Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ЕКБ отзывы

488.jpg
488.jpg
489.jpg
Автоцентр сюда по информации на сайте занимается продажей моделей различных мировых автопроизводителей. Кроме это предоставляет услуги кредита и трейд-ин.

Автосалон является мультибрендовым, не имеет официального дилерского статуса ни с одним производителем, машинами которых торгует.

На сайте прослеживается достаточно агрессивная стратегия привлечения клиентов, через бонусы, низкие цены, которые не могут быть реальными в автобизнесе на текущий момент.
Автоцентр ЕКБ:

- Продажа самых популярных и востребованных брендов на территории России
- Качественный сервис и опытные специалисты, отзывчивые менеджеры
- Широкий набор услуг, предложений, акций
- Быстрое обслуживание и внимательное отношение
- Оформление документов, страховки регистрации ГИБДД
- Продажа новых автомобилей и с пробегом, trade-in, утилизация
- Автокредитование по лучшим программам от самых надежный банков партнеров
- Тщательная подготовка автомобилей, возможность установки дополнительного оборудования

Автосалон по примеру других мультибрендовых салонов публикует несуществующие условия по кредиту. Это легко можно установить позвонив в один из банков из списка на сайте.
Банки не подтверждают какие либо деловые связи с Автоцентр ЕКБ.

Эта небольшая порция информации не добавляет балов к репутации данного салона.
Рекомендуем покупателям быть осторожными и внимательно читать договоры, так как именно конечная информация в них ключевой момент успешности и честности сделки.

Обратите внимание на отзывы других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, АЦ ГАГАРИНА, Автосалон ПРАЙМ

Автосалоны Автомобильный Дом на БАЗОВОМ и Автодромиум находятся по тому же адресу, что видно на фотографии.

Автоцентр ЕКБ отзывы:

Детали материала

Адрес
Базовый переулок, 38, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 363-64-97
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Явлинская Лариса

April 8, 2021

Менеджеры подобрали мне машину за 20(!!!) минут. Сама не знала, что хотела, обрисовала им приблизительный вариант в общих чертах и — вуаля — вот она, машина моей мечты! Изначально хотела кредит с первоначальным взносом, кредит одобрили, но потом менеджер сказал, что я подхожу под условия рассрочки. Единственное, что срок тогда был бы меньше. Мне рассчитали платеж, сумма оказалась выше, чем я хотела, но зато без переплат. Решила, что потяну, оформили все быстро. Я даже не думала, что можно так быстро купить машину. Обычно на это убивают несколько часов. Автоцентром ЕКБ конечно довольна! Рекомендую всем, кто ищет качество, адекватную цену и высокий уровень обслуживания!
Михаил

February 25, 2021

Меня развели в этом автоцентре екб - сборище бандитов. Приехал по частному объявлению, а там автосалон. Ну думаю раз приехал, то посмотрю машину. Машина устроила, цена тоже. Я оплатил сумму в кассу и мне сказали подождать оформления документов. После мне заявляют, что я должен доплатить ещё 140 тысяч, а предыдущий платеж это была предоплата. Сотрудники полиции приехали ну очень быстро пять минут. После не долгих разбирательств, стало понятно, что денег мне не вернут и полиции здесь не боятся. Мне предложили купить хлам с моей доплатой. В противном случае денег вообще не вернут. Я доплатил ещё 100 тысяч и стал счастливым обладателем автохлама. Сжечь бы этот весь сброд из автоцентр Екб. Кидают нагло и не боятся. Ведь я не первый такой и не последний к сожалению.
Евгения

February 24, 2021

Конечно правильно мы сделали, что объехали весь в город в поиске рапида, я не думала, что в Екатеринбурге столько салонов есть, но самое интересное больше половины из них похожи на какой-то развод, по-другому не скажешь. Элементарно не сходятся цены, когда уже соглашаешься на оформление. В некоторых и вовсе нет машин, которые указаны на сайте.
В итоге мы таким сложным путем оказались в Автоцентр ЕКБ, скажу сразу уже думали, что тут будет та же история, но к удивлению и машина была в наличие, что сразу было хорошим признаком и с документами все было прекрасно, по части оформления утомил только процесс, потому что все немного затянулось, но юридической стороной все отлично, договоры обыкновенные, простые, без выкрутасов. Мы достаточно быстро с мужем убедились, что все в норме, менеджеры тоже способствовали, вели себя открыто, отвечали на вопросы. В итоге купили рапид и очень рады, что все так получилось.
Александр

February 21, 2021

Автоцентр ЕКБ пристанище мошенников и вымогателей, осознав, что они творят я просто офигел, что так безнаказанно можно вести дела и ничего не бояться. Денежные пирамиды по сравнению с таким бизнесом цветочки, там хоть изначально видна схема для дураков. Тут все по хитрому, если потеряете бдительность, что то подпишите не то, все, вы попали. На кредиты разводят по черному. Приезжаешь в салон, тебе сообщают, что машину сейчас как раз везут со склада, а пока можно оформить покупку. На этом этапе вся информация сходится с той, что на сайте и что говорят по телефону, кредит, ставка, условия. Обговорили сумму кредита, показали документы, заявку отправили в банк, через час приглашают, говорят все одобрили осталось подписать. А так как ты эти документы уже видел, второй раз уже не вчитываешься и подписываешь и тут как раз они тебя и ловят. В договоре стоит сумма в два раза больше и кредит под 30%.
И после этого, когда ты в лапах напускная вежливость пропадает и с тобой начинают общаться по жесткому, как с дураком, типа сам подписал свободен. Машину, которую потом ели как привезли, через несколько часов, это отдельная история даже не хочу эту печаль описывать, тоже поимел проблемы. Приехал покупать новый рапид, а в итоге впихнули старый поло. Короче Автоцентр Екб развод, будьте внимательны в любом автосалоне.
Анна

February 19, 2021

Все отзывы это правда!!! Всё на собственной шкуре ощутила!!! Автоцентр екб называют себя официальными дилерами, не верьте!!!!! Не верьте ни единому слову произнесенному их гнилыми ртами!!! Даже не ходите туда, обходите за версту от этого зараженного радиацией лжи месте, там работают отбросы нашего общества, которые крысят у своих же, самая низшая каста, которых во все временя презирали и изгоняли из общества, натуральные паразиты. Вся схема и договоры специально заточены на развод, потом всплывает, что машина на гораздо дороже! Назад вернуть деньги будет очень тяжело!
Максим

February 17, 2021

Хочется донести информацию, предупредить всех людей которые собираются покупать автомобиль и будут обращаться в автоцентр екб. Не верьте ни одному слову работникам этой компании, ни кредитным экспертам. Тотальный обман по телефону говорят одно, приезжаешь, в реальности совершенно другое. А на фото которые размещены на сайте это простые люди, которые работают в этом салоне охранниками. Это правда. Ложь от начала до конца. мы попали на 150 тысяч, а в итоге сейчас возимся с корытом, которое нам досталось, то ли продавать, то ли ремонтировать не знаем что делать.
Василий

February 15, 2021

Не верьте этим проплаченным хорошим отзывам по всему интернету про автоцентр ЕКБ, салон работает по известной схеме обмана, я надеюсь они рано или поздно сядут и надолго, потому что если по закону, то статьи тяжелые!!! Народ уже начинает организовываться, много обманутых, а город то небольшой и так то наглеть нельзя, на след недели собираемся с обманутыми, будем решать как вытаскивать свои деньги и как их наказывать. На власть надеяться не вариант, возможно у кого-то есть связи, людей обманывали на треть стоимости авто на рынке, путем подтасовки документов и кредитов на нереальные проценты.
Николай

February 11, 2021

Почему еще существуют такие салоны как Автоуентр Екб, потому что есть еще доверчивые граждане, которых они с удовольствием освобождают от груза наличности. Обман и еще раз обман девиз этого салона. Если уж финансовые пирамиды до сих пор собирают огромные деньги, то такому виду бизнеса вообще никакого труда не составляет обманывать людей, разводят в основном по невнимательности и неопытных, а потом люди просто пугаются наездов и расстаются со своими деньгами.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ЕКБ отзывы