Trueslns

Только настоящие отзывы

ИРБИС МОТОРС отзывы

370.jpg
Автосалон ИРБИС МОТОРС постоянно имеет к продаже больше 100 автомобилей на любой вкус и потребность, разных моделей, классов и марок, от отечественных автозаводов до экзотических иностранных, автомобили могут на выбор клиента доукомплектовываться различным оборудованием, быстро и качественно.
Техника перед продажей проходит диагностику, обслуживание и ремонт.
Персонал внимательный, быстро реагирует и угадывает желания клиента, поможет разобраться в тонкостях приобретения автомобиля, снабдит всей необходимой информацией, ответит на любое кол-во вопросов, оформит документы и поможет сделать самый правильный выбор.
Также к услугам клиента помощь в регистрации ГИБДД, автокредитование по интересным вариантам, оценка авто, бесплатный тест-драйв, скидки и акции.

Команда Trueslns рада каждому отзыву клиентов Автосалона ИРБИС МОТОРС!
Оцените
★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Краснобогатырская дом 2 стр 21, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 288-78-03; +7 (800) 707-44-03
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (6)
Александр

October 7, 2019

Черти развели на деньги впарили убитый солярис, народ надо что-то делать. Подписал как дурак все что дали, просто реально даже не думал что сейчас так разводят, думал такое время прошло, да и не слышно было, последнее время про какие-либо кроме телефонных разводов. Цена оказалась чуть ли не в два раза выше, чем на сайте, именно на цену я и повелся. Буду обращаться в прокуратуру. Может там уже много заявлений на них.
Андрей

September 9, 2019

Подтверждаю предыдущие отзывы. Однозначно разводилы. Данный вывод прочувствовал на собственной шкуре... Заранее созвонился - все есть в наличии, приехал - ни того менеджера с кем общался, ни машины, нихрена.

Вывод один - разводилы. На ихней площадке одна бу-шка.

PS Главное не отдавать деньги, под уговоры, что через n времени со склада привезут.
Николай

September 2, 2019

Народ обходите стороной. Это не салон а мошенники. Подписав бумаги вы попадаете на развод. Сначала попросят подписать предварительный договор, в котором сумма за автомобиль будет указана та которую на которую договорились и которая Вас устраивает, затем необходимо внести деньги в кассу. Никакие бумаги на руки Вам не отдают по причине якобы оформления. Пока вы ждете автомобиль с "предпродажной подготовки" или же со "склада" Вас вызывает "управляющий" у которого находится основной договор, в котором указана сумма намного выше от рыночной стоимости автомобиля (сумма указана очень маленьким шрифтом). Если подписали не заметив сумму это плохо, если не подписали, то же самое, потому что в любом из этих случаев Вам скажут либо доплачивать за авто, либо возврат денег будет рассмотрен в течении 10 дней. Но затем предложат выбрать другой автомобиль за сумму многократно выше рыночной. В итоге туда не обращайтесь, а если попали вызывайте полицию.
Денис

August 29, 2019

Ребята этот автосалон полное на..балово людей, не ставьте свой авто на комиссию этим мошенникам! Они халявщики, разводят людей на деньги, причем не малые. Говорят, что по истечении срока по договору если машина не продалась, то сможете забрать ее бесплатно - это совершенно не так, они задавятся за эти деньги,которые вы сами должны будите заплатить, чтобы забрать авто. Будьте умнее и продавайте автомобиль сами! говорят, что машина будет стоять в самом салоне, а в итоге на какой то площадке, под открытым небом, обгаженая голубями,хотя обещают, что будет чистая и наполированная, и за ней будут следить каждый день до истечения договора. Ах да, а те автомобилии, которые находятся в самом салоне, все с завышенным годом ккрашенные и цена нереальная. Вообщем полный лохотрон.
Андрей

August 12, 2019

Прочитал все отзывы, всё правильно! Проверил их, привлекла цена машины. Все менеджеры с которыми я созванивался (целых 3 штуки) запрограммировано отвечали , что машина есть по указанной цене...а если берёте за наличку воообще халява! Хорошо ехать не долго, приехал...не понравилась сразу обстановка, кучка машин на маленькой площадке перед салоном,да и в самом салоне так же убого, менеджер с которым разговаривал сказали придёт через час...и в свои руки всё взял "дежурный" менеджер...тут то мне всё стало понятно. "Э.. Ммм...цена ошибочная, допы снять не можем" и т.д. и т.п. Короче эту лапшу с лавашом я сразу с ушей скинул и был таков. Чего и Вам желаю по отношению к этому салону!

Да пробил их немного, руководят салоном чурки которые не раз уже открывали такие мышеловки и быстренько закрывались.

Обходите стороной плиз.
Дмитрий

July 19, 2019

Полный лохотрон!!! Оферисты! не ведитесь люди!!! особенно иногородние, которым обещают оплатить проезд!!! Это схема по разводу на деньги. Вот как проходила моя покупка нового авто в салоне Ирбис моторс:

Я позвонил в салон и там мне сказали, что авто в наличии и пригласили посмотреть.

1 день.

По приезду в салон автомобиля в наличии не оказалось, приветливые работники салона сказали, что авто могут привезти в течении пары часов на что я согласился подождать (не зря же я к ним ехал, первый обман). Мой автомобиль предложили сдать им в зачет нового, а разницу доплатить наличными или взять в авто кредит. В отделе кредитования сумму моего кредита увеличили в разы на мой вопрос зачем это делается, сотрудник кредитного отдела автосалона пояснила, что банки могут уменьшить сумму кредита.(это был второй обман, банки могут одобрить или не одобрить сумму кредита а увеличить или уменьшить срок кредита и процентные ставки.) Дали список банков и написали суммы которые нужно озвучивать. Также забрали у меня один документ в качестве залога за автомобиль. Но автомобиль так и не привезли, сказали что привезут когда одобрят кредит.(третий обман)

2 день.

Мне звонили из каких-то левых банков и рассказывали что процентная ставка 20%. И тут среди них появляется один известный банк, звонит представившийся сотрудником Московского банка Сбербанка России и говорит что процентная ставка одобрена под 10%. (Неожиданно), и само сабой был выбран известный банк и меньшая процентная ставка . Я созвонился с автосалоном и меня пригласили на просмотр авто и подписание договора. Я во второй раз приехал в автосалон. Машины которую мне предлагают до сих пор нет. Но менеджеры настаивают чтобы я подписал договор продажи своей машины в зачет той новой. И внести залог на новый автомобиль наличными в размере ста тысяч рублей. На что мы начали дискуссию в течении получаса о том что все деньги и подписание документов только после осмотра нового авто. На что сотрудники автосалона стали ныть, что машина уже в пути и может поздно приехать и т.п.

Поздно вечером в районе 21 часа привезли авто своим ходом. При осмотре оказалось что автомобиль не той комплектации и стоит на 70 тысяч дороже, типа извините ошибочка вышла, сами не ожидали))). Потом начались уговоры и рассказы дружелюбного пригонщика авто что этот автомобиль лучше и за такие деньги это вообще пэрсик))). Я сказал что мне нужно подумать и взял таймаут до следующего дня. Но документ отданный в качестве залога не возвращают.

3 день.

Так как сотрудника Сбербанка с которым должен заключить договор автокредита я не видел в глаза решил позвонить ему и уточнить его Ф.И.О. и номер отделения банка в котором он работает, чтобы через службу безопасности Сбербанка проверить кто занимается моим автокредитом, но этот работник банка долго не мог назвать внятно номер подразделения, адрес где он располагается и номер телефона. В Сбербанке мне сказали, что такого отделения нет и номеров телефона которые он дал тоже нет. После чего я позвонил этому работнику банка и сообщил это, на что он мне стал рассказывать что ему звонит его руководство и попросил меня перестать проверять информацию, на что я в недоумении задал ему вопрос о том что я его фамилии не называл и как в Сбербанке тогда могут узнать что это именно он?)))). По приезду в автосалон для заключения договора на меня стали давить всей чесной компанией мол зачем я проверяю их, это лишнее. Я спрашиваю где договор, они говорят что договор банк еще не прислал, хотя до этого говорили что документы готовы. Я спросил есть ли у представителя банка документы подтверждающие его полномочия на право подписи, на что он начал нести какую-то околесицу и съехал с ответа. Дав понять сотрудникам автосалона что я намерен досконально проверить готовящийся договор, я ушел в комнату ожидания, но буквально через пару минут мне сообщили что банк не хочет заключать со мной договор, и вернули оставленный в залог документ. И машину мне продать у них не получится. Очконули что их офера раскрывается!))

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ИРБИС МОТОРС отзывы