Trueslns

Только настоящие отзывы

Формула Авто отзывы

537.jpg
Автосалон Формула Авто работает на рынке уже долгое время, за эти годы мы накопили большой опыт в сфере автомобильного бизнеса и обеспечения сервиса наивысшего уровня.

Автоцентр Формула Авто продает и покупает автомобили мировых автозаводов. На торговых площадях компании вниманию посетителей предложен полный модельный ряд производителей, включая новинки появившиеся на отечественном рынке только в текущем году.

В комплекс услуг автоцентра входит:

- Предоставление бесплатного страхового полиса ОСАГО.
- Гарантийное ТО всех реализованных автомобилей в фирменных сервисах автоцентра.
- Выгодные программы кредитования.
- Предварительный заказ автомобиля.
- Большой выбор дополнительных опций.
- На территории автоцентра расположен склад оригинальных запчастей.
- Предлагаем доступные цены, гарантию качества, и наш радушный прием!
📍
Другие отзывы автосалонов Уфы: КУРАЙ МОТОРС отзывы, Уфа Автотрейд отзывы, INCAR отзывы

Автосалон Формула Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская,16, Уфа, Россия
Телефон
8 (800) 511-75-86
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Вася

August 3, 2021

Хочу порекомендовать автосалон формула авт. Всем кто ищет нормальное место для покупки машины. Здесь мне подошли все условия, особенно то, что здесь предлагались низкие ставки по кредиту. Во многих автосалонах города побывал, но такую низкую процентную ставку мне смогли предложить только здесь. Взял у них автомобиль никаких проблем при покупке не возникло.
Арсений

July 16, 2021

Долго не мог подобрать машину подходящей комплектации. То цвет был не тот, то цена не устраивала, то необходимые опции отсутствовали. По совету друзей обратился в автосалон ФОрмула авто. Поразило то, как чутко и внимательно менеджеры обратились к моей проблеме мне нужен был свежий вольксваген гольф, давняя мечта. Да, машина была действительно редкая и практически не выпускалась в нужной мне комплектации. Но специалисты не пожалели времени, и спустя два часа оформили необходимую заявку. Ещё и со скидкой. Недели через две я стал счастливым обладателем новенького авто. А работникам фирмы отдельная благодарность за терпение и помощь.
Роман

June 30, 2021

К автосалону Формула Авто у меня никаких претензий нет. Около двух месяцев назад, покупал здесь себе Хендай Солярис. В принципе, я всем остался доволен. Выбор автомобилей в автосалоне есть и довольно неплохой. С самого порога, чашку кофе предложат обязательно. Со своим консультантом Сергеем общий язык я нашел сразу. Как оказалось парень толковый в автомобилях разбирается хорошо. На мое удивление, оформление документов заняло не так много времени. Примерно минут сорок ушло на такую нудную процедуру. Если взять все вместе, то автосалон заслуживает пять баллов и хорошую оценку. Никаких минусов в работе автосалона я не нашел.
Руслан

June 27, 2021

Для меня не было сложностью подобрать автосалон. Сейчас ведь все отзывы можно найти в сети, все в открытом доступе. Это здорово упрощает процедуру выбора. Я знал, что нужно ехать в Формула Авто, это официальный дилер, машины сертифицированные, все на гарантии. Очень понравился мне здесь персонал. Ко мне сразу же подошли и поприветствовали, рассказали о новинках и поинтересовались предпочтениями. Я естественно уже знал, что хотел брать. Здесь эта машина как раз была в наличии. Мне повезло. Купил Ниссан Кашкай, была возможность выбрать комплектацию взял LE Top 2.0 CVT. Машина супер. Автосалон могу порекомендовать. Мне здесь понравилось.
Дарья

June 21, 2021

Покупала первое свое авто. Очень волновалась, поэтому к выбору автосалона подходила очень ответственно. Формула Авто был советом сразу нескольких знакомых, так как опыта нет, на нем и остановилась. Меня встретил очень вежливый и приятный молодой человек, который и сопровождал все время до моего выезда из салона. выбор у них конечно огромнейший, а так как особого представления об идеальной машине у меня не было, то задача казалась не решаемой, но парень большой молодец, рассказывал все до мелочей. Остановились мы на Kia RIO, плюс была хорошая акция и цена меня больше чем устраивала. Оформление документов не заняло много времени, все было готово достаточно быстро. И отдельное спасибо за то, как мне вручили мое авто, с подарками, эмоции просто переполняли, очень позитивная, профессиональная и сложенная команда.
Марк

June 17, 2021

Автосалон Формула Авто вызвал только положительные эмоции, все по той причине, что здесь я не только нашел необходимый мне автомобиль, шкода рапид,, так еще и по нужной цене, в нужном комплектации и цвете. Оформление выбранного автомобиля длилось чуть более часа, предоставили скидку в 110 тысяч, что в принципе неплохо, а так же в качестве подарка к покупке подарили Каско. Общие впечатления остались самые приятные, рекомендовать могу смело, никаких сожалений этот автосалон вызвать не должен. Видно, что грамотность спецов этого автосалона на порядок выше его конкурентов, неудивительно, что все его хвалят.
Янишин Федор

June 9, 2021

Заметил, что автомобиль Volkswagen Jetta достаточно популярен - приятная цена, стильный дизайн, неплохие характеристики и еще много чего, чем данная модель привлекает автолюбителей, очень похож на октавию, вот между ними мне и пришлось выбирать.
В общем, купил такой автомобиль в комплектации Trendline 1.6 AT. Очень удивился, что быстро оформили все документы и зарегистрировали машину - такое обслуживание мне по душе, автосалону Формула Авто большое спасибо за оперативность.
Сейчас вот потихоньку езжу на своем новом авто и действительно очень радуюсь, что взял именно эту машину.
Я доволен, однозначно рекомендую.
Николай

May 22, 2021

Перед тем, как приобрести свой новый автомобиль, мы долго сравнивали предложения и акции различных автосалонов. В основном, проверяли постоянно информацию на официальных сайтах дилеров. В автосалоне Формула авто нам акции показались наиболее выгодными. Почитав отзывы об этом автосалоне в интернете, мы убедились в его надежности, и решили туда позвонить. Менеджер ответил на наш звонок вежливо и доброжелательно. Ему то мы и смогли задать все интересующие нас вопросы. В конце этого разговора мы попросили забронировать для нас Volkswagen Polo в подходящей комплектации, а менеджер предложил нам сразу оставить свои данные для одобрения кредита.
Забирать машину мы отправились через пару дней, и были приятно удивлены, что кредит нам был уже одобрен. Перед тем, как подписать бумаги о покупке, мы авто еще и протестировали на пробной поездке. Эта модель полностью устроила нас. Стоимость не была высокой, учитывая выгодные условия от формула авто. Так что машину мы в тот день забрали без проблем, оформление и подписание бумаг не было долгим для нас. Теперь управляем новым автомобилем, и можем смело рекомендовать этот автосалон нашим друзьям и знакомым.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Формула Авто отзывы