Trueslns

Только настоящие отзывы

Евразия Авто отзывы

569.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Прудная, 51а, Киров, Россия
Телефон
+7 8332 204531
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Валентин

November 15, 2021

В этом салоне я не смог найти ни одной, действительно хорошей, машины с пробегом. Хотя и выбор немаленький и уверения были, что каждая из них бриллиант. Но, во-первых, у части автомобилей сразу видно, что пробег не соответствует заявленному, думаю сейчас уже все обучились, как это определять. В других случаях пытаются сказать, что автомобиль у одного владельца аккуратного был и не важно, что столько километров намотано. А владелец – таксопарк, наверное. В-третьих, пытаются скрыть аварийные машины. Но толщиномер не обманешь и глазомер тоже. В общем, не советую здесь что-то покупать, Евразия Авто стандартные хитрости по продаже отработанных ведер. Любого автомеханика цепляете за пол его рабочего дня и он вам профильтрует максимально быстро любую стоянку. Лучше также самому выискивать на интернет площадках у частников.
Роман

October 18, 2021

Приехали с мужем в этот салон, так как в интернете наткнулись на информацию, что здесь самые низкие цены. Это был рекламный развод Хотели купить подержанную, но не битую, машину, поновее нашей старой калины. Менеджер, показывая имеющиеся на площадке салона автомобили, говорил, что все они в идеальном состоянии. На поверку же оказалось, что ни одна из машин автосалон Евразия Авто не была в действительно добротном состоянии. Зачем было врать? Может мы и приобрели бы здесь автомобиль. Но если врут по мелочи, то где гарантия, что не будет и крупного обмана. Попробуй потом в нашей стране отсудись с падонками, у которых связи. Хорошо, что наши деньги не попали к ним в руки. Надеюсь от отзыва и другие тормознут туда ехать.
Сергей

October 1, 2021

Нам с женой продали дастер в плохом состоянии. Сразу это распознать было достаточно проблематично, так как проблемы с подачей топлива возникли не сразу. Я надеюсь, что это не станет юридической проблемой и что можно будет принять некоторые меры, чтобы покрыть расходы, стресс и неудобства, которые испытала моя жена, работая полный рабочий день и заботясь о наших детях. Мы покупали в этом автосалоне, полагаясь на их профессионализм, что автомобиль будет надежным, безопасным и пригодным для использования на дорогах, и мы не ожидали такого количества проблем в такое короткое время. Мы доверяли автосалону Евразия Авто как проверенной компании и очень разочарованы всем этим. Расстояние от того места, где мы живем, до автосалона 400км усугубляет проблему. Салон отказывается выполнять хоть какие-то гарантийные действия и теперь мы находимся в ситуации, когда чувствуем себя просто обманутыми!
Антон

September 26, 2021

Сдавал машину в не подлежащем восстановлению состоянии на утилизацию. Евразия Авто занимались оформлением полностью самостоятельно. Выручил порядка 30 тысяч, что, как я думаю, неплохо. Мне говорили, ничего не дадут, вообще, конечно, рассчитывал побольше, но и это приемлемо. Так еще и эвакуатор пригнали, сами забрали со стоянки битый автомобиль. На это тратиться не пришлось, довольно удобно, только ждал с утра эвакуатор почти час.
Ярослав

September 21, 2021

Если хотите потратить время впустую – поспешите сюда. И не забудьте захватить вилку, чтобы снимать лапшу с ушей. Пустые обещания ничего не стоят, это наглядно доказывают отсутствие ценников на машины, прайс листов, конфигураторов. Тыкнуть вариант на сайте, а потом показать менеджеру тоже не работает. Ничего общего с рекламой, никаких скидок и подарков. Норовят втянуть в сделку, обещают все объяснить и показать. Говорят что работают только с теми кто реально приехал покупать. Максимальное получение выгоды с каждого клиента, включая космические стоимости страховок вот это автосалон Евразия Авто.
Юрий

September 16, 2021

Не знаю откуда они свозят свой парк с пробегом, но экземпляры там отборные, отбирают их видимо по отрицательным качествам, либо где-то покупают кучей по дешевки, то что другие дельцы продать не смогли наши Кировские пытаются впихнуть в этой дыре. Приехал по объявлению за солярисом 2017 года - 900 тысяч рублей. Как понял на месте на картинке был левый солярис. По телефону сказали, что машина в очень приличной кондиции, ну судя по цене я тоже так и предполагал, пробег 55 тысяч. При чем на стоянке было несколько, мне сначала показывали тот что посвежее, специально видимо, чтобы впечатление произвести, но мой оказался соседний, выяснилось по разнице в пробегах. Ну что начал я осматривать машину, на вид, особенно по салону все признаки таксишной эксплуатации, весь пластик в районе ног второго ряда вокруг весь зацарапан, пороги тоже. Хотя бы пластик на порогах поменяли бы, тоже мне дельцы, не нацарапает так обычная семья даже с детьми. Салон затертый с плохо вычищенными разводами, но педальки и руль больно свежие, видимо догадались поменять, но это только добавило контраста. Потом я снаружи еще обнаружил перекрашенную дверь, на одном диске борозды глубокие. И при всем при этом пробег 55. Посмотрел потом пару поло, такая же история. Высказал обнаруженное менеджеру Евразия Авто, он естественно ничего не знает, машины не готовит, только продает. На вскидку ну такая машина стоит тысяч на 300 дешевле и то может там 300 тысяч пробега, так и еще дешевле. Короче обман, если тут что покупать то только если жестко разбираешься в технике и с большим торгом. Но думаю сильно торговаться им тоже не интересно, так как всегда найдется дурачок, которому можно впарить все что угодно.
Хомичев Михаил

September 10, 2021

В работе салона нашёл гораздо больше минусов, чем плюсов. Во-первых, очень тусклое освещение. Видимо, это сделано специально, чтобы нельзя было рассмотреть маленькие дефекты на кузове. Во-вторых, нет нормальной зоны для покупателей с каталогом, кофе, столом, диваном, чтобы можно было запросить данные у менеджера и спокойно сидеть изучать и выбирать. Менеджеры тоже не спешат что либо пояснять как-то располагать клиента, показывать варианты, то есть не выполняют надлежащим образом свою прямую работу. Что вы хотели? Не знаете, что хотите приходите когда узнаете. Вот можем вам кредит оформить на эконом, сразу пихают кредит в рожу. Кто сказал, что я вообще кредит хочу. Может у меня в кармане 10 лямов, я скромно одет, но вот сейчас возьму и хоть крузак куплю, а они своим подходом просто отпугивают деньги. Как раз такие мелочи и многое говорят о салоне в целом, не хочется увидеть сюрпризы похуже от Евразия Авто уже во время покупки.
Семен

September 6, 2021

Ощущения конечно непередаваемые от этого автосалона, такой мерзости и такого шакальства вот так открыто я еще не видел в своей не сильно короткой жизни и это не Москва, а Киров маленький город, где все друг друга знают. Видимо Евразия Авто это гастролеры из столицы, которые давно отработали свои схемы и для расширения своего криминального бизнеса двинулись в регионы обманывать и так бедный народ. Что они предлагают в сухом остатке, так это просто купить у них машину за дорого, но делают они это обманным путем скрывая свой реальный умысел, скрывая подробности и реальные условия. Дальше напускают смуты своими бумажками и приложениями к договору, подтягивают в схему кредит. И чтобы понять что вас разводят надо непросто каждую бумажку прочитать от и до, но еще и друг с другом сопоставить, осознать реальную суть. Тут нужна бригада юристов и словарь терминов, потому что попадаются интересные слова типа опционный договор, бенефициар. Но суть простая накрутить ненужные услуги и закатать это все под кредит, как обязаловку с мнимой возможностью после получения кредита все это отменить и вернуть часть денег. Кредит получите, машину получите, а вот отменить эти пакеты помощи и страховки у вас не получится. В салон можно больше не обращаться с претензиями, даже разговаривать не будут, машину отгрузили до свидания. Учтите тот факт, что сейчас это понятно, когда в спокойной обстановке раскладываешь, а на месте мозги клинит напрочь, естественно торопят и нагнетают. Лифан MyWay обошелся мне в 1.2 млн и понял на всю жизнь не разбираешься - не лезь в такой стране как Россия сожрут.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Евразия Авто отзывы