Trueslns

Только настоящие отзывы

ЭКСПЕРТ АВТО (Xpert Auto) отзывы

300.jpg
Автосалон ЭКСПЕРТ АВТО специализируется на продаже автомобилей различных мировых брендов, и благодаря высокому качеству обслуживания, честности и профессионализму менеджеров, заслужил доверие и уважение огромного количества клиентов, многие из которых сегодня являются постоянными, и пользуются услугами ремонтных сервисов компании Xpert Auto.
Уделяя внимание мониторингу цен на отечественном рынке, в нашем салоне формируется гибкая политика скидок на некоторые модели автомобилей, практикуются сезонные распродажи, акции!
Вы можете купить понравившийся автомобиль заказав его предварительно, прямо на официальном сайте компании, связавшись с сотрудниками салона в режиме он-лайн, что очень удобно и оперативно!
Оцените
★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский пр. 1А, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 215-11-22, 8 (800) 707-61-13
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Антон

October 7, 2019

Народ если вы захотите в эксперт авто купить машину у вас будут нереальные проблемы, эти черти не стесняются ничего и никого их ублюдство не знает границ. Не суйтесь сюда, а если встряли сразу вызывайте полицию, мы смогли вернуть деньги только таким способом, нам нехотели возвращать деньги, хотя мы даже еще не сели в машину, хотя обязаны, мы внесли деньги , а то что нам привезли машиной назвать нельзя, ее надо не ремонтировать, а реставрировать полностью. Этих нелюдей ждет кара.
Gorb

February 13, 2019

Все что пишут на всех сайтах, отрицательные отзывы - это чистая ПРАВДА ! А все положительные это вранье чистой воды.

Обман и развод, мурыжат несколько часов, автомобиль не показывают пока не внесете предоплату, потом дают основной договор в котором цена в несколько раз завышена, чем обговоренная, предоплату не возвращают, выход или уходить потеряв деньги или брать авто с огромной переплатой, по кредиту тоже непонятки, на сайте процент явно занижен и вообще процесс приобретения выстроен как развод.
Анна

February 4, 2019

Муж решил подарить мне на день рождения новую машину, сказал выбирать самой вот я посмотрела в интернете и наткнулась на салон ЭКСПЕРТ АВТО, тут мне понравился Фольксваген Поло седан цена была очень приятная на тот момент и отлично вписывалась в заявленную мужем сумму, позвонила в салон уточнила цену и меня пригласили на тест драйв, вместе с мужем приехали в салон сразу же попали на тест драйв, машина мне понравилась еще больше менеджеры молодцы, умеют грамотно преподнести автомобиль. Покупали за наличку, к машине еще шел страховой полис в подарок. Спасибо!
Гражданин

January 22, 2019

Все больше и больше убеждаюсь что столичные салоны это рай для жуликов. Кстати, отзывы в Гугл об Эксперт Авто сделаны явно его сотрудниками (обратите внимание, рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google) Теперь подробнее: Выбрал в этом салоне автомобиль в кредит, банк кредит одобрил, но в разговоре со мной работник банка предупредил, что автомобиль стоит на 200 тысяч меньше чем у официального дилера, что вызывает у него сомнения в порядочности автосалона и предложил внимательно ознакомиться со всеми документами, которые понадобиться подписывать. И дальше началось самое интересное: мне не показали ни кредитного договора, ни договора купли продажи авто, но легко предложили под честное слово внести в кассу автосалона 630 тысяч рублей чтобы типа банк "увидел" деньги и выделил ранее одобренный кредит,после чего мне предъявят кредитный договор( про условия так и не сказали) и заключат со мной договор купли-продажи. То есть по логике автосалона, я должен заплатить эти деньги чтобы посмотреть кредитный договор, который меня возможно и не устроит по факту условий и процентов.

Взял тайм-аут, пью кофе. Рядом сидят муж и жена лет за 50, вчера внесли таким же путем сумму за авто и им ещё вчера пообещали что они в 16:00 уедут из автосалона на своей машине. Автомобиль не доставлен, деньги им не возвращают и ссылаются на некий форс-мажор. Чувствуется, что люди отдали последнее и на пределе. Так не дождавшись кредитного договора и вообще какого либо обоснования внесения денег, я покинул автосалон, хорошо что до дома недалеко ехать. Полагаю,что правовая оценка работы салона находится в компетенции обэп, обращусь в полицию и отвечу на все вопросы будучи предупрежденным за дачу заведомо ложных показаний. Хотя что-то мне подсказывает, что тут без них дело не обходится.
Александр

January 9, 2019

В наличии один хлам. Всё остальное что на сайте берут в других автосалонах после того как вы заплатите. Цена соответственно выше на всё новое, тысяч на 200-300 рублей. Персонал мошенники и вымогатели. Если намереваетесь туда ехать за автомобилем, то приезжайте сразу с экипажем полиции, предварительно договорившись с ними. Или попадёте на гоп-стоп, вымогательство и шантаж. Персонал меняют каждую неделю почти. Потому что не покупать не работать там нормальным людям невозможно. Пользуйтесь официальными салонами, на крайняк уж лучше покупать у частников.
Виктор

January 6, 2019

Автосалон Эксперт лохотрон!!! Очень жаль что потратил на них целый день, приехал за 250 км. от Москвы чтобы разочароваться. При звонке в салон вам обещают машину за копейки, особенно при покупке в кредит (пример мне пообещали : ежемесячный платеж по кредиту 7800р. на пять лет, а в итоге паренек в кредитном отделе озвучил 17000 руб. что составляет более 1220000р. , ни о каких дешевых кредитах и не мечтайте.) Просто зазывалы работают так, не озвучивают все как есть специально. Салон отстой, при посещении вызывает сразу недоверие своей обстановкой. Зайдите сперва в официальный автосалон рядом с ними или другой, а потом к ним и найдёте сразу 10 отличий. Отсюда вывод : салон для развода лохов.
Денис

December 31, 2018

Смотрю отзывы об автосалоне Xpert-Auto на других интернет сайтах и форумах и поражаюсь, все куплено и подставлено. Товарищи, там жуткое разводилово! На сайте цена одна и типа акция, в салоне непосредственно цена на 200 - 300 т.руб. выше!!! Внимание по факту в автосалоне Эксперт Авто - МАШИНЫ БЕЗ ГАРАНТИЙ, УБИТЫЕ, С НЕИСПРАВНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ! Абсолютно конченные «понаехавшие», с акцентом, еще и глумятся, а вы типа что думали, вам тут сказка будет. Короче говоря хозяину автосалона желаю долгой и счастливой жизни под присмотром нашей доблестной полиции, хотя наверное они тоже имеет деньги с этой схемы чтобы не торопиться что-то предпринимать к этой ОПГ.
Максим

December 29, 2018

Посещал недавно салон Xpert-Auto на Новоясеневском проспекте. Хотел купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 483 900р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? — У нас специальные кредитные программы… Тут мне бы задуматься, но нет. В итоге, цена понравилась, ждал всего около трех часов, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А консультант так и тертся вокруг: мы вам в подарок зимнюю резину, и набор автолюбителя, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО необходимо оплатить за пять лет всё сразу, и страховка жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 484 000р.? -Да, ведь вы же обещали! - На сайте самой компании эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить очень дёшево… В итоге, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЭКСПЕРТ АВТО (Xpert Auto) отзывы