Trueslns

Только настоящие отзывы

Fora Авто отзывы

589.jpg
Автосалон Фора Авто имеет широкий выбор автомобилей с различной комплектацией и цветом кузова, предлагаются все возможные варианты, начиная от бюджетных и заканчивая самыми роскошными.

В каталоге сайта Вы можете выбрать любой автомобиль из наличия, также заказ автомобилей осуществляется из любого города СНГ.

Наши специалисты проведут тест-драйв, расскажут о достоинствах и недостатках выбранного вами автомобиля. Стоимость автомобилей в автосалоне при этом ниже рынка за счет участия в программе трейд-ин.

По желанию клиента специалисты компании помогут выбрать и оформить автомобиль в кредит на самых выгодных условиях, а также подобрать и установить дополнительное оборудование и аксессуары.

Фора Авто работает только с проверенными производителями, гарантирующими высокое качество. Все предлагаемые автомобили проходят тщательную техническую и юридическую проверку.

Все представленные в салоне новые автомобили имеют гарантию, ПТС и полный комплект документов для продажи. Есть возможность взять кредит на покупку автомобиля.

Fora Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
Дунайский проспект, дом 20, лит.А, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
+7 (812) 565-69-93
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Владислав

November 18, 2021

Хочу отметить сразу несколько минусов, которые поразили меня при обращении в данный автосалон.
Ужасное поведение менеджера. Он опоздал практически на час, а мы, покупатели ждали с ним встречи.
Договор на покупку автомобиля был не подготовлен заранее, хотя заранее об этом всем говорилось. Потеряли очень много времени.
Оформление длилось больше 6 часов. Перед этим я оплачивал диагностику транспортного средства, Однако документ о проведении её мне не был предоставлен.
Я оплачивал договор снятия автомобиля с учёта. Однако, мне всё равно приходили штрафы о превышении скорости.
Всяких мелких косяков было очень много, в итоге, впечатления от Fora Авто самые ужасные.
Георгий

November 11, 2021

Купил себе здесь киа оптима и хорошо разобщался с персоналом Фора Авто. Иногда по пути могу зайти поговорить. Просторное помещение, красивый выставочный зал и приятная атмосфера делают салон одним из лучших в нашем городе. Всегда можно узнать о последних новостях в мире авто от приветливых продавцов и что когда лучше покупать, продавать менять. Где у кого какие отзывные компании, у каких новинок повылазили болячки. Подробно расскажут о модели, о том, когда и какие новые поступления ожидаются, что лучше купить, а с чем лучше повременить. Ребята молодцы и профессионалы. Владеют всеми тонкостями работы.
Андрей

November 2, 2021

Да тяжело мошенникам нынче живется с интернетом, только разведут деятельность, а уже по ним инфа, кто такие, чем занимаются, спасает только то, что еще осталось поколение за 50, которое не так шарит в сети, еще пару поколений сменятся и вообще тяжко станет. Если бы еще не наш режим, который создает благоприятные условия, давно бы уже перевелись. Эти ребята из Fora Авто обыкновенные автокидалы, без чего либо выдающегося, с примитивными схемами и подходами. Приезжал в этот салон, заранее зная, что развод, цены на сайте говорят сами за себя и кредиты по 1%, но хотел так сказать посмотреть на зверя живьем, время было свободное. Если кухню знаешь у них нет не единого шанса их потуги даже выглядят смешными, особенно на фоне того, как они понимают, что перед ними не лох. Как говорит молодежь происходит кринж. Сейчас думаю надо было видео записывать. Ну что машину они показать не могут, документы продемонстрировать не могут, договор без начала оформления не показывают. Машину надо заказывать, для этого вносить часть денег. Я спрашиваю хорошо покажите предварительный договор, где будет строго все прописано какая машина, в какие сроки, вы кто такие как юр. лицо. Чтобы это был документ и с ним в случае чего можно было пойти в суд. Они поняли мой инспекционный настрой и вообще отказались показывать, хоть что либо. Ну а по сути, что скрывать честной компании по своим бизнес процессам. Я же у них прошу не отчет из 1С, с финансовыми данными, а те документы с которыми они работают с клиентами. Может я вообще ничего покупать не хочу и пытаюсь оценить юридические аспекты, может я сам юрист. Ну короче они поняли, что про них все поняли и потом они просто меня выгоняли, говорили, чтобы я не тратил их время, время которое можно потратить на развод. Если кто-то упорно настроен там что-то купить, возьмите юриста, поверьте 5 тысяч, которые вы потратите вам принесут радость, когда вы поймете от чего спаслись.
Роман

October 24, 2021

Купил в этом салоне Киа Соул. Менеджер перед оплатой спрашивает, нужно ли мне установить стальную защиту картера двигателя. Стоимость вместе с работой, говорит, составит 14 000 рублей. Я согласился. После оформления всех документов, оплаты и т.д. уехал домой в другой регион. Никаких проблем с машиной не было. Но как я удивился, когда через месяц приехал на ТО в своем городе и мне предложили установить стальную защиту картера. Я говорю, что у меня все установлено. Оказалось, что нет. Видимо в салоне увидели, где я живу и подумали, что я связываться с ними из-за ерунды не буду. Не знали, что я бывший военный и мошенников просто так не прощу.
Евгений

October 12, 2021

Здесь не только никакие сотрудники, так они еще и толкают никакие машины. Купил два месяца назад поло 18 года в Fora авто. Не хотел называть марку, модель надежная, так как думаю, что виноват не производитель, а продавцы, укатавшие машину перед продажей, либо поменявшие на ней все запчасти на те, которых подходит срок жизни. Либо это самые убиты варианты в таксопарках. Они ездят в пленках и внешне конфетка. Пробеги наверняка скручены. Сыплется все и ничего у них не попадает под гарантию. Сверху истратил столько денег, что мог купить автомобиль классом выше и надежнее. Никому не рекомендую даже просто заходить сюда.
Николай

October 7, 2021

Объехал 4 салона по городу, они кстати кроме Фора Авто есть на сайте, если найдете Санкт-Петербург слева в столбце, нажмите. Везде один и тот же развод у них сайты даже по одним лекалам сделаны, много шума, много бонусов, цены ниже некуда, по сути замануха и развод. Я когда в первый заехал по моему гефест мне показалось, просто попался неудачный, после 4 я понял, что во первых все они, что бы не говорили, никаких связей с производителями не имеют, все однодневки, репутации не имеют, спрашивал местных, все говорили, что не в курсе недавно открылся. Все туда сюда открываются закрываются. И все подобные не официальные точки в городе чистейший развод, ну там даже видно по общению, интеллект и бычка выпирает очень красноречиво. В форе меня пытались раскрутить на кредит под ларгус, обещали цена будет как на сайте, по супервыгодному кредиту. Пытались первый взнос взять еще до оформления кредита, я сказал ни копейки пока не будет машина, документы и договор на кредит. Потратил время, оформил с ними запрос в банк, принесли договор ну и как я и думал, цена почти в два раза выше, но просто распилена на страховки и услуги. Я говорю ну и смысл было тратить мое время?
Иван

September 16, 2021

Взяли в этом салоне машину в кредит по льготной программе кредитования Семейный автомобиль. Условия были просто замечательные: скидка 10% от цены машины, плюс низкий процент. Уже при заключении договора нам сказали, что, кроме скидки будет в подарок первый платеж. Мы с женой так поняли, что первый месяц платить по кредиту не нужно. А потом нам позвонили из банка и сказали, что у нас просрочка и придется заплатить пени. Почему в салоне толком ничего не разъяснили? Наверное есть сговор с банком, чтобы выудить деньги. В договоре мы действительно ничего про первый взнос в подарок не нашли. Просто поверили менеджеру Fora Avto на слово. Но теперь ничего не докажешь.
Женя

September 9, 2021

Сожалею, что приехал в это место. Потерял кучу времени впустую. Бывал в разных салонах, но этот оставил самое негативное впечатление, потом я выяснил, что они не имеют никаких официальных связей с производителями, то есть это просто каталы. Цены значительно отличаются от тех предложений, которые указаны на их сайте. Делается это, вероятно, чтобы заманить клиента. А дальше – будь как будет. Такой подход не совсем честный. Ведь люди едут и из других концов города, и из области. Обман – не самое лучшее средство для старта работы разрекламированного предприятия. Ну это их муки с совестью! Просто запомните это имя Fora Авто и избегайте попадания туда. Из салона выходит куча недовольных людей, которые матерят их на чем свет стоит и тоже делю отличную рекламу. Им надо людей через черный вход выпускать, чтобы они не встречались с ново прибывшими! :D

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Fora Авто отзывы