Trueslns

Только настоящие отзывы

ЛОГО МОТОРС отзывы

462.jpg
Судя по информации с сайта ЛОГО МОТОРС автосалон предлагает целый массив бонусов, который получает клиент при покупки автомобиля. Например скидка 20000 рублей при покупки до 12 дня, в подарок страхование, комплект зимних шин, если вы будите приобретать через трейд-ин, то прибавится еще 100000 рублей в подарок, 10% скидка на первый и семейный автомобиль. Нет ни слова что скидки и подарки как-то себя взаимоисключают.

То есть можно сделать вывод, что можно собрать все бонусы вместе. Или же все таки автосалон что-то умалчивает и покупателя ждет огорчение уже в процессе покупки.

Но это еще не все в каталоге автомобилей обнаруживаются дополнительные скидки, на каждый автомобиль.

Здравый смысл и математика начинаю протестовать. Не может салон позволить себе продавать автомобили на столько ниже рынка.

Но внизу сайта есть надпись:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации об указанных акциях, а также о стоимости автомобилей обращайтесь к менеджерам по продажам.

Сноска как подстраховка от ответственности за ввод в заблуждение клиентов.

Звоним в салон как нам рекомендуют выше, чтобы узнать актуальную информацию, менеджер подтверждает все что мы увидели на сайте и неистово приглашает в салон лично убедится и поспешить купить автомобиль, так как с каждой минутой их становится меньше.
Описание с сайта:

В ЛОГО МОТОРС представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

Наши услуги:
ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя;
ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами;
АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др.
ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику
УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп. оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику
ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками
ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД
В ЛОГО МОТОРС Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

В описании достаточно подробно описан перечень услуг. Нас интересует условия кредитования.
В добавок ко всем предыдущем бонусам которые уже кажутся фантастическими автосалон готов с помощью большого списка банков партнеров предоставить кредит на не менее шикарных условиях, ставка от 5.5%, взнос от 0 рублей. Половина банков, а также их надежность основной массе людей не известны.

Важный момент, о котором стоит упомянуть, сайт автосалона не уникальный, а такой же как у Автомобильный Дом на БАЗОВОМ, хотя это не единая сеть. Сайты сделаны на одном шаблоне, что не очень хорошо сказывается на репутации и солидности обоих салонов.

Если по автосалону ЛОГО МОТОРС поискать в интернете больше информации, возможно выяснятся еще более интересные подробности, отзывы в интернете самые разные.

Если кто-то лично пользовался услугами данного автосалона, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Другие автосалоны Ижевска: АВТОВИКИНГ отзывы

Детали материала

Адрес
ул. Азина 83, Ижевск, Россия
Телефон
+7-3412-20-97-38
Статус
Не официальный
Отзывы (7)
Екатерина

November 16, 2020

Муж поехал в Ижевск в Лого Моторс за автомобилем, там ему сказали цена 500 тысяч, что он вносит 150 тысяч первоначальный взнос, а автокредит, на 3 года под 4.2% платеж по 11 тысяч, ну нас все устроило и он подписал все бумаги к БОЛЬШОМУ сожалению не прочитав их как следует. Пригнав машину домой, я решила почитать внимательно договор и мы пришли в УЖАС. Оказывается по договору машина стоит 700 тысяч +150 тысяч страховка жизни 150 тысяч первоначальный взнос. ИТОГО: 800 тысяч в кредит под 15% на 7 лет и платеж составляет 15 тысяч и по итогу машина обойдется 1.3 млн.
Максим

November 15, 2020

Позвонил в автосалон, предварительно почитав отзывы в интернете, но к сожалению не видел вышеописанных. Звонил из Кирова, приехал в автосалон. Банк, который одобрил кредит, в их списке просто отсутствовал, хотя в Альфа банке у меня положительная кредитная история и я не ожидал каких-либо сложностей. На месте выяснилось, что стоимость машины выше на 150000 рублей, хотя в разговоре с кредитным специалистом меня убеждали в окончательной стоимости машины и в размере ежемесячных платежей. На месте выяснилось, что все это просто ложь, ни единого правдивого слова. Не верьте и не обращайтесь к ним. Лого Моторс просто мошенники.
Евгений

October 21, 2020

В неделю назад приехали за КИА РИО в ЛОГО МОТОРС. Пока ехали из Нефтекамска, из колл-центра нам дважды звонили и подтверждали указанную на сайте цену, наличие нужного нам цвета, а также актуальность акции (зимняя резина в придачу). По приезду нагловатого вида сотрудник (без бейджика) объявил цену - на 200 000 рублей выше заявленной, отсутствие нужного нам цвета и акции. На вопрос, какого лешего вообще происходит, последовал хамоватый ответ: Не устраивает цена - не берите. Чудо сообщило нам, что оно не знает ни фамилии, ни адреса своего руководства, а написанную жалобу принимать отказался. Наши звонки в колл-центр ничем не закончились: там пообещали разобраться, но прошло около часа, а менеджер как сидел на своем рабочем месте с безмятежной улыбкой, так и сидел.

В общем, автомобиль мы купили у официального дилера КИА там же, в Ижевске, на обратном пути. Правда, дороже, чем на фэйковом сайте ЛОГО МОТОРС, но в новом кузове и нужного цвета, без развода и скотского отношения. Кстати, там при упоминании этого салона замахали руками, - мол, наслышаны об этой конторе, где берут задаток, потом объявляют новую цену, а задаток не возвращают.
Михаил

October 8, 2020

Не понимаю, столько хороших отзывов в интернете на Лого Моторс и нет плохих, даже странно. Я поехал, естественно, предварительно согласовав наличие автомобиля у менеджера. Обещали в наличии 3 базовых расцветки, можно было даже якобы выбрать на заказ и другие цвета. По приезду выяснилось, что машина на складе, нужен запрос - заказ, менеджер который меня ждал 2 недели и с которым мы перед самым посещением салона общались и который клялся, что ждет на месте, внезапно в середине дня ушел домой. Спустя 10 минут позвонил в салон опять и девочки сказали, что он с клиентом и не может подойти! Я не понимаю, на что вы рассчитывали черти? Я понимаю, что на приезжих граждан, это всем уже ясно, но я ведь сука сказал, что после работы заеду, ну зачем врать и тратить чужое время? А самое интересно хотели с менять еще задаток вытянуть, типа внеси 200 тысяч, чтобы забронировать, чтобы мы себе в минус не везли машину. Ну конечно, я вот вам после всего этого просто так деньги отдам, на этом видимо и построен основной развод. Потом тебе привезут корягу и че хочешь то и делай, а деньги хрен вернешь. Ублюдки, одним словом и плевать они хотели на людей. Как можно вообще нормально себя чувствовать, если каждый день обманываешь людей? Молодые ребята, но уже конченые насквозь люди, вы об этом не задумываетесь? Бог вам судья... Итог: АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕ ОИЦИАЛЬНЫЕ САЛОНЫ ОБМАНЫВАЮТ! ВСЕ!!! Покупать только у владельцев или официалов! Желаю всем успеха.
Виталий

September 26, 2020

ОБМАН одним словом! Искала машину нашла в этом Лого Моторс автомобиль, который не существует вообще! Заманивают одобренным кредитом в реальности просто разводят на приезд в салон, на самом деле ничего нет и заявка подается по приезду в салон а только потом и начинается трагикомедия с якобы только что купленной машиной, не смотря на то что вам на нее одобрили кредит, но не переживайте у них для вас есть еще лучше автомобиль и по еще лучшей цене в результате цены намеренно занижают на сайте, в действительности цены космические, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Дмитрий Пушкарь

September 6, 2020

Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля, т,к, у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходил только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов в Москве, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный баннер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета, в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру ЛОГО МОТОРС и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов страны.
Встрявший

August 28, 2020

Все отзывы о том, что Лого Моторс лохотрон правдивы. Люди не ведитесь на всю эту чепуху! Особенно из других городов. Не тратьте свое время. Пять наглых молодых человека(это менеджеры наверное, бейджиков на них нет) отказываются от информации данной представителями их автосалона ранее не только по телефону, но и когда разговариваешь с ними лично и бровью не поведут. Даже на тех автомобилях, которые стоят у них в салоне нет ни одного ценника, никакой прозрачности, поэтому они озвучивают всегда разные цены, какие им вздумается. Как наказать, куда пожаловаться...

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЛОГО МОТОРС отзывы