Trueslns

Только настоящие отзывы

Гармония Авто отзывы

546.jpg
Автосалон Гармония Авто предлагает широкий выбор автомобилей, которые сочетают в себе высокий уровень комфорта, качества и безопасности, наличии все цвета и комплектации автомобиля. Большой выбор оригинального дополнительного оборудования. Есть возможность оформить покупку в кредит на выгодных условиях, от лучших банков РФ.
Здесь Вы покупаете автомобиль, идеально подходящий именно вам.
Осуществляется полная техническая диагностика всех представленных моделей, а также проверка юридической чистоты и документов. Все автомобили проходят предпродажную подготовку.
📍
Хорошие условия и низкие цены, очень сильно мотивируют к покупке, но оценивайте предложения автосалонов отталкиваясь от реального состояния автобизнеса в стране, от реально возможных цен. Не редко низкие цены это всего лишь способ привлечь внимание и им часто пользуются салоны с нечистой репутацией.
Гармония авто к тому же имеет целых двух близнецов - Авто Шеф и Лайф Авто Саратов и все три салона располагаются по одному адресу. Не трудно предположить для чего это делается.

Автосалон Гармония Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Шехурдина, 47, Саратов, Россия
Телефон
+7 (845) 299-13-35
Статус
Неофициальный
Отзывы (11)
Олег

November 22, 2021

Приобретали с женой себе кашкай. Сдавали свой рено дастер в trade-in салона Гармония Авто.
Первично мой автомобиль оценили в достаточно приятную сумму, именно поэтому согласились на сделку. Но в итоге, суммарно цену занизили настолько, что мне было дешевле машину продавать самостоятельно.
В общем, обманывали на каждом шагу, пытаясь собрать как можно больше денег или сэкономить на нас. Кому такое может понравится? Даже удивительно на что они надеялись, что мы согласимся? Ну а в концы попытка вытянуть с нас деньги на диагностику вообще поставила крест на этом салоне.
Больше обращаться сюда из нашего окружения точно никто не будет.
Константин

November 15, 2021

Советую быть осторожными с покупкой б/у автомобилей в этом салоне.
Собиралась приобрести Volkswagen Tiguan 2018 года. Фотографии салона мне понравились. Меня уверили, что автомобиль находится в хорошем состоянии. Дефект был незначительный, немного поцарапан бампер.
После приобретения выяснилось, что диагностическая карта была подделана. Под моим автомобилем каждую ночь собиралась лужа масла. Позже выяснилось, что автомобиль был в неисправном состоянии и ремонт встал больше, чем в 150.000 руб. Так как машина видимо долгое время испытывала перегрев и масленое голодание. Все претензии автосалон Гармония авто отклонил, говорят делайте хоть экспертизу, хоть президенту пишите. Я даже готов был просто получить компенсацию, а машину оставить себе, но нет, тогда бы они ничего не заработали.
Иван

October 19, 2021

Все работники автосалона хамят и обманывают покупателей, что я был в полном шоке. Мне сначала пообещали дать кредит под низкий процент, а потом оформили под 18. Сказали, что продадим весту за одну цену, а продали на 200 тысяч рублей больше. Смогли навязать мне большое количество ненужных услуг, якобы без них машины сейчас не продаются нигде. Я пробыл в автосалоне Гармония Авто с самого раннего утра и до позднего вечера. Все работники черти, обманщики и мошенники, высасывают энергию и деньги, потом прикидываются, что покупатель сам во всем виноват и его все устроило, раз подписаны документы. А вы попробуйте в них разберитесь, если бы их сразу выдали на ознакомление, я бы за этот день разобрался, что к чему. Они дали образец стандартный чуть ли не договора с авто.ру, а потом все оформляли по своим хитрым бумажкам.
Святослав

August 13, 2021

Решил купить в этом автосалоне Ладу Гранту. Денег в нужном количестве не было, поэтому понял, что потребуется кредит. Тем более, что в рекламе у них была прописана кредитная ставка в размере от 1%. Прикинули с женой, что легко сможем справится с таким платежом, если ставка будет ваше даже в 5 раз и поехали за машиной. В салоне нам подтвердили, что размер ставки действительно от 1%. Наша ошибка в том, что мы не обратили внимание на слово "от". Мы так обрадовались, что нам одобрили кредит, что я подписал документы почти не глядя. Только дома увидел, что процент стал не 1, а 16,5% годовых. Когда я позвонил в Гармония Авто, то мне сказали, что я сам все подписал и нужно лучше читать договоры. А про ставку от 3% сказали, что это означает до бесконечности и хорошо, что мне еще не установили 100%. Чувствую себя полным идиотом. Никогда больше не свяжусь с подобными салонами, теперь знаю как их вычислять!
Данил

July 17, 2021

Чуть было не попался на хитрую уловку автосалона Гармония Авто. Мало того, что стоимость машины оказалась слегка завышенной, так и ещё чуть не переплатил за совершенно ненужные мне опции. А всё это потому, что многие невнимательно читают договор. Я договаривался на одну сумму, но когда получил договор на руки и мне предложили оплатить машину в кассе, сумма оказалась выше почти на 70 тысяч. Я сразу пошёл за разъяснениями к менеджеру. Получается, меня практически обманули. Убаюкали обещаниями, заболтали, а между этим добавили к стоимости ещё кучу ненужных принадлежностей. Хорошо, что вовремя опомнился и не поддался на уловку, но отменой опций дело не закончилось, пришлось полностью отказаться от покупки, потому что видимо без накруток им работать не выгодно, проще подождать какого-нибудь другого дурачка, который обеспечит им профит.
Никита

June 25, 2021

Приехали по объявлению частника, оказалось это салон на шехурдина 47, назвались Гармония Авто, хотя по этому адресу в интернете вообще несколько салонов. В объявлении киа х-лайн 2020 года 760 тысяч, новая. Показалось, что предложение бомба, ехали боялись не успеть, что продадут. Но было странно, что объявление старое, а машина не продана. В салоне сказали, что таких было несколько десятков, продавались в течении нескольких месяцев по одному объявлению. Ну ок, попросили показать, сказали, если все отлично купим сразу. Нам сказали, что пока мы ехали уже позвонило 3 человека, но они только собираются приехать, мы первые, машину уже везут со склада в салон. Вопрос в том кто первый забронирует, того и машина будет. Мы впали в панику, но решили внести 30 тысяч, нам сразу сказали что не меньше 100, другие готовы внести больше 50ти. Мне этот аукцион начал не нравиться. Мы отдали 100 тысяч, но все вопрос закрыли, машина наша. Прошел час машина в салоне не появилась. Потом сказали вот прям сейчас позвонили с производства, сказали машина с дефектом, нужно возвращаться, продавать нет смысла. Ну ппц они форс-мажор придумали. Начали нам предлагать уже просто рио, которая стояла во дворе, б/у, но за ту же цену. Мы офигели, какого хрена. Попросили деньги назад, нам отказывались отдавать. Вызвали полицию, деньги вернули до приезда, позвонили отменили вызов. Охренели от этого салона. Кому экстрима мало попробуйте. В этот вечер с девушкой нажрались, простите.
Роман

June 23, 2021

Цены на сайте видели? Вот еще раз посмотрите, я здесь купил ладу гранту за 620 тысяч, самую простую комплектацию. А предлагали мне комфорт за 500. Вот так работает автосалон Гармония Авто. Мне было сказало и вначале и в конце сделки, что цена 500, после того как я подписал, документы и все их доп соглашения, как они сказали чисто формальность. Но нет туда они мне понавписывали, свои ценные услуги, страховки и подготовки. То есть они вам говорят цену с завода закупочную, но реальная цена не то что выше, она дороже, чем у официалов. А то что я не обратился к официалам, это моя безмерная глупость, повелся на цены и подарки, подарков тоже 0. Кстати если вы захотите аннулировать сделку, то там тоже предусмотрены санкции и такие, что будет еще хуже, чем переплатить за покупку, там вы просто потеряете 50 тысяч. Из капкана без потерь выбраться нереально. Ну желаю работникам этого салона, когда-нибудь попасть в по-настоящему безвыходную ситуацию, от которой нельзя будет откупиться.
Станислав

June 19, 2021

Автосалон Гармония Авто вполне себе стоящее место, здесь большой выбор автомобилей, цены сказать откровенно не кусаются, все по уму однозначно. Рекомендовать в целом могу этот автоцентр смело, не пожалеете уж 100% о решении посетить его и скорее всего найдёте здесь то что Вам необходимо, выбор авто, как заметил выше это позволяет. Общие впечатления таким образом остались самые приятные, мне так же предоставили скидку в 100 тысяч, плюс к этому подарили комплект зимней резины. В общем я доволен решением заехать сюда основательно, мало встретишь достойных автоцентров нынче, но все таки случается.
Семен

June 16, 2021

Ехали из области, чтобы лично понять, что автосалон Гармония авто занимаются разводом. Нас хотели облапошить на кредите, сначала раскрутили, что по кредиту будет выгодно и дешево. Мы решили, что если ставка низкая, то мы тогда лучше кредитом купим, а имеющиеся деньги потратим на модернизацию дома. И сделаем сразу два дела. Дастер вместо 900+, готовы были продать за 540, но в кредит. Якобы и им по другому было продавать не выгодно, хотя какая выгода для них не понятно. А выгоды там нет, тупая замануха, понятно стало когда уже договор принесли кредитный. Глянули посчитали, а там миллион вырисовывается. Нам начали врать, что по условиям меньше не дают, а потом можно раньше времени загасить. Но там и проценты стандартные 13, выглядит так, что просто оформляют кредит стандартный на 1 млн, когда цена машины 540. А вся эта кипа договоров и доп соглашений, в них можно потеряться на пол дня. Нам сказали, что при перерасчете и процент уменьшится. Короче просто вранье галимое. По вписывали в условия страховки, на 300 тысяч и типа от них тоже можно отказаться. Ну а зачем вы тогда пихаете их нам? Хорошо с женой были, смотрели в 4 глаза, думали в 2 головы, а так по одиночки можно развести спокойно. Потом ехали обратно ржали как дох..я размечтались на ровном месте. Салон паскудный, занимаются разводом
Кирилл

June 7, 2021

Салон какой-то новый раньше в интернете не попадался, в тех краях не живу, приехал, большой павильон, но не слово, что это Гармония Авто. Зашел спрашиваю, куда попал, мне сказали, все правильно, по адресу. Ну думаю ок, может вывеску изготавливают, но должна быть временная иначе штраф по идеи.
Говорю мне сказали, что вас здесь завезли партию китайцев, интересуют кроссоверы типа креты, так как они все похожи, хотелось бы пощупать посмотреть воочию в чем разница, какие интерьеры, какая электроника. Ну и тут после красочных рассказов по телефону я ожидал не менее красочно демонстрации в салоне. Думал сейчас я тут за час все облазаю и у меня будет четкое представление, что сейчас вообще производят китайцы, чем оно отличается и что похоже на машину, которая реально может подойти. А в итоге у них нет ничерта, какие-то мне давай каталоги показывать, ну картинки я и дома в интернете могу посмотреть, более того могу и обзоры на ютубе посмотреть, мне нужен был живой контакт. По ценам на сайте я знал, что лажа, будет дороже. Но вот то что мне будут предлагать внести деньги за возможность посмотреть и выбрать, я не ожидал, это типа бронирование у них такое, да я может сроду китайца не куплю. Все это пох, факт в том, что изначально врут, а это уже залет.
Дмитрий

May 26, 2021

Такое ощущение что в России кроме официальных салонов в стране вообще нормальных не осталось, а ведь не официальных большинство и везде какой-то развод. Если уж официалы мутят со страховками, то тут вообще туши свет. Вот выбрал этот Гармония Авто, решил поехать поинтересоваться, что вообще продают, как и за сколько можно купить наши лады. Ну все печальные догадки подтвердились, в салоне мрак, персонал подбирают видимо прям на крыльце тюрьм из откинувшихся. Ты им вопрос они тебе в ответ 2 и свою тухлое мнение, а мне нужна просто информация, где обещанные машины и обещанные цены. А он мне твердит про какие-то кредиты, сыпет какими-то обещаниями, приглашает оформлять то, чего нет. Вот наверняка вы попадали в общество, где ощущается максимальное отторжение, вот это одно из этих мест. Долго мне там выяснять ничего не пришлось, убрался оттуда моментально.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Гармония Авто отзывы