Trueslns

Только настоящие отзывы

Avantime отзывы

177.jpg
Желаете выгодно и быстро купить новый автомобиль? Посетите автосалон Avantime! Найти нас несложно: адрес м. Академическая, Москва, Россия. Со всей информацией, перечнем представленных в модельном ряду автомобилей можно ознакомиться в интернете, посетив наш официальный сайт. Не покидая офиса или дома вы можете заказать понравившийся вам автомобиль, оформить его в кредит или лизинг. Мы работаем круглосуточно, предлагаем различные акции и сезонные скидки на некоторые модели транспортных средств. Будем рады видеть вас в нашем автосалоне!

А также для развития автосалона будем рады видеть ваши отзывы об автоцентре Avantime!
Оцените
★★★½
15 Голосов

Детали материала

Адрес
м. Академическая, Москва, Россия
Телефон
8 499 577-01-96
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (15)
Клиенты

October 20, 2016

В процессе поиска ауди а3 попали в формула х, Перед этим связались с салоном нам сказали что машина в наличии приехали в салон прождали 2 часа так и не увидев автомобиль оттуда уехали, так как это не серьезно.
Семен

October 16, 2016

Покупка лада ларгус.
Avantime достаточно известный салон, кое-какая репутация есть, если быть внимательным и знать нюансы можно смело покупать.
Владимир

October 15, 2016

КОгда покупал в Avantime свой гольф уверяли что ничего не надо с ним делать, на деле через месяц пришлось заменить колодки, наебали вроде помелочи но наебали.
lesovoz

October 14, 2016

Мне показалось но в Авантайм мне такое ощущение какую-то дичь втирали, то ли манагер попался не в тему, то ли я предвзято отнесся, смутило пару моментов по кредиту и по машине, оббивка не плотно прилегала на двери и я как бы ну их нахер.
Avitpac

September 28, 2016

Купил в в авантайм Captiva, кузов красный, комплектация базовая, но это ничего не значит, так, как на допы пришлось тратиться, и причем весьма существенно. Помимо прочего, образовалась еще одна статья непредвиденных расходов – комиссионный сбор, утилизация. В целом, сумма кредита совершенно не соответствует той, о которой мы с менеджером договаривались изначально. Сам сервис отличный, обслужили меня очень быстро и по высшему разряду.
Сергей

September 27, 2016

Всех приветствую! В автосалоне формула-х продал по трейд-ин Шевроле Круз. Собственно, я в том же салоне собрался покупать Кашкай в новой версии, поэтому и старался выбирать дилерский салон. В салоне avantime, также дилер, был раньше, там предлагают сроки ожидания автомобиля до 1 мес, а в “название” меньше недели, причем на протяжении всего времени доставки менеджер компании держал меня в курсе происходящего. Автомобиль мне очень нравится, кузов – цвет серебро, допы не устанавливал, пока опций предостаточно.
lesha100percent

September 24, 2016

Купил в автоцентре Авантайм комиссионный wv passat. Поначалу присматривался к новым машинам, хотелось немецкую, кроме Opel. Не могу точно сказать, каким ветром меня “задуло” в автоцентр avantime, наверное, просто автоматически заехал. Посмотрел машины в торговом зале, и вижу в отдельном ряду авто предложенные на комиссию. Что и говорить, машине хоть и почти 5 лет, но выглядит внушительно, кому эта модель известна, со мной наверняка согласится. Пообщался с менеджером, пожалуйста, говорит, забирайте хоть сейчас. Короче, пока я “утрясал” вопрос с оплатой, он уже занялся оформлением договора. Машину проверили, впрочем, в этом нужды и не было, в салоне мне сказали, что без тщательной проверки и предпродажной подготовки ни одна модель в трейд-ин не выставляется. Думаю, автомобиль себя полностью оправдает, а то, что с пробегом, ничего страшного, да и сэкономил я прилично.
балу

September 19, 2016

Спасибо авантайм за nissan juke, который я все-таки взял здесь, долго колебаясь, менеджеру пришлось серьезно со мной повозиться, потому что я изначально имею скептический взгляд на все и со мной не просто, но отдам ему должное, нашел подход. Я получил всю интересующую меня информацию по этому автомобилю, все было в порядке, успокоило, то что от меня не пытались скрыть недостатки, и после покупке я больше ничего серьезного не выявил.
megabit

September 17, 2016

Приехал с другого города к брату в гости, заодно покататься по Москве, поискать машину, нужен был volkswagen jettta, вариант с частниками отпал, так как ушло бы много времени на , договоры, встречи езду, еще если тягомотники ну их в баню, кое-какие знания техники есть, поэтому поехали по салонам, на второй день приехали в Формула х, нашли то что нужно, вроде слова менеджера с делом не расходились, купил авто, поехал на нем уже домой в Тверь, никаких сюрпризов все хорошо до сих пор.
мутумба

September 16, 2016

Купили с женой в Avantime машину, без каких либо проволочек и дальнейших проблем, теперь в следующие разы, когда соберемся покупать машину, обязательно сюда заглянем.
Иван

September 14, 2016

Покупал машину в Avantime. Обещал оставить отзыв если все будет норм. Выполняю: Не было проблем в момент выбора машины, покупки и до сих пор слава богу все хорошо, рекомендую товарищи.
гонщик

August 24, 2016

Купил в Авантайм lancer, к мелочам не придираюсь, поэтому не стану докапываться до квалификации персонала, феншую салона итд. Знал за чем иду, поэтому задача была просто найти живой lancer выбирал из 2 моделей, послушал менеджера, какие, где есть недочеты, посмотрел машины, взял тот что получше, сделали скидку. Проблем не выявил, предупредили, что спереди колодки стерты на 70%, поэтому собираюсь их поменять и все.
Никто

July 17, 2016

Дорога привела в Avantime, приехал на автобусе, уехал на немецком поло. Уехал и это уже подняло настроение. Ездил пару дней вслушивался в машину и всматривался в приборную доску, ждал граблей, потом отпустило. Не знаю скрученный пробег нет, но до сих пор все без проблем, салону галочку.
Александр

June 4, 2016

Приобрел в Авантайм Ford Focus 2013 года, машина не сильно старая поэтому проблем особо не ожидал, но всякое бывает. Менеджер все по простому объяснил, фальши не заметил, не стал метаться взял машину, все оформили, провозился не долго, езжу без проблем, одно приобретение не показатель, но мне показалось салон хороший.
клиент

May 12, 2016

Объехал несколько салонов приглянулся цивик в Интекс, был готов заранее, что придется вложить какую-то сумму в машину, как бы мне ее не разукрашивали, удивлен что все было по-честному, деньги потратил только на резину перед сезоном, рад как слон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Avantime отзывы