Trueslns

Только настоящие отзывы

Голд Авто отзывы

574.jpg

Детали материала

Адрес
Университетская набережная, 66А/2, Челябинск, Россия
Телефон
+7 (351) 2002572
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Семён

November 15, 2021

Я думал, что смогу купить новый рапид по выгодной цене. Она была ниже рыночной если смотреть по всему городу. Хотя скрывать не буду такое мне обещали по телефону в каждом салоне, что смогут сделать цену всегда ниже чем у конкурента. Понял с песня стандартная и с чего то начинать надо. Приехал в салон Голд Авто, а мне сказали, что нужно внести первоначальный взнос и составить предварительный договор купли-продажи. При этом саму машину не показали. И вообще и предмете покупки как либо не распространялись, словно я пришел за хлебом и тут говорить нечего. Выяснилось, что автомобиль стоит на 400 тысяч дороже, чем было указано. Даже у официальных дилеров эта машина дешевле. Вот такой вот обман. И если сейчас даже официалы скатились и темнят, то представьте, что с вами буду проворачивать в таких забегаловках. С правовой точки зрения видимо им ничего не угрожает. Видимо с тем кто повыше все решено по понятиям и по долям.
Татьяна

October 18, 2021

Мне не понравилось то, как работает этот автосалон. Изначально с менеджером обо всём договорились по телефону, даже цену обсудили и порядок оплаты. Когда приехали в салон, нас встретил другой специалист. По компьютеру посмотрел авто и назвал цену на 400 000 выше. Оказалось, что низкая стоимость только на машины в кредит и без гарантии. Мы только зря время потратили, а в итоге ничего не купили. Нас явно хотели задержать в салоне и попытаться что-то навязать, в клиента вцепляются мертвой хваткой и по мере твердости отказа, начинают явно врать по условиям и ценам. Практически как на восточном рынке, чем больше ты делаешь шагов в противоположном направление тем сказочнее становятся условия. Предлагаю Голд Авто не париться и нанять в качестве продавцов цыган, все равно сами так хорошо не справятся, да и название хорошо подходит.
Роман

October 3, 2021

Никогда и ничего не покупайте в этом салоне. Это мультибрендовое кидалово, которое называет себя в интернете официальным дилером чуть ли не всех марок автомобилей. Голд Авто не разбираются в том, что продают. Не смогли рассказать о характеристиках поло, о комплектациях в наличии, который я хотел купить. Зато в том, какой кредит взять и какую нужно внести предоплату они здорово понимают. Такую лапшу на уши навешали. Главная их задача – заставить купить автомобиль в 2 раза дороже его настоящей цены, подводят к этому покупателя все правдами и неправдами. Просто опускаются до математических нонсенсов, бесплатные кредиты, за дешевые машины и подарки сверху. В договоре вы увидите реальные цены и они вас огорчат. Раз такие салоны работают, значат у нас силовые органы не считают, что эти элементы наносят обществу вред, зато блогеров щимят.
Олег

October 1, 2021

Неслучайно выбрал этот автосалон, так как в нем представлены автомобили разных брендов, чтобы был выбор. Изначально планировал брать Солярис, но в нужной комплектации и цвете не было. Поэтому решил купить Киа Рио. Автомобилем очень доволен, но оформление было долгим. Да ещё и с кредитом были некоторые проблемы. Долго не давал ни один банк, хорошо заявки подают в несколько. В итоге один из банков мне одобрил. Но я немного волновался, так как думал, что кредита не будет. Машину смог забрать только на следующий день. Из дополнительных опций решил установить себе сигнализацию с автозапуском. Менеджер Голд Авто посоветовал. Я не отказался, так как зима скоро. И лучше пусть в салоне установят, так надёжнее. Может, конечно, и чуть дороже, чем у частных мастеров, но зато без проблем.
Василий

September 29, 2021

Хотел купить внедорожник российского производства, патриот. Долго выбирал дилера и остановился на этом салоне, так как о нём неплохо отзывались. После этого начались мои приключения. Не думал, что серебристую машину мы будем заказывать в течение недели. Отговорки были одними и теми же: Ждите, вот-вот сойдет с конвейера. Почти через 2 недели наконец приехала машина. Но она оказалась совсем не той комплектации, которую мне пообещали. Менеджеры по продажам предложили оснастить необходимым оборудованием за доплату. Меня, естественно это не устроило. Результат – потерянные месяцы времени и полное разочарование Голд Авто.
Борис

September 26, 2021

Ну если не сдерживаться то весь отзыв можно записать матами и все они будут по адресу. Попался на их уговоры приехал покупать шкоду рапид и купил в минус 190 тысяч. Подсекли меня хитро, выудили предоплату, а в конце раскрыли все карты. Сказали нет той комплектации, вот есть другая с автоматом и 20 года. Я сначала даже обрадовался, думал, что дешевле даже будет. А они мне наоборот задрали цену. Думаю ну ладно не судьба, мало ли какие подонки салоны открывают, думаю заберу деньги буду искать другие варианты. А они мне прямо заявляют уйти можно только без денег, в залоге было 50 тысяч. Хотел было вызвать полицию, но сам не люблю иметь с ними дело, сейчас жалею, по человечески разрешить ситуацию тоже не получалось. Короче вынужден был заплатить, купил машину не по деньгам, сам виноват, но Голд Авто конечно твари последние. И ведь не боятся, что их подождут после работы, найдется кто-нибудь посмелее, вон как лихо приставов расстреливают. Народ сейчас злой я бы так легко к этому не относился.
Николай

September 23, 2021

Система работы с клиентом насторожила с первого звонка. Мне постоянно отвечал автоответчик, и только с десятой попытки дозвона удостоил вниманием какой-то сонный менеджер. На мои вопросы он отвечал вяло и неохотно, было видно что мой звонок его раздражает. Я хотел поподробнее узнать как обстоят дела с покупкой, очень красочные истории он мне рассказывал минут 10. Потом я залез в интернет и узнал какой подставой они занимаются. После этого мне из Голд Авто трезвонили в день по несколько раз, я им вежливо отказывал, потом сказал, что знаю чем они занимаются и заблокировал номер.
Максим

September 20, 2021

Понадеялись мы на честность работников Голд Авто, поверили их воодушевленным рассказам, о том, что самый лучший вариант купить zotye t600 именно у них. Ну, а так как выбирать в Челябинске особо не из чего и в других салонах примерно тоже самое нам обещали, решили начать отсюда. Нам сразу нужен был кредит и то что по кредиту обещали даже еще дешевле нас только обрадовало. Собрали все деньги, что копили последние 3 года, заняли немного у родителей, чтобы не вписывать в кредит, приехали, объяснили что имеем и на что рассчитываем. Сразу сложилось впечатление, что менеджеров это особо не интересовало и первым делом они начали организовывать кредит. Все что надо мы заполнили, заявку отправили. Машину показали выставочный экземпляр, сказали наша будет в течении недели. Ну мы подумали, если в документах все сроки прописаны, то переживать не о чем. Самое интересное началось, когда одобрили и прислали кредитный договор. Договор от банка там все достаточно стандартно, сразу бросилась в глаза сумма, ставка и график платежей, все было выше обещанного. Мы сообщили об ошибке, нам сказали ошибки нет, таковы требования банка по сумме и по страховкам, то есть кредит льготный, но с набором обязательных услуг. Сказали потом объяснят как от части услуг если не понадобиться можно будет отказаться и загасить кредит. Поверили, все это оказалось разводом, банка не причем, салон с себя тоже ответственность снял, а конторы которые обслуживают все эти услуги помощи подставные. Вот так мы купили в - 300 тысяч машину. Не хотите такого же бонуса - не обращайтесь сюда.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Голд Авто отзывы