Trueslns

Только настоящие отзывы

КИТ АВТО отзывы

395.jpg
Автосалон КИТ АВТО в своем зале собрал автомобили различных стран производителей, с широким спектром классов и модификаций. Все автомобили, предложенные в автосалоне КИТ АВТО прошли предпродажную подготовку, подкреплены сертификатами качества, и полного соответствия условиям эксплуатации в стране их реализации. Персонал поможет сделать правильный выбор оформить всю сделку и ответить на все интересующие вопросы. Благодаря партнерству с крупнейшими банками России, доступны различные программы кредитования, по удобным ценам и на лучших условиях. Также работает программа трейд-ин. В перечень услуг входят тест драйв, диагностика, установка дополнительного оборудования, настройка всех систем.
Оцените
★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 3А стр.1, Москва, Россия
Телефон
8 (495) 320-77-77; 8 (800) 775-41-33
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Максим

March 24, 2020

Народ нас тут в Кита авто нагрели на 150000 рублей, покупали киа спортидж, подписали документы, потом обнаружили совсем другую сумму в договоре, подменяют документы, говорят что была ошибка, нужно еще раз расписаться, а там уже новые цифры, потому что точно помним и на словах и в документах изначально была другая цена. Предоплату не возвращают либо идешь домой просто с потерей денег, либо с потерей денег и машиной, с машиной тоже потом было куча проблем технических, так и с оформлением документов. Надеюсь отзыв кого-то спасет.
Юрий

February 25, 2020

Не вздумайте покупать в этом салоне авто, нагревают дай бог. Без грамотного юриста там нечего делать. Не верьте глазам и менеджерам, все хорошие отзывы в интернете написаны ими. Такие автосалоны надо закрывать с ОБЭП, что в дальнейшем с ними и сделают.
Елена

February 16, 2020

Не поленюсь написать отзыв, так как потратила сегодня полдня, чтобы добраться до этого салона КИТАВТО. Итак, цены на сайте суперские, попросила менеджера подтвердить цену на конкретный автомобиль и самое главное, зная о разводах, по-человечески попросила девушку не врать, объяснив ей, что мне ее вранье обойдется потерей половины рабочего дня и что покупать автомобиль по другой цене я не буду по-любому. Девушка любезно представилась, подтвердила и цену и проценты по кредиту и наличие машины, рассказала о цветах. А также сказала, что понимает, как это отвратительно, когда врут и что она лично гарантирует мне, что все сказанное окажется чистейшей правдой. И что я могу по телефону даже зарезервировать автомобиль. Я доверчиво доехала до Новоясеневского, это не ближний свет для меня, и оказалось, что автомобили стоят в два раза выше, в наличии всего два и т д. Менеджеры делают вид, что не знают человека, с которым я общалась, хотя девушка отвечает по их официальному телефону даже если звонить напрямую из салона. В общем, убивает даже не обычный в таких случаях развод, а катастрофическое вранье и отсутствие всякой совести при его производстве.
Алексей

January 16, 2020

Это трындец товарищи, КИТАВТО (надеюсь вы это читаете) -п******ы каких мало! Заполнил форму, также все одобрили, позвонил, спросила почему такая цена, точно ли новый автомобиль! Дословно спросил "в чем подвох, какие-то доплаты будут?"

- Нет, цена окончательная на новый авто, приезжайте, мы вас ждем!

Ехал вечером по пробкам + отпросился с работы. А дальше все по схеме :

- Менеджера нет, подходите к любому другому!

Подхожу к менеджеру, спрашиваю, про забронированную машину, можно ли тест-драйв для начала устроить, посмотреть, полазить на что менеджер мне говорит:

-Вы сюда что, кататься, приехали? Покупайте, по факту прокатитесь. А вы в курсе что этот авто некондиция? Без заводской гарантии.

Серьезно! 21 век на дворе и такой развод еще встречается?! Как люди у них вообще берут, если уже на начальных стадиях такое?!
Александр

January 16, 2020

Появилась потребность в приобретении нового автомобиля ,так как у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходил только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по неплохой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без доп.опций. Пришлось ехать из Твери в столицу, чтобы как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен КИТ АВТО и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов нашего города.
Максим

December 8, 2019

По телефону менеджер клялась и божилась, что нужная мне машина есть в наличии и в нужной мне комплектации, оставила номер телефона, мол приедете, позвоните, я сама вас встречу и покажу нужный вам автомобиль, сразу оформим и сможете через час на нём уехать. Подготовился приехал с деньгами, документами - звоню, заявляют нет такого менеджера, это просто оператор колл центра, нужный мне автомобиль вроде есть, но он на каком то там складе, нужно внести предоплату и через час её доставят в салон!? Разумеется отказался, тогда предложили остаться в салоне, они доставят авто, если я откажусь её брать должен возместить эвакуатор, я согласился, просто решил посмотреть как далеко они зайдут со своим разводом. И я не ошибся,через 5-10 минут мне сказали что нужное авто есть, но оно с неисправностью, нет компрессии в третьем цилиндре!!!??? мол будете брать или нет, а лучше возьмите что нибудь другое! В итоге, зря убитое время, нервы, это учитывая выходной день, когда охото отдыха и хорошего настроения! Кит Авто это полный отстой и позорное разводило! Не вздумайте обращаться к этим уродам!
Сергей

November 22, 2019

Маркетинговая политика автосалона – заманить потенциального покупателя автомобиля в автосалон, наобещав ему по телефону и на сайте сногсшибательно выгодные условия покупки, акции и подарки. Однако, при вашем приезде, из обещанного не будет предоставлено ровно НИЧЕГО. Расчет на то, что созревший к покупке клиент купит то, что будет, по завышенной цене, без всяких там подарков, компенсаций проезда и прочих обещанных бонусов. Из-за скандалов, устраиваемых разочарованными и обалдевшими от такого наглого развода клиентов, персонал также ведет себя неадекватно – продолжает врать, хамить и т. д. Поэтому, если кто-то захочет туда заглянуть – то пожалуйста, но будьте готовы столкнуться с описанным выше и не позволяйте этой цыганщине, которая именует себя автосалоном на вас нажиться.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы КИТ АВТО отзывы