Trueslns

Только настоящие отзывы

ЛОКО АВТО отзывы

448.jpg
Сайт автосалона ЛОКО АВТО вызывает приятное впечатление, удобная навигация, читаемые информационные блоки немного перегружен призывной информацией о выгодах, скидках и спец. предложениях. Много бонусов и подарков, возникает вопрос, как салон выдерживает такую финансовую нагрузку и насколько она оправдана. Чтобы лишний раз не звонить в салон в разделах сайта можно найти всю необходимую информацию, по услугам, кредиту трейд-ин и условиям оформления.
Внизу сайта есть сноска:
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

о телефону, девушка вежливым и приятным голосом подтверждает абсолютно всю информацию с сайта. Остается только отправится в салон и в этом убедиться лично.
Так о себе пишет сам автосалон

Новосибирский автосалон ЛОКО АВТО предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.
Салон Локо-Авто предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.
Кроме того, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры сводим к минимуму. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый лаконичный срок.
В автосалоне функционируют филиалы крупных российских страховых компаний – менеджеры помогут оформить страховой полис. А максимально упростить процедуру продажи старого автомобиля можно при помощи популярной услуги автомобиль в Trade-in.
По желанию клиента наши профессионалы установят дополнительное оборудование. С ЛОКО АВТО вы сэкономите свое время и деньги, а главное — приобретете автомобиль своей мечты.

Ко всем прочим бонусам и невероятным выгодам, автосалон готов предоставить кредит со ставкой 0% со взносом также 0%. Имеется много программ кредитования. Видимо автосалон по настоящему твердо стоит на своих ногах, что готов предложить такие выгодные условия. С автосалоном сотрудничает большой список известных банков, что также является хорошим признаком.
По автосалону ЛОКО АВТО отзывы в интернете разные. Если кому-то уже удавалось сталкиваться с этим автосалоном напишите, пожалуйста, свой отзыв.
Другие автосалоны Новосибирска: АВТО РЕАЛ отзывы, СУПРИМ АВТО отзывы
Оцените
★★★★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Советская 101, Новосибирск, Россия
Телефон
8 (383) 383-20-52
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Кирилл

August 13, 2020

Я уже думал этот беспредел с поиском автомобиля никогда не кончится, по каким только салонам я не проехал, каких только гадючников не повидал, два раза конкретно хотели развести и я даже чуть не повелся, но хорошо почитал как вообще сейчас кидают в автосалонах. Короче я уже без надежды ехал в Локо Авто, думаю все последний салон и я беру у частников. Приехал туда меня встретил менеджер, но как-то не очень приветливо, я уже таких насмотрелся, я ему пару вопросов задал, потом он куда-то исчез, появился другой и дело пошло. Сразу мне показал рапид, который я хотел, я его весь облазил, убедился что он в порядке, посмотрел все документы, номера везде, все посверял, тоже ок. Потом пошли оформлять, пришлось какое-то время на это потратить, заплатил деньги получил чек, еще раз оббежал машину, чтобы потом не доказывать, что за порогом что-то пошло не так. Забрал ключи, документы, гарантию и все что входит в комплектацию и уехал и наконец-то выдохнул. Локо авто нормальный салон, но есть куда расти это понятно.
Владимир

July 9, 2020

Не могу сказать, что машину купил с первой попытки, но и не потратил очень уж много времени поиски. Наверное, стоит сказать спасибо моим коллегам, которые дали совет, куда поехать в первую очередь. Костик и Виталик, отправили меня Локо авто. А данной компании я хочу сказать, что у вас я нашел и отличный ассортимент, и прекрасные цены, и грамотный персонал. Ваши сотрудники ведут себя очень внимательно с клиентами, не ездят по ушам, не стараются навязать свое мнение, все качественно и уважительно. Машину я взял себе на автомате, комплектацию мне подсказал продавец, но не настаивал на своем решении, сказал, что мне нужно слушать свой внутренний голос. Когда делали бумаги, я был уверен, что не напортачат. В общем, так и вышло. Никаких сюрпризов не всплыло. Спасибо вам за понимание и заботу! Ваша работа точно достойна высшей оценки!
Сергей

July 5, 2020

Реальная возможность сэкономить без последствий.

Увидел цены, оставил заявку на сайте на экспресс-кредит. Удивился, когда после заполнения формы на сайте раздался звонок для подтверждения данных и заявки. Спросил, реальные ли цены указаны или это очередная замануха типа «в этой комплектации не продается». Девушка сказала, что да - реальные и пригласила в салон. Ответ от банка пришел по sms в этот же день. Условия вполне приемлемые. Поэтому не стал затягивать, отправился в Локо Авто лично за Зоти Z300. Нужная мне комплектация и цвет оказались в наличии. Так что забрал через день, сразу после антикоробработки. В подарок Осаго - шикарно, считаю!!!
Михаил

July 1, 2020

Думал, что частные дилеры все похожи друг на друга. Был уверен, что со скидками у них одно и то же – почти одинаковые ценники. Но я был не прав, признаю это! Поездил по салонам достаточно, смог сравнить разные компании и разное обслуживание. Итак, ассортимент все же везде разный, где-то есть обширные модели и цвета, а где-то – нет. Еще я понял, что если компания крупная, то внутри будет много всего – это тоже плюс, проще выбирать. Остановился на дилерском центре локо авто. Причина простая – нашел у них отличную Мазду в хорошем цвете и с нужными мне функциями. Менеджер все подробно рассказал, я бы даже сказал, что слишком подробно. Но это его работа. Затем сели бумаги делать. Пара часов – и все готово. Кредиты не брал, расплатился картой. Платеж ушел моментально. В качестве подарка получил страховку.
Юлия

June 27, 2020

Покупала Q5 в Локо Авто, сейчас автомобилем довольна вопросов нет, но из-за работы очень загруженный график, поэтому большую часть информации обговаривала в телефонном режиме. Менеджер молодец, вошел в положение, договорились, что по приезду все документы подготовят, но этого не произошло, покупку пришлось отодвинуть еще на неделю. Было бы не плохо если бы отношение к людям, которые готовы отдать за автомобиль не малые деньги было бы по-лучше и повнимательнее, ведь в бизнесе большая конкуренция и можно легко уехать в другой салон.
Андрей

June 20, 2020

Ребята, спасибо всем, кто отзывы пишет. Я только благодаря вам и выбрал себе Ситроен. Раньше все мне говорили, что машина так себе, не стоит даже ее смотреть, мол, французы делать не умеют, но теперь понимаю, что зря слушал глупую болтовню. На форумах все расписано, как надо, подробно и без вранья. Машину мне подобрали просто отличную в ЛОКО АВТО, все сделали, как надо, оформление бумаг и прочее – не могу плохого сказать совсем. Подарок дали выбрать, я сказал, что мне бы шины. Только вот не поучилось их сразу забрать, потому что все разобрали. Но для меня не проблема подождать пару дней. Хочу сказать большое спасибо за скидку! Все очень понравилось, буду о вас говорить. Салон стоящий.
Николай

June 17, 2020

Перед поездкой в салон Локо Авто я читал разное в сети: то, что сейчас кругом обман, сплошь странные дилеры работают, которые предлагают несуществующие скидки и подарки. После таких слов хотелось сидеть дома и не выезжать никуда, но здравый смысл подсказывал, что если бы так все было на самом деле, то на наших дорогах вообще не было бы автовладельцев, все бы ездили на автобусах и метро. В общем, отбросил всю чепуху и поехал в Локо авто. Встретили сразу, рассказали авто, показали хорошие варианты. Мне очень цены понравились, доступно. Выбрал себе Мицубиси, машина крутая. Скидку сделали. Только вот птс я ждал минут 55-60. Конечно, устал. Впрочем, понимаю, что это зависело не от ребят, так что на них не в обиде.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ЛОКО АВТО отзывы