Trueslns

Только настоящие отзывы

Лайф Авто Саратов ОТЗЫВЫ

477.jpg
Мультибрендовый автоцентр ЛАЙФ АВТО реализует популярные модели автомобилей иностранного и российского производств, как новые так и с пробегом. Предлагает стандартный набор программ и услуг по покупки. Выполняет подбор и выкуп автомобилей.

На сайте представлено много автомобилей, внутри каждой модели расписаны все виды комплектаций, цены на них, характеристики, цвета, предложение по кредиту.
Цены указаны ниже чем у официальных автосалонов, ниже рынка. За счет чего?
На сайте размещено очень большое количество бонусов и подарков, некоторые из них:
Бонусы от автосалона ЛАЙФ АВТО


- теплые опции в подарок
- навигатор, парктроник, зимняя резина, рейлинги на крышу
- персональная скидка 10%
- скидка 10% на первый и семейный автомобиль
- рассрочка 0%
- любые транспортные расходы до автосалона

Набор классический и типичный для всех не официальных, мультибрендовых салонов. Не ясно можно ли их все получить, при определенных условиях или только по одному в руки.
Есть много информации по другим салонам, что подобных бонусов в реальности, по итогам сделки люди не получают. Но для посещения салона изначально являются решающим фактором. Также такой объем бонусов плохо сочетается с ценами на автомобили, предложения становятся слишком выгодным для правды.

Условия по кредиту, ставка от 1%, первый взнос 0 рублей. На сайте присутствует форма для заявки на кредит, но заявка это предварительная и в банк не отправляется, так как с вас не требуют паспортных данных. Форма скорее для того, чтобы получить ваш номер и установить связь. Условия по кредиту не реальные и не могут существовать на территории России. Узнать это можно легко, позвонив в банки и списка банков на сайте. Там вам объяснят, что ставки 1% не бывает, а также не подтвердят, что есть какое-либо партнерство с данным салоном. У вас могут спросить юр. лицо, но на сайте нигде этой информации нет.

На автосалон ЛАЙФ АВТО отзывы в интернете можно найти разные. Если вам есть, что сообщить - напишите, пожалуйста, отзыв.

Детали материала

Адрес
ул. Шехурдина, д. 47, Саратов, Россия
Телефон
+7 (845) 298-58-02
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (7)
Шурьев Владимир

April 14, 2021

Остановил свой выбор на авто Рено Каптюр. Машина на тест-драйве себя хорошо показала. Подвеска практичная, платформа В0 мною проверена не один раз. Доступной единицы в салоне не оказалось, хотя говорили, что машина есть пришлось заказывать. Ожидал от Лайф авто доставку 3 месяца. Расчетный срок был 95 дней, так что в целом не идеально, но нормально. Дополнительно при получении установил сигнализацию. Эксплуатирую автомобиль уже два месяца значительных минусов не выделил. К покупке рекомендую, но не в черном цвете – не практично.
Сами знают кто

December 9, 2020

Остался без своей машины и получил металлолом за дополнительные деньги. Ни в коем случае не покупайте авто в автоцентре Лайф Авто, без тщательной диагностики автомобиля и внимательной проверки договоров со специалистом, реально лучше эксперту 5 тысяч заплатить и наблюдать работу профессионала, а не считать себя верблюдам. Разваливаться рено сандеро начала чуть ли не на выезде из салона, отказала вся электрика, я не знаю то ли она утопленник, то ли что. На претензии к менеджерам салона, все сразу начали куда-то теряться, в салоне избегали разговора, на трубки не отвечали. Утверждали, что машина на территории салона была исправна. Дальше интереснее, машина после диагностике оказалась аварийной, с стреляными подушками. По договору вернуть автомобиль оказалось невозможным и работники зная это, отказались устранять какие-либо неисправности и отправили со всеми претензиями в суд. Теперь понятно, что поверхностный ремонт убитых авто и продажа их рассеянным покупателям - основной доход автосалона Лайф Авто. Но не думал, что это так в наглую поставлено на поток. Будьте осторожно и сюда не обращайтесь.
Павел

December 7, 2020

У меня все по другому было, я начитавшись в интернете всякой жести, поговорив с друзьями решил все таки присмотреться к салонам, понятно что цены на сайте конечно приукрашены, условия тоже, но на это глупо рассчитывать. Но я решил, если машины в порядке и цена будет не космической, то я куплю машину и не буду париться. Я объехал практически все, но в Саратове у нас их не так много. Да действительно в некоторых достаточно подозрительные вещи происходят, поэтому я с покупкой не торопился. В некоторых даже проблемой оказалось показать автомобиль, хотя куда популярнее соляриса я не знаю. В итоге доехал до Лайф Авто. Ну помещение хотя бы уже похоже на салон, уже не плохо. Далее я зашел, познакомился с менеджером, был в салоне не один кто-то себе оформлял мазду. Я пригляделся, прислушался, попросил показать машину, меня без проблем проводили, все продемонстрировали. Я естественно задал кучу глупых и не очень вопросов, терпения у менеджера было предостаточно, он даже не потерял приветливости. Когда я все вопросу для себя закрыл, сказал что буду покупать, меня оформили и я поехал домой. В ходе покупки и по итогу никаких проблем не случилось, могу сказать что ЛАйф авто вполне себе нормальный салон.
Сергей

December 5, 2020

В начале месяца Купил автомобиль в Лайф Авто, автомобиль вроде хороший, шкода йети. НО: покупал в кредит. И тут случилось самое интересное... Уже после внесения первоначального взноса и получения одобрения по кредиту, осталось подписать договор. По договору оказалось, что сумма по кредиту выросла на 300 000 рублей, якобы все это за оказание услуг по оформлению, комиссии, страховки, КАСКО, страховка жизни и все это нам сообщают в конце сделки, когда мы уже подписали договор купли-продажи. По страховкам тоже обманули, накрутили на все, такая КАСКО стоит а 20 тысяч дешевли, а нам впаяли 90 тысяч. Процент по кредиту стандартный 15, а на сайте от 1%, не понятно при каких условиях такое. Короче Лайф авто развод полнейший.
Евгений

December 3, 2020

На днях был в этом гиблом месте. Люди не суйтесь туда, место проклятое, хотя с наружи выглядит неплохо, двухэтажный павильон с 4 гаражами. Не верьте тому что увидите на сайте Лайф Авто и услышите по телефону, когда оставите заявку и вам перезвонят. Никаких обещанных автомобилей я не увидел. Только персонал, который пытался выудить у меня паспорт и пропихнуть договор на предоплату и выудить у меня деньги. Я даже, в какой-то момент раздухарился, решил и подыграть и посмотреть до какого момента они будут пытаться меня разводить и что будут предлагать еще. Они сразу не поняли это и показывали мне театр, ну человек неискушенный поведется 100%. Потом выяснилось, что далеко продвинуться не удается, так как без первоначальных денег они не хотят раскручивать сделку дальше. А в предварительном договоре написано, что деньги не возвращаются в случае отказа от покупки. А машины нет и не факт что ее привезут. По крайней мере, пока я там находился ни одной машины Лайф авто не выдали. Я только лишь видел разъярённую женщину, которая громко кричала "МРАЗИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ". Им бы надо как-то разграничивать обутых клиентов и новеньких, а то они портят схему. Потом приехала полиция и начали разбираться, кто прав. Я уехал, чтобы свидетелем не подвиснуть, мне в принципе все было уже понятно.
Леонид

December 1, 2020

Развели твари! Все начиналось отлично! Я нашел сайт Лайф Авто, присмотрел машину! Потом решил позвонить уточнить условия, несколько раз спрашивал, откуда такие машины дешевые, они ответили, что у них эксклюзивные условия сотрудничества. Подписаны прямые договоры с заводами производителями. Сказали, что они официальный дилер. Когда туда приехал, они мне дали договор на подпись. Цена там была действительно такая как указан на сайте. Разум был затуманен, так как нет опыта, а они берут в оборот и со знанием дела, все это пропихивают.

Я подписал договор, они принесли другой. Сказали, подпишите копию для нас. Я подписал, выяснилось, что это совершенно другой договор. Вроде бы с первого взгляда такой же, но сумма прописана гораздо выше. В результате, такого мошенничества я купил Киа сид на 200 тысяч больше чем у официалов!

У меня таких денег не было, мне предложили кредит. Я не хотел оставлять у них задаток, поэтому пришлось оставшуюся сумму брать в кредит и тоже на конских условиях. Пожелания представителям Лайф Авто одно - Чтобы вы сгорели все живьем!
Алексей

November 29, 2020

Даже не думайте покупать что-то в этом гнилом месте! Ни одного нормального автомобиля здесь нет и не было. Уверен что одометр скручивают не стесняясь тысяч на 70, а то и 100. Указал менеджеру на недочеты лкп, так он начал из себя слепого корчить, а потом начал х*ями покрывать!!! Не удивлюсь, что тот кто купит этот хлам будет на эвакуаторе его утаскивать отсюда, вряд ли оно заводится вообще!!! Документы я их посмотрел, по которым они сделки оформляют, но мне дали только предварительный договор, так это вообще просто так отдать деньги и все. Лайф авто - полный отстой!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Лайф Авто Саратов ОТЗЫВЫ