Trueslns

Только настоящие отзывы

НАКАВТО отзывы Популярный

439.jpg
Немного изучим сайт Накавто.

Вся главная страница заполнена "сплошняком" акциями, скидками, подарками. Это называется агрессивное заманивание покупателя. Тот кто по вдумчивее может заподозрить что-то неладное, основная масса людей испытывая восторг и предвкушая потенциальную выгоду сразу поспешит в каталог, ознакомится с автомобилями. В каталоге мы наблюдаем продолжения аттракциона щедрости и там машины чуть ли не в 2 раза дешевле рынка. Такая картина наблюдается в 95% частных автосалонах, условия, прямо сказать, королевские.

Манипуляции сознанием работают и человек обязательно позвонит по телефону.

Внизу страницы можно обнаружить заметку:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обратитесь к менеджерам автосалона.

Но, по телефону всю информацию с сайта по ценам, услугам и бонусам подтверждают.
Вот что салон пишет о себе на сайте:

Мультибрендовый автосалон Накавто предлагает широкий модельный ряд различных марок авто, которые можно купить по наиболее выгодным ценам на рынке. Приобрести авто и поставить на учет у нас можно в течение одного дня — все услуги предоставляются «под ключ». Гибкая система оплаты с возможностью расчета наличными и оплатой по безналу, а также предоставим выгодные кредиты на срок от 6 месяцев до 7 лет, по ставке от 4,9%, годовых.

Основные преимущества Автосалона Накавто:

- Большой выбор авто отечественных и зарубежных марок;

- Лучшая ценовая политика на рынке;

- Быстрое оформление;

- Услуга по подбору авто;

- Индивидуальный подход к каждому клиенту;

- Рассрочка и автокредит;

Возможность установки дополнительного оборудования без потери гарантии.

У автосалона имеется собственный экспозиционный зал, в котором выставлены наиболее популярные модели авто, а также есть площадка, на которой можно провести тест-драйв. Шоу-рум имеет удобное расположение, вблизи от автомагистрали и остановки общественного транспорта. Добраться из любой точки города можно в течение получаса. Также у компании имеется сайт в интернете, на котором размещен электронный каталог с предлагаемыми авто, их подробными описаниями, техническими характеристиками, фото и видео.

Описание, как всегда, должно внушать доверие.

Отдельная тема это условия по кредиту, например, ставка 4,5%, взнос 0, рассрочка 0. Хотя в описание салона ставка 4.9%. Огромный список банков партнеров, но больше половины не представлены в регионе. Ко всем прочим бонусам, условия по автокредиту просто шикарные.

Автосалон готов взять все издержки на себя, главное чтобы клиент был доволен. Понятно, что при таких условиях автосалон в плюс работать не в состоянии.

Почитать информацию по другим автосалонам Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ, АЦ ГАГАРИНА, ОЛИМП АВТО

НАКАВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Бебеля, 132А, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 302-48-34
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (18)
Ольга

January 16, 2021

Люди, давайте как то вместе, совместными усилиями будем решать проблемы с автомобилями, которые нам просто пришлось купить в этом автосалоне под бешеный процент
Дмитрий

December 14, 2020

НАКАВТО - РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ НЕУСТОЙКИ ИТД
ТРЕБУЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ
СМОТРИТЕ ОРИГИНАЛ ПТС!!!
Людмила

December 12, 2020

Все что на сайте НАКАВТО замануха и развод, ассортимент никакой, вместо задуманной машины впарили, что есть, вроде тоже ничего ладно согласились, озвучили вместе со скидками 465, согласны много опций думаю + кредит пойдет. Приехали к открытию 9-00 до 16-00 просила озвучить процент по кредиту, все как немые сейчас, сейчас все будет нормально. Ждем, к 17 часам разродились, мы конечно устали, но появилась надежда уехать на авто, хотя бы в ночь. Успокоили, другие вообще в полночь уезжали, Вам еще повезло, и вот я пошла подписывать себе приговор. Прежде я попросила показать график выплаты кредита эта тварь, опять уверил, что все нормально и как вцепился, я даже не могла вернуться и взять очки не пустил мужа и сына мол у на все конфиденциально. Сначала подсовывал мне, дуре, бумажки из чего складывается цена, затем чем укомплектована машина, читал умно, разжевывал каждую строчку, я уже начала требовать показать график по кредиту, этот черт, культурно, сейчас дойдем, по порядку, самым последним она отдает график, я чуть ли не в обмороке говорю, я буду подписывать только после согласования с мужем и сыном, он мне с ухмылкой, а вы уже все подписали, если откажитесь, будете платить неустойку 19%, на улице ночь в Екб никого, где судиться хер его знает, руки трясутся, ноги отказывают я увидела свой приговор двойная цена и + огромный кредит 40%. Вот сволочь обула бабку на старости и 4 раза спрашивали сервисную книжку, запудрили, твари голову так и не дали. По приезду домой решила позвонить 5 дней был недоступен телефон, сегодня звоню, сказали все вопросы к поставщику, а где он хрен его знает. Заклинаю Вас дорогие друзья ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕЙ ИСПОВЕДИ Я 5 ДНЕЙ НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЭТИ ЖЕ ГРАБЛИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В НАКАВТО РАБОТАЮТ УРОДЫ.
Тимур

November 18, 2020

Не ходите дети в Африку гулять, там большие, злые разводилы.

Подтверждаю полностью информацию выше, взяли машину, не ту которую хотели, а ту которую навязали, которая стояла в салоне, не получив ни одной из обещанных скидок.

На машины прошлого года в обязательном порядке навязывается ТО (30 т.р.), доп оборудование, оформление договора купли-продажи, тоже оказывается стоит денег и вот таких бесконечное число накруток.

С кредитом тоже ложь, как и писали выше, процент будет у в лучшем случае как потребительский, а вот сумму кредита задерут как минимум на треть, под предлогами требования от банков - страховок жизни, и всякой ненужной фигни.

Очень мерзкое место, причем персонал видимо люди самого поганого сорта. Ибо, как можно в своей жизни заниматься такой гнилой темой?! Как можно себя потом уважать и быть человеком?

Работают они очень профессионально, и не зная всех тонкостей ценообразования и кредитования и порядка сделки обычный человек неминуемо попадет в неприятности, а они помогут.

Не стану называть имен, они наверное все вымышленные, думаю приличные люди там не задерживаются долго.
Наталья

November 10, 2020

Очень удобное расположение автосалона НакАвто меня порадовало. Хороший выбор автомобилей и комплектаций. Было адекватное отношение от персонала, что я просила то и показывал мне консультант, терпел все мои пожелания и вопросы, что я не увидела в других автосалонах и что у меня напрочь отбивало желание что либо покупать. Из за акций я купила машину чуть выгоднее чем в целом по среднему рынку, мне как раз на всякие будущие расходники. Я долго решала вопрос брать в кредит комплектацию получше форд фокуса или все таки не ввязываться в кредитную тему и взять попроще, мне в принципе после русской машины и так это космос поэтому пока в стране ситуация наколенная я решила поступить более рационально. НакАвто нормальный салон.
Сергей

November 8, 2020

Скатались за дешевым кредитом,

в итоге порождали 4 часа,

машину так и не увидели.

Предварительно на сайте заявку делали, рассчитали платежи и ставку по кредиту. Менеджер позвонила и говорит, что есть нужная нам комплектация и цвет, даже нескольлко на выбор. И ещё в пути машины. Кредит запрашивали с господдержкой на 4,5%. В итоге, бронируем авто и выезжаем. Спрашиваю сколько оформление займёт?

- ответ пару часов.

Приехали, говорим где авто? Подвезем как только одобряет кредит!

Заполняет заявку, предварительную с сайта одобрили два каких-то банка.

Идём к менеджеру для оформления авто, после нескольких вопросов дает на подпись соглашение на покупку авто, причём 18 года. Это ладно, по этому соглашению, если клиент отказывается покупать, должны возместить издержки.

Отказываемся подписывать эту грамоту, пока нет машины.

Ждём решения из банка, через 2 часа приходит смс все одобрено, ждем ещё таблицу расчётов около часа.

В итоге этот менеджер приносит таблицу расчётов, с заоблачными суммами, но с каско на 4 года и на 5 в подарок, либо по гос. программе, но на нужное авто она не распространяется, так как не российской сборки.

На вопрос, на что они надеялись на этапах предыдущих анкет и согласований и почему сразу не сказали, наблюдали нелепую и несвязную речь.

Очень много нецензурных слов было сказано в их адрес на обратной дороге.

Ничего не подписывайте, а лучше обходите их стороной!
Михаил

October 24, 2020

В автосалоне НАКАВТО по адресу г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132А был внесен аванс за автомобиль Reno logan/ Аванс вносился по предварительному договору. При этом договор после подписания на руки не выдали, мотивируя необходимостью внутренних процедур регистрации. Автомобиль в срок, указанный в договоре, не поставили. В течение всего дня (с 10:00 до 23:30). Проводились попытки замены автомобиля на другой, большей стоимостью. С целью вынудить разорвать договор со стороны клиента и вынудить выплатить штраф.

Кроме того, менеджерами автосалона были получены 20 тыс. руб без какого-либо документального оформления на предпродажную подготовку автомобиля.

Деньги возвращать отказывались, вернули только при подключении юриста и угрозе написания заявления о мошенничестве, в особо крупном размере. За деньгами пригласили в 2 часа ночи, при этом у автосалона ожидал мужчина в автомобиле, который скрылся при попытке вызова наряда полиции.
Алексей

October 8, 2020

Предлагают машину дешевле на 150-200 говорят новая годом раньше, это развод?
Юлия

October 1, 2020

Я в автомобилях понимаю не так много, можно сказать вообще далека от всех этих характеристик... Поэтому конечно были сомнения, вдруг куплю не то, что нужно. Пообщалась со знакомыми, почитала информацию в интернете, чтобы совсем не быть дурой. Была очень рада, когда мне на помощь пришел менеджер Александр. После консультации и объяснения всех тонкостей, на девчачий упрощенный манер, я смогла принять решения выбрала подходящую модель, основываюсь не только на цвете. Выбор пал на киа пиканто, симпатичная и с парковкой не будет проблем. В автосалоне Накавто вообще конечно представлен широкий ассортимент всевозможных автомобилей по хорошим ценам и можно выбирать очень долго. Да и все документы в порядке. Советую всем!
Ольга

September 21, 2020

Звонила в Накавто из Тюмени, днем. В 16:15 забронировала две машины на себя и на мужа. Записала номер брони, прислали сообщение, с указанием менеджера и адреса автосалона. В ночь выехали на поезде. На следующий день в 9 утра уже были в автосалоне и не мы одни, таких дураков оказалось много. А вот автомобилей не было совсем, за исключением парочки, которые стояли в салоне по ценам бизнес класса. Как оказалось машин не было уже и вчера. А сейчас не было девочек-пи... болок, т. е. менеджеров, которые радостно отвечали, что будут рады нас видеть в автосалоне, обещали много подарков и оплату проезда, в том числе. Зато там были парни, которых выставило, по всей вероятности, начальство, понимая, что девочек просто разорвут. Они отвечали, что авто нет и не было еще вчера, брони отменены и откуда мы взяли такие цены. Отвечаем: "с вашего сайта". В ответ: "забудьте его уже закрывают". Но на этом театр абсурда не закончился. Пошли на вокзал, взяли билеты, едим обратно. И внимание приходит СМС На все автомобили отменены брони, но машины в наличии и в свободной продаже, приезжайте, будем рады Вас видеть. Автоматическая рассылка. Сказать, что мне хотелось выйти с поезда на ходу - это ничего не сказать. Вообщем, к чему вся эта история... Вернулась, сайт все так же работает, и те же акции и скидки предлагаются.

Все та же наглая ложь.

Люди, учитесь на моих ошибках, а не на своих. Я сама читала плохие отзывы о Накавто но зачем то решила, что со мной этого не произойдет. Как видите случилось.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы НАКАВТО отзывы