обкатываю, критических недостатков не обнаружил.
Максим

January 3, 2021

Не вздумайте люди даже звонить туда, будут петь в уши сладкими речами. На деле машин таких даже нет и не было. Куча персонала, тунеядцев. Грубиянов, думаю кто-то крышует эту богадельню.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Авенсис Кар отзывы