Trueslns

Только настоящие отзывы

ЛАЙТ АВТО отзывы

376.jpg
Компанию ЛАЙТ АВТО отличают не только выгодные интересные деловые предложения, но и большой рабочий потенциал. Став в официальным дилером основных брэндов, наш автосалон стал активно динамично развивать инфраструктуру. Сегодня в компании работает несколько десятков человек, каждый из которых, постоянно повышая квалификацию, является настоящим мастером своего дела. Все сделки проводятся на условиях выгодных для клиентов. Помимо этого, наша автосалон ЛАЙТ АВТО осуществляет помощь в страховании автомобилей, их обслуживании, как гарантийном, так и по истечении срока гарантии страхования.

Автосалон ЛАЙТ АВТО предлагает клиентам не только разумные рыночные цены, но и весь спектр современных услуг при выборе автомобиля. Личное сопровождение клиента менеджером и предоставление исчерпавающей информации о понравившейся модели, дает возможность оценить автомобиль и все его параметры.

ВНИМАНИЕ!

Бывшее название салона - Пилот Авто
Оцените
★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Перерва, дом 19, стр. 3, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 555-07-38; +7 (495) 150-65-26
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Дмитрий

December 3, 2019

Брал в Лайт Авто машину в кредит, думал что не дадут на такую сумму, но пришло одобрение. Документы оформлялись, как и везде. Договор читал внимательно, дабы не попасть в ловушки, но ничего настораживающего не нашел. По ценам ничего сказать не могу, они во всех автосалонах практически одинаковые. Своим автомобилем доволен, езжу почти четвертый месяц, пока все хорошо.
Андрей

November 8, 2019

Хотели купить Кашкай. Цена на сайте 1016 т. руб. Цену и наличие авто подтвердили. После предоплаты цена выросла на треть. С трудом забрали залог. Потом вешают лапшу на уши, что данная цена только для одного банка партнера. который в кредите отказывает всем!
Не теряйте деньги, время и нервы, держитесь подальше от этого салона, не покупайтесь на несуществующие дешевые цены.
Александр

November 4, 2019

Не верьте ни одному их слову. Попытка обуть на каждом шагу:
цены дороже, чем озвучивают по телефону и на сайте;
% ставка по кредиту почему-то далеко не самая выгодная - приходится контролировать каждый шаг;
в стоимость машины (обратите внимание) включают какие-то ежемесячные платежи (2-3 т.р.) умноженные на количество месяцев кредита и вешают по этому поводу какую-то лапшу на уши.
Ни в коем случае не обращайтесь к ним - переплатите за машину. У официальных дилеров без всяких скидок и акций выйдет дешевле.
Елена

November 2, 2019

Покупали машину маме, Рено Сандеро. К сожалению у официалов такой модели уже нет т.к. завод "перешел" исключительно на степвей, а они на 100 000 дороже. Решили попробовать сэкономить. Обзвонила я салоны и по телефону мне сказали что машина нужная стоит в салоне приезжайте смотрите покупайте. Радостные помчались туда. Машины в салоне НЕТ!! Менеджер попался очень несговорчивый и бубнил себе все слова под нос, приходилось все время переспрашивать и напрягаться!! Узнали цену и наличии машины. Цена, удивительно, совпадала с ценой у официального дилера( немного успокоились), наличие на складе, оставляйте залог и завтра будет машина! Подумав решили брать! В подарок они ничего не захотели давать! Из доп. оборудования ничего не брали кроме ковриков. Отдали залог, подписали договор! Довольные уехали в предвкушении покупки новой машины! На следующий день мне звонит менеджер сильно извиняется и говорил, что представительство не успевает сделать доки на машину и она будет дня через 3-4! Поругавшись и покричав, сказала что если через 3 дня машины не будет забираем залог! Меня особо не уговаривали в обратном! За эти дни мне пришлось вызванивать менеджера, приезжать в салон и выяснять где все таки машина. Было такое ощущение что не мы им платим, а они нам!!! В итоге мне через 4 дня звонит менеджер и говорит что машина пришла и можете приезжать, уточнив, не изменилась ли итоговая цена машины и все ли с ней в порядке, меня уверили что все пучком, мы помчались туда! И что мы видим...да машинка стоит, модель, цвет совпадают, а вот ее начинка...почему то была установлена сигнализация, музыка, антикор! Цена выросла на 30%! На мои вопросы какого хрена они это все установили пожимают плечами и говорят что не их вина и вообще сами в шоке! Скидку опять же отказались делать! Потеряв кучу нервов, времени и голоса написали заявление на возврат залога (залог возвращают в течении 10 дней)!!! По прошествии 10 дней нам начали парить мозги на счет залога, только при помощи связей и характера, вырвали его. Многие уходять без своих денег. Ноги в руки и вперед к офам за машиной! Впечатление точно противоположное, все славянской наружности, приветливые и обходительные! Заказали степвей! Через 2 дня у нас была именно та машина которую заказывали и с той начинкой какую выбрали!
Это я все к чему пишу, не пытайтесь сэкономить свои деньги, это у вас вряд ли получится и к тому же потеряете время, спокойствие и нервы!!! Будьте осторожны и внимательны!!!!
Олег

October 29, 2019

Лайт Авто самый конченый салон, в котором мне приходилось бывать. Вся информация с сайта и с телефона полнейший гон, меня хотели развести на предоплату, после того как я приехал в салон, попросил показать авто, они сказали давайте предоплату и мы вам привезем, я офигел, уже понял в чем дело, но решил немного поковыряться, попросил договор почитать, договор развод, мелкими буквами хрен пойми что написано, что предоплата не возвращается. Я думаю что мало кто проявляет такую же внимательность и тупа разводятся. Внутреннее убранство как в пирожковой на вокзале.
Михаил

October 26, 2019

На новую машину не накопил, а в кредит лезть немного побоялся, кто знает будет ли завтра работа или нет. искал для себя машину не первой свежести, зато по низкой цене. когда изучил вторичный рынок машин, провзонил по объялениям уже разочаровался, такие экземпляры попадались, что просто жесть, ее лечить больше чем ездить придется. получил совет прошвырнуться по автосалонам, типа бывает что там какие то скидки или еще чего. сомневался конечно, но попробовать решил. ничего подходящего не было, но вот автосалон Лайт Авто уже под конец поисков удивил так удивил. в автосаоне был представлен целый ряд моделей с пробегом. то есть у машин официально был представлен предыдущий хоязин и цифра на спидометре тоже не скрывалась. одна из машин ничего была такая, приора была с небольшим пробегом, внешне вообще не скадешь, что машина не новая. внутри конечно были косячки. но я ее приобрел по цене 210 тысяч, это очень приемлимо. заменил кое что и проблем не знаю, спасибо салону.
Михаил

October 23, 2019

Просто слов нет, ппц полный, чтобы я еще раз что-нибудь взялся крупное покупать не почитав отзывов - никогда! У этих тролей цены растут каждые пол часа прибывания в салоне. Знали бы вы как все хорошо начиналось, я думал в сказку попал и сейчас будет настоящий сервис. В итоге машина, а точнее то ведрище которое мне впихнули оказалось на 150 тысяч дороже, той что на сайте. Стоило внести предоплату, подписать договор и все приехали. Показали это ведро, я сразу начал отказываться, и тут выяснилось что предоплата не возвращается, то есть человека подписывают на то, что он еще не видел и все досвидания. Потом озвучили конечную цену, обосновали ка кими-то там процентами, доплатами, комиссиями. Я блять до вас доберусь Лайт авто, ублюдки.
Алексей

October 21, 2019

Заходил в салон просто потому, что недалеко работаю. Ищу Accord, и меня заинтересовала низкая цена в Лайт Авто. Но когда стал спрашивать про "заплатил и уехал", начали придумывать отговорки, почему нельзя. Почитал отзывы на их сайте - как под копирку написаны, в одной манере и все положительные. У разных людей не может быть одинаковый стиль написания отзывов. А когда зашёл сюда сайт - всё стало понятно.
Буду искать другого дилера.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЛАЙТ АВТО отзывы