Trueslns

Только настоящие отзывы

Центр Парк Авто отзывы

521.jpg
Автосалон Центр Парк Авто реализует новые и б/у автомобили различных производителей, плюс стандартные услуги кредит, трейд-ин, подбор автомобилей, страхование.

Отличие от конкурентов по сути предложений не выявлено. Акции феерические, но все скоро заканчиваются, надо успевать. Создается специальный эффект ограниченного предложения, чтобы клиенты торопились.
Большие вопросы вызывают скидки на автомобили в каталоге, итоговые цены получаются ниже рыночных практически на треть. Можно сделать вывод, что закупочные цены или цены под реализацию еще ниже, а так как салон мультибрендовый, получается должны быть каналы для поддержания ассортимента. Но известно, что ни один завод-производитель не предоставляет свою продукцию по таким низким ценам, даже своим официальным магазинам. Соответственно заявленные скидки и итоговые цены вызывают серьезные сомнения. Больше похожи на недобросовестный способ привлечения покупателей.
Салон кратко о себе:


В автосалоне Центр Парк Авто вы также можете оформить страховые полисы КАСКО и ОСАГО. Наш автосалон предоставляет услуги по автокредитованию с выгодной процентной ставкой. Посетите консультацию в отделе автокредитования — наши специалисты подберут необходимые условия из более чем 40 кредитных программ. Мы работаем более чем с 20 банками-партнёрами, а оформление кредита не займёт много времени — вам понадобится один час и два документа. Кредит возможно погасить досрочно, без штрафов.

Нету никаких сведений по юридическому лицу, которому принадлежит данная компания.

Кроме того что автосалон Центр Парк Авто готов в подарок внести первый платеж по кредиту, основные условия по кредиту тоже очень любопытные:

- первоначальный взнос от 0 %
- ставка от 4,5% на всю технику
- период кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- досрочное погашение без штрафов и комиссий

Условия удивительные, но стоит помнить простые законы экономики и банковской сферы, что проценты по кредиту не могут быть ниже инфляции или меньше основной ставки центрального банка России. Кроме того банки всегда нацелены на получения прибыли и минимизацию рисков, поэтому такие условия просто противоречат их философии и здравому смыслу. Никто в России не предлагает, ни в каком бизнесе подобные кредитные программы. В этом можно убедится зайдя на сайты из списка банков-партнеров или позвонив по телефону.

Будьте внимательны и не верьте всему, что написано на сайтах не официальных автосалонов.

Центр Парк Авто отзывы:

Детали материала

Адрес
Московский тракт, 320, Тюмень, Россия
Телефон
+7 (3452) 56-92-73
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Малахов Иван

April 1, 2021

Я покупал машины с десяток раз. Но ни разу не писал отзывов об автосалонах. Так как, даже если автомобиль устраивал, все равно какие-то шероховатости были. То цена выше заявленной, то менеджмент чересчур навязчивый, то пытаются выкачать лишние деньги с не нужными девайсами и программами страхования. Но не в этот раз. Информацию об Центр Парк Авто я нашел в интернете. Сразу обратил на себя внимание сайт автосалона. Информативный, понятный, без лишней рекламы. Все разделы четко оформлены, в том числе и страница с обратной связью. Еще сомневаясь в том, что может инфа уже устарела, позвонил в салон по указанному телефону. Взявший трубку специалист подтвердил всю информацию о заинтересовавшем меня «Renault Kaptur». Мы проговорили достаточно долго и в салон я поехал уже на 90% будучи уверенным в правильности выбора. В салоне не разочаровался. Все прошло быстро, но без суеты и поверхностного отношения. Теперь у меня новенький автомобиль в цвете "темная сталь". В подарок я получил еще и комплект шипованной резины. Хоть на дворе весна, но до следующей зимы я с покупкой точно не расстанусь, поэтому зимняя резина пригодится. Уверен, что за следующей машиной тоже приеду в этот автосалон.
Семен

March 13, 2021

Машины в салоне хлам, не знаю что творится с новыми, новых я там не увидел. А старые без прибора определяются, что после дтп. Документы показывать отказываются, машины осматривать пока не внесешь деньги можно только из далека. На словах персонал явно что-то утаивает и отвечает на вопросы не охотно и уклончиво. Ну короче обстановка доверия не вызывает. Первое что я узнал это то, что цены в салоне совершенно другие и сразу понял, что в центр парк авто машину покупать нельзя. Возможно пенсионеры, девочки и всякие дремучие с окраины тут охотно отовариваются.
Смирнов Павел

February 16, 2021

В этот раз решил покупать машину уже в автосалоне, залез в интернет а там столько интересных предложений, цены супер, подарки, кредиты - практически рассрочка, по телефону с тобой как с важным человеком общаются, приглашают скорее машину покупать. Я думаю ну ладно съезжу.

Приезжаю в сначала один салон, мне начинают какую-то дичь предлагать, при том, что я сказал что приеду за сандеро, сандеро внезапно нет, предлагают забронировать, для этого часть суммы надо оплатить вперед, чтобы наверняка, общаются отвратительно, я решаю, что ну нахер.

Заехал в другой салон такая же ситуация, только детали немного другие, а вот лица такие же.

Короче я объехал салонов 5 наверное и везде примерно одинаково, если деньги отказываешься вносить с тобой даже разговаривать не хотят.

Ну думаю надо с этим завязывать, заеду в последний салон, оказался вот этот центр парк авто.

Ну расположение духа у меня уже было соответствующие, энтузиазм на нуле. Зашел в салон, внутри хорошо, стоят автомобили все как с журнала, подошел менеджер, прилично поинтересовался, что я желаю. Я ему сразу сказал чтобы показывал машину. Он меня отвел к автомобилю, дал его спокойно разглядеть, отвечал вежливо на мои вопросы. Я даже подумал, может эти ребята просто немного хитрее. Давай у него выяснять про покупку, как будет проходить, какие договоры, документы этапы и все остальное. Он мне сказал никаких секретов, все просто и стандартно, знаю я, показал договор. Договор действительно мало чем отличался от стандартного шаблона с авто.ру. Далее я ознакомился с документами на машину, машина была новая, все сверил, все в норме. Ну и после того, как все вопросы уже были сняты я согласился на оформления и купил машину. Но нервяк был на протяжении всей покупки, пока я не приехал домой, потом уже в спокойной обстановке все еще раз проверил, никакого обмана, короче я рад.
Сергей

January 20, 2021

Все правильно написано выше.

По телефону предлагают несуществующие машины, по не существующем ценам. Лишь бы заманить человека в салон.

На месте начинают обрабатывать. Мне предложили сходу внести деньги в кассу. А машину они привезут ПОТОМ, скоро через час! Договор ПОТОМ!

Все ПОТОМ только деньги сейчас, деньги вперед. А за что спрашивается?! Не нормальный мир так не работает. Чисто расчет на дураков у которых и ребенок деньги отберет

После отказа вносить деньги не видя машину, интерес ко мне, со стороны автосалона центр парк авто резко упал.
Мститель

December 17, 2020

Приехал в Центр парк авто купить Хундай солярис, уточняю цену у менеджера.

Сказал 550000 составляем договор купли-продажи начинаем изучать договор, там много темных пунктов, сразу нашел 2 ошибки в договоре, перепечатали, возможно специально так делают.

Я внес стоимость автомобиля, после этого меня пригласили зайти в кабинет, там подсунули подписать документ, смотрю, а это настоящий договор купли продажи уже с суммой в 950000.

Я подписывать отказался и начал все происходящее снимать на телефон, перед этим набрал полицию. После этого менеджер вернул деньги при условии удаления моих видеозаписей. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.
Денис

November 22, 2020

По телефону милая девушка утверждала, что машина в наличии, именно той комплектации которой хотел.

Когда приехал в автосалон Центр Парк авто меня всеми правдами и неправдами старались усадить подписывать договор, или отправляться получать у них кредитное разрешение, после этого обещали доставить машину.

в салоне ее разумеется не было, птс тоже показать не смогли, даже фотографию.

Ели избавился от навязчивых менеджеров.

В итоге, скорее всего, оказалось бы (после внесения денег), что нужной машины все же нет и начали бы предлагать варианты из того, что есть в наличии по совершенно другому ценнику (как действуют все нехорошие автосалоны). Данные деятели скорее всего рассчитывают на иногородних покупателей, которые приезжают с определенной суммой денег и им надо уехать на машине.

Не рекомендую вам посещать эту компанию, только время зря потеряете.
Михаил

October 19, 2020

Я в конце месяца поехал из Кургана в Тюмень за машиной в салон центр парк авто, показывают мне машину, устраивает, соглашаюсь, банк одобряет кредит, свою машину в зачет первоначального взноса, все как положено. Пошло оформление только и слышал -скоро будет готово, вышло 6 часов. Уставший, голодный и злой спать хочется с раннего утра поднялся, а они на это и рассчитывают уматывают до последнего. Потом подошел менеджер Сергей и пригласил в кабинет, на подписание бумаг, а я уже еле живо, думаю поскорее бы все закончилось и свалить домой.

Понадеялся на порядочность менеджера, плюс ко всему очки дома оставил, он в двух словах пояснил суть, а я подписал, пока я подписывал Сергей показал мельком график платежей, вот будете платить в месяц по 14000 рублей. Я думаю нормально на 5лет по 14000.

Машина моя при стоимости 600 тысяч оказалась стоит 900 и платеж не 14000, а 25000 в месяц и не на 5 лет, а на 7 лет. И получается, что я должен выплатить за 7 лет 2,1 млн, за машину цена которой 550 тысяч. Куда смотрят наши силовые органы. Какого лешего я должен платить в 4 раза больше, мне лучше застрелиться. И это еще не все, он отправил меня в Курган на летней резине, в наличии зимних колес нет, мы через 2 дня отправим вам в Курган. По дороге домой я несколько раз чуть не вылетел на обочину. Приехал в домой, а колес до сих пор и не видно, на телефоны перестали отвечать. Получается на колеса теперь нужны еще дополнительные деньги. Даже не знаю, что делать, буду обращаться в прокуратуру.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Центр Парк Авто отзывы