Trueslns

Только настоящие отзывы

ИНГРАД МОТОРС отзывы

410.jpg
Автосалон ИНГРАД МОТОРС имеет большой опыт, в автоиндустрии так, как уже несколько лет успешно работает на российском рынке. Главным направлением функционирования компании является реализация автомобилей различных марок со всего мира, включая премиальный дивизион.
Мы предоставляем полный комплекс маркетингового обслуживания, работаем с различными коммерческими организациями и представителями среднего и мелкого бизнеса.
В салоне INGRAD MOTORS можно сделать предварительный заказ нужной модели машины, договорится о цвете ее кузова, комплектационных агрегатах и узлах.
Реализация автомобилей производится по всем формам оплаты. Кредит, наличные, карты банка. Возможен лизинг.
На модели прошедших лет дилер Nissan предлагает скидки. Также можно оформить погашение задолженности выплатив ее частями (по договору).
На все автомобили предоставляется гарантия и полный пакет документов, включая птс, непосредственно при совершении сделки.
Оцените
★★★★½
3 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Академика Варги, д.8, к.1, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 120-67-95; +7 (800) 600-27-79
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (6)
Сергей

March 6, 2020

Предлагают такой вариант сначала внесите предоплату, потом мы начнем показывать авто, привезем его со склада. Прикиньте? Ты вносишь деньги за не за что и ждешь день пока они по Московским пробкам привезут авто, Офигенный сервис? А может человек хочет за день 5 салонов объехать. А для этого они создают ажиотаж, делают цену ниже рыночной, говорят что машину другие спрашивают хотят купить итд, короче расчет на дураков. Раз у вас такой спрос и такой хороший экземпляр какого хера он у вас на складе маиться? Короче это мысли уже после, чтобы это понять надо трезво оценить сказки которые рассказывают менеджеры. Хватило несколько вопросов чтобы понять что здесь что-то не то и уйти, слава богу.
Денис

February 22, 2020

Начнем по порядку: в автосалоне ИНГРАД МОТОРСб буквально оказался случайно. Дело в том, что изучал расценки и ассортимент всех известных мне автосалонов, где мог бы потенциально купить машину, но так оказалось, что в ИНГРАД настолько всё на уровне, что я сразу отбросил все остальные варианты и приобрел Skoda Octavia именно тут. Не думаю, что есть смысл говорить о том, что я совершенно не пожалел о своем выборе.
Автомобиль очень крутой, тут вообще любые комментарии излишни, а вот то, что оформить эту приобретение получилось без проблем и быстро - это факт, поэтому я оставляю положительный отзыв.
Наталья

January 24, 2020

По совету близких приехала в этот автосалон выбирать новенький авто, остановилась на Киа Соренто, машину брала в кредит. Обслуживающий персонал адекватные люди. Проблем с оформление кредита не было, со всей бумажной работой мне помог менеджер, выражаю ему отдельную благодарность за внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Взяла авто по очень выгодной цене, со скидкой,, что намного дешевле чем у других дилеров. Механика в комплектации Comfort обошлась мне около 50000 рублей. Машина отличная, радует меня ежедневно, ещё ни разу не подводила. Спасибо автосалону за качественную работу.
Александр

January 20, 2020

Заезжал в этот салон на Варги, в поисках Mondeo ниразу не был, живу не далеко, решил проверить персонал, сначала подошел к солярису, стоял на самом видном месте, ну вы же знаете все что надо быстрее продать ставят вперед. Послушал менеджера, дал ему время чтобы он ни о чем не забыл. После этого осмотрел машину, нашел левые оттенки на кузове, и пару недочетов, с правым кресло была какая то проблема оно практически не поддавалось регулировке, подтеки на двигателе плохо отмыты, не понятно есть проблема или ее устранили, там может быть все че угодно, но зачем клиента озадачивать сомнением. Вам делать выводы
Николай

January 19, 2020

Меня тоже обманули в этом салоне, я написал в полицию. Итоговая цена нового авто больше, чем в 1,5 из каких то процентов на услуги, о чем я обращал внимание сразу). После очень долгих споров, мне вернули ПТС, свидетельство и ключи на машину (которую забирали по трейд-ин) и забрали все подписанные ими документы. В итоге у них на руках осталась расписка от меня и квитанция, что я получил от них сумму за свой старый авто (хотя я ничего не получал, а эти деньги были как задаток за новый авто). Никогда бы не подумал, что в наше время еще так промышляют.
Андрей

January 16, 2020

Судя по всему салон открылся не давно, мож месяц назад, езжу часто, бываю на территории здесь, до этого был какой-то другой, мужики рассказывали, тут такие концерты бывают, люди чета не довольные постоянно. Собрался машину покупать и думаю, ок зайду сюда, поговорить ради спортивного интереса, проверить обстановку, брать здесь не собирался. Спрашиваю какие есть машины, есть че интересное, можете показать? Персонал конечно там похож на какой-то сброд из пятерочки, общение на таком же уровне. Вопрос вроде простой задал, а ответ на два ведра воды. Машины да есть, машин много, если собрались покупать, можем сейчас все подготовить, подписать договора итд. Я говорю дядя машину покажи и ПТС сразу захвати, чтобы два раза не ходить, до говоров еще далеко, у меня даже паспорт не с собой. Сразу стало понятно, что менеджер не любит конкретных разговоров и простых действий. Оказалось что машина на складе, где-то там. Я говорю, а как вы собрались ее продавать или мне надо было на склад подъезжать? Я говорю ладно объясни мне как в таком случае ее покупать? Он говорит нужно внести предоплату, подписать договор, тогда мы ее привезем. ХА! А если она мне не понравится, вы мне неделю их будите туда сюда возить? И за посмотреть сколько себя помню, денег никто никогда еще не брал в это мире. Видимо у них уникальная модель бизнеса. Потом выяснилось что и предоплата не возвращается. Я долго угарал. Понятно почему люди такое пишут в интернете, просто развод. Иногда вот так приятно подразмяться.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ИНГРАД МОТОРС отзывы