Trueslns

Только настоящие отзывы

Фейр-Авто отзывы

368.jpg
Автосалон Фейр-Авто объявляет о сезонной распродаже автомобилей. Все автомобили сопровождены заводской гарантией качества и прошли обязательную предварительную адаптационную подготовку для эксплуатации в нашей стране.
В Фейр-Авто только опытные профессионалы: менеджеры, автослесари, мотористы, наладчики электронного оборудования.
Форма оплаты предоставляемых услуг – на выбор клиента.
Удобные кредитные программы, лизинг!
Оформление страхового полиса в салоне!
Тест-драйв (обмен автомобилями)!
Возможность предварительного заказа требуемой модели с учетом ее комплектации, включая и индивидуальную.
Оцените
★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
51 км мкад вл4, Москва, Россия
Телефон
8 800 350 27 37
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (13)
Александр

November 28, 2019

Вы все поймете как только туда приедите и 10 мин пообщаетесь с персоналом, персонал там отборный, все кто не прошел в макдональдс. Забудите сразу про сайт и про милый разговор по телефону перед псещением, где вам обрисовывали машину вашей мечты. По факту машин никаких нет, нет даже документов на них, потому что я не вижу причины не показть ПТС и не сообщить вин номер если все нормально, это не секретные документы, но по какой-то причине они скрываются, значит там есть какая-то не лицеприятная информация, зато они считают что имеет полное моральное право, требовать подписывать документы и брать деньги с человека, до того как покажут товар. Короче развод чистой вод, потом я уже в интернете почитал - схема довольно стандартная.
Анна

November 15, 2019

Не салон а помойка, работают п* здаболы обманывают как хотят, в объявлениях и на сайте пишут одно приезжаешь там другое. Теряешь время. Моя история с этим салоном долгая и даже ещё не закончилась расписывать все даже не хочу. С этим салоном мы встретимся в суде, и желательно проверочную к ним отправить. Так и поступим. Не когда бы сюда не вернулась и знакомым бы не посоветовала.
Сергей

November 9, 2019

Хотите купить дешевый автомобиль за дорого? Тогда Вам туда!!!!!!
Развод по договорам, уловки на предоплате, безобразное отношение к людям, тут автомобили не продают, весь бизнес налажен на обман, остальное декорации
Все хорошие отзывы они пишут сами. Там один сплошной обман!!!!Не свазывайтесь с ними не в коем случае!!!
ТАм обманщики..разводят людей на деньги..оплачиваешь покупку авто...а в договоре мелкий пункт цена не окончательная и тебе еще столько же накручивают..нет денег бери б/у ведро.
Елена

November 2, 2019

Мы решили, что свой автомобиль будем покупать, выбирать тщательно и изучим несколько автосалонов. Зашли на сайт Фейр авто, изучили информацию, связались с автосалонов.
Здесь нам понравились сразу несколько моделей, потому что цены на них очень привлекательные. Но все же мы выбрали из них Hyundai Солярис. Затем позвонили в этот автосалон и уточнили, если нужное авто в наличии. После того как информация подтвердилась, мы уточнили цену и забронировали этот автомобиль. С менеджером по телефону общаться было трудно, но терпимо. Он взял наши данные, чтобы нам заранее одобрили кредит, и в автосалоне оформление у нас заняло минимум времени.
Когда мы поехали забирать нашу новую машину, то порадовались тому, что автосалон расположен удобно и подъехать к нему очень легко. С документами у нас не возникло проблем, и кредит был одобрен на выгодных условиях. Ставка составила 9% годовых, и первый взнос 0%. Уехали из автосалона ФейрАвто мы уже на новом авто, а еще в подарок нам дали видеорегистратор.
Михаил

October 24, 2019

Чистое помещение и приветливые менеджеры, машины чистые и ухоженные, блестят прям с далека видно.
Машины которые интересовали нас были в наличии и что немаловажно: года выпусков и цены заявленные на сайте точно совпадали, что уже нас сильно порадовало, так как объехав кучу салонов разочаровались: то заявленных на сайтах заявлено одно, а по факту то машин нет, то цены выше чем на сайте, то года не соответствуют.
Короче мы купили то что хотели и диагностику ребята сами даже порекомедовали провести, за что огромное спасибо менеджеру Алексею, и комплект зимних шин в подарок дал.
Спасибо ребятки за всё, буду рекомедовать даже своим далёким родственникам, чтоб время не тратили, а сразу к вам.
Олег

October 20, 2019

Приехали из Орла за покупкой машины, предварительно за день созвонившись. Хотели приобрести ладу ларгус. По приезду подписав договора,нам сказали давайте деньги и через полчаса мы вам со стоянки привезем(откуда, с какой стоянки...), на предложение отдать деньги после того, как привезут машину отреагировали, не адекватно, на просьбу проехать на место стоянки машины так же получили отказ, под предлогом того, что охрана нас на территорию не пропустит. В общем искренне не рекомендую и прошу компетентные органы обратить внимание на эту контору!!!
Вадим

October 11, 2019

Начитавшись различной негативной информации о недобросовестной работе сотрудников различных автосалонов поймал себя на мысли, что у меня сложилось к ним предвзятое мнение. Особенно, когда этот вопрос коснулся меня лично, после того как я решил купить новый автомобиль.
С другой стороны, ведь машины все же покупают, следовательно, не все автосалоны серые. Конечно, если думать, что вокруг сплошной обман, лучше просто ездить на такси. В общем, решил я купить в автосалоне фейр-авто новый Дастер. Посмотрел расценки, предложения. У официального дилера значительно дороже, к тому же, они предлагают целый пакет сопроводительных услуг, естественно платных, в которых я не испытывал потребности. Поэтому и отправился в автосалон фейр авто, судя по отзывам клиентов, он еще не совсем потерянный.
В салоне узнал, что по приблизительно такой же стоимости можно взять Корсу, но я уже настроился на Дастер. Посмотрел автомобиль, подумал еще раз, и купил. Не могу сказать, что менеджер проявлял к моей персоне повышенный интерес, скорее наоборот, но меня это мало заботило. Машина стоит заплаченных денег однозначно. Может быть, я и нашел где-нибудь дешевле, только все это занимает время, к тому же все равно нет никаких гарантий, что моя покупка увенчалась бы успехом.
Михаил

October 11, 2019

Сайт - просто картинка - замануха. Собрать аудиторию с интернета и заманить в салон. Никаких автомобилей у них нету, просто ребята занимаются вымогательством самым натуральным. Самое интересное начинается после того как человек подпишет какой-нить документ на предоплату или купли-продажи, хорошо хватило ума и жизненного опыта оттуда уехать вовремя. После этого начинают накидывать какие-то проценты комиссии х..исии и если зевнул и подписал договор предоплаты то деньги оставляем себе, а ты свободен, нет, так бери ведро по цене мерседеса. Короче любыми способами пытаются отнять деньги. Народ, сразу в полицию, а особенно если есть помимо вас еще пострадавшие то совместными усилиями!
Дмитрий

September 7, 2019

Недостоверные цены, на сайте солярис за 313 тысяч, позвонил в хендай у них солярисы, у официалов старт цены от 746 тысяч. Они сказали у них нет в списке официального дилера Фейр Авто. Вопрос, откуда тогда у этого салона машины и самое интересное, откуда цены в 2 раза ниже, даже если это автомобили 17,18 года, какое должно быть состояние, чтобы их продавали по такой цене, а ведь еще надо заработать себе. Я позвонил в салон мне внятно объяснить не смогли.
Иван

August 12, 2019

Автосалон Фейр Авто – новый комплекс, отличное помещение, смотровые модули хорошо освещены, но контингент - не соответствует. Менеджеры неопрятные, постоянно отвлекаются на разговоры по телефону.
Денис

August 11, 2019

Я как бы знал что меня могут наипать хоть где поэтому изначально расслабился. Пытался по косвенным признакам и на силе интуиции вывезти и минимизировать потери. Не знаю за счет своих способностей, благодаря удаче или добропорядочности салона в итоге в Фейр-Авто купил лашетти, вроде все норм, даже не знаю до какой степени норм, щас чета хрустеть начала, надо разбираться. но до этого 2 месяца норм ездил.
Михаил

August 8, 2019

Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля, т,к, у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходил только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов в Москве, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Фейр-Авто и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы
Дмитрий

August 7, 2019

Когда мы приехали в автосалон Фейр-Авто, там была акция. Всем, кто покупал новый автомобиль, в подарок предлагали ценный подарок. Я давно приглядывался к Hyundai Creta, смотрел в инете, везде или очереди, или под заказ, короче, все равно ждать, а здесь – позвонили в CALL, говорят, есть машина, да еще и акция, что нас и “подкупило”. С автомобилем никаких проблем, все за нал, без всяких кредиток, вручили нам в подарок запасной комплект покрышек, и мы довольные отправились домой. Уже в гараже я обнаружил, что две покрышки с дефектами (по корду), возможно от неправильного хранения. Позвонил в компанию, а они заявляют, что претензии следовало предъявлять в салоне. Какие претензии, неужели не ясно, что в тот момент нам (я с приятелем был) было не до покрышек? В общем, неприятная история, а в остальном, норм….

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Фейр-Авто отзывы