Trueslns

Только настоящие отзывы

Ленинград авто отзывы

373.jpg
Автосалон Ленинград авто занимается продажей автомобилей мировых брендов, в различных комплектациях и цветах, как новых так и бывших в эксплуатации. Ассортимент очень широкий, по низким ценам, каждый клиент получит ценные подарки и бонусы. Также регулярно проводятся акции, действуют скидки. Доступна зарекомендовавшая себя программа трэйд-ин, по которой вы можете приобрести автомобиль в зачет вашего. Присутствуют различные способы расчета, наличными, по карте, а также недостоющую сумму можно взять в кредит, от крупнейших банков партнеров России,по выгодным условиям и низким ставкам. Провести сделку помогут высококвалифицированные специалисты, которые с радостью ответят на все интересующие вопросы. В перечень услуг входит установка дополнительного оборудования под ваши потребностии желания. Поробная информация на сайте.
Оцените
★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
+7 (800) 550-74-57; +7 (812) 565-35-54
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Максим

January 6, 2020

Сейчас без машины никуда. Вот и я наконец-то решил совершить такую серьезную покупку. Просмотрел много автосалонов. В итоге выбрал Ленинград Авто. Что меня привлекло, так это цены, и богатый ассортимент. Большое количество времени со мной провозился менеджер. Скажу прямо, обслуживание мне не понравилось, в плане того, что консультант совершенно не разбирается в автомобилях. Он мне долго парил мозги. В конечном счете, я сам выбрал автомобиль. Он единственное сопроводил меня до стойки, где оформлялись документы, и подавали заявки на кредит. Тут опять пришлось долго ждать, так как все время у них были какие-то перебои в работе компьютера. В общем, чуть ли не целый день я проторчал в автосалоне. В итоге машину я конечно же купил, но настроение было испорчено, к тому же после всех нервов ужасно болела голова.
Николай

December 19, 2019

Спасибо за отзывы, решил написать т. к. чуть не клюнул на эту замануху.

Очень красиво и очень убедительно, девушка (которая перезванивает вам) заманивает вас в салон и затем исчезает из вашей жизни навечно....ни в коем случае не верьте, ни одному слову сказанному вам по телефону и не дай бог кому-нибудь приехать к ним из регионов, в надежде деньги за билет окупятся хорошей ценой за автомобиль. Я посидел в интернете и понял что кроме как официального салона нет ничего надежнее. Ещё раз спасибо этому сайту за правду от неравнодушных людей.....
Денис

December 3, 2019

Не видитесь на замануху некой девушки по телефону, заманивают только ту, говорят, что одобрен точно, что можно приезжать и машину прям сразу забирать!!! Перезваниваю сейчас в этот салон, там уже этой девушки с роду нету, и когда в салон приехали, какие-то левые документы дали на подпись, благо, мы не подписали.. ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Артур

October 29, 2019

Рекомендую для покупки автомобиля по бюджетной цене, автосалон Ленинград авто, искал где можно будет взять Ладу с новья, оказывается мало где есть выбор, в некоторых салонах стоят но в дорогих комплектация, или в основных расцветках, про этот автосалон услышал услышал через рекламу, решил поехать, посмотреть, в салоне меня поразил большой выбор автомобилей марки Лада, в выставочном зале были многие модели, среди которых была Гранда, автомобиль мне понравился, цена на него доступная, что и без кредита я бы потянул за раз, менеджер сказал что на эту модель снижение цены, на 120 тысяч, я долго не думал и взял, да еще и в комплектации по дороже, ведь с учетом скидки цена будет доступная, взял 106 лошадиных сил, комплектация с мультимедийной системой, подогревом передних сидений и кондиционером, стоимость всего этого удобства 379 тысяч, в качестве дополнения к машине подарили резину на зиму, оформили все быстро и помогли с постановкой на учет.
Наталья

September 19, 2019

На вопрос к Ленинград авто есть ли в наличии автомобиль, которое мы ищем, ответили, что стоит машина на складе, пока нужно подать заявку на кредит, пригоним, посмотрите. Когда заявку одобрили, девушка отправила нас к другому менеджеру, чтобы оформить заказ-наряд. На наш вопрос, как мы будем подписывать заказ-наряд, если машину ещё не видели, ответ был потрясающий- смысл вам демонстрировать авто, если вы не будете согласны с процентами по кредиту? На что я спросила, почему я должна покупать кота в мешке? Не видя товар, оформлять заказ-наряд? Может у вас и машины нет, которая мне нужна. В итоге, в ходе нашего общения, выяснилось, что машину они мне предлагают практически двухгодовалую. И об этом я узнала не от продавцов салона, а от сотрудника банка, с которым общалась по поводу кредитования. Хорошо, что не повелась на их развод. Только времени потраченного жаль. Но, лучше потерять время, чем деньги!
Андрей

September 10, 2019

Сам из Питера и стало интересно!

По телефону обещают все что захочешь, подарки, скидки, акции, любые варианты и конфигурации, хоть на луну приедишь за таким, по приезду нет ничего и даже автомобиля за которым приехал, девушки которая разговаривала по телефону нету, она сейчас на сделке и будет через 2 часа))))))) Менеджеры не отличаются человечиским поведением, сквозь зубы разговаривают, уводят от темы и тут же начинают предлагать какой-то левый хлам.

Всем кто соберется покупать автомобиль в данной шараге, удачи вам!)))
Анна

August 25, 2019

Надо было мне купить вторую машину, набрала как всегда в инете и первым был Ленинград авто. Позвонила, моя тачка в наличии, девочка шебечет мне нежным голоском, скорей, я жду Вас. Я так сразу заподозрила, точно развод, да ладно просто прокачусь)))) Приехала - сам салон отвратный, манагеры какие то нищебродные, два слова связать не могут. Только вошла - говорю, хочу такую то машину, есть говорят, ведите, показывайте!

- Не можем, на складе, вы подпишите на нее наряд - заказ и предварительный договор, чтоб тачку забронить))) а потом в кредитный отдел, а там уж мы вам ее обязательно покажем))

- я на этого дебила полулысого смотрю и говорю, ты че больной, я тебе вот так слету бумаги буду подписывать. Расстроился, повел в кредитный отдел, там ваще рынок с шалашовками, никакого уважения, вот реально смотрят как на стадо баранов))))))) Я ей говорю, какой процент и платеж, я скажу только после подписания договора!!!

- в общем, ипанутые вы, говорю)))) хрен вам, а не подпись. прискал этот придурок и начал мне такие сараи на колесах впаривать. Я ему епть идиот, сам на такой гоняй. Короче, особенно провинциалы, вас там много, уносите ноги оттуда, а то уедете на ладе калина за миллион)))) удачи всем)
Дмитрий

July 16, 2019

Решили с женой приобрести автомобиль Киа спектру.

Позвонил в автосалон Ленинград авто, спросил представлена ли в салоне данная модель в нужных мне комплектации и цвете? В ответ, продавец ответила что да в салона авто стоит и можно приехать и посмотреть его.

На вопрос, за счет чего авто дешевле рыночной цены на 200 000!!!, менеджер ответила, что у них акция и они распродают остатки.

Перед выездом в салон я еще раз позвонил туда, уточнил наличие авто в салоне, мне сказали, да-да машина в салоне, приезжайте.

Приехал. И......о разочарование! В салоне не то что моей комплектации и цвета. Там вообще Киа спектра не представлена.

На вопрос, а собственно где авто? мне ответили что сейчас везут со склада. А еще через несколько минут сказали что пока везли, у неё загорелся чек!!!!!!!

ЧЕК!!! у новой машины!!!

Они её что? Своим ходом везли?

Как у неё загорелся чек во время транспортировки если она на автовозе стоит??

Как они вообще могли увидеть что он загорелся??

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Ленинград авто отзывы