Trueslns

Только настоящие отзывы

Первый Официальный Автосалон отзывы

349.jpg
Первый Официальный Автосалон давно работает на столичном автомобильном рынке, за это время компании удалось завоевать благосклонность огромного количества клиентов и партнеров по бизнесу, среди которых крупнейшие банки, страховые и юридические компании, технические диагностические сервисы, сеть СТО.
В спокойной комфортной обстановке автоцентра покупатели могут выбрать автомобиль, получить квалифицированные консультации менеджеров, договориться об условиях кредитования или иной формы оплаты.
В Автосалон дважды в году устраиваются распродажи автомобилей и сопутствующего оборудования!
Все автомобили сопровождены полным пакетом документов и официальной гарантией качества!
Оцените
★★★½
20 Голосов

Детали материала

Адрес
Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 288-76-19; 8 (800) 444-34-09
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (13)
Андрей

March 26, 2020

Сайт конечно красивый еще и не постеснялись вставить лица известных актеров, так сказать для солидности. Так вот все что размещено на сайте это просто информация никак не относящаяся к салону. В Первый Официальный Автосалон, нет ни каких бонусов, подарков, акций и скидок, а про процент 1.9% даже смешно говорить. Цнеы это тоже развод, таких цен быть не может за нормальную технику. Задача сайта и менеджера по телефону просто вас любыми способами заманить в салон, заманить в салон как можно больше людей из них как всегда по статистике найдется 20% которые разведутся по полной до самого конца переплатят за авто возьмут кредит в два раза больше по огромной ставке и потом еще не будут предъявлять претензий а просто смирятся со свой участью обманутых. Им достаточно пару человек из 10ти привлеченных чтобы набивать свои карманы деньгами. Это я все понял уже потом когда после визита сидел и осознавал происходящее. хорошо хватило ума вовремя послать их у удалится, ну они просто нереальные условия выдвигали, деньги вперед, потом товар. Потом я глянул документы и сказал до свидания. Мельком оглядел машины в салоне видимо подобрали самые неплохие варианты, но тоже не без косяков. Походу под это дело сплавляют самый отборный хлам, обычно такие люди во всем идут на максимум, врядли вы переплатите, но получите хороший автомобиль, вы и деньги потеряете и с хламом останитесь.
Сергей

March 12, 2020

Посещая данный автосалон, я не был уверен в том, что куплю автомобиль. Рассматривал несколько вариантов, но все-таки по рекомендации менеджера остановился на более практичном авто. За пару часов оформили не только покупку машины, но и даже страховку. Салон работает на высшем уровне. Всем советую!
Александр

February 24, 2020

Прочитав отзывы, а теперь уже и после личного посещения данный салон вызывает у меня 100% доверие. В этом автосалоне нас встретили радушно. Все объяснили и показали и с помощью менеджеров я приобрел свой новенький автомобиль.
Владимир

November 4, 2019

Ребята, очень хочу похвалить сотрудников автосалона “Первый Официальный”. Я человек уже немолодой, энергии долго ходить и выбирать нет. К ним обратился в первые и дальше не стал смотреть в других местах. Так вот сын значительно добавил и я смог обойтись без кредита и взял сразу за наличные новую “Ниву”. Они ее часто и много продают, как сказали мне. Собственно цена устроила, замечаний никаких к обслуживанию нет. Видно хотят зарабатывать, не леняться, действительно качественно работают с клиентом.
Ольга

October 6, 2019

Чтобы вы и ваши семьи горели в аду. Там работают нелюди. Мы приехали из глубинки и потеряли накопленные пол жизни деньги, а получили разволюху с непонятными документами и неподъемный кредит. Облопошили по полной. За такое надо вешать на площади в центре города, куда смотрит полиция, все бесполезно, а если ты с другого города, даже не знаешь куда податься. Будем писать письмо президенту, связей, знакомых у нас нет, мы люди простые, на таких и расчитано.
Павел

September 3, 2019

Первоклассный лохотрон, по которуму вас разведут постепенно. Решил покупать логан в этом салоне, поначалу шло все как в сказке, думал, ну наконец-то дожили, появился в России сервис нормальный, где ты купишь авто со скидкой, да еще и с подарками уедишь счастливый. В таком состоянии я пибывал 2 дня, приехал наконец в салон, в нес предоплату без задней мысли, машину к тому моменту я даже не видел, думал пустые формальности, как мне и говрили, пока оформлюсь, пока везут. Но эта была большая ошибка, именно в этом месте и я встрял конкретно. То что мне потом привезли, машиной назвать нельзя, я резко с небес слетел и охренел, потребовал деньги назад, но мне их отказываются возвращать. Обратился в полицию, считаю, что это мошеничество в чистом виде, пообещали самолет, привезли телегу. Народ осторожно.
Егор

August 16, 2019

Первый официальный нашел в интернете при выдаче в поисковике. Даже больше не искал, сразу позвонил им и договорился о визите. На месте уже подобрали авто и оформился в кредит. Я не жалею, считаю что выгодно купил.
Андрей

July 25, 2019

Так называемый официальный дилер Артис авто умудрился впарить моему брату Рено каптюр в минималке за 900 00 тысяч рублей! Куда такая цена? В договоре уйма никому не нужных услуг типа «юридическая помощь, услуги эвакуации в случае поломки» и т.д. и за эти все услуги они накидывают 100 тыс к цене. В подарок не дают ничего, что обещали. Акции кончились, подарков нет. Даже элементарно коврики нужно покупать у них втридорога. Дальше, больше - странные комиссионные сборы в размере 30 000 т.р, еще 20 000 т.р утилизационные сборы это не в какие ворота не лезет что бы в 2019 году так разводили людей. Брат уже обратился в прокуратуру и уже есть не большие подвижки по этому делу, надеюсь мы посадим того менеджера, который занимался разводом моего доверчивого брата.
Роман

May 18, 2019

В первый раз в жизни беру машину в автосалоне, раньше только у частников по объявлениям. Ну что сказать, первый опыт положительный. Ну и авто то новый.
Михаил

May 12, 2019

Они говорят что все в наличии, но когда ты приезжаешь, тот кто тебе все это обещал, оказывается, со слов самих работников - левый некомпететный человек, который ничего не знает. А кого хрена тогда он от имени салона делает такие заявления? Короче на месте никакой машины нет, менеджеры предлагают подписать договор на предоплату, только потом привезти машину на просмотр. Это нормально вообще? Тут даже просто подумать, зачем платить деньги, может автовоз в аварию попадет и какой смысл напрягать клиента, но везите завтра подъедим или чз неделю посмотрим, какого хера я должен деньги вносит. И самое интересное, не дают ни вин ни птс от машины. Короче делайте выводы, работают ли так нормальные салоны или нет. Да и цены на сайте слишком сладкие для правды.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Первый Официальный Автосалон отзывы