Trueslns

Только настоящие отзывы

АвтоКар отзывы

531.jpg
Разберем сайт автосалона АвтоКар и что мы можем почерпнуть из этой информации?

Сайт по своей архитектуре довольно понятный и простой, информация преподнесена удобно. Вся главная страница изобилует информацией в картинках и тексте о скидках, подарках и специальных предложениях. Активное заманивания клиента, исключительной выгодой, всевозможными бонусами. На акции обязательно устанавливается ограниченное время, побуждая потенциального покупателя торопиться с решением.

Применяются все способы манипуляции сознанием потребителя, человек не хочет упускать очевидную выгоду, проходит в каталог автомобилей. В каталоге очередные скидки. Цена автомобиля уже опускается ниже рыночной.

Весь этот подход настораживает своей "заманухой", любой бизнес, в первую очередь, должен приносить доход. Но это свойственно всем частным салонам у официальных дилеров такого богатства бонусов не наблюдается.

Вот что салон пишет о себе на сайте:

Современный автосалон АвтоКар Ростов — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

На сайте автосалона представлен полный каталог с сотнями позиций авто, с подробным описанием к каждой модели, техническими характеристиками, фотографиями и видео. Также вы можете посетить шоу-рум автосалона, который имеет удобное расположение, находясь неподалеку от автомагистралей и остановок общественного транспорта. Добираться удобно и быстро из любой части города

Описание прекрасное, впрочем как и всегда, но отзывы на сайте больше похожи на постановочные.

Также не вызывают доверия условия кредитования, например, ставка по кредиту, в размере 4,9%, взнос 0 рублей. Большой список банков партнеров, но многие из них не имеют представительств в данном регионе.
Ко всем прочим бонусам, условия по кредиту просто фантастические.
Видимо автосалон АвтоКар не прочь залезть в небольшой минус, главное чтобы клиент был доволен. Либо на деле все не так замечательно.

Почитать отзывы других автосалонов Ростова-на-Дону: Дон Автоторг отзывы

АвтоКар отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Каширская, 8/5, Ростов-на-Дону, Россия
Телефон
+7 863 320 1758
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (13)
Николай

July 15, 2021

Отдельно хочу отметить работу мастера по подготовки автомобиля. Точнее, полное её отсутствие. Не успел я отъехать на один километр на совершенно новом автомобиле, как на панели загорелась лампочка отсутствие заряда аккумулятора. Я развернулся назад и поспешил прямиком на кассу. Я обомлел, когда услышал, что мне придётся подождать несколько часов в очереди на диагностику. На мои возражения, что этот новый автомобиль выехал за ворота ровно три минуты назад, я не получил никакого ответа. Мои приключения не закончились, когда машину взяли на осмотр, мне предложили прийти за ней завтра. Ну и покупка. Однозначно, Автокар в чёрный список дилеров.
Дмитрий

May 17, 2021

Частично я могу подтвердить, что происходит в автосалоне АвтоКар, из прочитанного, остальное для меня было новое, оказывается все намного хуже чем я предполагал. Не знал, что тут еще так обманывают на кредит, через страховки. Я как раз отказался от кредита, потому что на дух не переношу их, под этими кредитами окончательно загоняешь себя в рабство. Хотя мне также говорили, что только по кредиту будет такая цена, как на сайте. Но мне менеджер не мог на листочке расписать, в чем смысл продавать по кредиту для салона дешевле, какая выгода в этом банку, раздавать так дёшево деньги, под маленький процент, который обещают, тем более когда экономика в упадке и инфляция нарастает. Менеджер вообще походу не в курсе базовых экономических понятий и что от чего зависит. Его аргументы в стиле, ну вы возьмете кредит и посмотрите. Ну короче по здравому смыслу это все никак не сходилось, а теперь мне все стало понятно, что с кредитом в договорах куча сопутствующих условий, которые компенсируют все потери и на деле дешевой машины ты не купишь. Наоборот все выльется в переплату и кредитный якорь.
Паулкин Роман

April 22, 2021

Купил, называется, машину в салоне Автокар. Дело в том, что я заказал здесь автомобиль. Такие опции, которые я хотел, можно сделать лишь под заказ. Все хорошо, договорились с менеджером. Составили и подписали договор. Одним из условий была значительная скидка, которая предоставлялась при полной оплате стоимости автомобиля. Я все оплатил. Но через некоторое время мне позвонили и сказали, что машину доставить не получится и я могу прийти и, написав заявление, забрать деньги. Но я узнал, что машина была в салоне. Просто на нее нашелся другой покупатель. И покупал он без скидки. Никакие споры не помогли. Я остался с деньгами, но без машины и нервов.
Александр

April 19, 2021

Как же нагло АвтоКар обманывают людей, я аж офигел. Что они творят с кредитами. И на словах все просто супер и по телефону и даже когда уже в салон приехал и готов покупать, обсуждаешь с ними условия кредита они тебе все точно подтверждают как на сайте, ставку взносы и т.д. Я говорю стоп, а где моя машина, менеджер говорит машину уже везут в салон, давайте пока подадим заявку на кредит. Ну хорошо, а сам потихоньку вытаскивает информацию из меня, сколько денег, задает какие-то вопросы не понятные, типа интересуется, что за человек перед ним, прощупывает, это сразу показало подозрительным.

Проходит час, мне говорят банк одобрил заявку на кредит, можно оформлять. Машины до сих пор нет, говорят вот-вот подъедет. Я смотрю чета они как-то суетятся, все какое-то нервное. Думаю ну ладно почитаю пока договор, читаю, вроде все нормально, но договор жутко хаотичный, все как-то раскидано по листам, с каким-то оговорками. Ну обычно чем лучше договор, тем он понятней, а тут юрист ногу сломит. Смотрю сумма в два раза больше и ставка под 30 процентов, плюс какие-то комиссии. И тут я понимаю, что мне просто лажу какую-то подсунули. Я спрашиваю, а че это такое. А менеджер на броне, договор на кредит, все нормально. Я говорю где нормально, мы с вами что обсуждали? А вы мне молча подсовываете совершенно левые условия! Че за развод? Он начал чета там мычать, что ошибка. Какая ошибка, там договоры стандартные и это явно не опечатка и ошибка в одной букве или даже в одном слове, просто левые условия. Я говорю вы мне лажу подсовывает, машины я так и не увидел, может мне полицию вызвать? Ну короче мне так ничего толком не ответили, забрал паспорт и унес ноги. Автокар развод капитальный.
Эмиль

April 13, 2021

Автокар на Каширской, 8/5 - Это ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! и таких идентичных уродов на рынке хватает... Не будьте наивны!

Проверяйте отзывы по нескольким сайтам, на одних все очень хорошо и скорее всего всю негативную правду удаляют, на других - истина, как подобные уроды отнимают ваше время, обманом завлекая к себе и в результате если вы не простачек, то пошлете их, а если наоборот то станете жертвой обмана!!!

Недавно сам повелся на подобную рекламу и не прочитав ни каких отзывов поехал приобретать авто. По приезду все очень мило, встречают, рассказывают супер истории начиная от трейд ин, заканчивая супер акциями и небывалыми скидками!
Проснитесь! покупать авто, тем более новое, нужно только у официалов и не надо лениться посмотреть кто числиться в списке официальных дилеров у самого автопроизводителя!!!

А уж если в кредит собираетесь приобретать, то тем более не вздумайте ни чего подписывать и тем более ждать несколько дней, все кредиты в официальных автосалонах оформляются в течении часа, и самое главное, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ АВТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ, все остальное это развод! Если нет авто и продавец отказывается говорить где оно стоит, либо где его посмотреть на площадке, либо на худой конец видеообзор данного авто и обязательно с фиксацией документов на авто, то уходите даже не сомневайтесь это все разводняк.
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАВАТЬ АВАНС якобы чтоб под вас привезли авто, т.к. без аванса они его не везут...
В лучшем случае вы потеряете время, в худшем вы потеряете и время и деньги. (после длительного измора всякими формальностями, либо кредитный договор подпишите от которого волосы дыбом встанут - в принципе именно на это у менеджеров и расчет, впарить вам договор, либо просто купите кота в мешке и не факт что купите условно новый авто, но после реставрации о которой соответственно ни кто вам не скажет!

Один из трюков когда вы договариваетесь с определенным менеджером и он/она говорит приезжайте мы вас ждем, а по приезду его тупо нет и вам залечивают, что это наш сотрудник которого сейчас нет на месте... это стандарт работы колл-центра, главное чтоб вы приехали, а дальше вас раскрутят уже другие)
Будьте бдительны и запомните, что дешевле чем у официальных дилеров быть не может! как бы вам не рассказывали, что машина предыдущего года, или автосалон долго не работал, а сейчас нужно выполнить план продаж и поэтому уценка... Все это вранье!
Слава богу ума хватило почитать отзывы с разных ресурсов (около 10 ресурсов) и тут стало все понятно, что надо уходить без оглядки!
Владимир

April 4, 2021

Развели по черной, народ не верьте словам по телефону и информации на сайте. Это просто дикий обман. Хотели купит киа сид, в итоге потеряли деньги, нам отказываются возвращать предоплату, ссылаюсь, на то, что в договоре это прописано, но они нам предоставили убитую машину, на которую было нереально согласиться. Соответственно расцениваем это как чистой воды мошенничество и ввод в заблуждение. Обратились в полицию, ждем развития событий. Я не понимаю как так можно вести бизнес, есть же интернет и о них моментально узнают.
Дмитрий

March 27, 2021

Весь обман начинается с первого звонка в автосалон Автокар. В кол-центре обещают тест драйв приезжайте в любое время. Потом оказывается, что у них нет машины для теста, она уехала с механиком и не будет его часа три. Через час после этого звоню в кол-центр говорят через два часа приезжайте, говорит, что он в салоне и сейчас есть механик он приехал, результат тот же нет ни машины ни механика. Менеджер не знает какое оборудование ставят ни марку ни стоимость, называет примерную, прайс листа на услуги нет, дают бумажку а4, что вот примерно вот то то из допа стоит, вот столько то, когда спрашиваешь какую сигнализацию поставят они не знают, просто с обратной связью и все, какую резину поставят за 25 тысяч они не знают, поставим какая будет на складе, цена увеличивается только на антикор подкрылки и резину до 80 000 рублей на Рено логан, аудиоподготовка от 12000 рублей, скидок нет, из стоимости логана в 464 получилось с резиной и подкрылками плюс сигнализация 550+ тысяч, в подарок только коврики, не оригинал стоимостью в 1200 рублей в соседнем магазине, на первый взгляд все вроде бы хорошо но очень дорого, сотрудники обманывают и в кол-центре тоже, очень не понравилось потерял целый день и понял не кому не посоветую туда обращаться, это еще дело до договора не дошло! Представляю какие там будут комиссии и когда вообще получу я купленный автомобиль!
Виталий

March 23, 2021

Купили Рено Дастер 4Х4 в автокар. Так как уж накатались по дворам в желании купить у частного владельца что-то, и от отношения собственников авто к нам, уже всё настроение было на нуле.
То машина грязная, говорим: Вы обмойте её хоть экспрессом, чтоб поглядеть на неё, прибором проверить.
На что он говорит: Вам же нужно давайте за ваш счёт помоем.
Или предлагаем на диагностику поблизости давайте проедем, мы оплатим, так другие говорили: Времени нет, а там два часа ждать, других клиентов пропущу! фигня какая-то!
А про автосалоны видео негативных насмотрелись.
Но вот решились, и не зря оказалось.
Только вот как резину зимнюю обещали отдали, но чтобы переобуть 4000 оплатили и за юридическую чистоту-проверку ещё 2000 , но зато всё при нашем присутствии и всё действительно честно. Хоть и надо где-то потерпеть, подождать.
Короче) спасибо ребята автосалона Модуль Ростов, расти есть куда, а так молодцы. Я полагаю, что негативные отзывы вам всё-таки конкуренты пишут.
Отец в целом доволен, и с удовольствием ездит на рыбалку на Рено Дастере. Говорит что есть кое-какие недочеты но в целом нормально.
Алексей

March 18, 2021

Автосалон ведет мошеннический бизнес, а конкретно все возможными хитростями вытягивают деньги из клиентов и пытаются это оформить документально. Сайт красивый не хуже чем у официалов, но это пустышка, он абсолютно не соответствует реальности. После уверений по телефону, мы приехали в салон, но автомобиля мы не увидели. Изначально степень доверия была настолько высокая, что мы даже не думали что так сегодня могут обмануть. Сами конечно виноваты не изучили вопрос, но с автосалона это вину не снимает. Мы подписали договор на предоплату, особо не вчитываясь, хотя нам и показалась это странноватым. Машину нам не везли несколько часов. Мы стали требовать деньги назад, а нам просто сказали по договору деньги не возвращаются, мы в шоке. Привезли левое корыто. И пошло, поехало, цена оказалась на треть больше, стали предлагать кредиты с каких то вшивых банков, под дикие проценты. Никаких акций и подарков нет, разговор пошел хамский. В итоге мы ушли без предоплаты и собираемся обращаться в суд. Руководство Автокар просто не пробиваемое.
Андрей

March 15, 2021

Ребята, не вздумайте даже ездить и тратить свое время и нервы в этом автосалоне, автомобилей нет, для показухи стоит несколько машин, а дают объявление на все марки автогигантов, продающиеся в России, цены специально занижены многократно, на месте говорят совсем другие цены, автомобилей заявленных нет, требуют предоплату за авто, которую типа привезут в течении двух часов, после оплаты, со склада, короче развод полный, а положительные отзывы это гон, сами понаписали скорее всего, вот так потерял свои выходные, лучше покупайте машины у официальных дилеров, а это шантропа.
Михаил

March 13, 2021

Осторожно, развод!

Наш опыт показал, что это отвратительный салон, с отвратительным отношением к покупателем. Мы покупали в салоне подержанный рено дастер, вязались с менеджером, он подтвердил стоимость автомобиля, как указано на сайте 654000 руб, мы внесли задаток в размере 20000 и приехали за автомобилем из Волгограда. Первый день мы провели в салоне 7 часов в ожидании оформления автомобиля, частично в кредит. на внесенные денежные средства в кассу в размере 150000 руб нам не выдали чек. Даже не показали документы на автомобиль, мы явно поторопились вносить деньги, но просто как-то сработало изначальное доверие, просто не ожидали. В итоге в договоре стоимость авто стала волшебным образом 800000 руб, включая комиссии банка за выдачу кредита. Так как мы потратили много времени и нервов на поиски автомобиля и уже внесли задаток и приехали за ним из другого города, то мы согласились на эти условия. Будем обращаться в роспотребнадзор и налоговую для проверки деятельности этого салона. Держитесь подальше от этих недобросовестных продавцов из Автокар!
Сергей

March 7, 2021

В этом салоне пытались развести на деньги забрали паспорт и не отдавали сказали подписывайте какие-то не понятные бумажки, в салоне работают последние быдло, хамили нецензурно обращались к посетителям, которые пришли за своими документами. И в итоге, когда сказали, что звоним полицию, они вообще в ярость пришли, я думал, что сейчас будет драка и вот теперь думайте сами посещать этот замечательный автосалон Модуль или нет, думайте нужен ли вам этот геморрой или нет, а еще забыл отдельный привет быдло менеджеру Александру, возможно это не его реальное имя даже.
Максим

March 6, 2021

В автосалоне поменял свой тусан на новый. После экспертной оценки машину оперативно выкупили, и тут же оформил документы на новую. Процедура продажи довольно налаженная. Я автомобиль хотел поменять, а можно просто продать, с пробегом, правда придется подождать пока на него покупатель отыщется, хотя, некоторые модели автомобилей компания просто выкупает после проверки. Потом их ставят на техобслуживание, готовят к продаже, в целом, все очень оперативно. Если бы продавал авто с сайта бесплатных объявлений, как мне некоторые советовали, вообще не знаю, на сколько бы все затянулось.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АвтоКар отзывы