Trueslns

Только настоящие отзывы

ПАРУС АВТО отзывы

393.jpg
Автосалон ПАРУС АВТО осуществляет продажу автомобилей с пробегом. Сегодня автосалон имеет в своем распоряжении несколько торговых площадей, которые постоянно пополняются моделями различных автопроизводителей. Автоцентр имеет мощный сервисный центр, который осуществляет надлежащую подготовку автомобилей к беспроблемной эксплуатации, а также готов быстро установить дополнительное оборудование на выбор клиентов.
Являясь дилером, мы работает без посредников, что находит позитивное отражение на стоимости предлагаемых автомобилей. О чем вы способны прочитать в отзывах о Парус Авто.
Оцените
★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Неделина д.2Г, Липецк, Россия
Телефон
8 (4742) 56-30-84
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Денис

March 28, 2020

В Парус Авто нет никаких ни скидок ни распродаж, ничего подобного. Сайт красивый, но информация на нем сплошная замануха. Цены на автомобили и тут же перечеркнуто и скидка это просто наглый обман, таких цен, настолько ниже рынка вы не найдете даже если человеку надо будет срочно продать за сутки автомобиль. Вы туда приезжаете вас, встречают и сразу приглашают на оформление, там суют кучу договоров на подпись. Один из них предоплата порядка 20% от стоимости это их подстраховка, она не возвратная, вам об этом не скажут, но отказаться от покупки и потерять деньги будет уже нереально. Далее вы подписываете оставшиеся договоры, а потом выясняется что вам надо внести еще 200 тысяч за машину, вместо скидки, откуда-то всплывают допы, комиссии, гарантии, страховки итд. Кредиты там вапще кабала под дикие проценты - это отдельная статься обмана. Мы попались на это легко, только сейчас отошел и могу это трезво изложить.
Игорь

December 30, 2019

Мы ехали из далека, были договорённости с сотрудниками про определённую машину. Договорились вперёд на неделю, когда приехали машина была в наличии, на ней стояла табличка, что забронирована. нам все показали, машина понравилась - спасибо большое, у вас дилер работает качественно и ответственно. "Семейная программа" тут работает. у нас это первая машина, у нас 4 ребёнка, естественно машина нужна была. Тут в автосалоне все проверили и предоставили машину по условиям, которые прописаны в законодательстве.
Екатерина

December 21, 2019

Огромное спасибо всем за отзывы! я почти купилась на сравнительно низкие цены авто, зимнюю резину в подарок + полный бак бензина!!!
Сергей

December 11, 2019

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ОБМАНЫВАЮТ И ДАЖЕ НАГЛО ВРУТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, НАВЯЗЫВАЮТ УСЛОВИЯ И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА,НЕ ГОВОРЯ О УЙМЕ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ !!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАСПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ!!! Пишу из собственного опыта, не хочется вспоминать весь этот кашмар, но хочу предупредить вас - Парус авто МОШЕННИКИ!!!!!!!
Андрей

December 6, 2019

В один прекрасный день увидел в интернете сайт автосалона Парус Авто, сразу что бросилось в глаза, это цены , ну очень привлекательные, конечно сомнения были, но жадность взяла верх и я направился в автосалон. Не буду вдаваться в подробности, потому как вспоминать их даже страшно, скажу одно - не спал две недели. Спаси Вас Господи от этого "Автосалона".
Алла

November 26, 2019

Все обещания по телефону - вранье и фуфло. Сами же продавцы потом говорят, что дешевый сыр - в мышеловке. Вымогательство и шантаж. Дошло до того, что мы вызвали полицию, потому что нам не отдавали ни деньги, ни машину. Не попадайтесь этим уродам!!!
Николай

November 19, 2019

Созванивался с представителями данного салона. Интересовала определенная машина. Много раз уточнял у менеджера по телефону о наличии и фактической цене на автомобиль. Получал убедительные ответы менеджера о наличии авто. По приезду (через 20 минут) оказалось, что данной автомашины нет. Менеджеры с ухмылкой говорят, что авто продан и я якобы что то неправильно понял.... При этом объявление о продаже (конкретно этой автомашины) размещено и по сегодняшний день (прошло 7 дней). Объявление при этом переопубликовывают, меняют цену, фото оставляют прежнее. Отвратительный автосалон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ПАРУС АВТО отзывы