Trueslns

Только настоящие отзывы

НАКАВТО отзывы Популярный

439.jpg
Немного изучим сайт Накавто.

Первое что бросается в глаза это достаточно большое количество различных спец предложений и акций от автосалона Накавто. Но этим компания не ограничивается, в каталоге автомобилей можно обнаружить также предоставляет скидки на автомобили, что в сумме, в итоге клиенту может принести достаточно большую выгоду и на это сто процентов стоит обратить внимание.
Также это может свидетельствовать о том, что салон в состоянии в принципе позволить себе такую стратегию лояльности, а значит имеет прочные позиции в автобизнесе.

Внизу страницы можно обнаружить заметку:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обратитесь к менеджерам автосалона.

Но, по телефону всю информацию с сайта по ценам, услугам и бонусам подтверждают.

Вот что салон пишет о себе на сайте:

Мультибрендовый автосалон Накавто предлагает широкий модельный ряд различных марок авто, которые можно купить по наиболее выгодным ценам на рынке. Приобрести авто и поставить на учет у нас можно в течение одного дня — все услуги предоставляются «под ключ». Гибкая система оплаты с возможностью расчета наличными и оплатой по безналу, а также предоставим выгодные кредиты на срок от 6 месяцев до 7 лет, по ставке от 4,9%, годовых.

Основные преимущества Автосалона Накавто:

Большой выбор авто отечественных и зарубежных марок;

Лучшая ценовая политика на рынке;

Быстрое оформление;

Услуга по подбору авто;

Индивидуальный подход к каждому клиенту;

Рассрочка и автокредит;

Возможность установки дополнительного оборудования без потери гарантии.

У автосалона имеется собственный экспозиционный зал, в котором выставлены наиболее популярные модели авто, а также есть площадка, на которой можно провести тест-драйв. Шоу-рум имеет удобное расположение, вблизи от автомагистрали и остановки общественного транспорта. Добраться из любой точки города можно в течение получаса. Также у компании имеется сайт в интернете, на котором размещен электронный каталог с предлагаемыми авто, их подробными описаниями, техническими характеристиками, фото и видео.

Описание достаточно развернутое, в котором видны преимущества и позицию автосалона.

Отдельная тема это условия по кредиту, например, ставка 4,5%, взнос 0, рассрочка 0.
Огромный список банков партнеров, которые готовы предлагать такие условия, говорит о хорошей репутации автосалона в деловой сфере финансов.

По автосалону Накавто, в интернете куча противоречивых отзывов. Если у вас был какой-то опыт взаимодействия с данным салоном, напишите пожалуйста ниже.

Почитать информацию по другим автосалонам Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ, АЦ ГАГАРИНА, ОЛИМП АВТО
Оцените
★★★½
19 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Бебеля, д. 132А, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 302-52-08
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Гость

October 7, 2020

Решил воспользоваться услугами автосалона Накавто. Ни у кого из знакомых не было опыта покупки в этом салоне, поэтому для меня это было первое знакомство. Менеджер толковый, общительный, компетентный - встретил, четко и по делу все рассказал. Предложил кофе, немного расспросил о машине пока я пил, начал заполнять отчет по ней для покупателей моих слов, далее перешли к осмотру - в основном с помощью толщиномера, посмотрели салон записи на фото и видео. Далее загнали на диагностику, подняли на подъемнике, что-то там подключали, смотрели, цену сформировали быстро за полчаса, вполне приличную для такого рода выкупа. Ожидал подвоха, но, все прошло нормально. Быстро избавился от автомобиля и остался доволен результатом.
Юлия

October 1, 2020

Я в автомобилях понимаю не так много, можно сказать вообще далека от всех этих характеристик... Поэтому конечно были сомнения, вдруг куплю не то, что нужно. Пообщалась со знакомыми, почитала информацию в интернете, чтобы совсем не быть дурой. Была очень рада, когда мне на помощь пришел менеджер Александр. После консультации и объяснения всех тонкостей, на девчачий упрощенный манер, я смогла принять решения выбрала подходящую модель, основываюсь не только на цвете. Выбор пал на киа пиканто, симпатичная и с парковкой не будет проблем. В автосалоне Накавто вообще конечно представлен широкий ассортимент всевозможных автомобилей по хорошим ценам и можно выбирать очень долго. Да и все документы в порядке. Советую всем!
Николай

September 11, 2020

В общем и целом я остался доволен тем, что обратился в Накавто. По крайней мере, смог неплохо сэкономить на покупке Форд Экоспорт. Присматривался давно уже к этому автомобилю – все таки отличный кроссовер для города, не габаритный и маневренный и в то же время уже полноценный кроссовер с высоким клиренсом и динамикой. Что не понравилось, так это долгое оформление покупки. даже не само оформление, а очередь. А раньше я даже не думал, что в автосалонах бывают очереди. Но это все мелочи, самое главное что купил и тачка работает без проблем. А то почитаешь что творится в других местах просто караул. Может конечно есть и лучше цены и салоны чем Накавто, но я не нашел пока, буду менять машину, буду озадачиваться.
Олег

August 5, 2020

Выше написанное действительно правда? Стоит ехать за
1500 км?
Наталья

August 5, 2020

Очень удобное расположение автосалона НакАвто меня порадовало. Хороший выбор автомобилей и комплектаций. Было адекватное отношение от персонала, что я просила то и показывал мне консультант, терпел все мои пожелания и вопросы, что я не увидела в других автосалонах и что у меня напрочь отбивало желание что либо покупать. Из за акций я купила машину чуть выгоднее чем в целом по среднему рынку, мне как раз на всякие будущие расходники. Я долго решала вопрос брать в кредит комплектацию получше форд фокуса или все таки не ввязываться в кредитную тему и взять попроще, мне в принципе после русской машины и так это космос поэтому пока в стране ситуация наколенная я решила поступить более рационально. НакАвто нормальный салон.
Федоров Дмитрий

July 25, 2020

Купил вольксваген гольф давно мечтал об этой модели, но конечно спортивную версию купить не получилось, думаю именно там гольф раскрывается как следует, но все равно автомобиль радует, это будет следующем этапом.
Купил в автосалоне НАКАВТО за наличный расчет всего за один час. Эмоции только положительные, большое спасибо менеджеру Дмитрию в выборе машины, оформлении документов и выборе комплектации и дополнительного оборудования. Отдельное спасибо Юлии с рецепшена за отличное общение с клиентами салона.
Изначально нашел салон в интернете и всю основную информацию по автосалону НАКАВТО узнал от туда. Потом просто позвонил уточнил некоторые моменты, собрал документы которые необходимы, собрал деньги и приехал. Думал весь процесс будет намного сложнее, немного пришлось напрячься при изучении документов, чтобы все было нормально
Андрей

June 19, 2020

Всем доброго времени суток! Я придерживаюсь правила- погонял на тачке годик другой, продал, взял по-новее. Этой осенью опять назрела такая необходимость. Сам я из Нижнего Тагила, но машины стараюсь брать в Екатеринбурге, выбор там побольше, с ценами лучше дела обстоят, да и с трейд-ин как-то веселее. Как всегда, промониторив объявления, нашел несколько подходящих машинок, созвонился с салонами, уточнил наличие. Отправился я в очередной раз в Екб, и это не первая моя попытка. Первым салоном и , к счастью, последним был НАКАВТО. Там мне приглянулась белая KIA Rio 2019 года 1.4 на механике. Но выбор мой остановился не ней, а на черной RIO 2020 года 1.6 МТ. Ее только выставили, даже на сайт на успели свой выложить, а я ее перехватил. Свою старенькую РИО 2008 года я сдал, и поехал домой уже на новой.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы НАКАВТО отзывы