Trueslns

Только настоящие отзывы

Флагман Авто Дубнинская 83 стр 5 отзывы

246.jpg
У Автосалон Флагман Авто есть первостепенная цель, к которой он неуклонно стремится - надежно закрепиться в списке лидирующих торговых автомобильных компаний. Для ее достижения сотрудники, непрерывно повышая квалификацию, стараются обеспечить клиентам и простым посетителям нашего центра лучший сервис, индивидуальный подход, будучи вежливыми и внимательными.

Салон реализует автомобили последних лет, производства различных заводов со всего мира, которые недавно прошли очередное обновление. В списке предложенных автомобилей представители различных классов и ценовых категорий. Мы с удовольствием поможем вам выбрать автомобиль, оформим его, поможем с кредитом, регистрацией, и последующим техническим обслуживанием.

Команда Trueslns выражает почтение клиентам Flagman Auto за оставленные отзывы.
Оцените
★★★
14 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Дубнинская, 83, стр. 5, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 702-499-2
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (10)
Максим

November 28, 2019

Отдал машину на ТО в сервис флагман авто.Все заменённые детали Сервисный Центр должен вернуть мне,тем самым подтверждая факт замены этих деталей. Но в сервисе ничего не вернули. Если Вам не возвращают заменённые детали, значит, на самом деле замены не было, а мастер пытается увеличить стоимость ремонта, выдумывая дополнительные проблемы, стоимость которых выше чем работа. Замена фильтров не была.
Борис

November 28, 2019

Мошенники из Флагман авто на Дубнинской которые работают по принципу- без лоха и жизнь плоха. Проходите мимо этого салона. Хамство и прессинг продавцов убивают. Схема работы серых салонов под прикрытием статуса дилера. Советую обращаться к нормальным дилерам, которые сразу указывают нормальную цену автомобилю.
Андрей

November 11, 2019

Наличие авто, цены, акции и подарки, условия покупки, врут обо всем. По телефону девушка Юля уверяет, что все есть, что машину для меня забронировали, что надо приехать в течение суток, чтобы не потерять бронь. Приехал в выходной и что я вижу? Подошёл не трезвый менеджер Иван, на что ответил Нет машин по такой цене, нужной комплектации не существует, про мою бронь никто не слышал. Юлии в выходные дни нет на месте. Обходите стороной этот автосалон.
Обман! Не трезвый персонал!
Андрей

November 8, 2019

Приехал с Дмитрова в надежде купить автомобиль. В автосалоне такое ощущение, что рабочий день не начинался. Подошёл менеджер представился Иваном, он явно был не трезв. Пахло алкоголем, отвечал по хамски на заданные вопросы. Удачи в торговле
Григорий

October 15, 2019

Ужасный автосалон!
Флагман авто на дубнинской
Обманывают.
Хотели купить автомобиль, заходили с женой подошёл не трезвый консультант. Внятного ничего не смог сказать
иван

March 22, 2019

ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ПОЛНАЯ НЕ ПРАВДА.
Андерй

March 5, 2019

Люди берегитесь этого салона, очевидно положительные отзывы пишет руководство, обман там стандартный рассчитанный на не внимательность, подписываете договор и попадаете в ловушку, или теряете деньги при расторжении или переплачиваете, огромные деньги за ушатанный автомобиль.
Юля

February 21, 2019

Были в этом салоне. Слов нет. Никогда не думала, что средь бела дня с виду(!!!) в приличном месте вас могут развести, как детей....плакала весь вечер и не спала всю ночь, анализировала. Такой вот подарок на День Рождения...Всё было сделано ПРЕДНАМЕРЕННО И УМЫШЛЕННО, чтоб обмануть клиента! Как написано ранее - схема работает. Почитав позже статьи и отзывы о мошенничестве в этом автосалоне, поняла, что это никакой не автосалон, а продавцы - не продавцы вовсе. Это чистой воды БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА! Попались на туже удочку с ПРЕДДОГОВОРОМ! Нигде ни разу не было указано полной цены, стоимость, которую нам озвучили и многократно повторили (и которую мы подписали была В ДВА РАЗА ниже той, которую нам выкатил в итоге "дядя в пиджаке"....А ведь мы общались там ни с одним человеком! Все были заодно! Их задачей именно и было то, чтобы мы не узнали окончательной стоимости машины до последнего! Будьте осторожны! НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ НА УЛ, Дубнинская 83 !!!!
Александр СМ

February 1, 2019

Люди!!!!! Не ходите в этот салон! Это мошенники, на днях чуть не потеряли свои деньги! Схема простая! Выбираете машину! Досконально читаете договор, все в порядке, подписываете и далее ждёте час,а может и больше! В конце вас заводят к дяде в пиджаке, он вас мило приветствует и даёт договор, в котором есть ваша подпись, но уже допечатано!Что данный автомобиль стоит 1100000(а не 450000 тысяч ,как ранее было заявлено)А ваши 450000 это якобы первый взнос, задаток!Вообщем не передать словами, что пережили! Не люди они одним словом! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
trine

January 27, 2018

Народ не ведитесь на сайт и вывеску автосалона Флагман Авто, это яма с говном, ели ноги унесли. Такую херню нам вкручивали в уши, как-будто брали мерс S600, расписывали и сказки рассказывали. На деле, по ходу разговора начали вскрываться схемы крысинные, просили предоплату вносить за честное слово, за машину которой нигде нет и неизвестно когда привезут, я потом приехал домой зашел в интернет почитать про салончик, епвашу. Привозят ушатанное ведро ты говоришь идите нахрен и они не возвращают деньги. Сразу полицию вызывайте, а лучше почитайте отзывы и не суйтесь!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Флагман Авто Дубнинская 83 стр 5 отзывы