Trueslns

Только настоящие отзывы

Avantime отзывы

177.jpg
Желаете выгодно и быстро купить новый автомобиль? Посетите автосалон Avantime! Найти нас несложно: адрес м. Академическая, Москва, Россия. Со всей информацией, перечнем представленных в модельном ряду автомобилей можно ознакомиться в интернете, посетив наш официальный сайт. Не покидая офиса или дома вы можете заказать понравившийся вам автомобиль, оформить его в кредит или лизинг. Мы работаем круглосуточно, предлагаем различные акции и сезонные скидки на некоторые модели транспортных средств. Будем рады видеть вас в нашем автосалоне!

А также для развития автосалона будем рады видеть ваши отзывы об автоцентре Avantime!
Оцените
★★★½
16 Голосов

Детали материала

Адрес
м. Академическая, Москва, Россия
Телефон
8 499 577-01-96
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (15)
Клиенты

October 20, 2016

В процессе поиска ауди а3 попали в формула х, Перед этим связались с салоном нам сказали что машина в наличии приехали в салон прождали 2 часа так и не увидев автомобиль оттуда уехали, так как это не серьезно.
Семен

October 16, 2016

Покупка лада ларгус.
Avantime достаточно известный салон, кое-какая репутация есть, если быть внимательным и знать нюансы можно смело покупать.
Владимир

October 15, 2016

КОгда покупал в Avantime свой гольф уверяли что ничего не надо с ним делать, на деле через месяц пришлось заменить колодки, наебали вроде помелочи но наебали.
lesovoz

October 14, 2016

Мне показалось но в Авантайм мне такое ощущение какую-то дичь втирали, то ли манагер попался не в тему, то ли я предвзято отнесся, смутило пару моментов по кредиту и по машине, оббивка не плотно прилегала на двери и я как бы ну их нахер.
Avitpac

September 28, 2016

Купил в в авантайм Captiva, кузов красный, комплектация базовая, но это ничего не значит, так, как на допы пришлось тратиться, и причем весьма существенно. Помимо прочего, образовалась еще одна статья непредвиденных расходов – комиссионный сбор, утилизация. В целом, сумма кредита совершенно не соответствует той, о которой мы с менеджером договаривались изначально. Сам сервис отличный, обслужили меня очень быстро и по высшему разряду.
Сергей

September 27, 2016

Всех приветствую! В автосалоне формула-х продал по трейд-ин Шевроле Круз. Собственно, я в том же салоне собрался покупать Кашкай в новой версии, поэтому и старался выбирать дилерский салон. В салоне avantime, также дилер, был раньше, там предлагают сроки ожидания автомобиля до 1 мес, а в “название” меньше недели, причем на протяжении всего времени доставки менеджер компании держал меня в курсе происходящего. Автомобиль мне очень нравится, кузов – цвет серебро, допы не устанавливал, пока опций предостаточно.
lesha100percent

September 24, 2016

Купил в автоцентре Авантайм комиссионный wv passat. Поначалу присматривался к новым машинам, хотелось немецкую, кроме Opel. Не могу точно сказать, каким ветром меня “задуло” в автоцентр avantime, наверное, просто автоматически заехал. Посмотрел машины в торговом зале, и вижу в отдельном ряду авто предложенные на комиссию. Что и говорить, машине хоть и почти 5 лет, но выглядит внушительно, кому эта модель известна, со мной наверняка согласится. Пообщался с менеджером, пожалуйста, говорит, забирайте хоть сейчас. Короче, пока я “утрясал” вопрос с оплатой, он уже занялся оформлением договора. Машину проверили, впрочем, в этом нужды и не было, в салоне мне сказали, что без тщательной проверки и предпродажной подготовки ни одна модель в трейд-ин не выставляется. Думаю, автомобиль себя полностью оправдает, а то, что с пробегом, ничего страшного, да и сэкономил я прилично.
балу

September 19, 2016

Спасибо авантайм за nissan juke, который я все-таки взял здесь, долго колебаясь, менеджеру пришлось серьезно со мной повозиться, потому что я изначально имею скептический взгляд на все и со мной не просто, но отдам ему должное, нашел подход. Я получил всю интересующую меня информацию по этому автомобилю, все было в порядке, успокоило, то что от меня не пытались скрыть недостатки, и после покупке я больше ничего серьезного не выявил.
megabit

September 17, 2016

Приехал с другого города к брату в гости, заодно покататься по Москве, поискать машину, нужен был volkswagen jettta, вариант с частниками отпал, так как ушло бы много времени на , договоры, встречи езду, еще если тягомотники ну их в баню, кое-какие знания техники есть, поэтому поехали по салонам, на второй день приехали в Формула х, нашли то что нужно, вроде слова менеджера с делом не расходились, купил авто, поехал на нем уже домой в Тверь, никаких сюрпризов все хорошо до сих пор.
мутумба

September 16, 2016

Купили с женой в Avantime машину, без каких либо проволочек и дальнейших проблем, теперь в следующие разы, когда соберемся покупать машину, обязательно сюда заглянем.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Avantime отзывы