Trueslns

Только настоящие отзывы

Fora Avto отзывы

552.jpg
Автосалон Fora Avto имеет широкий выбор автомобилей с различной комплектацией и цветом кузова, предлагаются все возможные варианты, начиная от бюджетных и заканчивая самыми роскошными.

В каталоге сайта Вы можете выбрать любой автомобиль из наличия, также заказ автомобилей осуществляется из любого города СНГ.

Наши специалисты проведут тест-драйв, расскажут о достоинствах и недостатках выбранного вами автомобиля. Стоимость автомобилей в автосалоне при этом ниже рынка за счет участия в программе трейд-ин.

По желанию клиента специалисты компании помогут выбрать и оформить автомобиль в кредит на самых выгодных условиях, а также подобрать и установить дополнительное оборудование и аксессуары.

Фора Авто работает только с проверенными производителями, гарантирующими высокое качество. Все предлагаемые автомобили проходят тщательную техническую и юридическую проверку.

Все представленные в салоне новые автомобили имеют гарантию, ПТС и полный комплект документов для продажи. Есть возможность взять кредит на покупку автомобиля.
📍
Также салоны Саратова Авто Шеф, SV MOTORS, с которыми можно сравнить условия, почитать отзывы, для того чтобы принять верное решение о покупке или уберечь себя от потери денег и обмана.

Fora Avto отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Мясницкая, 141, Саратов, Россия
Телефон
+7 (845) 299-01-30
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Женя

September 9, 2021

Сожалею, что приехал в это место. Потерял кучу времени впустую. Бывал в разных салонах, но этот оставил самое негативное впечатление, потом я выяснил, что они не имеют никаких официальных связей с производителями, то есть это просто каталы. Цены значительно отличаются от тех предложений, которые указаны на их сайте. Делается это, вероятно, чтобы заманить клиента. А дальше – будь как будет. Такой подход не совсем честный. Ведь люди едут и из других концов города, и из области. Обман – не самое лучшее средство для старта работы разрекламированного предприятия. Ну это их муки с совестью! Просто запомните это имя Fora Avto и избегайте попадания туда. Из салона выходит куча недовольных людей, которые матерят их на чем свет стоит и тоже делю отличную рекламу. Им надо людей через черный вход выпускать, чтобы они не встречались с ново прибывшими! :D
Роман

July 24, 2021

Купил в этом салоне Киа Соул. Менеджер перед оплатой спрашивает, нужно ли мне установить стальную защиту картера двигателя. Стоимость вместе с работой, говорит, составит 14 000 рублей. Я согласился. После оформления всех документов, оплаты и т.д. уехал домой в другой регион. Никаких проблем с машиной не было. Но как я удивился, когда через месяц приехал на ТО в своем городе и мне предложили установить стальную защиту картера. Я говорю, что у меня все установлено. Оказалось, что нет. Видимо в салоне увидели, где я живу и подумали, что я связываться с ними из-за ерунды не буду. Не знали, что я бывший военный и мошенников просто так не прощу.
Георгий

July 21, 2021

Купил себе здесь киа оптима и хорошо разобщался с персоналом Fora Avto. Иногда по пути могу зайти поговорить. Просторное помещение, красивый выставочный зал и приятная атмосфера делают салон одним из лучших в нашем городе. Всегда можно узнать о последних новостях в мире авто от приветливых продавцов и что когда лучше покупать, продавать менять. Где у кого какие отзывные компании, у каких новинок повылазили болячки. Подробно расскажут о модели, о том, когда и какие новые поступления ожидаются, что лучше купить, а с чем лучше повременить. Ребята молодцы и профессионалы. Владеют всеми тонкостями работы.
Иван

July 16, 2021

Взяли в этом салоне машину в кредит по льготной программе кредитования Семейный автомобиль. Условия были просто замечательные: скидка 10% от цены машины, плюс низкий процент. Уже при заключении договора нам сказали, что, кроме скидки будет в подарок первый платеж. Мы с женой так поняли, что первый месяц платить по кредиту не нужно. А потом нам позвонили из банка и сказали, что у нас просрочка и придется заплатить пени. Почему в салоне толком ничего не разъяснили? Наверное есть сговор с банком, чтобы выудить деньги. В договоре мы действительно ничего про первый взнос в подарок не нашли. Просто поверили менеджеру Fora Avto на слово. Но теперь ничего не докажешь.
Евгений

July 12, 2021

Здесь не только никакие сотрудники, так они еще и толкают никакие машины. Купил два месяца назад поло 18 года в Fora avto. Не хотел называть марку, модель надежная, так как думаю, что виноват не производитель, а продавцы, укатавшие машину перед продажей, либо поменявшие на ней все запчасти на те, которых подходит срок жизни. Либо это самые убиты варианты в таксопарках. Они ездят в пленках и внешне конфетка. Пробеги наверняка скручены. Сыплется все и ничего у них не попадает под гарантию. Сверху истратил столько денег, что мог купить автомобиль классом выше и надежнее. Никому не рекомендую даже просто заходить сюда.
Николай

July 7, 2021

Объехал 4 салона по городу, они кстати кроме fora avto есть на сайте, если найдете Саратов слева в столбце, нажмите. Везде один и тот же развод у них сайты даже по одним лекалам сделаны, много шума, много бонусов, цены ниже некуда, по сути замануха и развод. Я когда в первый заехал по моему св моторс мне показалось, просто попался неудачный, после 4 я понял, что во первых все они, что бы не говорили, никаких связей с производителями не имеют, все однодневки, репутации не имеют, спрашивал местных, все говорили, что не в курсе недавно открылся. Все туда сюда открываются закрываются. И все подобные не официальные точки в городе чистейший развод, ну там даже видно по общению, интеллект и бычка выпирает очень красноречиво. В форе меня пытались раскрутить на кредит под ларгус, обещали цена будет как на сайте, по супервыгодному кредиту. Пытались первый взнос взять еще до оформления кредита, я сказал ни копейки пока не будет машина, документы и договор на кредит. Потратил время, оформил с ними запрос в банк, принесли договор ну и как я и думал, цена почти в два раза выше, но просто распилена на страховки и услуги. Я говорю ну и смысл было тратить мое время?
Андрей

July 2, 2021

Да тяжело мошенникам нынче живется с интернетом, только разведут деятельность, а уже по ним инфа, кто такие, чем занимаются, спасает только то, что еще осталось поколение за 50, которое не так шарит в сети, еще пару поколений сменятся и вообще тяжко станет. Если бы еще не наш режим, который создает благоприятные условия, давно бы уже перевелись. Эти ребята из Fora Avto обыкновенные автокидалы, без чего либо выдающегося, с примитивными схемами и подходами. Приезжал в этот салон, заранее зная, что развод, цены на сайте говорят сами за себя и кредиты по 1%, но хотел так сказать посмотреть на зверя живьем, время было свободное. Если кухню знаешь у них нет не единого шанса их потуги даже выглядят смешными, особенно на фоне того, как они понимают, что перед ними не лох. Как говорит молодежь происходит кринж. Сейчас думаю надо было видео записывать. Ну что машину они показать не могут, документы продемонстрировать не могут, договор без начала оформления не показывают. Машину надо заказывать, для этого вносить часть денег. Я спрашиваю хорошо покажите предварительный договор, где будет строго все прописано какая машина, в какие сроки, вы кто такие как юр. лицо. Чтобы это был документ и с ним в случае чего можно было пойти в суд. Они поняли мой инспекционный настрой и вообще отказались показывать, хоть что либо. Ну а по сути, что скрывать честной компании по своим бизнес процессам. Я же у них прошу не отчет из 1С, с финансовыми данными, а те документы с которыми они работают с клиентами. Может я вообще ничего покупать не хочу и пытаюсь оценить юридические аспекты, может я сам юрист. Ну короче они поняли, что про них все поняли и потом они просто меня выгоняли, говорили, чтобы я не тратил их время, время которое можно потратить на развод. Если кто-то упорно настроен там что-то купить, возьмите юриста, поверьте 5 тысяч, которые вы потратите вам принесут радость, когда вы поймете от чего спаслись.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Fora Avto отзывы