Trueslns

Только настоящие отзывы

ЛОКО АВТО отзывы

448.jpg
Сайт автосалона ЛОКО АВТО перегружен призывной информацией о выгодах, скидках и спецпредложениях. Везде сплошные бонусы и подарки, постоянно выскакивает баннер на весь экран. Используются агрессивные методы манипуляций сознанием посетителей. Но одно дело заявлять такие фантастические условия, другое их реально предоставлять. Возникает вопрос, как салон выдерживает такую финансовую нагрузку и насколько она оправдана. Как автосалон, в таком случае зарабатывает? Откуда берет технику, в таком количестве, чтобы продавать ее с такими скидками?

Но внизу сайта есть сноска:
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Сноска нам говорит о том, что верить информации на сайте не надо. Спрашивается зачем тогда ее заявлять? По телефону абсолютно всю информацию с сайта подтверждают.
Так о себе пишет сам автосалон

Новосибирский автосалон ЛОКО АВТО предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Салон Локо-Авто предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

Кроме того, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры сводим к минимуму. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый лаконичный срок.

В автосалоне функционируют филиалы крупных российских страховых компаний – менеджеры помогут оформить страховой полис. А максимально упростить процедуру продажи старого автомобиля можно при помощи популярной услуги автомобиль в Trade-in.

По желанию клиента наши профессионалы установят дополнительное оборудование. С ЛОКО АВТО вы сэкономите свое время и деньги, а главное — приобретете автомобиль своей мечты.

Ко всем прочим бонусам и невероятным выгодам, автосалон готов предоставить кредит со ставкой 0% со взносом также 0%, то есть рассрочка безвозмездная. Видимо автосалон берется кредитовать весь город, за счет своих средств. Или не прочь взять бремя кредитов на свои плечи. Может быть это такой скрытый вид благотворительности? Ведь с автосалоном сотрудничает большой список известных банков, некоторые из них даже не представлены в регионе.

По автосалону ЛОКО АВТО отзывы в интернете очень разнятся. Если кому-то уже удавалось сталкиваться с этим автосалоном напишите, пожалуйста, свой отзыв.

Другие автосалоны Новосибирска: АВТО РЕАЛ отзывы, СУПРИМ АВТО отзывы
Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Советская 101, Новосибирск, Россия
Телефон
8 (383) 383-20-52
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (14)
Павел

October 18, 2020

Локо Авто жестко разводят на кредиты, пока вы не приехали в салон и не добрались до кредитного договора на словах все шикарно, низкие ставки, отсутствие первого взноса. Но в процесс вас вписывают очень хитро, через задаток, через предварительный договор получают от вас 150-200 тысяч в зависимости от цены на машину. Машину не показывают, все обставляют так, что это все пустые формальности машину сейчас привезем со стоянки и под поводом экономии времени начинают вас оформлять, приносят договоры, вы подписываете. Отправляют заявку на кредит и если как в моем случае мне надо было 500 тысяч, остальные у меня были на мазду 6. А в итоге когда приносят кредитный договор там 1 млн рублей, конские обычные потребительские 20 процентов, куча комиссий, страховка жизни и всякая лабуда. На отказ отказываются возвращать предоплату и тыкают в предварительный договор, а там так и написано, в случае отказа от покупки деньги не возвращаются. Ну и тут уже выбирай какой вариант хуже, кредит или потеря денег. Меня спасла только полиция, хотя их наказывать сотрудников Локо авто они особо не спешили, а это мошенничество по наглости не хуже пирамид.
Александр

October 10, 2020

Короче нашел в интернете Локо Авто, поехал помыл машину, почистил салон, помыл двигатель, натер ее, привел ее в парадный вид, приперся из академ городка, по пробкам хотел по трейд-ин обменять на элантру свой лачети 2014 года, думаю пока в стране окончательный беспредел не начался надо заморочится с машиной, а то потом будет поздно.
Сначала вроде бы все нормально было, написал заявление на оценку, предоставил документы, по тех части вообще 0 вопрос, все вовремя обслуживалось, аварий нет, сколов, трещин нет, реально отличная машина, пробег 80 тысяч, должна строго залетать в цену по рынку около 500 тысяч, ну понятно в салоне должно быть дешевле, так как сразу обмен и меньше заморочек и учитывая скидки на машине в салоне и подарки должно быть норм.
Все отдал на оценку уехал домой, проходит неделя тишина, звоню туда спрашиваю статус проверки, еще не проверена, а что там можно проверять и так все видно. Приезжаю туда лично без звонка через неделю. Мне оценивают ее в 250 тысяч, я просто в шоке, говорю как так, она не может столько стоить ее на рынке за 400 разорвут через 10 минут, они мне начинают чета там плести, про коррозию, чета там на днище нашли, обычные стандартные окислы для ее года, короче я понял, что они аргументы не воспринимают и в наглую хотят получить машину за копейки. Актов оценки предоставить не могут, где бы было все четко расписано.
Говорю все понятно, я машину забираю до свидания. Хорошо не стал ничего подписывать по новой машине, хотя уже предлагали, сейчас бы подписал и уже как известно в такую бы кабалу встрял. Они мне говорят придется диагностику оплатить, ну я это в принципе понимал и они выкатывают 50 тысяч рублей, я просто офигел, я уверен они ее даже не проверяли. Короче я машину забрал с диким скандалом, но 50 тысяч они от меня не получили. Локо Авто развод, лучше самому машину продать, а туда даже без трейд ин лучше не суваться.
Михаил

September 13, 2020

Повелся на рекламу со скидками автосалона Локо Авто. Позвонил в салон по телефону, сказали приезжайте интересующая вас машина в наличии и с хорошими скидками. Приехал, нужной машины нет. Обстановка мутная,такие же менеджеры, ищут дураков и предлагают заключить договор покупки на машину, которой в автосалоне нет, якобы на складе, сейчас быстро доставим, а пока можно оформить документы. Вы че попутали? Ценников на машинах и рядом нет, прайсов также не видно. Документы на машины показать не могут, вин тоже. Менеджеры озвучивают цены на машину на пару-тройку сотен тысяч выше, чем на сайте или те что говорили по телефону. Короче: поездка в этот салон напрасная трата времени и нервов, если только хотите посмотреть на дурачков или сами устроить пранк над ними.
Алексей

August 26, 2020

Автосалон Локо авто - Черти одним словом! Надеюсь они ответят за всех обманутых покупателей длинным сроками, если не при нынешнем руководстве страны, так при следующем! При первом общении, по телефону называют цену одну, при приезде в автосалон, она возрастает в несколько раз, машины вообще не понятные, некоторые просто убитые в хлам! Менеджер, с кем общались сначала, при приезде в салон, просто где-то прячется. А тот что встретил начал нам рассказывать совершенно противоположную информацию. Искренне прошу, даже не суйтесь туда.
Кирилл

August 13, 2020

Я уже думал этот беспредел с поиском автомобиля никогда не кончится, по каким только салонам я не проехал, каких только гадючников не повидал, два раза конкретно хотели развести и я даже чуть не повелся, но хорошо почитал как вообще сейчас кидают в автосалонах. Короче я уже без надежды ехал в Локо Авто, думаю все последний салон и я беру у частников. Приехал туда меня встретил менеджер, но как-то не очень приветливо, я уже таких насмотрелся, я ему пару вопросов задал, потом он куда-то исчез, появился другой и дело пошло. Сразу мне показал рапид, который я хотел, я его весь облазил, убедился что он в порядке, посмотрел все документы, номера везде, все посверял, тоже ок. Потом пошли оформлять, пришлось какое-то время на это потратить, заплатил деньги получил чек, еще раз оббежал машину, чтобы потом не доказывать, что за порогом что-то пошло не так. Забрал ключи, документы, гарантию и все что входит в комплектацию и уехал и наконец-то выдохнул. Локо авто нормальный салон, но есть куда расти это понятно.
Наталья

August 12, 2020

Мошенники. Жалко потраченных денег на бензин и время. Приезжала из Омска. Полный обман. Слава богу уехала и не согласилась отдать свое авто за копейки. Александра Богданова, которая звонила - якобы менеджер бессовестная. Дай бог таким людям здоровья, за вранье.
Наталья

August 12, 2020

Развод на который я чуть не попалась. Оценка хорошего авто в трейд ин ниже плинтуса. Не верьте этому автосалону. Жаль денег и нервов, что потрачены в пустую. Нельзя так обманывать людей. я тоже читала отзывы и верила, то это правда.
Андрей

August 10, 2020

Все звонки принимает кол-центр, менеджеры в глаза не видели авто, и возможно и сам автосалон. Это такой бизнес - кол-центр и у них много клиентов. Локо Авто платит кол-центру меньше чем ЗП одной сотрудницы, а кол-центр обеспечивает поток клиентов. Кол-центр вешает любую лапшу, и вы идете в салон. После вашего приезда и жалких попыток выйти на их руководство, сотрудники кол-центра не снимают трубку пару минут. Можете не запоминать имя девушки, позвоните через пару минут и ответит другая, в моем случае даже третья. По приезде в салон вам назовут сумму в 2 раза выше, буду предлагать другой цвет, год, комплектацию.

Спасибо, хоть не предпринимают попыток дать по голове. А почему нет, ведь у каждого входящего у кармане по ляму, зачем упускать такие возможности.

Далеко от двери не отходить, кофе не пить, телефон держать в руке, держать баллончик в кармане (на всякий случай).

потеряно 2 дня и 10 тысяч на проезд и движуху. Точно также работает работают в России все частные автосалоны, тот же развод по телефону.
Сергей

July 23, 2020

Классической, бесплатный сыр. На мое возражение по телефону, что автосалон Локо авто не является официальным дилером, менеджер на том конце провода воскликнула: Да что вы говорите! И далее последовала какая-то цепочка фраз и словосочетаний с овощной базы. Кстати, в прошлом разговоре она представилась Мария, в этот телефонный разговор она никак не представилась. Хоть я и узнал ее голос, попросил ее представиться. "Меня зовут Наталья". Я удивляюсь как они умудряются до сих пор работать. В интернете написано масса историй о том, как подобные автосалоны по всей России откровенно кидают людей. Странно, что много ведь пишут заявление в прокуратуру, в полицию и фсб, но реакции 0, видимо все устроено взаимовыгодно.
Николай

July 8, 2020

Начитался отзывов в интернете, но цена заманила, сегодня приехал туда и понял - все отзывы реально подтвердились! Работают уроды, не понятно откуда таких берут, ведь все уже давно в росгвардии, видимо это другой вид нечести! Разводят поголовно по хитрым схемам, так что люди, не в коем случае, даже если они говорят, что предоплату не надо, обходите стороной этот гнилое заведение! По телефону лечат, так хорошо, а в реальности все наоборот! Вас подловят на самом удобном моменте, там много вариантов, лишить вас если не всех, то части денег. Полный развод 100%!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЛОКО АВТО отзывы