Trueslns

Только настоящие отзывы

Энерджи Авто отзывы

582.jpg
Внимание❗

Салон расположен на том же адресе что и Лайт Авто
Сайт зарегистрирован в сентябре.

Детали материала

Адрес
Рязанский проспект, 7д, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 333-36-92
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Андрей

November 15, 2021

Повезло, что есть знакомый автомеханик. Позвал его с собой, чтобы купить в этом салоне машину. Он взял с собой толщиномер и зеркало с фонариком. Присмотрели подержанную Audi а3. Товарищ замерил краску на толщину. Все оказалось в порядке. Слои ровные. Но профессионал есть профессионал. Проверил сварные швы с разных сторон и под капотом и увидел, что те различаются по конфигурации и толщине. Стало понятно, что автомобиль битый, хотя менеджер все отрицал. Да и во под капотом пространстве есть вопросы к элементам. Не советую доверять салону Энерджи Авто. Машины либо недопроверенные, либо скрывают зная косяки. Но менеджер с нами не спорил понял, что бесполезно и клиенты мы потерянные. Но видели людей без такой профессиональной подготовки, даже страшно предположить, что им впарили, приходят одуванчики, как за мешком картошки.
Валентин

October 22, 2021

Этот автосалон очень грамотно обманывает людей. Сначала сотрудники помогают выбрать автомобиль и говорят, что окончательная стоимость очень низкая. Объясняют это тем, что в салоне Энерджи Авто тестовые автомобили, поэтому и цена такая. Затем составляется договор, та есть графа с иными расходами. Сотрудники врут, что они могут возникнуть, если установить дополнительное оборудование. Утверждают, что первоначальная цена не поменялась. Когда подписываешь бумагу, платишь часть денег и ждёшь. Приходят с основным договором, где сумма в два раза выше. Сотрудники предлагают три варианта: уйти и потерять деньги, подать в суд или всё-таки купить авто по завышенной цене.
Максим

October 19, 2021

Ехал именно в мульти салон, чтобы просмотреть несколько автомобилей разных марок, не останавливаясь на одной. И хорошо, что так сделал. В автосалоне Энерджи Авто мне предложили две машины одноклассника, но таких разных по характеристикам. Даже бы и не подумал, что мне подойдет nissan кашкай. В итоге, остановил свой выбор именно на нём.
Хотя, до этого момента рассматривал совсем другого корейца, крета. Как итог, более качественная и надёжная машина за небольшие деньги.
Леонид

October 15, 2021

Еще раз убедился, что мультибренд – это не официальный дилер. Не могут они предложить такие скидки, да и официальны не может. Не ведитесь на то, что пишут на сайте об этом салоне. Я повелся и только потратил время и нервы на поездку. На сайте Энерджи Авто и по телефону указана одна стоимость автомобилей, а по факту она выше на 40-50%. То есть на 300 – 400 тысяч больше, чем обещают и этоп о эконому. Все для того, чтобы заманить сюда. Врут про какое-то дополнительное оборудование. Какое они могли установить оборудование, если я за час приехал?
Евгений

October 11, 2021

Нашли этот салон решили выставить туда свою октавию 2017 года, предложили нам хороший прайс продажи, сказали клиентов много, продадут за неделю. Все вопросов нет отдали не реализацию. Покупать новую машину не собирались, хотели деньги использовать для улучшения жилищных условий, тоже уже выстроили договоренности, квартиру выставили на продажу, нашли покупателей. И как раз у концу недели хотели выручить все деньги. Прошла неделя, другая, третья. Машина не продается, трубку начали уже плохо брать. Машины на автоплощадках интернета нет, где она что с ней. Договоренности по квартире все потеряли. Поехали в Энерджи Авто, на территории машины тоже нет. В салоне разгорелся конфликт, начали вызывать полицию и тут нам начали предлагать деньги, но на 200 тысяч меньше, чем обещали. До этого я поставил в пустых договорах свои подписи, чтобы без нас все продали. Ну вот они и вписали свои суммы и скорее всего сами себе продали. А время тянули даже эти деньги отдавать не хотели, прикиньте уровень наглости. Закончилось тем, что отдали 1.1 млн и сказали, что мы хорошо отделались.
Ульяна

October 8, 2021

Решила оставить залог около десяти тысяч рублей, чтобы менеджеры забронировали машину. Через несколько дней звонят мне из Энерджи Авто и говорят, что авто было продано. Пыталась вернуть залог, а они всё завтраками кормят. Получается, что уже прошло две недели, а мои деньги не возвращают. Не обращайтесь в этот автосалон и тем более не оставляйте им залог. Такое ощущение, что они просто собирают деньги со всех людей и потом их кормят завтраками. Самое интересное, что никакого документа не выдают под это дело. Изначально к людям отношусь хорошо и верю, поэтому попалась.
Александр

October 5, 2021

Узнали об открытии салона Энерджи Авто, на рязанском, увидели цены, очень заинтересовались, особенно то что такие цены в кредит, а по кредиту 6 платежей дарит салон. Шансов устоять не было никаких, предварительно связались уточнить детали, нам конечно все подтвердили и выразили радостное ожидание нашего прибытия. Мы вечером определились, что будем покупать Changan CS35, на крайний случай аналог. На следующий день добрались до салона. Под этот бюджет у нас было половина суммы, около 500 тысяч с собой на карте. У нас забрали все документы, чтобы сверить заявку на кредит, уже через час пришло одобрение и покупка перешла в активную фазу. Менеджер взял в руки договор и читал нам условия по договору, таким образом якобы посвящая нас в детали и как в любых приличных местах проговаривая условия. После этого отдал на подпись и мы его подписали. Очень хитрый психологический прием. На самом деле он не читал договор, я доносил до нас нужную для мошенничества информацию. В договоре же оказались совершенно другие условия и цифры, но это мы уже узнали только через несколько дней. Таким образом нами был куплен автомобиль за 1.8 миллиона, 1.3 из которых в кредит, платеж по кредиту оказался в 3 раза больше планируемого. Претензии к салону остались бесполезными, так как в документах стоят мои личные подписи. Никакого физического и морального воздействия не оказывалось, а то что мы не ознакомились должным образом с договорами никого не волнует.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Энерджи Авто отзывы