Trueslns

Только настоящие отзывы

ПАРУС АВТО отзывы

393.jpg
Автосалон ПАРУС АВТО осуществляет продажу автомобилей с пробегом. Сегодня автосалон имеет в своем распоряжении несколько торговых площадей, которые постоянно пополняются моделями различных автопроизводителей. Автоцентр имеет мощный сервисный центр, который осуществляет надлежащую подготовку автомобилей к беспроблемной эксплуатации, а также готов быстро установить дополнительное оборудование на выбор клиентов.
Являясь дилером, мы работает без посредников, что находит позитивное отражение на стоимости предлагаемых автомобилей. О чем вы способны прочитать в отзывах о Парус Авто.
Оцените
★
4 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Неделина д.2Г, Липецк, Россия
Телефон
8 (4742) 56-30-84
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Александр

July 17, 2020

Народ не рекомендую обращаться в автосалон Парус Авто, это контора или даже ларек, а особенно персонал внутри даже не смогли бы нормально работать на овощном рынке, не то что машинами торговать, машин там нет, договоры слеплены так, что останешься без денег и без машины, а может быть и без здоровья, после такого стресса. Там реально юрист будет в эту кашу час вчитываться. Запомните честные и нормальные договоры как правило очень простые и понятные, а когда вот такой кисель, с оговорками, с какими-то ссылками - это чистой воды запутывание.
Обошел пару машин во дворе посмотрел, вроде стоят на первый взгляд ничего, начинаешь всматриваться, да они битые нахрен. Машины не открывают, ничего не показывают, не рассказывают, пока вы не внесете предоплату, ну то есть деньги вперед. Ценников нет, на базаре на помидоры и то ценники висят. Короче я не знаю на кого это рассчитано, но по мне Парус авто гнилой салончик.
Денис

March 28, 2020

В Парус Авто нет никаких ни скидок ни распродаж, ничего подобного. Сайт красивый, но информация на нем сплошная замануха. Цены на автомобили и тут же перечеркнуто и скидка это просто наглый обман, таких цен, настолько ниже рынка вы не найдете даже если человеку надо будет срочно продать за сутки автомобиль. Вы туда приезжаете вас, встречают и сразу приглашают на оформление, там суют кучу договоров на подпись. Один из них предоплата порядка 20% от стоимости это их подстраховка, она не возвратная, вам об этом не скажут, но отказаться от покупки и потерять деньги будет уже нереально. Далее вы подписываете оставшиеся договоры, а потом выясняется что вам надо внести еще 200 тысяч за машину, вместо скидки, откуда-то всплывают допы, комиссии, гарантии, страховки итд. Кредиты там вапще кабала под дикие проценты - это отдельная статься обмана. Мы попались на это легко, только сейчас отошел и могу это трезво изложить.
Игорь

December 30, 2019

Мы ехали из далека, были договорённости с сотрудниками про определённую машину. Договорились вперёд на неделю, когда приехали машина была в наличии, на ней стояла табличка, что забронирована. нам все показали, машина понравилась - спасибо большое, у вас дилер работает качественно и ответственно. "Семейная программа" тут работает. у нас это первая машина, у нас 4 ребёнка, естественно машина нужна была. Тут в автосалоне все проверили и предоставили машину по условиям, которые прописаны в законодательстве.
Екатерина

December 21, 2019

Огромное спасибо всем за отзывы! я почти купилась на сравнительно низкие цены авто, зимнюю резину в подарок + полный бак бензина!!!
Сергей

December 11, 2019

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ОБМАНЫВАЮТ И ДАЖЕ НАГЛО ВРУТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, НАВЯЗЫВАЮТ УСЛОВИЯ И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА,НЕ ГОВОРЯ О УЙМЕ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ !!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАСПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ!!! Пишу из собственного опыта, не хочется вспоминать весь этот кашмар, но хочу предупредить вас - Парус авто МОШЕННИКИ!!!!!!!
Андрей

December 6, 2019

В один прекрасный день увидел в интернете сайт автосалона Парус Авто, сразу что бросилось в глаза, это цены , ну очень привлекательные, конечно сомнения были, но жадность взяла верх и я направился в автосалон. Не буду вдаваться в подробности, потому как вспоминать их даже страшно, скажу одно - не спал две недели. Спаси Вас Господи от этого "Автосалона".
Алла

November 26, 2019

Все обещания по телефону - вранье и фуфло. Сами же продавцы потом говорят, что дешевый сыр - в мышеловке. Вымогательство и шантаж. Дошло до того, что мы вызвали полицию, потому что нам не отдавали ни деньги, ни машину. Не попадайтесь этим уродам!!!
Николай

November 19, 2019

Созванивался с представителями данного салона. Интересовала определенная машина. Много раз уточнял у менеджера по телефону о наличии и фактической цене на автомобиль. Получал убедительные ответы менеджера о наличии авто. По приезду (через 20 минут) оказалось, что данной автомашины нет. Менеджеры с ухмылкой говорят, что авто продан и я якобы что то неправильно понял.... При этом объявление о продаже (конкретно этой автомашины) размещено и по сегодняшний день (прошло 7 дней). Объявление при этом переопубликовывают, меняют цену, фото оставляют прежнее. Отвратительный автосалон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ПАРУС АВТО отзывы