Trueslns

Только настоящие отзывы

Адвента Моторс отзывы

490.jpg
На сайте автосалона Адвента Моторс можно обнаружить много интересной информации для любого покупателя. Информация по ценам и обилию подарков может сильно впечатлить, но следует сохранять здоровый скептицизм и относится к ней критически. Так как это всего лишь способ привлечения клиентов.
Задумайтесь, о том, может ли неофициальный дилер, чем является данный автосалон, обеспечить себя сотнями машин, по ценам ниже, чем у официальных дилеров?
Можно ли с такими ценами еще предлагать подарки и бонусы, которые тоже стоят не малых денег?
Будет ли прибыль с такой стратегией, ведь эта единственная цель бизнеса?

Если у вас получится аргументированно ответить на данные вопросы в отношении салона и в пользу его методов работы, то скорее всего все в порядке.
Описание:

Автосалон Адвента Моторс в своем зале собрал автомобили различных стран производителей, с широким спектром классов и модификаций. Все автомобили, предложенные в автосалоне прошли предпродажную подготовку, подкреплены сертификатами качества, и полного соответствия условиям эксплуатации в стране их реализации. Персонал поможет сделать правильный выбор оформить всю сделку и ответить на все интересующие вопросы. Благодаря партнерству с крупнейшими банками России, доступны различные программы кредитования, по удобным ценам и на лучших условиях. Также работает программа трейд-ин. В перечень услуг входят тест драйв, диагностика, установка дополнительного оборудования, настройка всех систем.

То же самое касается условий по кредиту, кредит возможен даже под нулевые ставки и взносы. Кредит от известных банков. Но банки даже по специальным программам, которые делают только для официальных дилеров, предоставляют кредиты редко ниже 7%
Пример расчёта автокредита на марку Ladа:

Покупка Lada Granta Sedan стоимостью 305 990 ₽ в кредит на 5 лет с 30 % первоначальным взносом в 91 797 ₽. Сумма кредита — 214 193 ₽, процентная ставка — 1 %, ежемесячный платеж — 3661,36 ₽, без дополнительных комиссий.

Автосалон также предлагает мощный бонус, в качестве оплаты 6 Месяцев кредита. Не плохая потенциальная дыра в бюджете, на пол года вперед.
Легко можно сделать вывод, что автосалон предоставляет сомнительную информацию.

Адвента Моторс отзывы:

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект, 1А, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 106-53-83
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (11)
Яимов Петр

April 14, 2021

При выборе автомобиля решил остановиться на дацу мидо. Начал анализировать предложения банков по кредитам, так как планировал покупку именно таким способом. Заполнил заявку по телефону и получил одобрения от втб. После этого поехал в Адвента Моторс, для детального осмотра машины и обсуждения условий покупки. Сотрудники автосалона сработали оперативно — машину показали, одобрение от банка проверили и приняли, так что мне заполнять заново ничего не пришлось. Еще и скидку предложили. Рассказали повторно про все условия и мои обязательства перед заключением сделки. После соблюдения всех формальностей я получил документы на руки и ключи. Весь процесс занял около 90 минут. Благодарю сотрудников сервиса за профессионализм.
Святослав

April 1, 2021

Случайно в интернете наткнулся на этот автосалон Адвента Моторс. Удивили нереально низкие цены. Позвонил по указанному телефону. Взяла какая-то девушка. Не представилась, просто «алле» сказала и все. Надо было сразу сообразить, что в нормальной фирме так работать с клиентами не могут. Приехал через весь город. Менеджер говорит, что такие цены, потому, что они не делают всякие наценки, в отличие от других. Я вроде грамотный, но в итоге заплатил на 100 000 больше, чем обговаривали. Явно подменили договор, но теперь не доказать.
Вадим

February 28, 2021

Если бы я знал как это все обернется, я бы ни за что не сунулся в Адвента Моторс. Нету там никаких от 1%, 0 взнос итд. На сайте так все красиво у них разложено. А че по закону о рекламе? Меня просто чуть не развели на кредит, я заявлял сумму 500 тысяч, мурыжили пол дня, потом говорят вам одобрили. Приносят договор, смотрю там 15%, сумма 1 млн, банк какой-то вообще левый, плюс кучу каких оговорок, я даже читать дальше не стал. И самое интересное, что мне до тех пор даже машину не показали, обещали привезти и типа вот-вот подъедет. Вы представляете какой уровень беспредела?! Я у них на прямую спрашиваю. Это развод или как понимать? Они начинают что то мычать. Паспорт еле свой отобрал. Народ не суйтесь даже туда.
Марина

February 26, 2021

После долгих споров с мужем на счет приобретения машины остановились на том, что по нашему бюджету и запросам дастр будет оптимальный вариант, хоть он мне внешне не нравится, но я согласилось, с аргументами мужа, автомобиль практичный. Но вот покупка для нас оказалось мучением, объехали пол Москвы, переворошили пол интернете, столько развода насмотрелись, особенно на наших глазах в реальности. Многие салоны очень недобросовестные конкретно обманывают. В некоторых нам почему то не могли показать машину, в других оказывались на деле очень мутные условия. Нервов потратили и времени, что уже не рады были.
Вот в последний из салонов заехали в Адвента Моторс, сразу бросилась в глаза приятная обстановка, работники доже производили хорошее впечатление, в том числе общение и отношение к клиентами. В основном это выражалось в том, что все наши просьбы моментально удовлетворялись. Самое главное нам сразу показали машину, без проблем предоставили документы. Договоры на покупку составлены лаконично, цифры четко прописаны. Мы все что можно было проверить по сделки проверили, по совещались и купили наконец машину, кошмар закончился. Пол месяца уже откатали, очень довольны, Адвент Моторс спасибо!
Максим

February 25, 2021

Народ нас тут в Адвента Моторс нагрели на 150000 рублей, покупали киа спортидж, подписали документы, потом обнаружили совсем другую сумму в договоре, подменяют документы, говорят что была ошибка, нужно еще раз расписаться, а там уже новые цифры, потому что точно помним и на словах и в документах изначально была другая цена. Предоплату не возвращают либо идешь домой просто с потерей денег, либо с потерей денег и машиной, с машиной тоже потом было куча проблем технических, так и с оформлением документов. Надеюсь отзыв кого-то спасет.
Юрий

February 22, 2021

Не вздумайте покупать в этом салоне авто, нагревают дай бог. Без грамотного юриста там нечего делать. Не верьте информации от них и менеджерам, все хорошие отзывы в интернете написаны ими, на заказ, этим занимаются отдельные фирмы. Такие автосалоны надо закрывать с ОБЭП, что в дальнейшем с ними и сделают.
Александр

February 19, 2021

Появилась потребность в приобретении нового автомобиля, так как у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходил только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный баннер автосалона Адвента Моторс в интернете с рекламой Лада Ларгус по неплохой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без доп. опций. Пришлось ехать из Твери в столицу, чтобы как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета. В тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен Адвента Моторс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов нашего города.
Елена

February 16, 2021

Не поленюсь написать отзыв, так как потратила сегодня полдня, чтобы добраться до этого салона Адвента Моторс. Итак, цены на сайте суперские, попросила менеджера подтвердить цену на конкретный автомобиль и самое главное, зная о разводах, по-человечески попросила девушку не врать, объяснив ей, что мне ее вранье обойдется потерей половины рабочего дня и что покупать автомобиль по другой цене я не буду по-любому. Девушка любезно представилась, подтвердила и цену и проценты по кредиту и наличие машины, рассказала о цветах. А также сказала, что понимает, как это отвратительно, когда врут и что она лично гарантирует мне, что все сказанное окажется чистейшей правдой. И что я могу по телефону даже зарезервировать автомобиль. Я доверчиво доехала до Новоясеневского, это не ближний свет для меня, и оказалось, что автомобили стоят в два раза выше, в наличии всего два и т д. Менеджеры делают вид, что не знают человека, с которым я общалась, хотя девушка отвечает по их официальному телефону даже если звонить напрямую из салона. В общем, убивает даже не обычный в таких случаях развод, а катастрофическое вранье и отсутствие всякой совести при его производстве.
Сергей

February 15, 2021

Маркетинговая политика автосалона – заманить потенциального покупателя автомобиля в автосалон, наобещав ему по телефону и на сайте сногсшибательно выгодные условия покупки, акции и подарки. Однако, при вашем приезде, из обещанного не будет предоставлено ровно НИЧЕГО. Расчет на то, что созревший к покупке клиент купит то, что будет, по завышенной цене, без всяких там подарков, компенсаций проезда и прочих обещанных бонусов. Из-за скандалов, устраиваемых разочарованными и обалдевшими от такого наглого развода клиентов, персонал также ведет себя неадекватно – продолжает врать, хамить и т. д. Поэтому, если кто-то захочет туда заглянуть – то пожалуйста, но будьте готовы столкнуться с описанным выше и не позволяйте этой цыганщине, которая именует себя автосалоном на вас нажиться.
Алексей

February 13, 2021

Это трындец товарищи, Адвента Моторс (надеюсь вы это читаете) - п******ы каких мало! Заполнил форму, также все одобрили, позвонил, спросила почему такая цена, точно ли новый автомобиль! Дословно спросил "в чем подвох, какие-то доплаты будут?"

- Нет, цена окончательная на новый авто, приезжайте, мы вас ждем!

Ехал вечером по пробкам + отпросился с работы. А дальше все по схеме:

- Менеджера нет, подходите к любому другому!

Подхожу к менеджеру, спрашиваю, про забронированную машину, можно ли тест-драйв для начала устроить, посмотреть, полазить на что менеджер мне говорит:

- Вы сюда что, кататься, приехали? Покупайте, по факту прокатитесь. А вы в курсе что этот авто не кондиция? Без заводской гарантии.

Серьезно! 21 век на дворе и такой развод еще встречается?! Как люди у них вообще берут, если уже на начальных стадиях такое?!
Максим

February 11, 2021

По телефону менеджер Адвента Моторс клялась и божилась, что нужная мне машина есть в наличии и в нужной мне комплектации, оставила номер телефона, мол приедете, позвоните, я сама вас встречу и покажу нужный вам автомобиль, сразу оформим и сможете через час на нём уехать. Подготовился приехал с деньгами, документами - звоню, заявляют нет такого менеджера, это просто оператор колл центра, нужный мне автомобиль вроде есть, но он на каком то там складе, нужно внести предоплату и через час её доставят в салон!? Разумеется отказался, тогда предложили остаться в салоне, они доставят авто, если я откажусь её брать должен возместить эвакуатор, я согласился, просто решил посмотреть как далеко они зайдут со своим разводом. И я не ошибся, через 5-10 минут мне сказали что нужное авто есть, но оно с неисправностью, нет компрессии в третьем цилиндре!!!??? мол будете брать или нет, а лучше возьмите что-нибудь другое! В итоге, зря убитое время, нервы, это учитывая выходной день, когда охота отдыха и хорошего настроения! Адвента Моторс это полный отстой и позорное разводило! Не вздумайте обращаться к этим уродам!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Адвента Моторс отзывы