Trueslns

Только настоящие отзывы

ИКС АВТО отзывы

494.jpg
Автосалон ИКС АВТО занимается продажей автомобилей от различных мировых брендов, также реализует коммерческий транспорт. Предоставляет возможность приобретения автомобилей в лизинг трейд-ин и кредит.

Автосалон новый никакой подтвержденной, на данный момент, репутации нет.
Салон открыт по адресу на котором раньше не было автосалонов, то есть нет никакого переименования.
Но, что скажет содержания сайта, о том каким образом салон реализует свою продукцию, какие использует инструменты?
Смотреть нужно в первую очередь на то какие бонусы предлагает салон, на сколько они реальны и оправданы в рамках функционирования автобизнеса, которые должен приносить доход.
Можно сразу обнаружить сомнительный бонус скидка 70000 рублей за визит в салон до 12:00. Если в кафе это выгодно, чтобы занять столики в непопулярное время дня, то какой смысл создавать толкучку в салоне и при этом платить 70000. Это никак не оптимизация бизнес процесса.

Вызывают вопросы и цены на автомобили. Какая веская причина может быть того, что у официальных дилеров, которые получают машины прямиком с завода условия хуже, чем не у официального мультибрендового салона ИКС АВТО. Скорее всего причина в том, что официалы обязаны публиковать реальные цены на автомобили, а не официалы просто пользуются вау-эффектом от низких цен.

Описание:

Автосалон ИКС АВТО осуществляет продажу автомобилей с пробегом. Сегодня автосалон имеет в своем распоряжении несколько торговых площадей, которые постоянно пополняются моделями различных автопроизводителей. Автоцентр имеет мощный сервисный центр, который осуществляет надлежащую подготовку автомобилей к беспроблемной эксплуатации, а также готов быстро установить дополнительное оборудование на выбор клиентов.
Являясь дилером, мы работает без посредников, что находит позитивное отражение на стоимости предлагаемых автомобилей. О чем вы способны прочитать в отзывах о ИКС АВТО.

Еще один показатель, который может говорить об адекватности информации это условия по кредиту. На сайте фигурирует ставка 2% и в общем этим все сказано. Нет потребности разъяснять на сколько это реально для российской банковской системы.

Можно сделать выводы, что информация на сайте салона отклоняется от суровой действительности. Шаг этот сознательный и направлен на привлечения не разбирающихся в вопросе клиентов.

Другие отзывы автосалонов Нижнего Новгорода: Автоцентр МОТОРС отзывы, НН-АВТО отзывы

ИКС АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Июльских Дней, 1г, Нижний Новгород, Россия
Телефон
+7 (831) 266-06-20
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Кулдошин Святослав

April 14, 2021

Я являюсь очень придирчивым клиентом. Такая особенность моей натуры. В этом году покупал киа x-line в автосалоне Икс Авто на июльских дней. Стоимость была высокая. Поэтому я решил заставить менеджера поработать на все 100%. Задавал менеджеру уйму вопросов, спрашивал про характеристики двигателя, зазоры в кузовных элементах, тип пластика в салоне и даже про материал обивки кресел. Но менеджер с достоинством выдержал мой "экзамен". И ему, и салону – отличная оценка.
Станислав

March 4, 2021

Да, они так и разводят народ! Их первейшая задача выманить хотя бы какую-то часть денег вначале, чтобы проще было манипулировать дальше по ходу сделку. Потом вам выкладывают совершенно другие условия покупки. Например нам был озвучен кредит 5%, а в итоге, ни они нам сами сказали, что вы знаете к сожалению условия поменялись и мы вам можем предложить только такие. А мы сами это заметили когда они нам уже просто отдали на подписание, там никаких эксклюзивных кредитных программ и в помине не было, просто обычный потребительский кредит под 15%. У них не может быть других условий это не официальный дилер, никто под них не будет делать никаких программ, это просто барыги из подворотни. Ну и ладно бы так, так еще и сумма кредита выросла чуть ли не в полтора раза нужно было 400, а в договоре 600. Далее идут всякие страховки, какие-то удержания, сборы на озеленения Антарктиды. Ну естественно мы от этого супер предложения начали отказываться и вот тут то они нам пригрозили что не вернут предоплату 130 тысяч. И таким образом они вынуждают покупать машины на своих грабительских условиях, нам шанса тоже не оставили. Икс Авто народ на вас найдет управу, мы сейчас ищем помощи у компетентных лиц.
Александр

March 3, 2021

Народ не рекомендую обращаться в автосалон Икс Авто, это контора или даже ларек, а особенно персонал, даже не смогли бы нормально работать на овощном рынке, не то что машинами торговать, машин там нет, договоры слеплены так, что останешься без денег и без машины, а может быть и без здоровья, после такого стресса. Там реально юрист будет в эту кашу час вчитываться. Запомните честные и нормальные договоры как правило очень простые и понятные, а когда вот такой кисель, с оговорками, с какими-то ссылками - это чистой воды запутывание.
Обошел пару машин во дворе посмотрел, вроде стоят на первый взгляд ничего, начинаешь всматриваться, да они битые напрочь. Машины не открывают, ничего не показывают, не рассказывают, пока вы не внесете предоплату, ну то есть деньги вперед. Ценников нет, на базаре на помидоры и то ценники висят. Короче, я не знаю на кого это рассчитано, но по мне Икс авто гнилой салончик.
Игорь

March 2, 2021

Мы ехали из далека, были договорённости с сотрудниками Икс Авто про определённую машину, хендай солярис. Договорились вперёд на неделю, когда приехали машина была в наличии, на ней стояла табличка, что забронирована. нам все показали, машина понравилась - спасибо большое, у вас дилер работает качественно и ответственно. "Семейная программа" тут работает. У нас это первая машина, у нас 4 ребёнка, естественно машина нужна была. Тут в автосалоне все проверили и предоставили машину по условиям, которые прописаны в законодательстве.
Денис

March 1, 2021

В Икс Авто нет никаких ни скидок ни распродаж, ничего подобного. Сайт красивый, но информация на нем сплошная замануха. Цены на автомобили от и типа в кредит это просто наглый обман, таких цен, настолько ниже рынка вы не найдете даже если человеку надо будет срочно продать автомобиль за сутки. Вы туда приезжаете вас, встречают и сразу приглашают на оформление, там суют кучу договоров на подпись. Один из них предоплата порядка 20% от стоимости это их подстраховка, она не возвратная, вам об этом не скажут, но отказаться от покупки и потерять деньги будет уже нереально. Далее вы подписываете оставшиеся договоры, а потом выясняется что вам надо внести еще 200 тысяч за машину, вместо скидки, откуда-то всплывают допы, комиссии, гарантии, страховки и т.д. Кредиты там вообще кабала под дикие проценты - это отдельная статься обмана. Мы попались на это легко, только сейчас отошел и могу это трезво изложить.
Екатерина

February 27, 2021

Огромное спасибо всем за отзывы! я почти купилась на сравнительно низкие цены авто, зимнюю резину в подарок + полный бак бензина!!!
Сергей

February 24, 2021

Икс Авто отвратительное место!!! Вводят в заблуждение и даже нагло врут, навязывают условия, практически заставляют подписывать договоры, заканчивается это все представление разводом на деньги, не говоря о зря потраченном времени!!! Никогда не обращайтесь туда, если не хотите распрощаться со своими средствами!!! Пишу из собственного опыта, не хочется вспоминать весь этот кошмар, но хочу предупредить вас - икс авто мошенники!!!
Андрей

February 21, 2021

В один прекрасный день увидел в интернете сайт автосалона Икс Авто, сразу что бросилось в глаза, это цены , ну очень привлекательные, конечно сомнения были, но жадность взяла верх и я направился в автосалон. Не буду вдаваться в подробности, потому как вспоминать их даже страшно, скажу одно - не спал две недели. Спаси Вас Господи от этого "Автосалона".
Алла

February 19, 2021

Все обещания по телефону - вранье и фуфло. Сами же продавцы потом говорят, что дешевый сыр - в мышеловке. Вымогательство и шантаж. Дошло до того, что мы вызвали полицию, потому что нам не отдавали ни деньги, ни машину. Не попадайтесь этим уродам из Икс Авто!!!
Николай

February 17, 2021

Созванивался с представителями данного салона. Интересовала определенная машина - рено дастр. Много раз уточнял у менеджера по телефону о наличии и фактической цене на автомобиль. Получал убедительные ответы менеджера о наличии авто. По приезду в Икс Авто (через 20 минут) оказалось, что данный автомобиль отсутствует. Менеджеры с ухмылкой говорят, что авто продан и я, якобы, что-то неправильно понял... При этом объявление о продаже (конкретно этой автомашины) размещено и по сегодняшний день (прошло 7 дней). Объявление при этом переопубликовывают, меняют цену, фото оставляют прежнее. Отвратительный автосалон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ИКС АВТО отзывы