Trueslns

Только настоящие отзывы

ГРОСС АВТО отзывы

420.jpg
ГРОСС АВТО занимается продажей автомобилей с пробегом бюджетного, премиального и эксклюзивного класса, всего более сотни наименований.

При покупке машины компания предоставляет на нее гарантию, полный пакет документов. Также клиент может установить или заказать доставку специального оборудования за дополнительную плату. Функционируют услуги страхования и кредитования, по самым оптимальным условиям от надежных партнеров под разные обстоятельства. К вашим услугам профессиональная консультация по любым вопросам связанным с технической и сферой оформления от высококвалифицированных специалистов ГРОСС АВТО.

ГРОСС АВТО предоставляет автомобили в трейд-ин, а также в аренду.

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
+7 (812) 603-65-56
Статус
Не официальный
Отзывы (13)
Александр

July 16, 2020

Я не знаю как эти работнички из Гросс Авто еще на свободе, видимо в стране реально тотальный беспредел. Начитались сайта, потом еще по телефону пообщались с менеджером. Впечатление сложилось, что медлить просто преступление, такие выгоды фантастические. Приехали в салон попросили пригласить менеджера с которым договаривались по телефону. Нам сказали что его в салоне не будет неделю, уехал в срочную командировку, хотя нам сказал, что встретит нас. Думаю ну ладно придется заново объяснить не проблема. Брать собрались октавию, частично в кредит. опять поинтересовались по условиям, да все так как на сайте. Давайте составим заявку и отправим в банк. Хорошо, но надо машину посмотреть, не беспокойтесь успеете, ее пока оформляемся привезут, нет места в салоне хранить сразу весь автопарк. Отправили заявку.

Через час заявку одобрили и пригласили на подписание договора. Подписали договор, а потом выясняется что туда сумму впечатали в два раза больше и ставка по кредиту под 30%. Договор хитрый, написано все как-то размыто, разбросано. Короче встряли конкретно. А менеджер типа ну вы ведь сами подписали, вас никто не заставлял. А то что до этого обсуждалось, вы просто не правильно поняли. Мошенничество чистой воды, банк вообще какой-то не понятный. Машину привезли какую-то уставшую, еще и за такие деньги. Сколько не ругались бесполезно. Гросс авто развод полный, берегитесь.
Дмитрий

April 26, 2020

Автомобиль я себе выбрал еще пару недель назад, но отзыв об автосалоне Гросс авто нашел время написать только сегодня. Как только я увидел новый Чери на сайте официального дилера концерна, сразу связался с представителем салона и забронировал себе машину. Мне менеджер перезвонил менее чем через час и сообщил, что нужный автомобиль в наличии имеется и я могу приезжать за ним хоть сейчас. В салон Гросс авто я поехал уже на следующий день, с самого утра, пока нет очередей и, думаю, сделал правильно. До середины дня я уже умудрился ознакомиться с машиной, изучить все предложения, и сделать заявку в банк на предоставление кредита. После обеда мы спокойно оформили машину, рассчитали кредит по месяцам, я выплатил деньги по страхованию жизни. Потом получил от салона полис по ОСАГО, подарок, и попрощавшись уехал. Этот салон произвел хорошее впечатление. Менеджеры адекватные, все честно, но несколько дороговато, конечно. Впрочем, удивляться нечему, ведь это официальный дилер Чери, поэтому и расценки высокие.
Дмитрий

April 22, 2020

Живу от Северной столицы за 200 км, поэтому когда выбрал автосалон гросс авто, отзывы почитал, и созвонился с консультантом, решил туда приехать. Как я и договорился предварительно меня встретили и показали Ford Kuga, о котором я давно мечтал, потому что семья увеличилась и места всем в Сандеро становится недостаточно. Провели мы с менеджером тест-драйв, машина мне понравилась, никаких недостатков я не обнаружил, так, что решил ее покупать. Кстати, уже дома я автомобиль отправил на дополнительную диагностику и результат оказался аналогичным – автомобиль технически в полнейшем порядке. Еще одно преимущество из-за которого я поехал за автомобилем так далеко – отличная стоимость. В нашем городе также есть автосалоны, причем и официальный дилер Ford, но цены на автомобили там значительно выше. В целом, я хочу поблагодарить сотрудников автосалона Гросс авто за оказанную при покупке помощь, и менеджера Вячеслава персонально!
Виталий

March 24, 2020

Приятные впечатления были только при общении с Гросс авто по телефону, так все расписывали, что аж реальность терялась в голове. Приехали в салон на преподнятном настроении, думали сейчас наконец-то станем счастливыми обладателями машины, машины не было никогда, выбрали форд фокус за простоту и надежность. В итоге попали в какую-то адскую карусель с нас вытрясли деньги, ну сами дураки еще не видели тачки уже предоплату подписали, просто сработал эффект настроения, нужно на такое идти с холодной головой. 100 тысяч внесли, потом долго нас мариновали еще потом привезли часа чз 3 наконец машину, с явно плохо замаскированным косметическим ремонтом, тут то и настроение упало окончательно, какого хрена мы 3 часа сидели, чтобы увидеть потом битую тачку? Потребовали деньги, деньги вернуть отказались, типа залог не возвращаем, да к еще и цену на 150 тысяч накинули за фокус 2017 года - 800 тыщ. Короче обули оп полной, потом еще былы проблемы с регистрацией, ПТС дубликат, подвеска убитая. ПРосто вешать на столбах таких как Гросс авто
Максим

March 11, 2020

В автосалоне "Гросс авто" действительно есть, из чего выбирать. Лично я туда приехал за Рено Каптур. Давно о нем мечтал, а тут как раз денег поднакопил. Когда уже находился в офисе, менеджер считал мне стоимость с учетом скидки. Получилось дешевле на 15 тысяч, отлично. В общем, доволен покупкой машины. А сотрудникам выражаю благодарность за качественное обслуживание.
Денис

March 10, 2020

Искал автосалон нашел сайт Гросс Авто в интернете, пролистал каталог, приметил пару машин позвонил по общался с менеджером, сказали приезжайте машина ждет вас. Приехал машины не оказалось, я конечно понимаю, что в такой день лучше больше ничего не планировать, чтобы спокойно можно было оформиться, но так как мне сказали что машина уже готова, и знаю процедуру покупки, думал делов на час, в итоге пришлось, ждать, общение тоже не фонтан, одно радует, что в итоге все нормально и авто вроде тоже в норме.
Максим

March 8, 2020

Я прибываю в шоке, попал на предоплату в Гросс авто, думал штатная операция, внес деньги без задних мыслей, был полностью уверен, что сейчас время криминального бизнеса давно ушло, уже даже менталитет поменялся, какое-то минимальное доверие к конторам появилось, цивилизованное общество все дела, а тут такая жесть. Ты подписываешь бумагу и предоплата невозвратная это я узнал, когда мне привезли какое-то корыто, вместо той красивой картинки соляриса на сайте, левого года, другого цвета, в ушатанном внешнем виде и тут менеджер мне сообщает цену на 150 тысяч дороже, а там потенциального ремонта еще на столько же. Я их послал,черти деньги не вернули. Буду обращаться в полицию. Мошеничество галимое.
Михаил

March 6, 2020

Нашел по рекламе в инете салон Гросс авто, долго не изучал, думал все равно на месте будет яснее, ринулся туда. Мне хватило 5 минут понять, что происходит какая-то муть. Невнятные схемы оформления, непонятный какой-то порядок, в котором, вы сначала деньги давайте, потом начнется движуха. Мне даже документы на автомобили не смогли показать и не дали вин посмотреть, это как вапще? Короче я сказал вы че ебни? И поехал домой, потом выяснил на 1 и тот же адрес, на один и тот же павильон, зарегано 3 салона и везде телефоны работают)) Видимо специально чтобы запутать народ и размазать говнорепутацию.
Павел

March 3, 2020

Мы с отцом приезжали сюда на днях, присматривали маме на подарок машину. Пока папа обдумывает и подсчитывает всё, я решил рассказать о салоне. Место кайфовое! Очень большой выбор машин, мы на стоянке даже потерялись) Мне приглянулся Форд Фиеста или Фокус, теперь хочу уговорить отца на покупку, очень надеюсь, что со скидочками в Гросс мне подфартит!)
Антон

February 26, 2020

Да доверять автосалону Гросс авто не советую никому, потому что сам ели-ели забрал у них деньги, на которые меня хотели развести. Я отдал предоплату за авто, который мне должен был привезти этот салон в течении недели… Прошла одна неделя не слуху не духу, вторая все тоже самое, в начале третье недели решил приехать в салон и спросить, что происходит. Мне сказали, что машину продали, потому что я не прибыл в салон вовремя, это как вообще так, позвонить не вариант, говорят что я телефон не тот им оставил.. Типа деньги уже не вернуть, автомобиль стоял на стоянке салона, а она платная!! Вот такие дела… я пошел написал заявление, рассказал полиции все что произошло, они мне помогли, правда ждал я пока они разберуть около 2 недель, но все же помогли за это им спасибо… Людям мой совет, не обращайтесь в этот автосалон , это мошенники, которые обманывают людей на деньги, причем не на малые!!!!!!
Андрей

February 15, 2020

Бегите отсюда народ! Учитесь на чужих ошибках! Купил я машину, в кредит, с маленьким пробегом! Я даже не успел я выехать с автосалона Гросс авто, проехав 20 км, отрывается глушитель это как?? Моей злости не было предела, я решил вернуть авто, не под каким предлогом менеджеры не хотели идти на встречу, все это сложно, документы подписаны, стали искать компромиссы, но так ни к чему и не пришли!! Автомобиль я оставил в салоне уехал домой с подписанным кредитом, когда начал его читать подробно поседел на глазах, это воры одетые в белые рубашки!!
Екатерина

February 8, 2020

Позвонила в Автосалон Gross auto. Приехала смотреть авто с дальнейшей покупкой, решила оплатить сразу наличными. Менеджер предложил подождать час или полтора, пока привезут авто со склада. Ну ладно, я согласилась ждать. От меня попросили сделать копию паспорта, мотивировав тем, что копия нужна для подготовки документов. Я села спокойно ждать авто. Через 15 мин ко мне подходит менеджер и просит внести оплату в размере 15% от стоимости авто, после чего автомобиль только повезут. Мне это очень показалось странным. Я не согласилась вносить никакх предоплат, т.к авто не видела, не щупала, ни сидела в нем. ..В итоге мне менеджер сказал, что без предоплаты авто даже не тронется со склада. Я поняла сразу, что этот автосалон НАЕБАЛОВО! !! Я поговорила с одним из будущих покупателей, который брал авто в кредит. Быстро ему рассказала о подозрениях, он заметно начал нервничать и опускать глаза в пол, будто понимал, о чем идет речь. ...Но в итоге сказал, что авто он покупает и ничего странного в автосалоне не видит. ..Мне его поведение тоже не понравилось. Я по жизни с людьми работаю и секу в психологии.
Резюме: авто наебалово, покупатели в нем подставные или идиоты типа меня, которые потратили свое время и деньги на посещение этого автосалона! Не верьте им! ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! !!!!
Николай

January 28, 2020

Заранее созвонились, поло 2018 г/в 500000. В наличии много. Обещали скидки, подарки, комплект резины,.. приехали, посмотрели комплектации, объяснили, на складе есть еще, и есть и другие комплектации. Приехав сегодня утром с деньгами, узнаем,что у них нет таких машин."оформим кредит, возьмите за 700000 +" Кидалово конкретное. Не рекомендую этот автосалон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ГРОСС АВТО отзывы